Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, я понимаю, что нельзя на себя примерять болячки, отпустить ситуацию и тд. Но это тяжело, когда что ни узи, то все плохо. Когда не было ни одной недели наслаждения беременностью которую я ждала 6 лет. Когда лежишь с 16 нед и дипрессуешь. Время как резина тянется. А с моим слабым характером тем более все сложно. Стараюсь, время от времени получается забыться, но потом снова накрывает.

Да, тяжело. Я тебя понимаю как никто другой. Не было и дня чтобы я проснулась и насладилась этим временем. Бесконечные токсикозы, до блевотни в машине, отеки, головные боли, отказывающие почки, шейка которая ждет своего часа, эти нескончаемые таблетки во все дырки, запоры, растяжки, боли, лежание в 1 позе, резус, тонус, 100500 плацент, обвитие, хреновый кровоток, ктг, узи, мучения.....) как то нужно все это пережить, немного осталось, мы на финишной. Просто отпусти....из головы

irina072015,  ты в нашем 20 РД? В паталогии? Я ж тоже тут.

~Mira~,  насмешила прям :D так усугубила все) а возьми отдельно каждый пункт- вообще ж ерунда. По сути ничего серьезного у тебя нет. Но как говорится нет здоровых, есть недоообследованные)) даже к небеременного человека можно столько перечислить небольших отклонений, чтл хоть помирай ложись))) но это ж значит, что все мы живые люди)

• Нравится 2

irina072015,  ты в нашем 20 РД? В паталогии? Я ж тоже тут.

А я не в 20 рд, просила но не повезли, я ж по скорой прям из клиники своей, не отпустили домой даже сумку собрать, увезли в 36 рд, говорят он даже лучше 20, но не знаю, посмотрим.

А я не в 20 рд, просила но не повезли, я ж по скорой прям из клиники своей, не отпустили домой даже сумку собрать, увезли в 36 рд, говорят он даже лучше 20, но не знаю, посмотрим.

О, расскажешь как там. Я туда рожать хочу ехать. Сестра моя в июле там рожала- довольна.

Сделали два укола декса, в 23.00 и в 7.00, ещё третий будет в 15.00.

Вроде не нервничаю, рожать раньше времени не планирую, настрой доходить!!!!

Вот только убивает сомнение, а была ли угроза таки, такие расхождения в замерах шейки, и с зевом, то все закрыто, то расширение, тем не менее терапия началась. Вроде и платная моя клиника с хорошим оборудованием и роддом новый после ремонта , с оборудованием все в порядке.....

Девочки, если даже допустить что допустим все таки угрозы не было, в мне все это прокапали прокололи ( гинипралом, декс), ничего страшного?

Конечно не хотелось бы все это почем зря колоть, с другой стороны

Так или иначе подстраховались, а вдруг я бы ушла домой и схватки начались ....

Рыжий катенок, как твоё самочувствие сегодня? Что то новое сказали? У тебя сколько шейка?

• Нравится 2

irina072015,  в данном случае лучше перебдеть! Так что не переживай! Вреда никакого не будет. Лучше чтобы ничего не подтвердилось и завтра тебя отправили домой)

• Нравится 1

irina072015,  конечно ничего страшного!!! Декс помогает легким, а гинипрал снимит тонус, ведь ты сама говорила, что бывает каменение живота. Не переживай!

Девчонки, вы правы, и я сама себе уже пообещала, если, дай Бог, на узи с шейкой все ок будет, то начинаю по тихоньку ходить, покупать вещички, наслаждаться оставшимися недельками!!!

А у нас сегодня 31 неделька!!! Уррррраааааа!!! Спасибо, Господи!!!

Всех неделек с недельками, дорогие!;) пусть у всех все будет все хорошо!!!

• Нравится 4

Спасибо девочки!!!!! Tatoshka16, а у тебя какая шейка была последний раз? Зев был чуть приоткрыт? После того как подержали покапали он закрылся?

Tatoshka с недельками!!!

irina072015,  вот и я тоже думаю, а была ли угроза. Но в любом случае, хуже не будет, действительно лучше перебдеть. Мне генипрал ещё до сих пор ставят, декс уже откололи. Шейка позавчера 2 была, вчера не смотрели. Но это на ручном осмотре. Удачи тебе, пиши обязательно!

irina072015,  вот и я тоже думаю, а была ли угроза. Но в любом случае, хуже не будет, действительно лучше перебдеть. Мне генипрал ещё до сих пор ставят, декс уже откололи. Шейка позавчера 2 была, вчера не смотрели. Но это на ручном осмотре. Удачи тебе, пиши обязательно!

А как долго гинипрал там капают? Мне на ночь поставили с 20.30 до 07.00 утра, очень долго.

Благо тут не обычные капельницы а новомодные какие то аппараты которые можно с собой носить то есть в туалет самой ходить, а то я бы с ума сошла. А как там? Капельницы обычные?

Тебе тоже удачи!! На связи !

А как долго гинипрал там капают? Мне на ночь поставили с 20.30 до 07.00 утра, очень долго.

Благо тут не обычные капельницы а новомодные какие то аппараты которые можно с собой носить то есть в туалет самой ходить, а то я бы с ума сошла. А как там? Капельницы обычные?

Тебе тоже удачи!! На связи !

его Если быстрее капать, то сердце выпрыгнет. Такая побочка.

У нас обычные, еще и вены у меня хреновые, одна рука было опухла, но мне реально он схватки остановил.Так что я была готова терпеть всё, чтл угодно.

Тоже с чемоданчиками капельницы.мне на 5 часов выставляют. Первый день по моему дважды в день ставили, потом только по утрам. У меня такой трясунчик от генипрала, таблы какие то дают, но видать не помогают, руки пока на капельницы как у алкаша трясутся.

Рыжий Катенок,  привыкнет организм. У меня тахикардия и сбой ритма сердца, мне вообще противопоказан этот препарат, а я его принимаю с 20 недели. Тоже сердце выскакивало, боялась сбоя, днями с телефоном в руке лежала, что б успеть позвонить, если что.

irina072015,  в помл раз в 28 нед 30 мм, зев закрыт. Датчик по животу. В 24 нед. зев был открыт на 1 см и шейка 18-19 мм и мне капали даже не гинипрал, а обычную магнезию! Правда гинипрал я пила. Через две недели тонус ушел, зев закрылся, шейка удленнилась до 25, а в 28 нед я вообще в шоке была, когда мне сказали 30 мм. Дай Бог во вторник будет не меньше!

блин. 29 лет. ни разу не попадала в дтп. а тут 7 месяцев и молодой нехороший человек на перекрестке въехал нам вчера в зад. хорошо хоть скорость маленькая была. и только чуть тряхнуло. правда явно испугалась. колбасился малыш минут 15 наверно. икать начал и мне кажется перевернулся опяять на попу к низу. сегодня вроде и икал выше пупка. и потише себя ведет чем обычно. свекровь перепугала - говорит, что может запутаться в пуповине и меня теперь потрушивает. думаю - что делать? идти в роддом?

kantantrin,  а когда плановый прием? Узи было уже?

Tatoshka16, узи + доплер+сма назначено на 27.11. (будет 32+2) т.е ждать 5 дней =(

шевелиться - шевелится. вчера тянуло - сегодня вроде по-легче.

не знаю... :( :(

kantantrin, даже не знаю((( может позвони врачу своему? Я тебя понимаю и сочувствую. Недавно лось в нашу машину врезался, тоже нервничала и плакала, да еще и ремонт 100 с небольшим тысяч((( не переживай, это железка, главное все здоровы!

Tatoshka16, узи + доплер+сма назначено на 27.11. (будет 32+2) т.е ждать 5 дней =(

шевелиться - шевелится. вчера тянуло - сегодня вроде по-легче.

не знаю... :( :(

Ну вообще-то ребенок хорошо защищен. Вам виднее, насколько сильно тряхнуло. Я вот недавно споткнулась о провода от ноута и упала руками вперед на кисти и колени. Тоже тряхануло, но я сразу заставила себя успокоиться и расслабиться.

Спасибо, девочки. За железо как-то не переживаю. только за мелкого. Вроде не так сильно тряхнуло. Просто насторожило, что перевернулся вроде =(

Не хотела своего Г в воскресенье дергать. Но пошла, наверно, набирать. На всякий случай. Пусть она мне скажет, дергаться или нет. Ей все-же должно быть виднее.

kantantrin,  все правильно, ты не спросить как ее дела звонишь, дело то серьезное.

• Нравится 1

Tatoshka16, удачи на УЗИ!!

Kantarin , конечно позвони, будешь зато спокойна , от нервов можешь больше навредить чем от самой тряски!

• Нравится 1

irina072015,  спасибо большое!

Спасибо, девочки. За железо как-то не переживаю. только за мелкого. Вроде не так сильно тряхнуло. Просто насторожило, что перевернулся вроде =(

Не хотела своего Г в воскресенье дергать. Но пошла, наверно, набирать. На всякий случай. Пусть она мне скажет, дергаться или нет. Ей все-же должно быть виднее.

ты сама успакойся и дите будет спокойно. Глупости с пуповиной, вот Как язык повернулся наговорить такого беременной женщине.

валерьяночки ,вкусняшки какой и отдыхать. Главное травм нету, все живы.

• Нравится 1

~Mira~,  насмешила прям :D так усугубила все) а возьми отдельно каждый пункт- вообще ж ерунда. По сути ничего серьезного у тебя нет. Но как говорится нет здоровых, есть недоообследованные)) даже к небеременного человека можно столько перечислить небольших отклонений, чтл хоть помирай ложись))) но это ж значит, что все мы живые люди)

)))))) точно! Именно поэтому не люблю всякие обследования. До них я чувствую себя здоровым человеком, даже если что-то поболит чуть-чуть. Это ерунда) но как начинают втюхивать 155 диагнозов, так сразу чувствуешь "самым больным человеком на свете" )))))))

kantantrin,  ох, не очень приятно( но малыш внутри как в коконе, все хорошо, он там защищён! И даже если перевернулся, вернётся обратно ;-) если что, упражнения и всякие хитрости есть, как вернуть его обратно в головное :-)

Tatoshka16,  с неделькой!

И всех у кого недельки тоже !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...