матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Missis Smith, темка есть 3 скрининг Симпапуська, ссылки не разрешены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вга, нашла уже, мало только кто прошел скрининг, да? А то я аж 3 нед назад была там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) по поводу родов))))без паники) ер или кс - все можно перенести, у каждого свои плюсы и минусы. Я за то чтобы это было по показаниям......После ЕР (+был надрез)встала не то что на второй день...через 3-4 часа уже спускалась вниз по лестнице к мужу.....а вот после КС реально девочки 1-2 дня лежали не вставая... При ЕР - у многих возникают проблемы с гемороем.......тоже еще "удовольствие", зато при кс такого не будет.... У меня знакомая родила двойню....первый ребенок - ЕР, а второй ребенок оказался слаб и не мог сам...пришлось делать КС....и ничего, все нормально перенесла, главное детки здоровы . Изменено 18 ноября 2015 пользователем Симпапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Missis Smith, у меня узи 20 ноября, как дожить не знаю. так переживаю :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Зрение во время беременности всегда падает, потом нормально все. Песарий было жуть больно ставить, чуть в обморок не грохнулась. Боль в каждых родах была разная, само больно было во вторые, но ооочень быстро. 20 мин и всё. Кс боюсь, во первых это планово и сознательно идти на операцию, Страшненько, а я еще там ставят мочевой катетер перед, в процессе, я итак с почками мучаюсь, а после катетеризации жесть. Но,конечно,если малейшая опасность для малыши, то без вопрос Кс так кс. Если честно, я как то вобще не зацикливаюсь, как будет мне, главное дите, ему страшнее ,он слабее, а мы же сильные, мы же Мамы, выдержим, и на нас всё заживет быстро, ведь взрослый организм он намного сильнее. кстати, я сейчас на остановке, едем на 3 скрининг, потом отпишусь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kantantrin, я для себя решила так, что если тазовое, то кто бы что ни говорил то пойду на КС однозначно. У меня мама в тазовом рождалась, нафиг мне такие последствия у ребенка как у неё. И если вес будет за 4 буду просить КС, но не настаивать, так как боюсь что сама не вытужу, как написала выше, у меня головастые и щекастые детки получаются. Ну и во избежание указанное проблемы с 3-ьего января насяду на мужа, пусть меня стимулирует. Вот у меня главный бзик сейчас, что не дай бог что с малышом я просто не переживу. И с одной стороны рожала же я до этого ЕР и нормально, но есть у меня какой то страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У нас недавно в перенатальном малыш родился 5200!!! Девочка сама рожала и без разрывов. Все прошло хорошо. Успех ер зависит только от врачей. Я нашим доверяю. Поэтому в областной перенатальный центр не поеду рожать. Сегодня видела родзал качеством удовлетворина. А еще в нашем роддоме работает моя воспитательница из детского сада))) помнит меня и ждёт на роды)) pes2702, боятся это наше естественное состояние и эмоция. Мы же все живые. Но из-за малыша надо собраться и вывести его в этот мир здоровым и счастливым. И пусть это будет через ер или кс. Мои кулачки с тобой!! Не боись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Kuzena, удачки на узи, хороших результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мне кажется каждый для себя уже решил какое родоразрешение предпочитает и как то отооваривать кого то или иисать что лучше даже уже не вижу смысла, для себя отметила, что уже имею и разрывы и геморой, уже после первых ер как девочка не буду в любом случае, так зачем же мне еще и шов на пузе)))) моя квма недавно родила тоже кс и тоже из многих ее оправданий главное это был страх, и она прям внушила себе что она только так сможет хорошо родить, отговаривать смысла вообще не вижу, травматичность есть там и там и вообще, роды это не предсказуемо и все что тут скажешь, надо гнать страхи и настраиваться на победу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) При ЕР - у многих возникают проблемы с гемороем.......тоже еще "удовольствие", зато при кс такого не будет.... Эх, если бы геморрой зависел только от способа родоразрешения... Геморрой это проблемы с венами. И вылезти он может у любого и в любой момент, увы. Точно также, впрочем, как и варикоз (и тромбоз) всего остального... КС на 100% не гарантирует, что этого "счастья" у тебя никогда не будет. Равно как и ЕР не означает, что теперь ты обладательница шариков на попе. Изменено 18 ноября 2015 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Какие детки у вас крупные, под 2 кило , огого. Есть где почитать результаты узи? А что под 2 кг в 32 недели это много? Мой 1989 гр. - сказали, что это норма. По узи плод идет день в день со сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Побыла на приеме, 24 на узи.... Ойейей... Уже боюсь.. Декс колоть или не колоть сказала будем решать по результатам узи уже.. Ктг в норме, вот мучение на этой кушетке валяться столько времени(( замлела вся блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Приветик, пузики!! Я сегодня с утра сдала все анализы, какие только могла. Еще терапевт остался. Сынуся сегодня активничает, бугорками да волнами ходит внутри Мне еще до узи 2 недельки, аж 1 декабря иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, скажите пожалуйста - у вас ребенок часто икает. У меня в последние дни прям по 3-4 раза за день. Я вот думаю - это нормально? Татошка, не бойся - все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 jilia61286, существует много мнений, почему икает малыш, я верю в то, что он легкие тренирует. У меня икает раз в один-два дня. Вреднюлина, мне на недельку меньше, ничего, дождемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, скажите пожалуйста - у вас ребенок часто икает. У меня в последние дни прям по 3-4 раза за день. Я вот думаю - это нормально? А у меня вообще не икает, или я не понимаю, как это. Вреднюлина, мне на недельку меньше, ничего, дождемся Дождемся ) Встречи с малышиком всегда долгожданные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вреднюлина, может внимания не обращаешь, у меня это как пульс, чуть сильнее, ритмично и долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, скажите пожалуйста - у вас ребенок часто икает. У меня в последние дни прям по 3-4 раза за день. Я вот думаю - это нормально? Татошка, не бойся - все хорошо будет))) это даже хорошо, тренировка дыхания у человека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вреднюлина, может внимания не обращаешь, у меня это как пульс, чуть сильнее, ритмично и долго))) может...но как-то так, чтобы я явно подумала, что это икота - такого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 jilia61286, не знаю, мы в 30 1400 с коп были. И сынок такой же был. Может если б в 32 делала узи и вем был бы 1700-1800, может не так пугали цифры freeky, я когда лежала в роддоме, там надо на процедуры всякие ходить. И ксть парковка для деток. Прикатываю своего червячка, сморщенного, маленького, оставляю каталку, бросаю взгляд, а там лклит человечище!!! Первая мысль была- откуда здесь трехмесячный реьенок???? Лежит девочка- вес 4800 и рост 62 см с огромными черными глазами и такая в потолок смотрит и моргает! Я оттуда убежала )))) на фоне малявок она смотрелась просто огроменной и плюс ко всему так разумно моргала. Детки ж как рождаются, почти постоянно глазки закрыты, заплывшие, а она была огого. На всю жизнь запомню ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А что под 2 кг в 32 недели это много? Мой 1989 гр. - сказали, что это норма. По узи плод идет день в день со сроком. Не, думаю нормально... У меня в 29 недель малыш 1640 весил, вот это много. Я уже понимаю, что рожать мне опять под 4,5 кг. Дочка была 4100, месячный младенец, как сказала акушерка)))) но, честно говоря, не могу сказать что это как то на роды влияло... Может она только чуть дольше по родовым путям спускалась... А в целом... Нормуль все)))) jilia61286, у меня день на день не приходится) то несколько раз в день, то может не икать) дочка чаще икала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ради интереса нашла старое УЗИ. В 32 недели ребенок был 1960 гр, родилась в 38 с весом 2930. Вес по УЗИ еще ни о чем не говорит По крайней мере в том, старом, заключении так и написано "предполагаемая масса плода". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Missis Smith, у меня сестра подружки летом девочку родила,почти вот такую. А так да нежданчик такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 jilia61286, я даже не обращаю внимание сколько раз в день икает. Это вообще как то мимо меня проходит. freeky, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Скрининг нормально все.отпишусь сейчас в темке. По поводу веса по узи,верю моему узисту,ни разу не ошибся ,ни мне не знакомым. На скрининге тоже вроде без ошибок измеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения