Valeri409 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет, девочки! У нас тоже британец короткошерстный, но шерсти хватает на всю квартиру, спасаемся только тем, чтопрохожусь мокрой ладонью по его телу и уборкой естественно, благо уговорила мужа о необходимости в моющем пылесосе. Теперь уборка одно удовольствие. А вот наш котэ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Valeri409, ооооой, люблю этот окрас))) моющий пылесос хорошо справляется с шерстью? У меня обычный, может поменять.. Лайки как обычно закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У нас кота зовут Сильвестр, мы для сына никак имя не выберем, а я шучу давай назовём тоже Силей))) люди вокруг подумают, что мы с головой не дружим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 А мы с мужем два месяца назад подобрали бездомного котика, отмыли привели в порядок. Обожаем его. Ссылки скрыты. Зовут его Снег 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Valeri409, ооооой, люблю этот окрас))) моющий пылесос хорошо справляется с шерстью? У меня обычный, может поменять.. Я давно уже мечтала о моющем, денег было жалко, и в м видео нас консультанты отговаривали от его покупки, говорили тяжелый, долго мыть и т.д. Могу от себя сказать, что нисколько не пожалела о покупке, я теперь ведра не таскаю и не меняю по несколько раз воду из-за своих волос и шерсти кота. Воздух чище становится после влажной уборки, и пыли меньше. А мыть его после уборки 5 минут. Зато всегда прихожу в ужас после того как открываю контейнер с грязной водой. Вода чёрная, волосы, шерсть, грязь, ужас. И это с учётом того, что убираюсь каждые три дня. А ещё им можно диваны чистить) так что советую) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Valeri409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 С деток перешли на котеек и собачек))). Обожаю животных,особенно кошек ,у нас вот такая Соня ,подобрали на улице Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у всех домашние питомцы классные, очень люблю зверушек. Я тоже думала, что пока я не вижу, кот творит, что хочет, а нет, нелезет в кроватку, приду, неожиданно, спит на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 julia_t_e, счастливчик))) красавчик! Котофея, такая пухлая кошечка))) класс))) как же я люблю живность, буду старушкой-кошатницей-собатчицей))) Valeri409, вот мы и ковер из за кота убрали, с большим ворсом, потому что наш пылесос не справляется с ним. Вот интересно, как моющий справится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я давно хочу собачку, но теперь наверно придётся потерпеть, муж сказал, что не раньше чем малышу год будет, а вообще надеется на то, что я передумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Tatoshka16, она не пухлая,она просто шерстяная ...с шерстью тоже мучаемся и чешу ,а все равно перекати-поле катаются по квартире)))) Tatoshka16, мне моющий пылсос совсем не нравится,подарили нам и дорогой и хороший Томас,но плохо он моет ,где надо чуть потереть грязь не справляется,ковер если им мыть -сырой и долго сохнет,у нас ламинат -опять же этим пылесосом сказали мыть нельзя,правда ламинат у нас не водостойкий,такой наверное можно и помыть. Обычный пылесос с турбо щеткой по моему лучше. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Котофея, У нас тоже Томас и тоже ламинат, поэтому покупали специальную щетку для паркета и ламината, Ковров дома не много, они все небольшие, чищу еготоже с водой всегда, только ставлю мощность всасывания воды на всю, через пять минут он сухой. А дом кота убирать одно удовольствие, он после уборки пылесосом как новенький. Ну про пылесос - это наверно кому как удобно. Мне проще с ним, чем без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А у нас канадка( Канадский сфинкс) ) никакой шерсти- и никаких проблем) правда характерец у неё писец) но все равно очень её любим! Вот и у меня сфинса лысая и тоде стервозина:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаМу 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Ну и мы покажимся, два хулигана линяют 2 раза в год, зовут Фуша и Сема;-) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну и мы покажимся, два хулигана линяют 2 раза в год, зовут Фуша и Сема;-) Ссылки скрыты. прикольные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 ну и я покажу свою) Ссылки скрыты. моя любимая фотка,говорит сама за себя)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Никогда в живую не видела Харьков, так хочется потискать их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 зовут Клеопатра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ♥Лёлька♥, Ну вобще, богиня;-) Kuzena, Семену 2 года, чужих не любит, сразу вцепляется в ногу, ну правда перед этим обнюхает, я его зову сторожевой собакой. Фушке 5 лет, добрый, мучай сколь хочешь. Мы тоже лялечному имя еще не придумали, как то туго на мальчуковые имена у нас, я тут мужу предложила назвать Семеном, а он мне ага будет Енин Семен Фушевич что ль, ты че в честь хоря называть;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Ох, какие у всех клевые животные ))) А мои вот Изменено 25 ноября 2015 пользователем Вреднюлина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 класные такие все. а лайки тоже закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вреднюлина, Классные Чишки;-) Лайков тоже больше нет:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Татошка, у кота окрас офигенный простооооо!!!))) Лёлька, имя тоже говорит само за себя!) и почему многие не любят сфинксов?? Они такие классныееее, горячие, добрыеее)) я бы очень хотела, но живем с мамой, она категорически против..эхх Наш мейн-кун котопес линяет безбожно, продохнуть можно только если чесаиь хотя бы через день, плюс пылесос и влажная уборка каждый день. Иначе перекати-поле по всей квартире. Но он такой большой и такой добрый, дурилка наша, что все ему простительно) кстати я не заморачиваюсь никогда в вопросе подпускания животных к ребенку. Кот появился чуть позже сына. Частенько прихожу в комнату, они вдвоем в люльке спят, потом на развивающем коврике вместе играли))) сейчас сын кидает коту бумажки, тот ему приносит)) дети должны по возмоэности расти вместе с животными, учиться ухаживать за ними, любить. Очень много хороших качеств воспитывается в человеке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) О,все питомцами хвастаются)) А мне кошка досталась вместе с мужем. Кстати,зовут её тоже Клеопатра, но все её Клепа называют)) У нас сиамская, характерная девка. Но я её перевоспитала))) Ссылки скрыты. а вот так мы спим Изменено 25 ноября 2015 пользователем freeky 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ловят мыльные пузырики)) За перевоспитывание сиамки надо медаль давать)) уж очень они характерные) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 YanaMish, Мы вот как то нашли общий язык. Хотя меня муж предупреждал,что она его бывшим девушкам и в сапоги писала,одной на подушку наградила. Со мной ни разу такого не было. Сейчас это моя кошка,мужа вообще не воспринимает. Я её зову и она сразу бежит,нельзя значит нельзя,кушает только с моих рук. Вообщем девка забавная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения