DarkLedi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) матылёчек, я считаю, что еще год козы будет. А то, что козероги... После двух скорпиошек меня не напугать)))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем DarkLedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 DarkLedi, я тоже так считаю. И ни капельки не боюсь двойных рожек, считаю что мой характер не такой еще и плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~, тебе стимуляция в 38нед не грозит, пока нет антител. А разве гдето еще делают КС под наркозом? Я думала везде уже местная спинальная анестезия..такая длиннююююющая игла в спинной мозг)))) пол тела отнимается.. Хотя бы ищза этого я за ер)) ~Mira~, тебе стимуляция в 38нед не грозит, пока нет антител. А разве гдето еще делают КС под наркозом? Я думала везде уже местная спинальная анестезия..такая длиннююююющая игла в спинной мозг)))) пол тела отнимается.. Хотя бы ищза этого я за ер)) По правилам коза заканчивается гдето там в феврале или в конце января. Так что будут даойные рожки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девы какие мне ЕР! При 2 доле в плаценте врач, если она не отделяется сама (сама как правило редко отделяется) врач сует руку в матку и вручную ее отдирает. Мне аж плохо стало. Причем кровоточение большое, с моим то резусом. Кароче пусть че хотят делают, но ЕР не дам.....ужас ужас ужас.... Пусть кс..... Мы с тобой! Все будет ок! Ты такая фантазерка)))) где ж ты себе все это вытаскиваешь. Читаю и почти над каждым твоим сообщением прям смешно. У меня была вторая доля ️в первой беременности. Большая, ️в родах просто смотрят чтобы она вышла. Это пишут в карточке и на узи на след дееь тоже смотрят. Сама она отлично выходит. Ты так хочешь кесарево, что прям готова себе сто диагнозов поставить. Почти везде одни фантазии))) очень забавно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 К@тюня, спасибо! Тебя тоже с недельками!))) Я уже сгоняла на работу, отдала им больничный, буду денюжки ждать теперь) юхуу Missis Smith, ну хочет человек кс, что поделаешь. Главное в итоге примлушаться к мнению грамотного специалиста и все провести так, как лучше для ребенка. Кс так кс, ер так ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Так и скажи- боюсь сама рожать. А то у тебя м болевой порог низкий и сознание иы теряешь пряти когда даже голова болит)))) врачи не дураки- примут решение о кесаревом тольео когда показания серьезные к этому, а не потому что тв хочешь Ян, ни один врач в здравом уме толтко по желанию делать прлостную операцию нк будет- раз. Второе- когда человек пишет, что что-то является показанием к кесареву, а это не так, ну зачем придумывать???? Прям смешно. Вторая доля , низкий болевой порог- все это не показание к операции) просто смешно чиьать. Столько опытных девочек здесь и все всё понимают вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 YanaMish, я тоже так считаю, в этом году восточный календарь вступает в силу 8 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 И эко- тоже не показание к кесареву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 всем привет. у нас ровно 30 недель вчера 2 часа в поликлинике провела.....прием+больничный+родовой сертификат прибавка за 2 недели 150 грамм, всего за всю беременность 4 кг. Даже похвалили))) а вот гемоглобин упал.....сейчас 104 про тонус - на приеме сказали что все ок, а если будет сильно беспокоить - то вызывать скорую или самой ездить в рд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 По поводу прививок- я тоже гепатит не ставила и не булу в роддоме, только бцж. Нагрузка на печень огромная, желтушка от этого увеличится. Гепатит можно и в месяц поставить. Все остальные прививки ставила по календарю, кроме навороченных и новомодных сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Missis Smith, так я это и имела в виду про грамотного врача. Который обьективно посмотрит, и если найдет показания к кс то назначит. А так конечно без особых показаний никто делать не будет. В плане боли, можно всегда попросить эпидуралкк на худой конец, меня она просто спасла к концу схваток, хотя сначала была против) и грамотные врачи как раз на потугах сказали что лучше обезболить а то я устала и могу навредить ребенку если от боли буду неправильно чтото делать. Вот это грамотный подход Симпапуська, поздравляю с недельками! Молодец с такой прибавкой!) гемоглобин у каждой второй низкий, после родов поднимется)) главное чтобы ребеночку хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 YanaMish, в том то дело. Каждый из нас человек живой, вправе бояться, переживать, но когда откровенно придумывают на ровном месте, именно это зачем делать? Ведь это неправда Роды- процесс непредсказуемый, как бы они не проходили. В смысле при любом родоразрешении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Симпапуська, c недельками и декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 К@тюня, умка малыш!!!))) шейка прекрасная! на этом сроке она уже должна быть немного короче. У меня муж бык+козерог! А у меня срок на 24.01, это уже водолей.. Хочу козерожку!!!!)))) я сама водолей+коза, хватит меня одной в семье водолейки))) Симпапуська, с тридцаточкой моя мечта такие прибавки)))) ээээх)))) умница! Девочки, а прививки обсуждаются с мамочкой перед родами или как родится ребетенок, спрашивают ставим/не ставим? Про акдс много слышала, именно ее боюсь, а аналог и.... Как там ее, везде продается или есть проблемы с покупкой и лучше заранее искать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Tatoshka16, конечно, в роддоме ты должна подписать согласие Акдс тебе не понадобится в роддоме, гораздо позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~, ну вот в принципе всё понятно. Но люди, прошедшие через КС и ЕР всегда сравнивают боль до родов при ЕР и боль после родов при КС. Конечно сравнения все разные, 50 на 50 где то... Кому то то больнее, кому то другое, но больно то будет всё равно. И схватки можно обезболить эпидуралкой и правильным дыханием при правильном настрое, и боли после КС тоже можно обезболить, но к сожалению в большинстве случаев в ущерб ГВ, так как ещё и существует вероятность необходимости принятия антибиотиков. Меня не то что пугает КС, я боюсь последствий, тех которые перечислила. Ну что самое страшное после ЕР - эпизиотомия, которую в легкую перенести даже без обезболивающих (в смысле сам то надрез не чувствуешь, чувствуется потом первые несколько дней). А если уж эпизиотомия потребует обезболивающих, где надрез пара сантиметров, то при КС даже страшно подумать что будет. Я привыкла переть всё сама если надо, а при КС минимум на месяц выпадаешь из жизни... Столько красочных рассказов про КС - встала через 8 часов и пошла. Мне кажется тут всё немного преукрашено. Невозможно после того как тебе вспахали пол живота и матку(давайте ещё вспомним, что могут во время операции повредить другие органы - брррр) просто встать и пойти. Это будет больно в любом случае. Ну или принимать лошадиную дозу обезболивающих что ли. Почитала про КС с аргоном, почитай тоже. Большинство хороших отзывов про КС именно с применением этого метода. Там шов спаивается и не так тянет. В остальных случаях практически 100% склоняются к тому, что ЕР менее болезненно чем КС. Ты не думай, что я пытаюсь тебя отговорить, я скорее пытаюсь настроить себя на КС, если вдруг появятся показания. На шов мне по барабану, у меня и так от лапары три. Меня пугает именно этот месячный период после родов... У нас в городе естественно никаких аргонов нет, и я прекрасно помню как девочку после КС пытались поднять на второй день с кровати - это ужас. Да, она встала потом, и ребенка носила конечно по чуть чуть. Но потом темпа, ребенка забрали и начался ад антибиотиков и жаропонижающих. Как то мне совсем так не хочестя попасть. А возможности поехать в Москву особо нет, да и полуторочасовая дорога с новорожденным в машине из Москвы в МО довольно сильно меня напрягает. В общем это были мысли в слух Tatoshka16,они любят пихать согласие на прививки когда ты где нибудь на схватках или на отходняке от родов По крайней мере у меня всегда так получалось YanaMish, Missis Smith, сейчас многие врачи с радостью идут на КС, не знаю даже почему, то из денег... Была даже свидетелем диалога по типу "Я боюсь родов, а вдруг что-нибудь пойдёт не так" - "Нет проблем, сделаем КС, выберете дату и всё". Я выпала в осадок. И это говорила врач, которая просто замечательно приняла у меня вторые роды совершенно бесплатно. Ну почему она так легко соглашается на КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 pes2702, а у нас наоборот стараются всех на ЕР, почему то кроме меня! И ЕР стоит дороже чем КС(если с каким то врачом по договоренности) фик разберешь! Полностью согласна, по поводу отходняка после КС. И заболеть боюсь.. Я кормить грудью хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки передаю новости о Яне У Яны 28-29 неделек. Масик маленький, поэтому побоялись кесарить. Операция под общим наркозом была, 4 часа длилась. Сейчас отдельная терапия и маме, и дитенку. Их только вчера перевели из реанимации в палату. Очень всем большое спасибо передавала! Как только выпишут, напишет нам рассказ ) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66615-beremennyjtriodnevnik/page__st__2700#ixzz3rpeF9wtd 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня были ер, между схватками вырубалась от болевого шока)) но я всеми руками за ер, на следующий день бегала уже по отделению без проблем, да и молоко быстрее проходит, не говоря уже о общем состоянии организма.. А кс боюсь, ведь это первое время ребенка на руках нельзя держать, плюс у нас сутки мама в реанимации находится, а ребенок в детском отделении...да и шов заживает дольше, ходить больно, сидеть нельзя..да куча всего..(( Понятно что болевой порог у всех разный, но это все настолько ничтожно и настолько быстро забывается, после того как малыша кладут на живот..... Поэтому смешно читать что кто то руками и ногами за кс...если нет показаний))) У меня подружка, кстати познакомились с ней в первую беременность здесь на форуме, так у нее врачи ждали открытия, и только потом делали кесарево, но у нее по показаниям, т.е все было, схватки, боль, открытия ждали, и только потом ставили эпидуральнуб анестезию в спину, и делали кесарево... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки спасибо за поддержку! Я сама напугалась так, когда она говорит да тут угроза. Но до конца успокоюсь после 3 скрининга и ктг. Я думаю, что все мы до конца успокоимся только после родов :D Все остальные " успокоимся" - только на пару дней / неделю =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Эх) никто меня не хочет понимать) ну ничего, прорвемся) показаний к кс нет - это я знаю, но я верю и знаю, что все будет хорошо) Насчет кс. Подруга моя должна была рожать сама. В последний момент на 40 недели пошла к гине У нее там проблема была одна, с костями. Сказала гине, та ниче не смотрела, дала в цито направление. Та поезала туда, те даже не смотрели ничего, говорят че хотите кс да? Че вам написать? Говорит у меня то то то. Без лишних слов написали. Отнесла в рд. Там еще раз спросили мол как ты хочешь. Говорит кс. Назначили дату. Легла заранее, схватки начались за 2 дня до даты кс. Еще раз спросили - сама или кс? Говорит кс. Поставили эпидуралку. Через полтора часа она мне пишет, я родила, все ок) все! Шов не нитками, а спаян. Это в 17рд месяц назад почти. Все просто) Кароче начну разговор с врачихой и там буду просить консультацию, чтобы поообщаться с др врачами. Послушать их мнение. Скажут кс - отлично. Не скажут - значит судьба у меня такая) в любом случае хотеть его не перестану, но сделаю только так, как в моем случае будет лучше малышу и никак иначе. Я скорее единственное за что переживаю - чтобы мой малыш в утробе был моим, а не соседским. Единственное что покоя не дает. Особенно когда во 2 и 3 семестре на 3д узи видишь что он какой то странный, с большим носом, грузин( заметили все, даже мама говорит в кого это он такой( хотя все уже прогуглила, один фиг пока не увижу днк тест, наверное не успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kantantrin, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kantantrin, не, теперь уже никогда не успокоимся) потом каждую ночь прислушиваться дышит или нет, потом почему еще не перевернулся/не пошел/не сказал/ударился..эхх)) Подруга совсем недавно родила кс, ей говорит фигня, ну потом когда матка сокращалась живот болел. Но говорит даж при месячных (а они у нее были адски болезненные) было больнее. В первый же вечер вставать хотела. Видимо от врачей зависит и от настроя/болевого порога/отношения к ситуации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 YanaMish, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А ни у кого зрение не упало? У меня 100% было, в 28 недель с ужасом обнаружила, что сильно стало плохо видеть. Это нормально? Все же вернется? Или надо врачу сказать,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения