Тишинка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 матылёчек, поздравляю! Располагайся! Мы тут надолго ))) пиюша, пока нет М, не должна покидать надежда! Посмотри в галерее сколько графиков с положительными тестами только после 15 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тишинка, большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 матылёчек, Тест Эвик. Я завтра сделаю и покажу вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 пиюша, конечно сделай. Пока нет месячных, надежда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 пиюша, почему сразу ЭКО? А ИИ не рассматривали? У нас с мужем несовместимость, поэтому мы только через ИИ можем делать малышеый. Девочки, спасибо всем за поздравления, приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пиюша, почему сразу ЭКО? А ИИ не рассматривали? У нас с мужем несовместимость, поэтому мы только через ИИ можем делать малышеый. Девочки, спасибо всем за поздравления, приятно) У нас спермограмма не ахти, так что лучше сразу ЭКО Как и обещала мои тестики. Это эвик вчерашний Ссылки скрыты. А это Аттест какой-то сегодняшний На Эвике реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пиюша, а это ты затемнила? лучше смотреть в негативе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 матылёчек, да, затемнила вот без затемнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пиюша, в негативе ничего не видно((((( так пока не пришли надежда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 матылёчек, Я себя не обнадеживаю, видно естественная беременность - это не ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пиюша, ты только не опускай руки, пожалуйста! Надо всегда надеяться и верить! Желаю тебе как можно скорей стать счастливой мамой! матылёчек, привет, тёзка) Располагайся! YanaMish, расскажи, где именно у вас дача? Я тут живу)) и на дачу к родителям ездим тоже. Самолеты мы вечером увидели, непонятно, откуда они летели и куда, но у нас в городе вроде не летали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пиюша, не расстраивайся ! Желаю тебе в ближайшем будущем увидеть заветные //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Да я сильно и не расстраиваюсь, за 10 лет привыкла. Я во всем вижу положительные моменты. Вот в июне мне предстоит два перелета, а если бы увидела // полоски, скорее бы всего не полетела бы. Так что, что ни делается все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 К@тюня, привет привет, уже завезла вещи... пиюша, я тоже недалеко от полоцка жила, почти землячка.... Руки не опускай, я тоже на эко собиралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 К@тюня, привет привет, уже завезла вещи... пиюша, я тоже недалеко от полоцка жила, почти землячка.... Руки не опускай, я тоже на эко собиралась А если не секрет где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пиюша, чего секрет, у меня теперь там родители, миорский р-н, от дисны недалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!! Вчера целый день в гостях была, потом домой приехала и не удержалась и пришлось идти в кафе роллов есть, я их просто обожаю, это положительные эмоции. А вот ночью у нас был терракт или может просто но взрыв в обувном магазине, сгорела рядом и аптека немного и магазин с печеньками тоже чучуть. Веселая ночка получилось, мы прям рядом живем. вот такая вот няшность понравилась пиюша, не расстраивайся только, да смотрела тесты, правда, ничего не увидела, все у тебя будет, не помню где это прочитала уже но такое выражение - женщина может забеременить в любом случае, если даже только у нее одна матка. Все будет хорошо :) :embrace: матылёчек, А меня Саша звать :Hello: :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Привет девочки) я тут была постоянной гостьей еще 3 года назад, но как все изменилось за это время тут) группы появились. Чувствую себя чайником на сайте чес слово На днях с мужем узнали о Б. мы не планировали, просто так получилось. Видимо боженька так нашу семью сплотить решил (недавно расставались и снова сошлись) теперь у нас все очень гармонично в семье слава богу. Старшей дочке 2 года и 7 месяцев. Я работаю всего пол года и вот те на) счастье то какое Шеф "обрадуется" узнав. Вобщем принимайте меня в ряды не хочушек а уже беременюшек и конечно же мое апппчхи! на всех хочушек-ждушек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 К@тюня, у нас не доезжая ло калуги недалеко от деревни Детчино) мы вечером слышали, но не видели) koswka, поздравляю вашу семью!) располагайся на ближайшие 9 месяцев) и дальше) А я все таки не дождусь узи в жк для постановки на учет, наверное. Хочу сделать платно и прийти на постановку с результатом. И время сэкономлю. Скажите, когда лучше пойти на узи, чтобы и сердечко послушать сразу? В прошлую Б в 5нед3дня сердце не услышали. Через неделю услышали уже. Испереживалась тогда. Хочется чтобы и поскорее сделать и услышать все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ой, девачки, как же тошнит, нет, я еще не обнимаюсь с фаянсом, думаю не дойдет. но до еды тошнит, после вроде попускает, но потом с новой силой находит. Хочу поделиться с вами сегоднешней радострой новостью. Моя подружка давно уехала из нашего города и вот сегодня она мне пишет: "у меня 7 недель счастья на весь организм" . я решила сдаться и тоже ей призналась, что я беременна, только она считает с дня оплодотворения т.е. 9 недель уже у нее. Как жаль только, что она далеко так бы было интересно это время вместе проводить, вот как бывает, аж от радости и удивительного совпадения дух захватывает и слезы от счастья :JC_goody: :JC_goody: Да у меня так с первой дочкой было) с подругой давно в разных странах живем, а забеременели почти одновременно) 2 месяца разница где-то) К@тюня, у нас не доезжая ло калуги недалеко от деревни Детчино) мы вечером слышали, но не видели) koswka, поздравляю вашу семью!) располагайся на ближайшие 9 месяцев) и дальше) А я все таки не дождусь узи в жк для постановки на учет, наверное. Хочу сделать платно и прийти на постановку с результатом. И время сэкономлю. Скажите, когда лучше пойти на узи, чтобы и сердечко послушать сразу? В прошлую Б в 5нед3дня сердце не услышали. Через неделю услышали уже. Испереживалась тогда. Хочется чтобы и поскорее сделать и услышать все) Спасибо) Если я не ошибаюсь в 7 недель должны услышать уже. А я вот еще не решилась когда идти на учет. в этот раз как то не тороплюсь особо) Приду к врачу пусть направление дает бесплатное на УЗИ, чего свои кровные тратить то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 koswka, насчет постановки на учет согласна, я в первый раз не раньше 12 недель пошла. Но сейчас изза резус конфликта рисковать не могу, пойду как можно раньше.. А я вообще устраивалась на работу беременная. К тому же только закончила учебу, молодая и зеленая) но я врать не умею, все как есть сказала начальнику. Он меня взял, не смотря ни на что) очень ему ща это благодарна. Да и он не пожалел вроде Вот ждал меня через 1.5 года обратнл в строй, а мне ему опять новоть сообщать надо..неловко так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, вот 3 -й день как узнала про Б и у меня тянет живот. Купила магний В6. Он же вроде от тонуса правильно? Ношпу в крайних случаях пьют. Чет я забыла koswka, насчет постановки на учет согласна, я в первый раз не раньше 12 недель пошла. Но сейчас изза резус конфликта рисковать не могу, пойду как можно раньше.. А я вообще устраивалась на работу беременная. К тому же только закончила учебу, молодая и зеленая) но я врать не умею, все как есть сказала начальнику. Он меня взял, не смотря ни на что) очень ему ща это благодарна. Да и он не пожалел вроде Вот ждал меня через 1.5 года обратнл в строй, а мне ему опять новоть сообщать надо..неловко так( Ничего себе) хороший начальник. А я вот думаю как буду скрывать что я Б от коллег. Не хочется чтобы узнали в первом триместре хотя бы. У меня кстати тоже отрицательный резус фактор. но на сколько я помню если бы деть был с положительным как у папы меня бы выворачивало. А я себя чувствую нормально. Разве что от работы по дому тонус небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 koswka, тошнота с резусом никак не связаны. Я всю первую беременность отскакала, и живот появился только к концу, уходила в декрет почти незаметно. В первую беременность насчет конфликта можно сильно не переживать, он очень редко бывает. Только иммуноглобудин вколоть в 28 недель, чего я не сделала по настоятельной рекоменлации гинеколога и испортила себе этим всю жизнь((( От тонуса свечи папаверина хорошо помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 koswka, тошнота с резусом никак не связаны. Я всю первую беременность отскакала, и живот появился только к концу, уходила в декрет почти незаметно. В первую беременность насчет конфликта можно сильно не переживать, он очень редко бывает. Только иммуноглобудин вколоть в 28 недель, чего я не сделала по настоятельной рекоменлации гинеколога и испортила себе этим всю жизнь((( От тонуса свечи папаверина хорошо помогают да? буду знать А почему испортила? Это все я koswka, я просто профиль слегка обновила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 матылёчек, конечно присоединяйся, и желательно до января @@@@@@ Цветная мама, присоединяйся))) А наша группка-то растет :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения