Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

матылёчек,  поздравляю! Располагайся! Мы тут надолго )))

пиюша,  пока нет М, не должна покидать надежда! Посмотри в галерее сколько графиков с положительными тестами только после 15 ДПО

• Нравится 1

Тишинка, большое спасибо

матылёчек, Тест Эвик. Я завтра сделаю и покажу вам

пиюша, конечно сделай. Пока нет месячных, надежда есть.

пиюша,  почему сразу ЭКО? А ИИ не рассматривали? У нас с мужем несовместимость, поэтому мы только через ИИ можем делать малышеый.

Девочки, спасибо всем за поздравления, приятно)

пиюша, почему сразу ЭКО? А ИИ не рассматривали? У нас с мужем несовместимость, поэтому мы только через ИИ можем делать малышеый.

Девочки, спасибо всем за поздравления, приятно)

У нас спермограмма не ахти, так что лучше сразу ЭКО

Как и обещала мои тестики. Это эвик вчерашний

Ссылки скрыты.

А это Аттест какой-то сегодняшний

На Эвике реагент

• Нравится 1

пиюша, а это ты затемнила? лучше смотреть в негативе.

матылёчек,  да, затемнила

вот без затемнения

Ссылки скрыты.

пиюша, в негативе ничего не видно(((((

так пока не пришли надежда есть

матылёчек,

Я себя не обнадеживаю, видно естественная беременность - это не ко мне

пиюша, ты только не опускай руки, пожалуйста! Надо всегда надеяться и верить! Желаю тебе как можно скорей стать счастливой мамой! :embrace:

матылёчек, привет, тёзка) Располагайся! :)

YanaMish, расскажи, где именно у вас дача? Я тут живу)) и на дачу к родителям ездим тоже.

Самолеты мы вечером увидели, непонятно, откуда они летели и куда, но у нас в городе вроде не летали

• Нравится 2

пиюша,  не расстраивайся ! Желаю тебе в ближайшем будущем увидеть заветные //!

• Нравится 1

Да я сильно и не расстраиваюсь, за 10 лет привыкла. Я во всем вижу положительные моменты. Вот в июне мне предстоит два перелета, а если бы увидела // полоски, скорее бы всего не полетела бы. Так что, что ни делается все к лучшему.

К@тюня, привет привет, уже завезла вещи...

пиюша, я тоже недалеко от полоцка жила, почти землячка....

Руки не опускай, я тоже на эко собиралась

• Нравится 1

К@тюня, привет привет, уже завезла вещи...

пиюша, я тоже недалеко от полоцка жила, почти землячка....

Руки не опускай, я тоже на эко собиралась

А если не секрет где?

пиюша, чего секрет, у меня теперь там родители, миорский р-н, от дисны недалеко

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера целый день в гостях была, потом домой приехала и не удержалась и пришлось идти в кафе роллов есть, я их просто обожаю, это положительные эмоции. А вот ночью у нас был терракт или может просто но взрыв в обувном магазине, сгорела рядом и аптека немного и магазин с печеньками тоже чучуть. Веселая ночка получилось, мы прям рядом живем.

вот такая вот няшность понравилась

84912-99c23-35674029-m750x740.jpg

пиюша, не расстраивайся только, да смотрела тесты, правда, ничего не увидела, все у тебя будет, не помню где это прочитала уже но такое выражение - женщина может забеременить в любом случае, если даже только у нее одна матка. Все будет хорошо :) :) :):embrace: :embrace: :embrace:

матылёчек, А меня Саша звать :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Привет девочки) я тут была постоянной гостьей еще 3 года назад, но как все изменилось за это время тут) группы появились. Чувствую себя чайником на сайте чес слово :confusion:

На днях с мужем узнали о Б. мы не планировали, просто так получилось. Видимо боженька так нашу семью сплотить решил (недавно расставались и снова сошлись) теперь у нас все очень гармонично в семье слава богу. Старшей дочке 2 года и 7 месяцев. Я работаю всего пол года и вот те на) счастье то какое :malicious:

Шеф "обрадуется" узнав.

Вобщем принимайте меня в ряды не хочушек а уже беременюшек :confusion:

и конечно же мое апппчхи! на всех хочушек-ждушек :P

• Нравится 2

К@тюня,  у нас не доезжая ло калуги недалеко от деревни Детчино) мы вечером слышали, но не видели)

koswka,  поздравляю вашу семью!) располагайся на ближайшие 9 месяцев) и дальше)

А я все таки не дождусь узи в жк для постановки на учет, наверное. Хочу сделать платно и прийти на постановку с результатом. И время сэкономлю. Скажите, когда лучше пойти на узи, чтобы и сердечко послушать сразу?

В прошлую Б в 5нед3дня сердце не услышали. Через неделю услышали уже. Испереживалась тогда. Хочется чтобы и поскорее сделать и услышать все)

Ой, девачки, как же тошнит, нет, я еще не обнимаюсь с фаянсом, думаю не дойдет. но до еды тошнит, после вроде попускает, но потом с новой силой находит.

Хочу поделиться с вами сегоднешней радострой новостью. Моя подружка давно уехала из нашего города и вот сегодня она мне пишет: "у меня 7 недель счастья на весь организм" . я решила сдаться и тоже ей призналась, что я беременна, только она считает с дня оплодотворения т.е. 9 недель уже у нее. Как жаль только, что она далеко так бы было интересно это время вместе проводить, вот как бывает, аж от радости и удивительного совпадения дух захватывает и слезы от счастья :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Да у меня так с первой дочкой было) с подругой давно в разных странах живем, а забеременели почти одновременно) 2 месяца разница где-то)

К@тюня, у нас не доезжая ло калуги недалеко от деревни Детчино) мы вечером слышали, но не видели)

koswka, поздравляю вашу семью!) располагайся на ближайшие 9 месяцев) и дальше)

А я все таки не дождусь узи в жк для постановки на учет, наверное. Хочу сделать платно и прийти на постановку с результатом. И время сэкономлю. Скажите, когда лучше пойти на узи, чтобы и сердечко послушать сразу?

В прошлую Б в 5нед3дня сердце не услышали. Через неделю услышали уже. Испереживалась тогда. Хочется чтобы и поскорее сделать и услышать все)

Спасибо)

Если я не ошибаюсь в 7 недель должны услышать уже.

А я вот еще не решилась когда идти на учет. в этот раз как то не тороплюсь особо) Приду к врачу пусть направление дает бесплатное на УЗИ, чего свои кровные тратить то)

koswka,  насчет постановки на учет согласна, я в первый раз не раньше 12 недель пошла. Но сейчас изза резус конфликта рисковать не могу, пойду как можно раньше..

А я вообще устраивалась на работу беременная. К тому же только закончила учебу, молодая и зеленая) но я врать не умею, все как есть сказала начальнику. Он меня взял, не смотря ни на что) очень ему ща это благодарна. Да и он не пожалел вроде

Вот ждал меня через 1.5 года обратнл в строй, а мне ему опять новоть сообщать надо..неловко так(

Девочки, вот 3 -й день как узнала про Б и у меня тянет живот. Купила магний В6. Он же вроде от тонуса правильно? Ношпу в крайних случаях пьют. Чет я забыла :chih:

koswka, насчет постановки на учет согласна, я в первый раз не раньше 12 недель пошла. Но сейчас изза резус конфликта рисковать не могу, пойду как можно раньше..

А я вообще устраивалась на работу беременная. К тому же только закончила учебу, молодая и зеленая) но я врать не умею, все как есть сказала начальнику. Он меня взял, не смотря ни на что) очень ему ща это благодарна. Да и он не пожалел вроде

Вот ждал меня через 1.5 года обратнл в строй, а мне ему опять новоть сообщать надо..неловко так(

Ничего себе) хороший начальник.

А я вот думаю как буду скрывать что я Б от коллег. Не хочется чтобы узнали в первом триместре хотя бы.

У меня кстати тоже отрицательный резус фактор. но на сколько я помню если бы деть был с положительным как у папы меня бы выворачивало. А я себя чувствую нормально. Разве что от работы по дому тонус небольшой.

koswka,  тошнота с резусом никак не связаны. Я всю первую беременность отскакала, и живот появился только к концу, уходила в декрет почти незаметно. В первую беременность насчет конфликта можно сильно не переживать, он очень редко бывает. Только иммуноглобудин вколоть в 28 недель, чего я не сделала по настоятельной рекоменлации гинеколога и испортила себе этим всю жизнь(((

От тонуса свечи папаверина хорошо помогают

koswka, тошнота с резусом никак не связаны. Я всю первую беременность отскакала, и живот появился только к концу, уходила в декрет почти незаметно. В первую беременность насчет конфликта можно сильно не переживать, он очень редко бывает. Только иммуноглобудин вколоть в 28 недель, чего я не сделала по настоятельной рекоменлации гинеколога и испортила себе этим всю жизнь(((

От тонуса свечи папаверина хорошо помогают

да? буду знать

А почему испортила?

Это все я koswka, я просто профиль слегка обновила.

матылёчек, конечно присоединяйся, и желательно до января @@@@@@

Цветная мама, присоединяйся))) А наша группка-то растет :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...