~Mira~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я какая то не правильная, хочу КС да и на новый год отдавайте все мне, заберуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я какая то не правильная, хочу КС да и на новый год отдавайте все мне, заберуууууу Я тоже хочу кс! Но новый год ранова-то, а вот числа 6 - самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ДЕВОЧКИ СОС Девочки, привет. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Мишина Зайка, можешь плз в январят запостить.. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sOhiNoIZ ой, ой ( Мои кулачки для Яны и ее крошки, у нее же срок такой как у меня, странно, что малышка всего на 26 недель Закину еще на карточку. Спасибо, что держите в курсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ShashkinaPS, ты про внешние разрывы/разрезы (не шейка)? Зависит от эластичности тканей, от размеров ребенка, от правильности действий мамы (это как раз то самое "слушаться акушерку"), от состояния мамы и ребенка. Иногда могут надрезать не потому что ткани рвутся, а потому что ребенок начинает страдать, и его нужно побыстрее вытащить. Ты себя не накручивай и не настраивай на такое. Знаю многих, кто без разрывов и разрезов рожал. Не все подряд рвутся и не всех подряд режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет, у нас все хорошо. Завтра выписывают. Тонуса нет, шейка в норме, по Узи 4, не поняла, как она на ручном 2 была, что то мне стали объяснять, что есть внутренняя и внешняя часть и поэтому показатели разные, не поняла, самое главное, что все хорошо. Зев закрыт. Единственное воды по нижней границе нормы, сказали просто следить за этим. Тут по моче сахар выскакивал +++, пугали гестозом, но кровь пересдала, все нормально, какое то случайное было повышение. Тут на казенных харчах я еще и схуднула даже, набор сейчас 8 кг. В общем, все хорошо. Всем малышам и мамочкам здоровья, осталось то всего ничего, день простоять да ночь продержаться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ShashkinaPS, ты про внешние разрывы/разрезы (не шейка)? Зависит от эластичности тканей, от размеров ребенка, от правильности действий мамы (это как раз то самое "слушаться акушерку"), от состояния мамы и ребенка. Иногда могут надрезать не потому что ткани рвутся, а потому что ребенок начинает страдать, и его нужно побыстрее вытащить. Ты себя не накручивай и не настраивай на такое. Знаю многих, кто без разрывов и разрезов рожал. Не все подряд рвутся и не всех подряд режут. Я не накручиваюсь, просто интересно почему разрывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 pes2702, есть упражнения, чтобы перевернулся малыш, но мне не помогали. Потом сам, в один день, раз, и перевернулся))). Да, обняла, я ее в 6 подняла, чтобы она переписала, да тему ей объяснила. Она в 7:40 же убегает на учебу)). Но состояние у меня теперь лучше. И декретные перевели, сижу, радуюсь, буду докупать все необходимое)). Котофея, с недельками)))). матылёчек, спасибо большое. Я очень стараюсь. Спасибо). По утро, да, я 3 часа поспала, но ооочень сладко)) Tatoshka16, держим-держим @@@@@@@@@@@@. ShashkinaPS, может и не слушают подруги. Я саму акушерку почему-то не воспринимала, мне все муж дублировал на родах, его слушала))). Ни одного разрыва, дочка 3550. Оченьхочумалышей, я не решилась больше на занятие пойти. Боюсь повторения. Да и, в принципе, я их когда-то посещала уже. Что-то со сном у нас уже у большинства такие проблемы, осталось совсем немного подождать, потом засыпать будем везде и в любом положении)). А про живот, если опустится - врач скажет, у меня уже, но говорят - даже так можно доходить до срока)) ~Mira~, прямо в сам новый год кс хочешь? Так интересно. А почему именно в новый год? А как потом малышу день рождения праздновать, никто же приходить не будет. Прямо заинтриговала)) Мишина Зайка//, как страшно. Спасибо, что держите нас в курсе. Тоже денежку отправлю сегодня, как раз пришли декретные. Рыжий Катенок, очень рада, что все хорошо)). Поздравляю))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Роды первые. Разрывы, эпизио... а хочется без них. Брат мужа (детский хирург) рассказал, что на практике по родам им сказали сразу всех резать, чтоб не было разрыва и не ждать, будут или нет =( Так что не исключаю, что если по узи размер ребенка превышает какую-то одним врачам ведомую норму, то они сразу режут. вот представь - тебе адски сводит ногу, а тебе говорят - ты вот счас тут встань на эту ногу и исполни фуете в 30 оборотов. и только когда "пошла на встречу" боли - сразу правильно потужилась и родила. но это когда "второе дыхание открылось". говорят, многие чувствуют, что вот оно- второе дыхание. и я почувствовала. кстати разрывов не было особо. эпизио небольшая. быстро зашили. не беспокоила потом. фуете в 30 оборотов - это жестко :Crazy: :Crazy: pes2702, и как ты положение определяешь? для меня темный лес - что за часть тела куда выпирает... иногда вроде попа слева вверху вылезает. наверно головой вниз он у меня, раз голову не могу нащупать когда икать начинает - смотрю выше или ниже пупка. Только так. Потом врач подтверждает. Только так и получается определить =) pes2702, я сделала английский)). Довольна собой, жду пробуждения дочки . не педагогично хотя главное, чтоб не системно =) Мама до 5 класса сидела и делала со мной уроки. Помогала. Но никогда вместо меня =) В конце третьего класса, узнав, что брату старшему и в 5 классе помогали, я решила быть "умнее" и сказала, что дальше буду делать сама. После этого только проверяли периодически. ДЕВОЧКИ СОС Девочки, привет. Я с новостями от Яны, но, к сожалению, плохими. Встал таки вопрос жизни ребенка, поскольку у него пропал кровоток в 2 из 3 артерий. Постоянно мониторят, если пропадет совсем - экстренное кесарево. Но будут тянуть до последнего, поскольку малышка тянет всего на 26 недель. Сегодня был очень тяжелый день.. Яна написала, что за сегодня поседела (( По прежнему очень-очень актуальна финансовая помощь! Мишина Зайка, можешь плз в январят запостить.. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sOhiNoIZ Спасибо, что держите в курсе. Тоже денежку еще закину. Блин... ну как же они так умудрились то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я какая то не правильная, хочу КС да и на новый год отдавайте все мне, заберуууууу У одного моего друга день рождения 1 января. Праздника и правда не было никогда нормального. Один раз я приходила в гости на ДР уже будучи замужем, народ полупьяный просто с одной вечеринки на другую приходит, никаких подарков, или передаренные новогодние подарки, сувениры ненужные. Никто потом и не помнит ничего, и до именинника дела никому нет. Грустно((, я бы не хотела такого своему ребенку. Хотя у меня самой большой шанс родить на НГ, у меня уже есть рубец, скорее всего будет опять КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот у меня племянник 31 декабря родился, ему в этом году 10 лет будет, хотели как то отметить по особенному, так все отказываются, кто уезжает, ну и тд, лучше уже тогда до 31 родить, а в моем случае и быть дома. Мужу с малыми без меня печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 kantantrin, это я второй раз за все время учебы (у нее 5 класс), поэтому, думаю, не страшно. Да и все объяснила, не просто дала переписать, правило выучили, на примерах разобрали. Зато теперь не чувствую себя виноватой. А в основном она уже сама все делает, я даже проверяю редко, только когда сама просит))). ИюньскоеОблачко, а кс нельзя договориться числа 25 декабря, чтобы домой успели выписаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Забыла кто жаловался на изжогу - перед сном глоток молока. Помогает. Желудочный сок вытекает, но не такой едучий... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Брат мужа (детский хирург) рассказал, что на практике по родам им сказали сразу всех резать, чтоб не было разрыва и не ждать, будут или нет =( Так что не исключаю, что если по узи размер ребенка превышает какую-то одним врачам ведомую норму, то они сразу режут. фуете в 30 оборотов - это жестко :Crazy: :Crazy: когда икать начинает - смотрю выше или ниже пупка. Только так. Потом врач подтверждает. Только так и получается определить =) не педагогично хотя главное, чтоб не системно =) Мама до 5 класса сидела и делала со мной уроки. Помогала. Но никогда вместо меня =) В конце третьего класса, узнав, что брату старшему и в 5 классе помогали, я решила быть "умнее" и сказала, что дальше буду делать сама. После этого только проверяли периодически. Спасибо, что держите в курсе. Тоже денежку еще закину. Блин... ну как же они так умудрились то... Непроходимость кишечника, операция, а потом понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ИюньскоеОблачко, а кс нельзя договориться числа 25 декабря, чтобы домой успели выписаться? Будем смотреть по малышу, по подготовленности к родам. 25 число - ровно 38 недель, вроде и рановато. А так да, это был бы супервариант, но не буду торопиться. И вообще думаю не буду ничего загадывать, а то с сыночном два года назад загадывала, планировала чего-то, а родились в 37+2 ЭКС из-за гипоксии, и были с признаками недоношенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 всем привет) у нас 32 неделя началась))) вес ровно 80 кг блин...и чего мне до беременности не сбросить было вес......итоговая прибавка 5 кг. Завтра юбилей 30 лет.....буду отмечать в тихом семейном кругу..... на фотосессию хотела - денег жалко....в итоге не пойду декретные еще не перевели...плюс ремонт дома...плюс пуховик зимний......деньги как "вода"..... хотела что-нибудь нарядное купить - с 10 -15 по магазину бегала.......ничего не выбрала кроме отличной футболки с изображением"киндер сюрприза" на животе))) завтра в ней и буду отмечать По поводу надреза во время родов, на курсах нам сразу сказали что у врачей моего роддома "установка" - резать всех, т.к. лучше небольшой контролируемый надрезик, чем "непредсказуемые разрывы". Шов особо беспокойство не доставляет.....хотя изначально думала что будет еще менее заметным....так чтобы совсем про него забыть не получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девчонки))) все ок!!! Правда своими глазами не видела ничего, зев сомкнут сказали, шейка некороткая. А какая некороткая я не знаю! На кресле посмотрела, сказала, что деть высоко, не давит, а что за давление на самый низ тогда? И ощущение, как будто в туалет постоянно хочется... Ни одного показателя мне в карту не написали!!!! По словам только знаю, что доплер хороший, малыш крупный, на 2 недельки больше по узи. Всем всем всем моим волшебным кулочкам СПАСИБО!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, вас послушать, у врачей прям установка - всех порезать) А моя сестра присутствовала при родах несколько раз (учится в медицинском), рассказывала, что режут там, где кожа натягивается и уже видно, что сейчас будет разрыв, вот тогда режут, а не просто так. Говорит, что кожа перед тем, как порваться белеет в этом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Рыжий котенок, урраааа!!!! Хорошо, когда все хорошо!!! И скоро домой!!! На ручном осмотре действительно шейка всегда короче чем по узи, потому что доктор не может нащупать внутреннюю часть шейки. Ирина, куда ты пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Татошка, поздравляю, а ты переживала. Ну что ты уже начала, тебе говорят нормально, а ты - что тогда давит, опять сама начинаешь выдумывать что-то. А ты как хотела, кольцо ведь находится все равно под тяжестью, вот и давит. Главное, что все хорошо, тем более скоро 32 недельки, а ты тут обещала вставать уже и прекращать свои лежания. ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, вас послушать, у врачей прям установка - всех порезать) А моя сестра присутствовала при родах несколько раз (учится в медицинском), рассказывала, что режут там, где кожа натягивается и уже видно, что сейчас будет разрыв, вот тогда режут, а не просто так. Говорит, что кожа перед тем, как порваться белеет в этом месте. Хорошо, что вы это сказали, а то я уже сижу расстраиваюсь за всех рожениц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Выписали мне родовой сертификат, заберу на след приеме. Дали бумажку подписать, при каких симптомах я должна вызывать скорую. Прибавка... Ужасная 600 гр за неделю!!! Я слон!!! А вообще не верится, невжели у меня все стабильно???? Спасибо Господи!!! Урррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Рыжий котенок, урраааа!!!! Хорошо, когда все хорошо!!! И скоро домой!!! На ручном осмотре действительно шейка всегда короче чем по узи, потому что доктор не может нащупать внутреннюю часть шейки. Ирина, куда ты пропала??? поздравляю. Как мы все и думали, что все у вас хорошо. может ты пессарий так ощущаешь? я вот чувствую, что это он, в зад отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Татошка, поздравляю, а ты переживала. Ну что ты уже начала, тебе говорят нормально, а ты - что тогда давит, опять сама начинаешь выдумывать что-то. А ты как хотела, кольцо ведь находится все равно под тяжестью, вот и давит. Главное, что все хорошо, тем более скоро 32 недельки, а ты тут обещала вставать уже и прекращать свои лежания. ;) Юльк, это точно!)))) на выходных хочу по магазинам проехаться)))) счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Таня, по магазинам это вообще круто. Я на 32ой неделе первый раз рискнула - счастью не было предела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Не, к пессарию я уже привыкла, он и в зад отдает, и двигается бывает, это я уже отличаю, а то прям хочется руку туда подставить, как будто щас что то будет. Но это тоже не постоянно, бывает изредка, сегодня допустим, 2,5 часа в больнице пробыла, может от того, с непривычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения