Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Мне на родах прям говорили- когда тужиться, когда двшать, чтобы не порваться. Нужно всегда слушать акушерку, они знают, что говорят. А женщины часто жалеют себя и делают то, чего не надо делать.сын родился некрупный 3240, ни одного разрыва нет у меня. Девочки, советую купить сразу в роддом свечи диклофенак . Обещбаливающме. После родов очень болит задница. Ходить больно. Вставлять в попу, облегчает сразу боль. Я возьму еще от трещин мазь и свечи, ибо в туалет потом ходила как будто стеклом. Трещины

• Нравится 1

Татошка, ну ты паникер!

Сама же по утрам создаешь тут позитив в темке и сама же потом кинешь)

Изменено пользователем Kuzena

Kuzena,  это водолейская сторона медали)))) поэтому я ооочень хочу козерожку)))

Поматушта, да просто, он икать вчера начал когда поперек встал, аккурать в правом боку, а в левом ногами начал сучить активно. А потом икотасместилась к пупку и голова круглая такая выперла. Но он уже перевернулся обратно, днем пока спала наверное. Сердечко сегодня уже внизу сулшали вечером у Гини.

Надо бы бандажом его фиксануть пока не поздно, но так лень с этим бандажом возится.

• Нравится 1

pes2702, мне кажется бандаж не спасет

на ночь снимешь - он кувыркнется как хочет

надо 35 недель ждать. там им тесно становится не покрутишься )

Про эпизио. Мне резали только по одной простой причине - не проходили щеки, ну вот никак. И врачу пришлось давить на живот, а чтоб не порваться сделали разрез. Это с первой. Вторую сама вытужила, но там врач смотрела и увидела, что по старому шву сейчас поедет и предупредила прям в родах, что чтоб не поравться придется надрезать. Я уже смирилась, хотя надрез по мне так самая неприятная часть родов. Боль одовая то быстро забывается, а вот нельзя сидеть 2 недели и обрабатывать - неприятно очень и неудобно.

Поматушта,ну поглядим, надеюсь будет без сюрпризов.

Татошка, поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь как обещала по магазинам и хвастайся обновками в приданном. У нас все вроде нормально. На осмотре ручном зев закрыт, швы лежат хорошо, но есть тонус, сказали покапают 5 дней гинипрал в там по обстоятельствам, но я не ощущаю никаких изменений на гинипрале, живот как периодически бывал тугой так и есть, то тугой, то мягкий, не знаю прям может у меня это и не тонус.... В общем пока лежим

irina072015,  лежи, дорогая! Что ж поделать, у меня тонус сняли лишь после полного курса капельниц, а я его(тонус) не чувствовала вообще. Главное, шейка не выпендривается!

Kuzena, это водолейская сторона медали)))) поэтому я ооочень хочу козерожку)))

поклеп на водолеев :)

сама водолей и чтоб вогнать меня в негатив - надо постараться :sorry:

Tatoshka16, рада, что все хорошо)). Поздравляю!

irina072015, лежи - отдыхай, главное, что с шейкой все хорошо. А 5 дней быстро пролетят.

Радовалась я, что декретных перевели больше, чем я рассчитывала. Ага, сегодня уже 10 тыс потратила, на радостях. Купила кучу нужностей из своего списка)). Заодно решила дочке подарок сделать, а то все время только с папой что-нибудь дарим. Пусть будет и лично от меня приятность. Вот такой шармик на ее пандору (на одном написано forever, на втором family):

pandora-design-family-ties-safety-chain.jpg

• Нравится 9

Natalie//,  пандорка))) красота))) собрала себе серебряный браслет, хочу еще один))) но, нынче дорого((

kantantrin,  не знаю, не знаю, все водолеи с которыми знакома такие)))

Да и не в негативе я, а в страхе за кнопку.

Я тоже фанат Пандоры (не санлайта) у меня почти полный, все на тему семьи и детей. Начала еще не беременная с девочки и мальчика, и колясочки. У меня девочка и мальчик будет )))

• Нравится 2

Tatoshka16, Рыжий Катенок, у меня самой нет, но дочка любит)). Это для нас был хороший вариант, чтобы она перестала просить кукол-монстров. Цена та же, а эффект разный. Да и куда этих кукол, а браслет носить будет долго))

Татошка, поздравляю с хорошим узи! Кулачки подержать не успела, но знала, что все будет хорошо!!!) теперь покупочкииии ураа)))

У меня кругом водолеи..похожи, даааа))) но я водолейчиков люблю, так хотела первого водолея- и получила) теперь трясусь изза козерога в год овцы)

Мира, желаю, чтобы с твоим КС все сложилось как ты хочешь. Видимо все таки прямых показаний к КС не находят, поэтому так.. А притягивать за уши без знакомст и за здорово живешь никтл не захочет, конечно( но надеюсь, все устаканится!!!

А пандорка это классная штука!) уж точно полезнее кукол-монстров) я 1,5браслета собрала, сейчас остыла немного, но с радостью одеваю каждый раз) еще и цепочку, и серьги разные мммм)) но конечно нехилая накрутка за бренд у них..ща денег жалко)

Вчера вечером пошли с мужем на разведку на каток в нашем районе, с искусственным льдом. По словам знакомых вроде, я везла мелкого с коляской, муж тащил большую сумку с двумя парами коньков (ну я ж тоже хочу кататься). В итоге блин..оказался совсем в другом месте. Закрыт. Сын устал начал хныкать. Пропехали мы в итоге 5км))) мужики мои замерзли, я думала позвоночник в таз ссыпется, так обидно блин(( и главное в нете ни одного слова о том, что он закрыт..сволочи! Короче такие прогулки мне сейчас уже не по плечу.. С каждым днем ощущаю себя все больше и больше бегемотищем! Когда даж дышать трудно, не то, что двигаться :D уже очень кажется, что кабанчик внутри меня почти догнал своего старшего брата по весу. Че ж дальше то будет!

Но мы не разваливаемся! Осталось чуууууучуть!)

Надеюсь все родят когда захотят)

А ни у кого не было родов со стимуляцией? Это правда так ужасно, как говорят?

Angel7, просто вааааау!!! Фотка супер! Смело говори, что тебе 25! Ну 30 максимум)))

• Нравится 2

у меня все 3 раза эпизио, самое тяжелое было в 1 раз, но там внутренних много было, очень много. заживало, отдавало и в зад и вперед. Никита 4 кг, вылазил с рукой. 2 эпизио голова упералась в шов от предыдущих родов, пришлось резать, но зажило все моментом.

ну а Ника пышка, и с рукой, там Без разреза, мы бы обе замучались.тоже зажило все хорошо и быстро.

да, самое главное неудобство, что сидеть нельзя ,в остальном потерпеть можно, режут на схватке, боли не чувствуешь ,только звук, и ощущение что -то льется.

Я согласна на всё, что угодно, только не щипцы и не вакуум ,для меня главное малыша не мучать.

YanaMish,у меня первые роды были на окситоцине, хотя воды сами отошли - больше не хочу. Уж лучше пусть режут, если не сама без стимуляции.

YanaMish,  у меня со стимуляцией были, сначала баллон на шейку, потом прокол пузыря. Баллон на меня практически не подействовал. А так в итоге все нормально прошло.

YanaMish,  Ян, спасибки!))) водолейчики они хорошие, я не спорю, но им самим просто тяжело жить. Я за каждого переживаю, как за себя, муж мой все считает, что я сбой ритма сердца на переживаниях заработала. Ой, да столько всего вроде бы положительного)))) а у меня муж козерог+бык, представляешь, какая ядерная смесь вроде должна быть?))) а он абсолютно не упертый, никакого упрямства, мягкий и открытый человек)))

я сама козерог и ребенка козерога бы не хотела,1 получался ,но родился раньше стрельцом и теперь вот снова получается козерог))).

Меня в 1 роды тоже стимулировали энзапростом,воды отошли а схваток не было...ничего ужасного сказать не могу сравнить не с чем,но кесарево как не хотела так и не хочу,но блин и вперед ногами тоже рожать не хочу,хоть бы перевернулась....

Котофея, значит судьба козерожку родить. у нас в семье почти все козероги... мой папа, моя мама я и старшая сестра

матылёчек, точно)))если опять раньше не рожу.

Ох опять вы страсти расссказываете))))) про стимуляцию и эпизио))))

У меня единственное пожелание на новый год. Родить с помощью кс 31 декабря здорового пацана козерога в год козла :)))) я верю аааааа

~Mira~, верь и оно обязательно случится

Блин..вот окситоцин не хочу.. А с другой стороны может же быть так, что они прокалывт пузырь и родовая деятельность сама начинается? Конечно судя по первому эта деятельность не ахти какая шустрая, но лучше ж так, чем с окситоцином

У меня кругом водолеи, крзероги и львы (как я). Конечно кто будет тот и будет, просто так интересно подумать, а какой он может быть))

Блин..вот окситоцин не хочу.. А с другой стороны может же быть так, что они прокалывт пузырь и родовая деятельность сама начинается? Конечно судя по первому эта деятельность не ахти какая шустрая, но лучше ж так, чем с окситоцином

У меня кругом водолеи, крзероги и львы (как я). Конечно кто будет тот и будет, просто так интересно подумать, а какой он может быть))

может конечно, бывает иногда клизмы достаточно, стимулирует еще как.

девчонкам в паталогии Касторку пить давали.

мне год /знак зодиака вобще не принципиально. Главное в НГ ночь не рожать, очень боюсь пьяных мед работников, халатности и хамства.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...