Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Симпапуська, безопасный безводный период 24 часа,и никак иначе.

Привет всем!

Моё счастье село на попу, прогнозируют кс:тазовое предлежание,варикоз и крупный плод...

Убедите меня в том,что кс лучший выход...я в шоке,я сторонник ер...

Привет всем!

Моё счастье село на попу, прогнозируют кс:тазовое предлежание,варикоз и крупный плод...

время перевернуться еще есть, а если нет, то конечно лучше кс, здоровье ребенка важнее, я вот боюсь всех этих вывихов и тд.

Tatoshka16, тоже жду. Прочитала, что по закону должны обсчитать в течение 10 календарных дней, а перечислить с ближайшей выплатой после этого срока, будь то аванс или зарплата. Я подала 9 ноября, теперь жду.

YanaMish, с хорошим узи)))

Сходила сегодня на консультацию в род. дом, где планирую рожать к зав. отделением. Он потрогал живот, надавил на кости таза, лобок ( у меня от боли чуть ли не искры из глаз). В общем, сказал, что симфизит 1 степени у меня и большая вероятность того, что состояние ухудшится. Если ухудшится, то будем делать кс. Сказал позвонить ему 14 декабря, он меня пригласит на повторную консультацию и сам сделает узи, тогда решим что делать. Пока 50/50 (ер/кс). А еще - сказал, что головка уже низко и рожу раньше. Я в шоке.

И, девочки, после осмотра этого (на кресло не лазила), живот твердый и болит. Только пришла домой, попробую отлежаться. И плакать хочется, шевелиться больно (встать/лечь). Но шевелиться больно в лобковой кости, где врач надавил.

Что значит - головка уже низко или опустилась (не помню как дословно сказал)?

Была на УЗИ сегодня. 2170 43 см, маленькими мы точно не будем :) Все органы на месте, бубенчики, как сказал муж, тоже :)

У меня по вечерам периодически сильно тянет живот, без периодичности. Просто начинает тянуть и всё тут :( КТГ хорошее сегодня сделала.

• Нравится 1

Натали, скорее всего у тебя так разболелось после осмотра Иза симфизита

Была на УЗИ сегодня. 2170 43 см, маленькими мы точно не будем :) Все органы на месте, бубенчики, как сказал муж, тоже :)

У меня по вечерам периодически сильно тянет живот, без периодичности. Просто начинает тянуть и всё тут :( КТГ хорошее сегодня сделала.

с хорошими новостями тебя) треники видимо, меня в 3 роды они долго мучали

Про безводный период. У нас в октябрятах у девочки в 22 и 6 дней воды отошли. И её додержали до 27 и 6 дней, то есть 5 недель. Правда это в Бельгии. Малышу уже 4,5 года почти.

у нас точно сутки без вод, и то аб колят, легкие подгатавливают.

Kuzena,наверно треники. Но как то совсем неприкольно. Сначала сын растягивает меня на прочность ногами во все стороны, а потом начинается эта тянущая фигня. Опять ношпу что ли пить идти. Вообще как часто пить её можно?

Kuzena, буду надеяться, что пройдет. Это же надо было так смотреть((

• Нравится 1

Kuzena,наверно треники. Но как то совсем неприкольно. Сначала сын растягивает меня на прочность ногами во все стороны, а потом начинается эта тянущая фигня. Опять ношпу что ли пить идти. Вообще как часто пить её можно?

мой гинеколог с которым рожаю,рекомендует папверин свечи.

Мне ношпа никогда не помагала.

pes2702, может подтекали?я не представляю столько времени р5бенок без вод...

• Нравится 1

Сегодня была на узи, малышка уже 2150...)) рост не померяли..( срок тодетупо по месячным поставили, не измеряя ничего, но за вес я н парюсь, тк в первую беременность узистка ставила 3800, через день после узи родила 3360..)поэтому на вес не смотрю, с остальным все хорошо

У меня уже 5-й день по вечерам живот болит так, что хожу по стенке, но это не тонус и не треники, просто поворачивается под вечер так, кажется что живот вот вот лопнет..(( а еще ходить и ходить...((

• Нравится 2

Kuzena, согласна,тут моё хочу/не хочу не учитывается...жаль,если кс.

YanaMish,  мне вот тоже кажется, что дети разные могут быть... Вот например мой муж среднего роста и телосложения, а его родной брат худенький и небольшой... Мой со светлыми глазами, брат с темными) вот так и тут... Может, твой второй сынок будет крупнее ;)

А насчёт веса и ошибок по УЗИ... Как знать... Там все относительно. Но меня с приблизительным весом Лизы не обманули) и сейчас я в разных местах делала, примерно понятно и очевидно, что и этот деть у меня немаленький! )))

А насчёт веса и родов я уже писала... Я свою четырехкмлограмовую нормально родила, разрывов не было, но меня резали... И чуть поддавил узист, я тужилась неправильно. Спортом занималась, пресс качала, им и тужилась))) а надо было иначе. Акушерка сразу спросила: спортсменка что ли?))))

Интересно, у меня наоборот изза спорта подучилось правильно тужиться, за три потуги выплюнула. Потому что до этого со штангой долго училась правильно дыщать)

Привет всем!

Конечно тут уж тебе не решать, в тазовом только КС. Пока успокойся, а там уже как скажут. Не переживай! Главное, чтобы ребенку было хорошо

Natalie//,  я понимаю так, что когда головка низко, то больше давление на родовые пути, это может стимулировать более ранние роды, но совсем не факт. Можно так и проходить до срока. Толькл сегодня при мне обсуждали девушку, 32недели, шейка 19 мм (!), выделения какие-то, и головка низко. Даже в аком случае никакой срочности, но конечно ее горитализируют, покапают и поставят пессарий. но даж воач сказала что слвсем не факт что она начнет рано рожать. Так что все очень индивидуально

Изменено пользователем YanaMish

Сегодня была на узи, малышка уже 2150...)) рост не померяли..( срок тодетупо по месячным поставили, не измеряя ничего, но за вес я н парюсь, тк в первую беременность узистка ставила 3800, через день после узи родила 3360..)поэтому на вес не смотрю, с остальным все хорошо

У меня уже 5-й день по вечерам живот болит так, что хожу по стенке, но это не тонус и не треники, просто поворачивается под вечер так, кажется что живот вот вот лопнет..(( а еще ходить и ходить...((

У тебя девчонка? здорово, поздравляю с хорошим узи.

да на таком сроке у нас уже у всех болит.У меня тоже ощущения, что я человек гора)

У моего тоже голова низко, я даже с песарием чувствую, Но, у меня всё таки роды 4,шейка в рубцах, ну и крупный плод, давление сильное.

И я очень надеюсь, что до 38-39 доползаю.

• Нравится 1

YanaMish, спасибо за разъяснение. А то я начала волноваться. Значит буду просто аккуратнее. Хотя куда уж больше, и так лежу все время.

Tatoshka16,  меня еще смущает что вот хожу я каждую недлю в упсир, там ставят какойто вес, он постепенно растет. Ну все вроде логично. А потом делала узи в цире, где хорошие спецы и аппаратура, и смотрят 30минут точно, там написали вес 1300 (отставание в неделю), тогда как в цпсире было 1600и все четко по срокам.

Теперь думаю, что цпсире ошибаются с весом(

Вот и у меня в жк неделю назад был вес 1920, а у нашего мега узиста спустя неделю 1904)

Tatoshka16,  меня еще смущает что вот хожу я каждую недлю в упсир, там ставят какойто вес, он постепенно растет. Ну все вроде логично. А потом делала узи в цире, где хорошие спецы и аппаратура, и смотрят 30минут точно, там написали вес 1300 (отставание в неделю), тогда как в цпсире было 1600и все четко по срокам.

Теперь думаю, что цпсире ошибаются с весом(

Вот и у меня в жк неделю назад был вес 1920, а у нашего мега узиста спустя неделю 1904)

Здорово)) у меня появляется надежда, что и мой пацан не мелочь, если узи не врет

• Нравится 1

Девочки кто хочет ЕР - могу за КС поменяться ;))))))))))))

Dетка, в первую очередь думаем о ребенке - в этом случае ему кс лучше

pes2702, с хорошими новостями, матка готовится...

~Mira~,  я лучше буду думать, что в цире апаратура занижает вес :D

Девочки кто хочет ЕР - могу за КС поменяться ;))))))))))))

Хахаа)) а если кто устал ходить с пузом, могу свои максимум 38недель поменять на полные 40)

Dетка, отошли именно. Но тут надо учитывать, что водв постоянно обновляются и есть ещё задние воды. В общем их продержали сколько могли. Но там естественно инфекции и всякая прочая бяка сразу прёт. Ну и лежать не вставая вообще.

Natalie//, у мое сестры всю беременность сынок низко головкой расположен был, бандаж не носила, врач сказала пользы нет, только головку прижимать будите, родила в день ПДР

• Нравится 1

~Mira~, давай,я руками и ногами за!А то сидит наша красавица на попе и пока переворачиваться не собирается....

YanaMish, я я готова в 38 и не крупнячка :) меня полностью удовлетворит вес до 3.5 и роды где нибудь после 2-3 января.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...