YanaMish 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Цветная мама, в прошлую.беременность антитела появились, значит все последующие при положительном резусе ребенка будут точно конфликтные. А если бы вколола то шанс ращвития конфликта при послед Б был бы маленький, 10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ирина вернулась ))) ура! Как отдохнули?? Девочкам новеньким всем добро пожаловать!!! Я сегодня мужа в командировку отправила почти на неделю, так что буду грустить скучать) Цветная мама, Так здорово что еще кто то из Кенига) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Алина77, вернулась))) Куда же мы друг без друга?)))))) Ссылки скрыты. Алина77, пришлось и родителям мужа рассказать о моей Б, а то бы запрягли бы меня по полной программе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Цветная мама, в прошлую.беременность антитела появились, значит все последующие при положительном резусе ребенка будут точно конфликтные. А если бы вколола то шанс ращвития конфликта при послед Б был бы маленький, 10% Ага я после твоих слов сразу полезла в интернет читать на эту тему. Ну это конечно плохо. Интересно, а в обычных роддомах и поликлиниках такое ведь не предлагают наверное если случается конфликт резусфактора. У меня первый ребенок с отрицательной как и у меня, поэтому я и не знала про спец уколы иммуноглобулина. Да и врачиха не говорила ничего. Кузенька-мамусенька, Ирина вернулась ))) ура! Как отдохнули?? Девочкам новеньким всем добро пожаловать!!! Я сегодня мужа в командировку отправила почти на неделю, так что буду грустить скучать) Цветная мама, Так здорово что еще кто то из Кенига) Привет землячка А я только подумала есть ли тут кто из наших местных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ну и правильно, лучше так, чем напрягаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Алина77, я была в грядках, полола клубнику, а остальные бревна таскали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 сегодня муж уехал на рыбалку с ночевкой а мы с малой остались одни. Я окрошку сделала - сижу лопаю)) вкус лета) Кузенька-мамусенька все равно рано или поздно пришлось бы сказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 сегодня муж уехал на рыбалку с ночевкой а мы с малой остались одни. Я окрошку сделала - сижу лопаю)) вкус лета) Кузенька-мамусенька все равно рано или поздно пришлось бы сказать) Оно-то так, как раз свекровь внучку ждет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды. Мы планировали три с половиной года, причина бесплодия так толком и не выявлена - здоровы. Сделали ЭКО, длинный протокол на гормональной блокаде. ХГЧ сдала 6-го - 1734.03. 19-го на первое УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ммм клубника это хорошо))) поскорей бы фрукты овощи ягоды пошли ))) мням мням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Елена Киев, ой, какое счастье, легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@ Кузенька-мамусенька, Ммм клубника это хорошо))) поскорей бы фрукты овощи ягоды пошли ))) мням мням) У нас уже редиска скоро поспеет, будем салатики хряпать))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Милые пузики, всем привет! Новых девушек поздравляю с радостной новостью! Давайте дружить, меня Катей зовут. А ещё всех с прошедшим самым патриотичным, волнующим праздником! :-) Я вот вчера вся такая деловая думала первый раз парад в нашем городе посмотрю, в итоге - со всех сторон зажали надухманеные люди и мне стало плохо...хорошо добрый дяденька растолкал людей, отдышалась, но парад так и не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Елена Киев, Привет я тоже новенькая Вы молодцы такой долгий путь прошли. Пусть у вас родится здоровый карапуз. Девочки а зачем вы так рано на узи идете? EdKa, ой ей ей зря ты пошла на парад. Я вот предполагала что так может быть и решила дома остаться поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 alexpushistik, как вы живете в такой обстановке.. со взрывами... Я тоже роллики люблю)) Че-то вспомнила - в ту Б попробовала первый раз с каким-то новым вкусом, так и выкинула, чуть не стошнило Цветная мама, привет! И с недельками!)) Почему такой ник выбрала, рассказывай папаверинчик тебе в помощь. Я помню, магний уже на большом сроке назначали почему-то YanaMish, интересно, как Г объяснила, что не надо делать укол? Вот бывают же "специалисты", а.. Елена Киев, привет! Дождалась свое счастье Береги себя с малявочкой! Легкой Б! EdKa, а раньше где была на параде? У нас тоже народу в этот раз было тьма.. Мы первый раз не дошли до главной площади, где сидели ветераны и где главные поздравления - просто невозможно было пройти(( Ой, окрошка, ягоды, мммм Я вчера и сегодня напала на кислое-соленое)) Сегодня аж желудок горит, видимо от избытка кислоты)) Что я только не ела, даже соленый огурец с молоком Муж ржет, считает, что в животике второй пацанчик)) Дразнилку вам :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ого редиска)) а я горох и клубнику жду с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки а зачем вы так рано на узи идете? Меня направили на УЗИ из-за несоответствия размеров матки с акушерским сроком (по последним монстрам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 К@тюня Спасибо ) выбрала такой ник потому что он соответствует моей фамилии - я Цветова. Да и состояние души такое цветное)) вкуснятину тут такую выкладываешь, а у меня желудок распирает съеденая окрошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кузенька-мамусенька, у меня тоже цикл длинный. последние монстры были 24 марта. а срок эмбриональный только 3 неделька пошла. вод думаю что бы не было путаницы говорить в ЖК что последние месячные были 7 апреля. тогда по срокам все совпадает. точно знаю день овули 20-21 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 матылёчек, у меня циклы никогда не были длиннее 28 дней, а в последний год они не превышают 26 дней, были циклы и 22 дня и 24 дня... Так что это не про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 а у меня в последнее время таааак циклы плясали.. то 37 дней, то 25 собиралась на гормоны сдавать, но не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет! Ну ничего себе как сегодня в нашем полку прибыло!!! Всех поздравляю с //! Будем дружить все оставшиеся 7,5-8 месяцев и дальше!))) Девочки! Будьте аккуратнее с роллами! Их в беременность нельзя! Там сырая рыба! А в ней может быть всяка бяка! Ну или хотя бы ждите 16 недель, когда плацента малыша будет защищать А мы сегодня были у родителей! Нас пригласили картошку сажать, но мы приехали, а попали на шашлыки) в общем муж оказывается раскололся уже))) ну да ладно! У меня опять пропал токс, вот как так то день мутит, то 2 нет. В общем если бы не присутствие еще других признаков уже побежала бы на узи, но собираюсь уже после поездки, нам 8-9 недель будет тогда, сердечко у кого-то в 6 недель у кого то слышать, но чтобы не мотать нервы лучше идти не раньше 7 недель. сегодня записалась к гине на прием 29 мая, тоже будем сдаваться и на учет вставать. Кто когда планирует? Кузенька-мамусенька, ты послезавтра на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Тишинка, с недельками))) Мне дали направления на сдачу всех анализов, и прохождение врачей для постановки на учет, и на УЗИ для установления срока, тк не совпадает))) в большую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кузенька-мамусенька, извени, значит я тебя с кем то из девчонок перепутала. Тишинка, я 21 мая на узи, там скорректируют срок, а потом видно будет,но я думаю это уже в июне будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 матылёчек, ничего, я просто объяснила) Тишинка, да, оооочень волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кто когда планирует? я вообще собралась к Г в неполные 7 недель, но если для постановки на учет надо направления на сдачу всех анализов, и прохождение врачей для постановки на учет то видимо не скоро я на учет встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения