Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

мусена,  какие они по характеру? Вообще не представляю, что за животное и как они относятся к человеку)))

Какие у всех класные!!! Всех бы перетискала!!!

Помню в детстве, когда я у мамы выпрашивала сиамского котика, мама сказала, что они если их обидишь могут шею перегрызть))))

ну и я покажу свою)

Ссылки скрыты.

моя любимая фотка,говорит сама за себя))

Во-во, моя с такой же рожей!

Девочки, как после ветеринарки кота "обработать"? В стерильности этой конторы очень сомневаюсь( обнаружили сегодня, что у кота коготь врос в подушечку и все уже гноилось там. Отвезли, бедненький, как же он плакал от боли((( а животных туда всяких возят... Боюсь, что бы ничего не привезли..

Какие все классненькие))). Прямо повеселили, спасибо, девочки. Животные - это замечательно)).

А вот моя бандитка -Якудза (китайская хохлатая пуховая собака). Правда у нас, в силу аллергии мужа, получается, что живет она дома 4 через 4 (то у бабушки, то со мной). Сейчас бабушка упрашивает оставить у нее, мол, привыкла, гуляют они три раза в день, да и веселее собаке с кошкой. Еще думаю, наверное, соглашусь, но люблю ее очень. Бабушка живет в 15 минутках от меня, поэтому это не расставание в буквальном смысле.

Ссылки скрыты.

pyzqNHO0V3w.jpg

• Нравится 7

девочки, какие у всех классные масики! А у нас тоже есть любимица - ньюфик))

Говорят эта порода как нянька , посмотрим)))

post-265106-0-90591900-1448460850_thumb.jpeg

post-265106-0-00612900-1448461001_thumb.jpeg

• Нравится 5

мусена,  какие они по характеру? Вообще не представляю, что за животное и как они относятся к человеку)))

Какие у всех класные!!! Всех бы перетискала!!!

Помню в детстве, когда я у мамы выпрашивала сиамского котика, мама сказала, что они если их обидишь могут шею перегрызть))))

С людми хорошо уживаются, они же одомашленные, спять по 20часов в день, выпускаю из клетки утром и вечером по 2 часа. Все понимают, умеют делать кувырки за вкусняшку бегают за мной попятам, мужа побаиваются, тк воспитывает иногда тапочком, в туалет ходят в латок.

мусена,  прикольно) видела как то магазине парня и это чудо на поводке)))

какой прекрасный день сегодня! Какие у всех красавцы))))

Ну и мы покажимся, два хулигана линяют 2 раза в год, зовут Фуша и Сема;-)

Ссылки скрыты.

ОООООООООООООООООО, у меня тоже хорек))))) 6 лет ей почти. обажаю их :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Ой, какие у всех животные классные!!! можно я тоже свою покажу? ;)

В 2003 году подобрала в подъезде крошечного котенка. Обычный "двортерьер". Вот что из этого котенка выросло:

z_3f721b0d.md.jpg

z_bf8e14a8.md.jpg

молодая была бешеная и своенравная. Годы дрессировок и...

z_46b3bfd7.md.jpg

Правда, иногда хочется забиться в уголок и поспать (как и всем в доме, где маленькие дети. Младшей тогда года 1,5 было)

z_0957727c.md.jpg

• Нравится 6

DarkLedi,  хаха прелесть какая выросла!))) мой кот часто пытается заныкаться от сына, но редко получается, бедный))

irina072015,  какое чудо!!!) обожаю таких больших и добрых собак, иочно нянькой будет) я вот лабрадора хотела бы, но как представлю...гулять, мыть уууу

• Нравится 1

Оченьхочумалышей

Давай красоту показывай;-)

Всем привет,читать не могу вас,свет через раз...всех помню!когда выйду на связь не известно! Всем привет из Крыма!

• Нравится 1

Какие у всех домашние питомцы! Загляденье просто!!! У нас тоже живет той, он был раньше чем сын и поэтому очень сильно ревнует, за два года так и не привык..рада сейчас очень редко может жать себя погладить, но обходит стороной и прячется))

мусена, Показываю))) Только здесь она помоложе еще))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 2

мусена, Показываю))) Только здесь она помоложе еще))))

Ссылки скрыты.

Ути сладкая какая;-)

А вот Семка, тоже еще мелкий)))

• Нравится 3

мусена, Какие классные! А хорьки любят купаться?

Вот я хотела поднять вопрос, у кого собаки и дети, как произошло знакомство? дальнейшая жизнь? У меня Такер (рыженький) точно не обидит ребенка, а вот Няшка (черная, мелкая) ревнует до жути меня. Не знаю, как ее приучить к ребенку.

Когда-то читала, что надо принести ребенка из роддома и дать собакам понюхать.

Девчонки, ну харьки вобще забавные)

Блин..сходила в ЖК, думала все нормуль как обычно. Врач пощупала, говорит голова очень низко, надо ношпу пить, бандаж носить и ноги повыше ночью, чтобы не родить раньше времени. Теперь стремно( обидно будет если чего случится и не изза резуса к тому же. А ведь после нашего марш-броска в 5км прям каменеть чаще стало и иногда болезненно, ночью особенно ощущала, и давит сильнее внизу. Что еще можно сделать, чтобы он уполз повыше?

YanaMish, я с бандажом даже по квартире хожу. Других вариантов не знаю(

YanaMish

Может лучше не ношпу пить, она ведь шейку размегчает.

мусена, Какие классные! А хорьки любят купаться?

Старший боиться купаться, все время выпрыгнуть норовит из ванны, мелкий который на фото, в ступор впадает и сидит на одном месте с выпученными глазенками.

Изменено пользователем мусена

мусена,  ну вот я про ношпу тоже усомнилась.. Врач сказала надо типа расслаблять и двигать его обратно, а свечи с папааерином не годятсч. Но я еще завтра в цпсир поеду на узи, там уж все посмотрят и скажут что к чему. Там врач точно грамотная. Но изза каменения все равно ношпу выпила

Tatoshka16,  а я вот наплевала на бандаж в этот раз, видимо зря, хотя хожу много, буду теперь носить

Зато за две недели прибавка ноль)) при том что жру все что не приколочено, особенно сладкое эхх ну жумаю осталось то 4недели максимум, оторвусь а потом все, диета, спорт

А у меня 30см попугай жако ;)

Сегодня у гини выпросила направление в роддом по поводу кесарева. Она сказала что так просто не дают, нужно веское обоснование. Я ей говорю, ну пишите все. Говорит что надо что то посерьезнее. Написала мне там: эко, гестоз (?), нмпк. Когда записывалась в роддом, меня даже попросили прочитать что написано в направлении. Что-то мне кажется что затея моя потерпит крах... Они надо мной наверное смеятся будут, когда в пятницу к ним приду. Скажут что у них там без рук без ног роженицы просят ЕР, а я тут приперлась КС просить. Даже и не знаю, как начать культурнее разговор, что пришла я туда не для того чтобы их мнение послушать, что родить могу сама, а сказать о том, что хочу я кесарево и вот нате посмотрите, может все таки мне дадут при моих болячках право выбора, пусть не однозначные показания к кс, но хотя бы право выбрать способ родоразрешения, ну как у моей подруги было. Они же скажут мол да малоли чего я хочу.....че то сремно.....

• Нравится 2

А папаверин нам уже нельзя ?=-O

Сегодня весь день тянет низ живота, что-то стала переживать. Рожать-то рано еще.

Сегодня еще прошла обследование глаз, получила справку на родоразрешение естественным путем, несмотря на мою дистрофию сетчатки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...