Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Привет, девочки! У нас тоже британец короткошерстный, но шерсти хватает на всю квартиру, спасаемся только тем, чтопрохожусь мокрой ладонью по его телу и уборкой естественно, благо уговорила мужа о необходимости в моющем пылесосе. Теперь уборка одно удовольствие.

А вот наш котэ

post-256962-0-08042400-1448450538_thumb.jpeg

• Нравится 7

Valeri409,  ооооой, люблю этот окрас))) моющий пылесос хорошо справляется с шерстью? У меня обычный, может поменять..

Лайки как обычно закончились

У нас кота зовут Сильвестр, мы для сына никак имя не выберем, а я шучу давай назовём тоже Силей))) люди вокруг подумают, что мы с головой не дружим)))

Valeri409,  ооооой, люблю этот окрас))) моющий пылесос хорошо справляется с шерстью? У меня обычный, может поменять..

Я давно уже мечтала о моющем, денег было жалко, и в м видео нас консультанты отговаривали от его покупки, говорили тяжелый, долго мыть и т.д. Могу от себя сказать, что нисколько не пожалела о покупке, я теперь ведра не таскаю и не меняю по несколько раз воду из-за своих волос и шерсти кота. Воздух чище становится после влажной уборки, и пыли меньше. А мыть его после уборки 5 минут. Зато всегда прихожу в ужас после того как открываю контейнер с грязной водой. Вода чёрная, волосы, шерсть, грязь, ужас. И это с учётом того, что убираюсь каждые три дня. А ещё им можно диваны чистить) так что советую)

Изменено пользователем Valeri409

С деток перешли на котеек и собачек))). Обожаю животных,особенно кошек ,у нас вот такая Соня ,подобрали на улице

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, у всех домашние питомцы классные, очень люблю зверушек.

Я тоже думала, что пока я не вижу, кот творит, что хочет, а нет, нелезет в кроватку, приду, неожиданно, спит на диване.

julia_t_e,  счастливчик))) красавчик!

Котофея,  такая пухлая кошечка))) класс))) как же я люблю живность, буду старушкой-кошатницей-собатчицей)))

Valeri409,  вот мы и ковер из за кота убрали, с большим ворсом, потому что наш пылесос не справляется с ним. Вот интересно, как моющий справится...

• Нравится 1

Я давно хочу собачку, но теперь наверно придётся потерпеть, муж сказал, что не раньше чем малышу год будет, а вообще надеется на то, что я передумаю)))

Tatoshka16, она не пухлая,она просто шерстяная ...с шерстью тоже мучаемся и чешу ,а все равно перекати-поле катаются по квартире))))

Tatoshka16, мне моющий пылсос совсем не нравится,подарили нам и дорогой и хороший Томас,но плохо он моет ,где надо чуть потереть грязь не справляется,ковер если им мыть -сырой и долго сохнет,у нас ламинат -опять же этим пылесосом сказали мыть нельзя,правда ламинат у нас не водостойкий,такой наверное можно и помыть. Обычный пылесос с турбо щеткой по моему лучше.

Изменено пользователем Котофея

Котофея

У нас тоже Томас и тоже ламинат, поэтому покупали специальную щетку для паркета и ламината, Ковров дома не много, они все небольшие, чищу еготоже с водой всегда, только ставлю мощность всасывания воды на всю, через пять минут он сухой. А дом кота убирать одно удовольствие, он после уборки пылесосом как новенький. Ну про пылесос - это наверно кому как удобно. Мне проще с ним, чем без него.

А у нас канадка( Канадский сфинкс) ) никакой шерсти- и никаких проблем) правда характерец у неё писец) но все равно очень её любим!

Вот и у меня сфинса лысая и тоде стервозина:-)

Ну и мы покажимся, два хулигана линяют 2 раза в год, зовут Фуша и Сема;-)

Ссылки скрыты.

прикольные)
  • Нравится 1

Никогда в живую не видела Харьков, так хочется потискать их)

• Нравится 1

зовут Клеопатра))

♥Лёлька♥

Ну вобще, богиня;-)

Kuzena

Семену 2 года, чужих не любит, сразу вцепляется в ногу, ну правда перед этим обнюхает, я его зову сторожевой собакой.

Фушке 5 лет, добрый, мучай сколь хочешь.

Мы тоже лялечному имя еще не придумали, как то туго на мальчуковые имена у нас, я тут мужу предложила назвать Семеном, а он мне ага будет Енин Семен Фушевич что ль, ты че в честь хоря называть;-)

• Нравится 1

Ох, какие у всех клевые животные :))))

А мои вот

32cc49be64e7.jpg

Изменено пользователем Вреднюлина
  • Нравится 8

класные такие все. а лайки тоже закончились :sorry:

Вреднюлина

Классные Чишки;-)

Лайков тоже больше нет:-(

• Нравится 1

Татошка, у кота окрас офигенный простооооо!!!)))

Лёлька, имя тоже говорит само за себя!) и почему многие не любят сфинксов?? Они такие классныееее, горячие, добрыеее)) я бы очень хотела, но живем с мамой, она категорически против..эхх

Наш мейн-кун котопес линяет безбожно, продохнуть можно только если чесаиь хотя бы через день, плюс пылесос и влажная уборка каждый день. Иначе перекати-поле по всей квартире. Но он такой большой и такой добрый, дурилка наша, что все ему простительно) кстати я не заморачиваюсь никогда в вопросе подпускания животных к ребенку. Кот появился чуть позже сына. Частенько прихожу в комнату, они вдвоем в люльке спят, потом на развивающем коврике вместе играли))) сейчас сын кидает коту бумажки, тот ему приносит)) дети должны по возмоэности расти вместе с животными, учиться ухаживать за ними, любить. Очень много хороших качеств воспитывается в человеке)

• Нравится 1

О,все питомцами хвастаются)) А мне кошка досталась вместе с мужем. Кстати,зовут её тоже Клеопатра, но все её Клепа называют)) У нас сиамская, характерная девка. Но я её перевоспитала)))

Ссылки скрыты.

а вот так мы спим

Изменено пользователем freeky
  • Нравится 9

Ссылки скрыты.

Ловят мыльные пузырики))

За перевоспитывание сиамки надо медаль давать)) уж очень они характерные)

• Нравится 9

YanaMish, Мы вот как то нашли общий язык. Хотя меня муж предупреждал,что она его бывшим девушкам и в сапоги писала,одной на подушку наградила. Со мной ни разу такого не было. Сейчас это моя кошка,мужа вообще не воспринимает. Я её зову и она сразу бежит,нельзя значит нельзя,кушает только с моих рук. Вообщем девка забавная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...