Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kuzena, тебе перед НГ снимать пессарий будут? Мне сразу после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мне прокатывало пузырь, но прокололи около 7 вечера, а в 19:55 уже родила..поэтому не могу сказать что это была стимуляция или что то такое.. Сын родился 3360, без разрывов, хотя акушерка хотела резать, врач сказал сама родит..так что я теперь переживаю за вторые роды...уж очень не хочется чтоб резали(((((((( тк кормить лежа у меня вообще не получается..( кормила только полулежа, скорее сидя... Я тоже переживаю очень чтоб не родить 31/1....тк есть знакомый у него др 1.01... Так за все время у него не было нормального др.. Всех у кого недельки, с недельками..еще чуток и встретимся с нашими малышами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ююю-ух! дикретныыые!!! уряяяяя ) уже в этом месяце не ждала ))) соцстрах видно не так уж медленно работает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, как вы боритесь с волосней кота, у кого есть они? Я просто уже не знаю, что с ним делать.. На поржать вам выкладываю, купили фурминатор, вычесали, а проблема так и не решилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, как вы боритесь с волосней кота, у кого есть они? Я просто уже не знаю, что с ним делать.. На поржать вам выкладываю, купили фурминатор, вычесали, а проблема так и не решилась. Ссылки скрыты. Завести лысого сфинкса :-) Ни как! Чесать-чесать-чесать! Мыть полы и закупать липучкой для чистки одежды. Можно побрить кота:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ShashkinaPS, не-не. Это исключено, у меня и кот, и кошка любимчики, я с ними не расстанусь. Вот как раз напрягает волосы на одежде и стиралка с ними не справляется. При этом кот линяет круглый год, а кошка как и положено, 2 раза в год всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, как вы боритесь с волосней кота, у кого есть они? Я просто уже не знаю, что с ним делать.. На поржать вам выкладываю, купили фурминатор, вычесали, а проблема так и не решилась. У меня две собаки, шерсть бесконечная, мытье полов только, вычесывание вообще не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А у нас Пудель рыжий, не линяет, не воняет, разговаривает, пляшет и танцует, но озабоченный капец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 sorento, а мой кот ни разу даму не просил))) полтора года нму уже, а все в девках ходит))) с линькой везееет вам! Я просто пока без детей жила, приучила их к тому, что только два запертных места в доме-стол и туалет. Не хочу что бы они в кроватку лезли со своей шерстью. Кошка не будет, она не любит ласку, сама по себе, а вот толстожопик наш, а не кот, только и будет сувать моську свою туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 sorento, а мой кот ни разу даму не просил))) полтора года нму уже, а все в девках ходит))) с линькой везееет вам! Я просто пока без детей жила, приучила их к тому, что только два запертных места в доме-стол и туалет. Не хочу что бы они в кроватку лезли со своей шерстью. Кошка не будет, она не любит ласку, сама по себе, а вот толстожопик наш, а не кот, только и будет сувать моську свою туда. кота к андрологу, урологу))) это однозначно Мф)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 sorento, ахахахаааааа)))))) 100%)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 sorento, ахахахаааааа)))))) 100%)))))) у меня британец короькошерстный, чешу его раз в неделю, пвлесошу со спец насадкой (турбо щеткой)В том то и дело 37 недель 20-21 декабря, в больнице рекомендуют снимать именно в 37,меньше инфекции и тд, в идеале еще успеть просанироваться после пессария, недельку еще продержаться, это как раз и выходить совсем в преддверии НГ. Но, я хочу в 37 сгонять с моему гинекологу на узи, пусть зрелость посмотрит, ну и будем решать с ним чего делать. Но то что в НГ ночь не поедет сказал точно, а это весьма печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kuzena, а на одежду волосня его не цепляется? Kuzena, да, больше 37 они его не держат. А у меня блин как раз полупьяные врачи по ходу снимать будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kuzena, а на одежду волосня его не цепляется? Kuzena, да, больше 37 они его не держат. А у меня блин как раз полупьяные врачи по ходу снимать будут(( нет, на одежду нет, шерсть густая, но короткая, может иза этого. Но люблю его же, мой котосын) держат по обстоятельствам. Кстати от кроватки отучила кота, под зад дала и всё, теперь заходит, посмотрит печально на уютную кроватку и идет на стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А у нас канадка( Канадский сфинкс) ) никакой шерсти- и никаких проблем) правда характерец у неё писец) но все равно очень её любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 там еще и утренники у малых, вобщем с 20 декабря будет напряженно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Kuzena, вот я тоже поругаю, при мне будут боятся лезть, а без меня они хозяева, че хотят то и творят. Тоже обожаю их не могу))) щас покажу вам их) белый кот и голубая кошка, шотландцы. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Kuzena, вот я тоже поругаю, при мне будут боятся лезть, а без меня они хозяева, че хотят то и творят. Тоже обожаю их не могу))) щас покажу вам их) белый кот и голубая кошка, шотландцы. Ссылки скрыты. жирный асексуал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 класные такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. ну дайте мне ну кто нибудь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 sorento, так вот где секрет))))) вот че не леняет)))) обожаю собак! Но муж против собаки в квартире. Вот дом достроим и я себе хочу большого швейцарского зининхунда. Обожаю эту породу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kantantrin 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 покажу своего что-ли =) На первом фото - он маленький. месяца 2 было. только приехал. А на втором почти как сейчас. Бобтейл у нас обитает =) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 kantantrin, крутооооой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения