Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

kantantrin,  меньше переживаний!!!! Я с дочкой ,помню, подскользнулась и упала прямо на копчик, ревела больше от обиды, что я неуклюжая корова, чуть не угробила ребёнка! Но мне гиня сказала, что именно в животе дети самые защищённые!!!

Девочки, кто на сохранении! Потерпите, осталось совсем чуть- чуть!!!! И все мы скоро встретимся со своими малышами и малышками))

• Нравится 1

Kuzena, она не со зла. Просто тоже переживает. В общем набрала я Г. Она тоже успокоила. Сказала не нервничать и что ребенок защищен. Посоветовала еще денек отлежаться и понаблюдать за самочувствием. Если вдруг что-то мне не понравится на узи и к ней. Спасибо еще раз всем вам за поддержку!!!!1

• Нравится 1

Девочки всем привет) у меня тут три дня активной уборки, мытья и сбора вещей, съехали мы с квартиры съемной дабы не платить за аренду а в ремонт вкладывать. Временно переехали в область в городок, где муж служит. И эти три дня были адом, долго стоять не могу начинает все болеть, поэтому почти все мыла сидя, вроде старалась не напрягаться, но тут что то подвинешь, тут пакет тяжёлый, в общем тяжело все это, приехали на новое место лежу, живот твёрдый стал, малыш притих, но через какое то время отпустило и попинали меня) решила во вторник отменить визит к врачу, до среды буду отдыхать.

Всем у кого угрозы и болячки все скорейшего выздоровления!!!! И главное позитивного настроя, хотя по себе знаю бывает трудно настроиться на позитив и мысли поглащают негативные.

Кто то спрашивал про сериал драматичный я бы посоветовала - во все тяжкие, Декстер ту же игру престолов, но смотрите по своей впечатлительности, может они и не очень для пузатиков))) хотя я смотрю сейчас ходячих мертвецов и американскую историю ужасов, а там жестокая жесть)

И ещё девочки кто ходил или собирается на беременные фотосессии расскажите как у вас по ценам и сколько фоток в итоге? Входит ли макияж и причёска? А то что то решила что хочу не могу)

Ой а ещё у меня ужасно болят пальцы рук по утрам, может уже писала. Но с каждым утром все сильнее. Почитала что это суставы и отеки. У кого нибудь есть такое?

kantantrin, из-за аварии не переживай. У меня две подруги,в разное время, на 8 месяце подали в сильное дтп. У одной лобовое столкновение у другой боковое. Все удары сильные на больших скоростях. Виновники дтп на красный свет неслись. Потом так каялись,что беременные пострадали.Малыши совершенно не пострадали.

Алина77, у меня по утрам пальцы немеют. Пропила курс канефрона. Результат был,но мне лучше помогает бассейн. А вообще читала про это и проходит оно только после родов)) поэтому не парюсь))

Изменено пользователем freeky
  • Нравится 1

Ой а ещё у меня ужасно болят пальцы рук по утрам, может уже писала. Но с каждым утром все сильнее. Почитала что это суставы и отеки. У кого нибудь есть такое?

А я решила, что мне кажется про руки, что так всегда по утрам было... теперь ясно.

Алина77, у меня не пальцы, у меня по ночам правую ногу судорогой сводит. Благо муж переж сном помасадирует и меньше свахатывает

Алина77,  мне сгибать пальцы неудобно бывают. Дкмаю, что это отеки.

Доброго дня, пузики!;) пусть эта неделька пролетит незаметно;) и будем еще ближе к январю)))))

• Нравится 2

Сегодня брат ходил в больничку, давно жалуется на желудок, постоянно ноет, как будто кушать хочешь и боли. Любая физ нагрузка и его сразу скрючивает боль. Он в универе учится, на физкультуру ходить вообще не может, чуть не со слезами от туда выходил и сразу домой. Узи показало, что у него деформация желчного пузыря.. Терапевт сказал что он такой родился, и вообще, пытаешься от армии откосить. Я в шоке с наших врачей... Просто в шоке.. Вот так вот с нерешенной проблемой вернулся домой. Поедит в платную клинику, что ж делать..

Сегодня брат ходил в больничку, давно жалуется на желудок, постоянно ноет, как будто кушать хочешь и боли. Любая физ нагрузка и его сразу скрючивает боль. Он в универе учится, на физкультуру ходить вообще не может, чуть не со слезами от туда выходил и сразу домой. Узи показало, что у него деформация желчного пузыря.. Терапевт сказал что он такой родился, и вообще, пытаешься от армии откосить. Я в шоке с наших врачей... Просто в шоке.. Вот так вот с нерешенной проблемой вернулся домой. Поедит в платную клинику, что ж делать..

у нас так говорят, не бывают здоровых, бывают не обследованные.

А с бесплатными врачами, как повезет.

Сейчас в армию всех берут, это ужас!!! Муж рассказывал был призыв там солдатик попал с каким-то заболеванием, сейчас не вспомню, но с таким точно в армии никак!!! И вот как так взяли??? А потому что у всех план по количеству и не важно хоть косой, хоть хромой (

Алина77,  это точно, мой брат годен на любаю службу по мнению военкомата, несмотря на плоскостопие, тахикардия и аритмия, зрение минус сколько то там. Вот так.

Про армию...это видимо смотря где,у меня у брата миокардиодистрофия сердца,никаких жалоб нет,обнаружили при обследовании на узи,в армию не взяли.

Котофея,  конечно это от людей зависит, это не система. Кто то просто хочет денег, а кто то честно выполняет свою работу!

• Нравится 2

Алина77,  у меня пальцы рук тоже болят, но при сгибании. Чувствую что отекают немного, хотя на вид нормальные.

Я в это воскресенье иду на фотосессию. Студия 1800 р час и фотограф 2500 р час. Без причёски и макияжа, сама делать буду, нафиг тратиться. У фотографа руки из правильного места, сделает красиво и без профессионального мейка и причёски. 40 фоток обработанных и 5 с глубокой обработкой

• Нравится 2

angel7,  Красота не реальная.

• Нравится 1

angel7,  и этой красотке 30+???? Нэ вэрю!!!! Умничка!!!! Красоточка!!!

Девочки, мне ооооочень приочень нужны ваши кулочки!!!! Завтра узи... Очень переживаю, день бесконечный какой то((

• Нравится 3

Tatoshka16,  спасибо))) да))) 37 уж... Эхехе)))

Мои кулачки на УЗИ и все будет отлично!!!

Я, наверное, через неделю тоже на УЗИ соберусь, нужно в 32-33 недели?

julia_t_e,  да, в Черногории очень много красивых мест, боюоагодарная страна для фото!

• Нравится 1

angel7,  у нас с 30 по 33 делают, я вот завтра, бррррр

angel7,  очень красиво!!! И модель и пейзаж))) никаких студий не надо с такими видами)

Про армию, самое интересное что на срочку все здоровы, а как после срочки хотят на контракт, если место хорошее, то сразу все болячки обнаруживаются)

Про пальцы, я при сгибании и имела ввиду, тоже читала что после родов пройдёт) просто дискомфорт(

А мы записались на фотосессию к нашему свадебному фотографу, получится и новогодняя и беременная, стоит 3000, но фоток мало мне кажется 10 в обработке плюс диск. Макияж причёска тоже все сама буду)

Tatoshka16,  спасибо))) да))) 37 уж... Эхехе)))

Мои кулачки на УЗИ и все будет отлично!!!

Я, наверное, через неделю тоже на УЗИ соберусь, нужно в 32-33 недели?

julia_t_e,  да, в Черногории очень много красивых мест, боюоагодарная страна для фото!

Ну ты красотка) На обложку журнала.

фон шикарный)

angel7,  у нас с 30 по 33 делают, я вот завтра, бррррр

Удачи тебе. Вот думается мне, что всё у вас с малышом отлично.
  • Нравится 1

Спатбо дорогие! Очень надеемся! Сколько можно нам страдать.

• Нравится 2

Девы, и я сегодня была и на доплере и на ктг и у врачи своей ;-)

По доплеру почти проблема ушла, показатель одной маточной вены пограничный. Но написали что типа все хорошо, НМПК сняли. Таблетки видимо помогли. Но доплер в рекомендациях все таки написали.

Принесла свой скрининг от Те С.А. Указала на добавочную долю, петлю на шее и контроль ктг. Попросила все это занести в карту. Она даже не почитала толком, сказала только что у ребенка вес маленький :( а это все что указано в заключении, это все фигня. Я все таки заставила экстренно мне сделать ктг, потому что после доплера узистка сказала, что надо чаще его делать в моем случае, чем доплер. И Те С.А. Тоже рекомендовал его почаще. Дала добро на ктг (малыш спал, все хорошо).

Сказала своей гине напрямую, что хочу кесарево потому что бер досталась не легко и столько всего у меня по мелочи набралось, что мне нужно чтобы кто то дал заключение о рекомендации. Она мне знаете что выдала? Надо ждать до 38 недель))))))))) я упала, говорю, ничего что 38 неделя это 30 декабря у меня, кому я буду нужна в этой сраной поликлиннике под новый год, никому не будет дело до меня, давайте решать вопрос сейчас, чтоб потом судорожно не пинать меня ко всем врачам, кот.уже сидят за новогодним столом. Кароче дала она мне 2 телефона. Один - одной врачихи в 17рд, другой - тоже врачихи в 11рд. Типа позвони там договоритесь. Я так поняла мне дали понять что если хочу кс, можно за деньги с ними поговорить насчет этого. Но меня как то такой вариант не очень устроил. Зачем мне платить деньги за то, что возможно мне могут сделать бесплатно? Кароче так никакого направления мне не в рд - никуда не дали.....

Пошла сделала ктг, а врачихе и след простыл, закончился рабочий день. Пошла я к гл медсестре. Говорю где мне можно направление взять в рд на способ родоразрешения? Она меня сначала посмотрела, говорит какой срок и зачем мне. Начала говорить про петлю. Про ПМПК 1а степени, про короткую шейку, вторую долю плаценты, отриц резус, отеки, эко....у нее глаза на лоб полезли. Начала карту листать мою. Говорю ей, что моя врачиха не дала мне направление в рд на консультацию, говорит ждать до 38 недели, а это новый год и кто там со мной возится потом будет?( она сказала что да, это серьезно. Написала бумагу дать мне направление в рд. Степлером нацепила на мою карту. Записала к моей врачихе которая даже забыла записать меня на след прием. Так что в среду буду просить направление и надеюсь попробывать по хорошему по бесплатному получить кс. А там если че есть эти 2 тел, но что там мне предложат я хз. Я полагаю речь идет о взятке врачу за кс, чтоб он написал показания и сделал кс или мне будут втирать контракты, я хз.

Такой вот расклад......

Tatoshka16,  и наши с тобой@@@@! Удачи!

• Нравится 1

Tatoshka16, @@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...