YanaMish 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Рыжий Катенок, ну слава богу что уже лучше! Пусть дальше так и пойдет и в понедельник скажут, что ты им не нужна) pes2702, фотка класс)) таой огромный уже, не верится прям) ведь с клеточки все начиналось! А я наоборот кпк маньячка все прошу хоть какую фотку достоинства, но ниче нет) лицо да лицо), даж не видела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Рыжий Катенок, ну и хорошо, что все хорошо!!! Пусть так и будет дальше!!! Капайся пока! Гинипрал сделает свое дело! Lady_Lana, ну я этого тоже не понимаю.. Гексикон можно тоже, я его не ставлю тк жжет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Lady_Lana, а че сразу такой негатив... я тоже сутками тут не сижу, но как модератор группы стараюсь следить, а то мне потом сообщения приходят с замечаниями Изменено 20 ноября 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ~Mira~, ржу, вот пацаны стеснительные на лица пошли Рыжий Катенок, у меня мой предусмотрительно ногой прикрыл, чтоб рассуждения вокруг размеров пресечь на корню YanaMish, да уж, мой по весу уже как сынок подружки когда она его родила. А ведь ещё недель 5 минимум расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Меня тоже потрясывает. Так нормально Втихоря потому что всунули каккую то жёлтую таблеточку, я говорю что это, ношпа? Ношпу милая моя, говорит, надо было дома пить. А потом я в разговоре тихонько услышала: декс ушёл. Ну поняла все сразу, что это и зачем. Лежу в родилке, в паталогию по ночам не заселяют. Таблетки декса белого цвета.. А желтого верапомил,может вы не так поняли. Рыжий Катенок, и мои кулачки чтоб все было хорошо!!! У меня тоже часто живот стал каменеть,особенно во время ходьбы,по узи тонуса нет,болей тоже нет только дискомфорт.Тоже интересно бы узнать где кончается норма и начинается тонус или еще что У меня точно также, при ходьбе становится тугой тугой, по узи и на осмотре тонуса нет. Но у меня так уже недель 5, поэтому я не сильно обращаю на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jilia61286, наверное,тоже надо обращать меньше,идешь и каменный,но стоит только остановиться все моментально проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 pes2702, ой, какая фоточка прикольная)))))) прям на память достоинство)))) тоже такую хочу!)) И пяточки такие, мимими) Рыжий Катенок, хихихи) так посмотреть захотелось! Нам не давали таких фоток ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет Пополнила сегодня ряды декретчиц)) Правда, в Пн пойду за подписью к заведующей и за печатью еще. Родовой сертификат дали. Гоняли меня по всей больнице ксерить паспорт(( Как надоело уже быть иностранкой(( По анализам все норм и назначили пить курантил. Все это озвучила акушерка....как так? врач сидит молчит, втыкает в комп, а акушерка смотрит анализ и про таблы говорит...не перестаю удивляться. Единственное, что сказала врач, это то, что и с -12 рожают нормально, но если тебе врач написала так, значит так и отказаться нельзя. Говорит, нечего кесарево боятся и что за границей все выпрашивают его делать, а наши боятся...Передо мной девочка спрашивала у нее сколько раз делать кесарево можно, та ей сказала можно больше двух, но оно тебе надо. Вот такая врач у меня. Котенок рыжий! Пусть все хорошо будет. помощи Божьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Хаха у меня тоже если фотку смотреть - там получается 1 большое яйцо и 3 шара по меньше) хотя по видео на диске видно, что там мешок с палочкой, что в обычном режиме, что в 3d) так что посмотрев на фотку что тут - я даже прочитать не успела, поняла сразу что это они, бубенчики))))) Лет так через нцать наши дети за такие рассуждения нас убьют, мол мама ты че мои яйца в инет выложила и еще обсуждала их)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ~Mira~, ну всё, ты меня просто убила Сын мне этого точно не простит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Приветик, пузанчики!!! Я сегодня сделала очередной марш-бросок по врачам. Посетила терапевта, пробыла в очереди больше часа и у самого терапевта 3 минуты. А потом в ЖК забрала свой больничный, в понедельник повезу на работу. А еще у меня мини-радость, сегодня босс попросил работать из дома, когда будет нужда. То есть работа не постоянная, а только когда срочно надо будет. Ураа! Это я так радуюсь, что хоть денежка будет. Пока договорились работать до НГ, а там решим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вреднюлина, поздравляю с работой))) в нынешнее время это действительно важно, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вреднюлина, ооо поздравляю!!! Здорово, когда так с работой получается!))) мечта прям) Благодаря техническому прогрессу, дети многое нам ге простят в будущем))) любой пук можно заснять на телефон, распечатать и заламинировать. Фотка сына на загране, сделанная в полгода, это просто нечто))) все думаю, неужели с таким заграном ему до 10лет быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Приветик, пузанчики!!! Я сегодня сделала очередной марш-бросок по врачам. Посетила терапевта, пробыла в очереди больше часа и у самого терапевта 3 минуты. А потом в ЖК забрала свой больничный, в понедельник повезу на работу. А еще у меня мини-радость, сегодня босс попросил работать из дома, когда будет нужда. То есть работа не постоянная, а только когда срочно надо будет. Ураа! Это я так радуюсь, что хоть денежка будет. Пока договорились работать до НГ, а там решим! во,ты даешь, беременные по закону вне очереди идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 У нас в жк терапевт для беременных отдельный, и к ней запись, бывает приходится иногда подождать. Но это лучше, чем сидеть в общей очереди к обычному терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 sorento, у нас терапевт ЖК-шный больничный и выписку с карты дать не может, только проконсультировать. А вот если идёшь к терапевту в поликлиннику, то там очередь из 30 человек и всем глубоко плевать беременная ты или нет. У нас с кулаками бывает прорываются. Так что лучше посидеть часа три тих в уголочке на корточках - и то целее будешь. Бабки могут и палкой огреть У нас большая беда с терапевтами, их всего 2-3 на весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 sorento, у нас терапевт ЖК-шный больничный и выписку с карты дать не может, только проконсультировать. А вот если идёшь к терапевту в поликлиннику, то там очередь из 30 человек и всем глубоко плевать беременная ты или нет. У нас с кулаками бывает прорываются. Так что лучше посидеть часа три тих в уголочке на корточках - и то целее будешь. Бабки могут и палкой огреть У нас большая беда с терапевтами, их всего 2-3 на весь город. какой кошмар, у нас тоже бабок человек 30в очереди, но закон есть закон, пузо вперед и без очереди, никто и не пикет... Я не из за прихоти, я б посидела в очереди, но кашляющие читающие на беременную это кощунство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Вреднюлина, поздравляю с работой))) в нынешнее время это действительно важно, к сожалению(( Та да, кризис сейчас приличный. Деньги лишними не будут. Но благо, что у меня и работы мало. во,ты даешь, беременные по закону вне очереди идут) Ой, там сидели такие одуванчики, что я не рискнула их обойти)) У нас в жк терапевт для беременных отдельный, и к ней запись, бывает приходится иногда подождать. Но это лучше, чем сидеть в общей очереди к обычному терапевту. У нас в ЖК нет терапевта. И ЖК в другом месте от обычной поликлиники. Точнее, мой терапевт сидит в филиале поликлиники, куда я хожу в ЖК. sorento, у нас терапевт ЖК-шный больничный и выписку с карты дать не может, только проконсультировать. У нас в ЖК вообще нет терапевта, я ходила к районному, меня еще и паспортные данные уточняли, точно ли я их района и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Приветульки! матылёчек, ты чего такая строгая Девочки же не пишут параметры плода, про кровоток и т.п.) Темка про узи оч сухонькая, я туда зашла пару раз только цифры посмотреть, так она для этого и нужна) А здесь живое общение) pes2702, суууупер фото))) Такие ножки сладенькие!! Мой тоже лицом в плаценту, как в подушку утыкается) Рыжий Катенок, молодец, что дома не осталась, а поехала лечиться! Кулачки вам с крохой @@@@@ и давайте ненадолго там YanaMish, ты писала, что занятия штангой помогли правильно дышать. Расскажи-ка, как правильно Natalie//, бррр, читала про симфизит, противная штука((( Сочувствую! Спрашивали про икоту - я прям уже считаю, если не забываю, сколько икает мой мелкий! Раз 5-7 в день!! При этом ворочаться начинает, как будто ему не нравится икать, хочется, чтоб прошло поскорее. Так прям жалко его)) Старший тоже икал, но кажется, что пореже. Как родился - вечером тоже на весь коридор икал, пока я его носила на ручках вертикально)) А ко мне вчера кадровичка пристала (я ж работаю еще) - вот получите в декабре выплаты и идите на больничный. Нам типа надо год закрывать. А я как уперлась, мож, говорю, я хочу весь месяц доработать. А она прям уговаривает. Я че-то на принцип пошла, говорю, а мож я хочу с 1 января уйти. У нас реально в конце года запарки, напарница моя просто повесится одна (на замену мне никого так и не нашли), ну и плюс зарплата за весь месяц будет. Пошла она в общем ни с чем)) Полдня с бухгалтерией обсуждала меня, в итоге сообщила - 31 декабря приносите больничный, за расчет боллистка возьмется теперь не 2013-2014, а 2014-2015 года (и тут выгода!). Ох и ляпнула я про 1 января))) А ПДР-то 6-го!! А если раньше начнется))) Рискую млин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 К@тюня, ну может быть всякое конечно, ничего страшного) у тебя самая главная миссия и не надо думать о других в том случае. Сама этим страдаю иногда, что родумают, а вдруг что. Да фиг с ними) я думаю отработаешь спокойно декабрь, а после НГ и рожать можно) Про дыхание даж не знаю, как точно сказать. Ну что тужитьсч не в голову надо, а прессом. Прям вот если два этих способа попробовать, прям ощущается разница. Если бы я с 50кг-штангой тужилась в лицо, я б не выползла из зала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 К@тюня,да, совсем не приятная штука. Я даже в туалет лишний раз стараюсь не вставать, т.к. больно очень, до последнего жду. Но ничего, все пройдет, главное, чтобы с малышем все хорошо было)). А ты смелая, работать до последнего)))). Хотя, зато время быстро пролетит. Сегодня была на ктг впервые. Мне, конечно, ничего не объяснили в значениях, сказали - спросите у врача. Но меня позабавило значение одно. Малыш толкается 54 раза в час. Ого, я даже не знала, что так много)). А я-то думаю, чего это я иногда такая побитая, не удивительно))))). Записали на 3 скрининг при жк на понедельник, на прием тоже в понедельник, так жду - хочу знать как там дела. Про терапевта. У нас при жк принимает, и каждая минут по 20-30 у нее сидит, так что долго и никто не пропустит. Но лучше, чем идти в поликлинику, где все болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 YanaMish, ну в принципе да, я так и решила, что если вдруг что, больничный и заявление на стол и адьес) Сумочку собрать надо и в машине с собой возить, на крайняк уж Хм, про дыхание как раз сбоку сейчас статья бэбипланская, надо поизучать)) А тужиться вниз это дааа Natalie//, главное, чтобы с малышем все хорошо было)) +1000))А это проходит после родов, если не лечить никак? Ой время летит не то слово, когда выходной и никуда не надо, я прямо вешаюсь, как же мне все лень. И день тянется и в руки себя взять сложно. Поэтому работаю спокойно, не жалуюсь) 54 шевеления в час, огого!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Блиииин, тянет спина. Вот что это? Бить тревогу или нет? Как все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Tatoshka16, полежать, расслабить мышцы не помогает? Ты не спишь изза этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Привет, девочки! Давно не заходила) Мы с понедельника в декрете))) не разрешили мне работать до НГ(( но я если честно и рада! Живот растёт, уже не то что ходить , и сидеть тяжело!!! К вечеру разваливаюсь вся! В понедельник была в ЖК, сдала опять литр крови, мазок и наконец то посмотрели меня на кресле! Все сказали хорошо, шейка длинная, зев закрыт!!! Угрозы никакой нет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения