Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Мира, пусть сложится, так как тебе хочется. На крайний случай заплатить, а что делать.

angel7, красотулечка)))

Tatoshka16, @@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки))

~Mira~, со мной пока особо не говорят, жду 14 декабря, повторное узи и консультация. До среды не долго, терпения тебе. А так, все же уже лучше, поздравляю)).

Про пальцы. Просто не помню кто спрашивал, отвечу так. Тоже по утрам бывает, что больнова-то или дискомфорт. Губку сложно сжать, чтобы посуду помыть, к примеру. Но у меня это из-за отеков. Обещают, что пройдут отеки, пройдут и боли.

А у меня сегодня сумасшедший день какой-то. Пошла на курсы для будущих мам, многолюдно и душно :Laie_: . Стало плохо, потемнело в глазах, заложило уши, начало подташнивать :toks: . Вышла. Дали нашатырь, отлежалась в процедурке. Вернулась на занятие, снова плохо. Ушла совсем. Пошла на узи. Человек пять из медработников спросили не плохо ли мне, пока ждала. Узистка спросила всегда ли я такая бледная, узи делали быстро, чтобы я скорее пошла к врачу. Увидела себя в зеркало - и правда, бледная с черными кругами под глазами.

Потом была у врача. Но из-за своего самочувствия даже не спросила про ктг((. Давление померяли, сказали, что 113 на сколько-то там, в общем - хорошее. И странно, что мне плохо. Мол, ничего, дома отлежитесь. Я говорю - может сахар? У бабушки диабет, у меня спкя. Я ведь не разу не сдавала с нагрузкой. А она сказала, что у меня нет показаний, вот Вам и не назначили. Узи сказала надо быдет повторить, посмотреть изменения, пока расхождение костей не критично. Конечно не критично :anger: , за меньше чем 2 недели на 3 мм увеличилось. А более 10 мм - это уже третья степень симфизита, блин :durdom: . Было плохо, перед приемом пила морс, не знаю сколько выпила. И, естественно, получила хорошую прибавку в весе :dash_kolob_girl: . А так старалась обе недели, вчера вес был 66,5 дома, а сегодня у нее 68,2.

В общем, еле доехала до дома. У нас все улицы занесло, ходить сложно. Дома рухнула, пролежала до прихода дочки. А она учудила, расстроила меня. Пришла с бабушкой, говорит, встретились на улице. Думаю, странно, ну, ладно. А бабушка в разговоре случайно сболтнула, что они ехали в лифте видели знакомую одну.... И тут я поняла: обманула дочка, а бабушка еще и поддержала. Как я плакала. Блин, ну за что так со мной? Почему нельзя было правду сказать? Зашла после школы к бабушке, пришли вместе. Хуже некуда вранье и воровство. Я в прошлый раз в больницу с угрозой из-за похожей истории попала. Разговариваю с ней, понимает, что хорошо, что плохо. Говорит, не знала что сказать. А соврала, чтобы не расстраивать. А бабушка! Тоже хороша, поддерживает. Я в шоке. Наругалась на всех, а самой плохо(((.

Лежу, вообще без сил. Живот в тонусе. Надеюсь пройдет. Или пойду в больницу завтра.

Простите, девочки, нажаловалась. Просто не мой день. Совсем.

Всех, у кого недельки, с недельками. :flower:

• Нравится 1

Натали, у тебя просто тяжелый физически и морально день выдался.Отдыхай,все хорошо будет.Это жизнь, к сожалению всякое бывает.А вот наши тонусы и тд, смотрю, точно уже всех от головы идут, надо меньше нам думать девочки)

А у меня малые болеют, ничего серьезного, но оба дома. Ношусь целый день, то приготовить, поставить, помыть, убрать, играть, рисовать ну и тд.

Доча, моя, сегодня сново выдала, вот, кто говорит, что девочки спокойнее)

Значит крем стоит в шкафу -купе, на самой высокой открытой полке, пока я мыла посуду, она сново намазалась, и достала же... коза малая) Через 10 мин приходит, танцует, в руках букет из всех моих фиалок.... я почти рыдала. И так целый день, только отвернулась, она уже что-то наделала)

Еще и песню поет, Ника сделала наделала)

А вечером всех помыла, и канец, ну просто без сил, все болит, все тянет. ух.

сын такой активный в животе, коленку костлявую отставляет, больно прямо, кожа На животе кажется треснет.

Дочка называет живот Полинкой, хоть ты тресни))

• Нравится 1

Kuzena, спасибо. Да, согласна, все от головы. Но как не думать-то?))) Если бы можно было отключить голову иногда, было бы замечательно.

Kuzena, спасибо. Да, согласна, все от головы. Но как не думать-то?))) Если бы можно было отключить голову иногда, было бы замечательно.

надо чем то занять себя. Я сейчас вырезаю вытынанки к НГ, на окна. да хоть что, смотреть сериал,но обязательно чтобы зацепило, мозг чтобы отключить. Я пытаюсь отвлечься и думать про НГ, подарки, как украсить ну и тд.

Ржу,знакомая родила с 31 декабря на 1 января. Представляете время 23.45 ,муж наливает бокалы, речь президента ну и тд, бац, у нее отходят воды (причем громко так пузырь лопнул) муж почти рыдал, ставя бокал на стол, так и не пригубив)) в 4 утра родила)))

• Нравится 5

Блин, а мой поперек повернулся. Только б на попу не сел :( Икал сегодня в правом боку. А ногами не даёт мне на левом лежать.

И вообще, чего то я расклеилась... уже почти четыре недели насморк ге пройдёт никак. Чем только не лечила. И деринатом, и виброцилом. Лейкоциты в крови повышены. Пропила антибиотик - без толку. Сейчас на авамисе и ринофдуимуциле. Есои не поможет останется только кукушка, но к Лору записаться нереально, а на платного денег нет :(

Ночь превратилась совсем в ад, и для меня и для мужа, т.к. когда засыпаю храплю как медведь. Постоянно течет по задней стенке. Вперед ничего не идёт. Боюсь поперхнуться соплями этими. Особенно когда утром просыпаюсь.

Kuzena, Сделала подборку фильмов, буду смотреть. Темку новую создала).

О, роды в новогоднюю ночь - мой кошмар)). Прямо представила: и смех, и грех)).

pes2702, да, насморк долгий - это ужасно. Выздоравливай.

А у меня жуткая бессонница ночью, спать хочу только днем. Сейчас вот изжога мучает. Сижу смирненько, когда лежу - хуже. Понимаю, что заснуть в ближайшее время не получится. Да и переживаю из-за дочки. Хочу встать раньше ее, либо уже не ложиться. И сказать ей как люблю ее. А то вся расстроилась, что наругалась.

Еще она английский не сделала, уснула. А я, злая мама, сказала, тогда вставай в 5 утра и делай. Это я просто из-за всей истории вечерней выпалила. Теперь волнуюсь, она просто устала ведь. Может не будить ее, пусть денек пропустит, даже не знаю...

Не спится, в общем.

Natalie//, неее, ты уж буди её, пропускать не дело. Лучше помоги ей с английским. Там хоть что сделать надо было? Может за неё сделаешь?

Бессонница - это просто ужас. Я вот понимаю тоже что не усну. Как только лягу и телефон положу сразу нос забьёт и мысли в голову полезут, а так вроде в инете лажу и нормально.

Моя вот болеет доча, никак горло не вылечим. Я думала выйду в декрет отдохну, а не тут то было. Мне столько надо дел ещё переделать до НГ, я походу ничего не успеваю я.

Хоть сумки в РД начала собирать. Надо по мелочи докупить мешки мусорные и доки все сложить в тревожную папку, чтоб с собой таскать.

Изменено пользователем pes2702

pes2702, я уже думала сделать, но не особо сильна, вдруг не правильно сделаю... По сути задание вроде не сложное, нужно составить себе план на неделю. К, кпримеру, в понедельник - сделать звонок другу в 15 часов. И т.д. на каждый день. Может и правда попробовать :think1: .

Пусть доча поправляется. Детей всегда так жалко, когда болеют, хочется помочь.

А мусорные мешки зачем? У меня такого нет в списке.

я не сплю вместе с вами, у меня тоже бессонница, у младшей темпиратура поднялась, 39 почти, вот свечку поставила.

сынуля очень активный.

Сумку почти собрала.

Я тоже боюсь рожать в НГ ночь мой гинеколог точно не поедет, сказал если у, терпите до 1 января. А с моим "везением"((в то же время в 37 недель тоже боюсь. И моих на праздники оставлять печально. Вобщем в идеале от 2 января начать рожать,это почти 39 недель, первого и то до 40 не доносила.

ну посмотрим, что нам покажет узи в 37 недель ,меня зрелость ребенка интересует.

pes2702, я сделала английский)). Довольна собой, жду пробуждения дочки :m0591: .

Kuzena, что-то у всех кто-то более. Пусть выздоравливает малышка.

Я хочу родить до нового года, если уж мне обещает врач, что раньше родимся. Либо уж числа 7. Ну, а там как повезет, конечно. Главное мужа дождаться.

А в новый год - мне еще и ребенка жалко, у него же своего праздника совсем не будет.

Kuzena, поправляйтесь.

Да уж, под звук пробки от шампанского точно рожать не хочу :)

Мои в 38-39 лезут, надеюсь парень не раньше 39 на выход соберется.

И он таки сел на попу, маленький негодник. Вот чего с ним теперь делато то???

Natalie//, ну вот я тоже 7-ого хочу родить. У меня прям бзик на эту дату :)

Молодец с английским! Дочка проснулась уже? Обняла её?

Доброе утро,девочки. Татошка,всего хорошего тебе на узи и @@@@@@@@@@@.Всем кто болеет-выздоравливать!И конечно у кого недельки с недельками...у нас сегодня 33 недели,еще недели 3 и я буду спокойна))). Я бы хотела родить до нового года,доче уже 37 недель будет.

• Нравится 1

Natalie//, да тяжелый денек, наташа, держись. Все идет унас с головы, нужно больше отдыхать, осталось немного... настраивайся на позитив.

Вот они, пузики бессонные! А потом одна я днем в теме )))) если б знала, что не спите, присоединилась бы))) мы с сыном решили, что ночной сон для слабаков))))))

Девочки, не разжимаем кулочки! Как вернусь-отпишусь вам!

Пусть ваши крошки выздоравливают!!!!

Неделек с недельками!!!

Изменено пользователем Tatoshka16
  • Нравится 1

Natalie//, у меня тоже скоро день с ночью местами поменяются, ночью не могу уснуть а под утро так сладко спиться.....

Что то у нас не хорошая волна пошла, все разболелись, расклеились....

А ну ка собрались, носики выше.

Все у нас будет хорлшо

Вот Татошка и начнет позитивную волнуи никак по другому, а самое главное прорывать ее нельзя до января. А там уже новая пойдет счастливые встречи называются....

Девочки, если кому актуально, на ютубе есть уроки по дыханию во время схваток, потуг и когда есть потуги, а нельзя тужиться доктора Кобасы. Советую, очень понятно, только, на мой взгляд, он нудноват.

Татош, держу кулачки @@@@@!

Девочки, я правильно понимаю, что для того, чтобы не рваться, нужно слушать акушера. Или это еще от чего-то зависит? Что-то все вокруг подруги рвутся, не уже ли не слушает все?..

ShashkinaPS, кх-кх. у тебя первые роды будут?

как бы объяснить, чтоб не напугать - лично у меня в потугах боль была тааакая адская. терпеть невозможно.

а тут еще слушай, млин, акушерку? да ощущение, что тебя от боли счас как хомячка капля некотина - разорвет на части.

а тебе диктуют: сожми зубы, ноги в руки и тужимся.. не лицом, а как бы какаем.

я ныла, скулила, просила обезболивание. в общем "убегала" от боли как могла. делала вид, что тужусь. но понимала - это не то...

вот представь - тебе адски сводит ногу, а тебе говорят - ты вот счас тут встань на эту ногу и исполни фуете в 30 оборотов.

и только когда "пошла на встречу" боли - сразу правильно потужилась и родила. но это когда "второе дыхание открылось". говорят, многие чувствуют, что вот оно- второе дыхание. и я почувствовала.

кстати разрывов не было особо. эпизио небольшая. быстро зашили. не беспокоила потом.

Изменено пользователем Поматушта

Девочки, я правильно понимаю, что для того, чтобы не рваться, нужно слушать акушера. Или это еще от чего-то зависит? Что-то все вокруг подруги рвутся, не уже ли не слушает все?..

да...я присутствовала на родах сестры, ее хорошенько подготовили шейку- в ручную открывали, а потом говорили когда тужится когда дышать, девочка 2900, поэтому и без разрывов. Еще от веса ребенка зависит, если акушер видит что голова ого-го,то делает разрез,который не будет лохматым по краям,когда сама порвешься. Тут все зависит от того,как ты будешь слушать и какое решение примет акушер.

ShashkinaPS, кх-кх. у тебя первые роды будут?

как бы объяснить, чтоб не напугать - лично у меня в потугах боль была тааакая адская. терпеть невозможно.

а тут еще слушай, млин, акушерку? да ощущение, что тебя от боли счас как хомячка капля некотина - разорвет на части.

а тебе диктуют: сожми зубы, ноги в руки и тужимся.. не лицом, а как бы какаем.

я ныла, скулила, просила обезболивание. в общем "убегала" от боли как могла. делала вид, что тужусь. но понимала - это не то...

вот представь - тебе адски сводит ногу, а тебе говорят - ты вот счас тут встань на эту ногу и исполни фуете в 30 оборотов.

и только когда "пошла на встречу" боли - сразу правильно потужилась и родила. но это когда "второе дыхание открылось". говорят, многие чувствуют, что вот оно- второе дыхание. и я почувствовала.

кстати разрывов не было особо. эпизио небольшая. быстро зашили. не беспокоила потом.

вот-вот, главное не жалеть себя, а собраться и выполнять все-,что говорят. Хоть и тяжело это.

А у меня сегодня сумасшедший день какой-то. Пошла на курсы для будущих мам, многолюдно и душно :Laie_: . Стало плохо, потемнело в глазах, заложило уши, начало подташнивать :toks: . Вышла. Дали нашатырь, отлежалась в процедурке. Вернулась на занятие, снова плохо. Ушла совсем. Пошла на узи. Человек пять из медработников спросили не плохо ли мне, пока ждала. Узистка спросила всегда ли я такая бледная, узи делали быстро, чтобы я скорее пошла к врачу. Увидела себя в зеркало - и правда, бледная с черными кругами под глазами.

У меня на первом занятии на курсах тоже самое случилось один в один)))))) Я тут писала тоже.

Я тоже плохо сплю ночами. Еще новое ощущение появилось у меня. Видать кости расходятся, больно ходить, шевелиться, болит лобок, таз, промежность, без движения все нормально. Еще живот резко скаканул в росте вчера, маточные связки офигевали, еле шевелилась, но и заметила что пуз прилично вырос резко, даже носки одеть уже не могу, хотя позавчера еще было нормально. И еще малыш подрос видать и начал давить на прямую кишку, ощущение что по большому охота резко и очень сильно, потом проходит как только он с нее слезет))))))) в общем весело

Мне кажется у меня живот низкий какой-то(((( я когда сижу, он у меня прям на ляшках лежит(((

pes2702, и как ты положение определяешь? для меня темный лес - что за часть тела куда выпирает... иногда вроде попа слева вверху вылезает. наверно головой вниз он у меня, раз голову не могу нащупать

Роды первые. Разрывы, эпизио... а хочется без них.

ДЕВОЧКИ СОС

Девочки, привет. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь!

Мишина Зайка, можешь плз в январят запостить..

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/page__st__4040#ixzz3sOhiNoIZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...