Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Согласна, что на себя примерять весь негатив- дело соверщенно неблагодарное. Так же как копаться в мнтернете по поводу различныхисходов с тиакойто проблемой. Всегда были и буду плохие случаи, так же как и хорошие. И как будет именно у вас, невозможно сказать заранее. Надо только настраиватьсч на хорошее, гнать все мысли в сторону. Но видимо есть просто разные склады характера. Например мы с самой совершенно по разному на все реагирует. Но я и в медицинский мечтала поступить и счастлива что отучилась там. Для этого нужен определенный характер и умение смотреть на все трезво и со стороны. Наверное не у всех так. Но все равно мысли материалтны! Так что программируем себя только на хорошее)))) представляем себе, мечтаем.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! У кого декрет, с декретом, неделек с недельками, кто болеет все выздоравливать!!)))) осталось чуть чуть, улыбаемся и терпим))))) немного про моё самочувствие - живот уже достаточно тяжёлый, ходить гораздо тяжелее стало, по ночам переворачиваться больно. Иногда потягивает живот, болят тазовые кости, с кровати тяжко встать, как расхожусь получше становится! Малыш выпирает иногда аж страшно))) уже чётко чувствую и вижу ножку сбоку. Иногда справа от пупка и слева надуются бугорки большие, пупок проваливается во внутрь - вот не могу понять как это так он лежит. Через три дня на первое ктг.

• Нравится 2

У моего ноги в левом боку, толкается ими там. На узи врач сказал что лежит слева от пупка, голова внизу. Хотя на кто датчики справа от пупка, но сигнал пропадал, тоесть переползал на лево от пупка. Полагаю я, кто крутится он вокруг своей оси. Тоесть если икает снизу справа, значит ноги сверху слева. Еще мой больше спинкой к пузу. Потому что по шевелениям вижу. Попробуй последи. Если икает - тотгде чаще икает, там и голова. Где самые большие толчки - там ноги. Подупай лежа живот. Ты увидешь что с какой то стороны от пупка будет плотнее все, если так - значит с этой стороны спинка. Если мягко с оьоих сторон, значит он лежит своей спиной к твоей. Я проанализировав поняла что мой колобок всегда лежит спиной к пузу, меняет только расположение тела, то слева то справа, но ноги слева всегда а голова справа снизу ближе к середине. Вот

Девочки, вопрос или просьба, не знаю, но посоветуйте какой нибудь классный драматический сериал, пожалуйста!!!!

♥Лёлька♥,  незнаю драматический или нет но вот в данный момент смотрю влюбленные женщины. Мне нравится.

• Нравится 1

~Mira~, тк у меня лежит в основном справа, попа под рёбрами, ножки в левом боку, спинка у пупка. Икает тоже справа внизу. Иногда спинку или попу выпячивает очень сильно, живот прям кривой кривой. Бывает слева, бывает справа. Не понимаю когда и справа и слева бугорки)))) будто там две спинки))))

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Девочки, вопрос или просьба, не знаю, но посоветуйте какой нибудь классный драматический сериал, пожалуйста!!!!

я рабыню Изауру смотрю..не поверите..тащусь))

jilia61286,  вот вот и у меня так же)

У меня по вечерам живот то каменеет, то болит, то ходить сложно..))так что реально пошевелиться больно, а в этот момент еще сына уложить надо спать..и куча дел остается) так и передвигаюсь по стенке..но я знаю что с малышом все хорошо, анализы, узи..и что это совсем не схватки..схватки реально ни с чем не перепутать...)))) так и двигаюсь по стеночка и делаю свои дела..))))))

Девочки меня тоже с угрозой увезли в роддом, ничего не болит был просто плановый приём у врача померили шейку , укоротилась до 22 мм. Привезли в роддом сделали узи, шейка 32!! Я в шоке Как так? Кому верить ? Лежу, ничего не говорят выходные как на зло , теперь до понедельника видимо

Девочки меня тоже с угрозой увезли в роддом, ничего не болит был просто плановый приём у врача померили шейку , укоротилась до 22 мм. Привезли в роддом сделали узи, шейка 32!! Я в шоке Как так? Кому верить ? Лежу, ничего не говорят выходные как на зло , теперь до понедельника видимо

Врачи в жк поражают своей компетентностью... Держись! Всего до пн, немного!

У менятоже под вечер тянет и стреляет живот. Еще и шевелюхи начинаются будь здоров!

Мы все перетерпим!

~Mira~, тк у меня лежит в основном справа, попа под рёбрами, ножки в левом боку, спинка у пупка. Икает тоже справа внизу. Иногда спинку или попу выпячивает очень сильно, живот прям кривой кривой. Бывает слева, бывает справа. Не понимаю когда и справа и слева бугорки)))) будто там две спинки))))

Один-в-один! У нас малыши лежат одинакого!)

Мне кажется роддому виднее, в жк узи и приемы не только по бер, а в роддоме исключительно все что касается бер, они с утра до вечера узи делают, им виднее! Меня на 18 неделе также отправили на плановом. Шейка меньше 30 была. В роддоме перемерили, была 32мм, зев закрыт, пошупали и отпустили домой с ложной тревогой. Я не успела узи дать, как врач за метр сказала что мерили не правильно. Даже показала на фотке, откуда делается замер.

В жк идиоты сидят. Но всегда лучше перебздеть и отправить в рд, чем не уберечь. Я уверена у тебя норм шейка, так что отпустят тебя. Странно что сразу этого не сделали, должны были пошупать и зев посмотреть.

Я ещё по первой беременности помню, что треники всегда к вечеру появляются. И ходить тяжело, в раскорячку как уточка)))

irina072015узи по животу? Тонус есть? @@@@ тебе, дорогая!!!! Что тебе делают? Капельницы?

irina072015, держись, главное, что врач в жк ошибся. А значит все хорошо @@@@@@@@@@@@.

Так в том то и дело что не в жк была , а в своём платном центре, где наблюдаюсь поэтому и странно как такая разница. Сейчас дежурный врач приходил, говорит зев чуть расширен а когда узи делали сказали все ок. Капельницу с гинипралом будут ставить

Девочки, я понимаю, что нельзя на себя примерять болячки, отпустить ситуацию и тд. Но это тяжело, когда что ни узи, то все плохо. Когда не было ни одной недели наслаждения беременностью которую я ждала 6 лет. Когда лежишь с 16 нед и дипрессуешь. Время как резина тянется. А с моим слабым характером тем более все сложно. Стараюсь, время от времени получается забыться, но потом снова накрывает.

Про тонус ничего не сказали но живот периодически каменнет

Так в том то и дело что не в жк была , а в своём платном центре, где наблюдаюсь поэтому и странно как такая разница. Сейчас дежурный врач приходил, говорит зев чуть расширен а когда узи делали сказали все ок. Капельницу с гинипралом будут ставить

подожди, у тебя же пессарий? А по консистенции шейка как? Просто узи по животу... Не всегда оно информативно.

irina072015, и правда странно. Держись, держи в курсе.

Узи шейки вагинально делали в обоих местах, у меня не пессарий, у меня только швы

подожди, у тебя же пессарий? А по консистенции шейка как? Просто узи по животу... Не всегда оно информативно.

По консистенции не знаю на кресле не смотрели

irina072015,  кулачки тебе!!! Пусть все опасения не подтвердятся и в скором времени все наладится!!!

irina072015,  может во время первого узи тонусило, от того и покороче стала. Слишком большой разброс циферок! Или кто то пипец как ошибся.

Tatoshka16,  а что плохого у тебя на узи? Все нормуль! Ты просто бояка) можно с зашитой шейкой наслаждаться беременностью, дело в том как к этому относиться. Чаще всего у боящихся все хорошо) вот пусть и у тебя так будет))

Девочки всем спасибо за кулачки, будем обязательно держаться ! Сделали укол декса

Девочки всем спасибо за кулачки, будем обязательно держаться ! Сделали укол декса

я так понимаю, его в этой ситуации всем делают, для подстраховки.

Удачи, все хорошо будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...