Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, мне на след.день перечислили. В четверг сдала,в пятницу вечером деньги уже были на карте. Но у меня с зам.директора по финансам хорошие отношения))

angel7,  спасибо! Но я чет не очень верю в эти цифры веса. Не может он быть в 34недели допустим 2500, когда первый родился на 38й неделе 2520) либо сейчас неправило считают, либо он будет почучуть прибавлять

jilia61286,  поздравляю!) не переживай, даже пухляша можно легко родить без разрывов) по моему от веса ребенка (ну если он не запредельно большой) не так и много зависит. Важнее гламотная акушерка и правильное поведение в родах

Алина77,  не накручивай себя, это все мелочи жизни) изза гормнонов раздутые больше необходимого) все устаканится, и мужей надо понимать) они не носят 9месяцев, ге чувствуют все то, что мы. Им очень сложно это все понять. Видят только толстеющую на глазах и эмоциональную жену)

• Нравится 1

jilia61286,  а я наоборот ручному... В 24 нед по ручному 25 мм примерно, все хорошо, мазок взяли, потом на узи, оказывается 18 мм и внутр зев раскрыт на 1 см.. В другой больничке все подтвердилось.

YanaMish,  а я думаю, что обычно в меньшую сторону узисты с весом ошибаются. У все это гены)) вон кума одного родила в37 нед 3100, второго 3750)))

Тоже в 37 нед

YanaMish,  да я вот всю б вроде спокойная была, сама себе удивлялась, на косяки мужа до б, убила бы, а сейчас вообще на все с улыбкой и как то понимающе, а может просто чтоб лишний раз нервы не трепать) а вот сегодня держите меня 7-ро)) гром и молния, валерьяночки попить надо)

Не может он быть в 34недели допустим 2500, когда первый родился на 38й неделе 2520) либо сейчас неправило считают, либо он будет почучуть прибавлять

Почему не может? Дети все разные (даже от одних и тех же родителей они могут быть разной комплекции и телосложения. И соответственно, разного веса при рождении)

YanaMish, Спасибо большое!!!! Я тебя поздравляю с хорошей узишкой есть у меня предчувствие что ты в 38 родишь))))

ТОже насчёт полосатых тестов)))) я вчера тоже узнала новость что подруга б. срок оч. маленький, я за нее оч. рада, но как вспомню токс, эти боли и вообще я как в тумане первый триместр и на нервах прошел прям как не со мной, короче и радостно и горесно что это всё впереди у неё, хотя кто знает может у девчонок то всё будет отлично и проскачут как лошадки всю б. и родят быстренько и отличненько)))) буду только за них рада!!

DarkLedi,  да у нас не в кого телосложением блистать, все стандартные рождались, 3200-3600. А так то я только рада буду

Яна, ты просто не рожала крупного ребенка, в потугах точно есть разница, даже в полкило, акушерка хорошая это отлично, на за тебя она не родит, 3.5 было на много легче вытужить, чем 4 кг. Когда рожала второго 3450 была в шоке, как легко он выскочил, а вот когда третью, головка только врезалась, и я сразу поняла, придется поработать и потерпеть.

Tatoshka16,  меня еще смущает что вот хожу я каждую недлю в упсир, там ставят какойто вес, он постепенно растет. Ну все вроде логично. А потом делала узи в цире, где хорошие спецы и аппаратура, и смотрят 30минут точно, там написали вес 1300 (отставание в неделю), тогда как в цпсире было 1600и все четко по срокам.

Теперь думаю, что цпсире ошибаются с весом(

Девочки, у меня сегодня почти весь день живот болит. Боль скорее как на месячные, однородная, как кирпич в животе лежит и тянет. Стараюсь лежать сегодня побольше. Это тонус? У меня его просто никогда не было, я не в курсе. Что выпить то? Ношпочку и папаверин в попу?

Яна, ты просто не рожала крупного ребенка, в потугах точно есть разница, даже в полкило, акушерка хорошая это отлично, на за тебя она не родит, 3.5 было на много легче вытужить, чем 4 кг. Когда рожала второго 3450 была в шоке, как легко он выскочил, а вот когда третью, головка только врезалась, и я сразу поняла, придется поработать и потерпеть.

Ну по идее логично, но некоторые говорят что 4кг дались им легче чем 3. Или что при 3кг порвались на британский флаг, а 4 с лишним норм выплюнули..

Девочки, у меня сегодня почти весь день живот болит. Боль скорее как на месячные, однородная, как кирпич в животе лежит и тянет. Стараюсь лежать сегодня побольше. Это тонус? У меня его просто никогда не было, я не в курсе. Что выпить то? Ношпочку и папаверин в попу?

И живот каменный? Я б конечно ношпу и папаверин сразу

Ну а на счет веса по узи, мы все знаем, что относительно все, я только одному доверяю узисту, не разу не ошибся. Дети на самом деле скачками вес набирают, ну и до какого срока доносишь.

С 1 и 3 я реально чувствовала, что ребенок крупный, а во 2 нет, была уверена, что обычный вес. А сейчас не пойму пока, вроде живот тяжелый, спина отваливается, но матка то уже не та, в 37 недель к моему гинекологу сгоняем, посмотрим, как там человек щеки наедает.

Ну так каждые роды это новая истории, не только дело вес, там же и ткани у женщины какие, роды какие по счету, как ребеныш вылазит.

Но ощущения в потугах не забуду. С Никой, четко помню, сразу дошло, что будет больно, но быстро сориентировалась, и решила тужится со всех сил, чтобы дочу не замучать.

YanaMish,  да как то периодами каменеет. Блин, слово "периодами" меня только щас осенило..... Позасекать чтоли? Что то страшно.

Тренировочные схватки на нашем сроке никто не отменял, но в рд сказали, если волнуешься, то свечку Папаверин в попу и лежать.

• Нравится 2

YanaMish,  Ян, даже ваш великий Те ошибается;)

Рыжий Катенок,  у меня тоже бывает периодами каменеет, но я засекаю и это СПАСИБО ГОСПОДИ не схватки.

Кузена, я не согласна с тобой на счет того, что роды зависят от веса, моя мама родила меня весом в 2700 и было очень много внутренних швов, вроде 21, и снаружи крест накрест, а сестру родила через 6 лет весом в 3600, говорит выплюнула без единого разрыва. Очнь много противоречивых историй знаю, это по ходу, как пойдет, кто-то 4000кг без проблем рожает, а кто-то как моя мама, которая потом месяц от порывов сидеть не могла, да и еще куча проблем была, хоть и рожала меня молодой (19 лет), ведь тоже говорят, что молодые лучше рожают.

Рыжий котенок, ношпу пить уже нельзя на этом сроке, а папаверин можно, я постоянно нахожусь в таком состоянии, мне ни папаверин, ни гинипрал, ни магнезия не помогает.

На таком сроке еще треники начинаются.

DarkLedi, да у нас не в кого телосложением блистать, все стандартные рождались, 3200-3600. А так то я только рада буду

Телосложение это ж не значит, что толстый))))

У меня обе дочки достаточно высокие, т.к. папа ростом 192 см. Но у одной кость шире, она поплотнее (и родилась крупнее), а младенчестве так вообще этаким пухлячком-толстячком была. А вторая худенькая, травинка-былинка. Как родилась худенькой, так и до сих пор худышка. Т.е. телосложение абсолютно разное! Я вот про это.

Надеюсь, это треники, с дочкой ничего подобного не было. Но у меня вообще почти полностью другая беременность. Так что я уже ничему не удивляюсь.

по поводу снятия тонуса, мне гин сказала что нош-па мало кому помогает........от тонуса посоветовала метоцин.....и то со словами...может поможет может нет..всем по-разному....

Вообще, если к тяжести добавляется периодичность....или...боль в животе, в спине...или..выделения - и не помогает "полежать" и прием "валерьянки" и "нош-пы" - сказали ехать в рд или вызывать скорую. Лишний раз перестраховаться. Тренировочные схватки - сама не знаю что такое..но врач гооврила что они как правило безболезненные........в прошлый раз я родила на 32 недели (отошли воды без всяких схваток.....)

Симпапуська и через сколько времени после отхождения вод родили? Я просто к родителям на выходные собираюсь, ехать 2 часа, думаю, а вдруг начнется рано, успею ли доехать до своего города?

YanaMish,  мне вот тоже кажется, что дети разные могут быть... Вот например мой муж среднего роста и телосложения, а его родной брат худенький и небольшой... Мой со светлыми глазами, брат с темными) вот так и тут... Может, твой второй сынок будет крупнее ;)

А насчёт веса и ошибок по УЗИ... Как знать... Там все относительно. Но меня с приблизительным весом Лизы не обманули) и сейчас я в разных местах делала, примерно понятно и очевидно, что и этот деть у меня немаленький! )))

А насчёт веса и родов я уже писала... Я свою четырехкмлограмовую нормально родила, разрывов не было, но меня резали... И чуть поддавил узист, я тужилась неправильно. Спортом занималась, пресс качала, им и тужилась))) а надо было иначе. Акушерка сразу спросила: спортсменка что ли?))))

YanaMish, я так и подумала про этот полудиагноз. мне вообще какие то странные пишут штуки,в расшифровке моей кардиограммы написала-синдром отсутствия интервала Qт. вот че к чему,не понятно,спросила врачей - сказали нормально все.

Кузена, я не согласна с тобой на счет того, что роды зависят от веса, моя мама родила меня весом в 2700 и было очень много внутренних швов, вроде 21, и снаружи крест накрест, а сестру родила через 6 лет весом в 3600, говорит выплюнула без единого разрыва. Очнь много противоречивых историй знаю, это по ходу, как пойдет, кто-то 4000кг без проблем рожает, а кто-то как моя мама, которая потом месяц от порывов сидеть не могла, да и еще куча проблем была, хоть и рожала меня молодой (19 лет), ведь тоже говорят, что молодые лучше рожают.

Рыжий котенок, ношпу пить уже нельзя на этом сроке, а папаверин можно, я постоянно нахожусь в таком состоянии, мне ни папаверин, ни гинипрал, ни магнезия не помогает.

На таком сроке еще треники начинаются.

а я и не говорю, что только от веса.

пишу, из моего опыта, на пол кило меньше было именно легче в потугах.

на курсах говорили, что после отхождения вод в течение часа надо оказаться в роддоме.

в приемном меня тогда приняли и еще 2 дня прошло прежде чем я родила (в каждом случае индивидуально) мне начали срочно ставить уколы для стимуляции созревания легких ребенка и сказали "будем тянуть" сколько сможем. Все зависит от того сколько вод отойдет...иногда вообще могут неделями держать

ого, у нас если воды, то родить нужно в течение 24 часов, и никак по другому.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...