Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Цветная мама,  в прошлую.беременность антитела появились, значит все последующие при положительном резусе ребенка будут точно конфликтные. А если бы вколола то шанс ращвития конфликта при послед Б был бы маленький, 10%

Кузенька-мамусенька,  Ирина вернулась ))) ура! Как отдохнули??

Девочкам новеньким всем добро пожаловать!!!

Я сегодня мужа в командировку отправила почти на неделю, так что буду грустить скучать)

Цветная мама,  Так здорово что еще кто то из Кенига)

• Нравится 1

Алина77, вернулась))) Куда же мы друг без друга?))))))

Ссылки скрыты.

Алина77, пришлось и родителям мужа рассказать о моей Б, а то бы запрягли бы меня по полной программе)))

Цветная мама, в прошлую.беременность антитела появились, значит все последующие при положительном резусе ребенка будут точно конфликтные. А если бы вколола то шанс ращвития конфликта при послед Б был бы маленький, 10%

Ага я после твоих слов сразу полезла в интернет читать на эту тему. Ну это конечно плохо. Интересно, а в обычных роддомах и поликлиниках такое ведь не предлагают наверное если случается конфликт резусфактора. У меня первый ребенок с отрицательной как и у меня, поэтому я и не знала про спец уколы иммуноглобулина. Да и врачиха не говорила ничего.

Кузенька-мамусенька, Ирина вернулась ))) ура! Как отдохнули??

Девочкам новеньким всем добро пожаловать!!!

Я сегодня мужа в командировку отправила почти на неделю, так что буду грустить скучать)

Цветная мама, Так здорово что еще кто то из Кенига)

Привет землячка :girl_bye: А я только подумала есть ли тут кто из наших местных)

Кузенька-мамусенька,  Ну и правильно, лучше так, чем напрягаться!

Алина77, я была в грядках, полола клубнику, а остальные бревна таскали)))

сегодня муж уехал на рыбалку с ночевкой а мы с малой остались одни. Я окрошку сделала - сижу лопаю)) вкус лета)

Кузенька-мамусенька все равно рано или поздно пришлось бы сказать)

• Нравится 1

сегодня муж уехал на рыбалку с ночевкой а мы с малой остались одни. Я окрошку сделала - сижу лопаю)) вкус лета)

Кузенька-мамусенька все равно рано или поздно пришлось бы сказать)

Оно-то так, как раз свекровь внучку ждет)))))))))

Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды. Мы планировали три с половиной года, причина бесплодия так толком и не выявлена - здоровы. Сделали ЭКО, длинный протокол на гормональной блокаде. ХГЧ сдала 6-го - 1734.03. 19-го на первое УЗИ :)

• Нравится 2

Кузенька-мамусенька,  Ммм клубника это хорошо))) поскорей бы фрукты овощи ягоды пошли ))) мням мням)

Елена Киев, ой, какое счастье, легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@

Кузенька-мамусенька, Ммм клубника это хорошо))) поскорей бы фрукты овощи ягоды пошли ))) мням мням)

У нас уже редиска скоро поспеет, будем салатики хряпать)))))))))

• Нравится 1

Милые пузики, всем привет! :Hello: Новых девушек поздравляю с радостной новостью! Давайте дружить, меня Катей зовут.

А ещё всех с прошедшим самым патриотичным, волнующим праздником! :-) Я вот вчера вся такая деловая думала первый раз парад в нашем городе посмотрю, в итоге - со всех сторон зажали надухманеные люди :anger::girl_box: и мне стало плохо...хорошо добрый дяденька растолкал людей, отдышалась, но парад так и не увидела :(

Елена Киев, Привет :girl_bye: я тоже новенькая

Вы молодцы такой долгий путь прошли. Пусть у вас родится здоровый карапуз.

Девочки а зачем вы так рано на узи идете? :think1:

EdKa, ой ей ей зря ты пошла на парад. Я вот предполагала что так может быть и решила дома остаться поспать.

• Нравится 1

alexpushistik, как вы живете в такой обстановке.. со взрывами... :mamamia:

Я тоже роллики люблю)) Че-то вспомнила - в ту Б попробовала первый раз с каким-то новым вкусом, так и выкинула, чуть не стошнило :D

Цветная мама, привет! И с недельками!)) Почему такой ник выбрала, рассказывай ;) папаверинчик тебе в помощь. Я помню, магний уже на большом сроке назначали почему-то

YanaMish, интересно, как Г объяснила, что не надо делать укол? Вот бывают же "специалисты", а.. :girl_mad:Елена Киев, привет! Дождалась свое счастье :kiss2: Береги себя с малявочкой! Легкой Б!

EdKa, а раньше где была на параде? У нас тоже народу в этот раз было тьма.. Мы первый раз не дошли до главной площади, где сидели ветераны и где главные поздравления - просто невозможно было пройти((

Ой, окрошка, ягоды, мммм :girl_wacko: Я вчера и сегодня напала на кислое-соленое)) Сегодня аж желудок горит, видимо от избытка кислоты)) Что я только не ела, даже соленый огурец с молоком :D Муж ржет, считает, что в животике второй пацанчик))

Дразнилку вам :P

vxTCE5yfVZ4.jpg

_xDfzQag2AQ.jpg

L0jwEKzWiHM.jpg

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

ого редиска)) а я горох и клубнику жду с нетерпением)

Девочки а зачем вы так рано на узи идете? :think1:

Меня направили на УЗИ из-за несоответствия размеров матки с акушерским сроком (по последним монстрам)

К@тюня Спасибо )

выбрала такой ник потому что он соответствует моей фамилии - я Цветова. Да и состояние души такое цветное))

вкуснятину тут такую выкладываешь, а у меня желудок распирает съеденая окрошка. :D

Кузенька-мамусенька, у меня тоже цикл длинный. последние монстры были 24 марта. а срок эмбриональный только 3 неделька пошла. вод думаю что бы не было путаницы говорить в ЖК что последние месячные были 7 апреля. тогда по срокам все совпадает. точно знаю день овули 20-21 апреля

матылёчек, у меня циклы никогда не были длиннее 28 дней, а в последний год они не превышают 26 дней, были циклы и 22 дня и 24 дня... Так что это не про меня)))

а у меня в последнее время таааак циклы плясали.. то 37 дней, то 25 :mamamia: собиралась на гормоны сдавать, но не пришлось :kiss2:

Всем привет! Ну ничего себе как сегодня в нашем полку прибыло!!! Всех поздравляю с //! Будем дружить все оставшиеся 7,5-8 месяцев и дальше!)))

Девочки! Будьте аккуратнее с роллами! Их в беременность нельзя! Там сырая рыба! А в ней может быть всяка бяка! Ну или хотя бы ждите 16 недель, когда плацента малыша будет защищать

А мы сегодня были у родителей! Нас пригласили картошку сажать, но мы приехали, а попали на шашлыки) в общем муж оказывается раскололся уже))) ну да ладно! У меня опять пропал токс, вот как так то день мутит, то 2 нет. В общем если бы не присутствие еще других признаков уже побежала бы на узи, но собираюсь уже после поездки, нам 8-9 недель будет тогда, сердечко у кого-то в 6 недель у кого то слышать, но чтобы не мотать нервы лучше идти не раньше 7 недель. сегодня записалась к гине на прием 29 мая, тоже будем сдаваться и на учет вставать. Кто когда планирует?

Кузенька-мамусенька,  ты послезавтра на узи идешь?

Тишинка, с недельками))) Мне дали направления на сдачу всех анализов, и прохождение врачей для постановки на учет, и на УЗИ для установления срока, тк не совпадает)))

в большую сторону

Кузенька-мамусенька, извени, значит я тебя с кем то из девчонок перепутала.

Тишинка, я 21 мая на узи, там скорректируют срок, а потом видно будет,но я думаю это уже в июне будет....

матылёчек, ничего, я просто объяснила)

Тишинка, да, оооочень волнуюсь)))

Кто когда планирует?

я вообще собралась к Г в неполные 7 недель, но если для постановки на учет надо

направления на сдачу всех анализов, и прохождение врачей для постановки на учет

то видимо не скоро я на учет встану :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...