Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Мира, попугай клевый) Пусть у тебя всё получится.

Мне назначают Папаверин свечки, до сих пор.

Яна, думаю это твой 5 км забег дал о себе знать, побездельничай пару дней.

YanaMish, может просто поберечь себя пару дней? полежать по возможности, отдохнуть.

YanaMish,  я знаю точно, что онн сегодня выше, завтра ниже. Это я по пессарию определяю, когда свечки ставлю, поэтому может действительно из за длительной хотьбы. Полежи пару деньков, не активничай, ну и бандаж конечно.

~Mira~,  сложно за жакошей ухаживать? Я мечтаю о нем, когда дом свой будет, но сомневаюсь, думаю, что за всеми не управлюсь)

Сегодня весь день тянет низ живота, что-то стала переживать. Рожать-то рано еще.

Сегодня еще прошла обследование глаз, получила справку на родоразрешение естественным путем, несмотря на мою дистрофию сетчатки

У меня и вчера, и сегодня были буквально 5секундные ощущения, как при М. Но очень быстро прошло, и я так и не поняла, то ли это треники, то ли это кишечник мой...

Мне вот тоже надо доехать до окулиста, проверить зрение.

~Mira~,  даж не знаю.. Я б на твоем месте точно также стремалась бы, сто пошлют лесом.. Но и мое мнение относительно КС однозначное и совсем другое. Это не та процедура, где можно выбирать. Это крайний метод родоразрешения, когда иначе никак. Но может у тебя и получится и попадется не таткой принципиальный врач. Но тогда склрее всего за деньги. А вообще заранее не заморачивайся, решай проблемы по мере поступления, может и нормально все пройдет!

А попугай разговаривает??эти вроде говоруны такие))

Девочки, спасибо за советы! Я постараюсь пару дней поменьше колбаситься) надеюсь сын уползет подальше в берлогу)

А что, еще и папаверин нельзя? Ну ладно ношпа на шейку влияет..а сем же тогда снимать тонус(

Сегодня весь день тянет низ живота, что-то стала переживать. Рожать-то рано еще.

Сегодня еще прошла обследование глаз, получила справку на родоразрешение естественным путем, несмотря на мою дистрофию сетчатки

Ну у тебя точно риска нет несмотря на дистрофию? Главное чтобы не от балды это написали.

Побольше отдыхай и папаверин вставь. Команды рожать никому не давали еще!)

YanaMish,  нефидипин или гинипрал)

Tatoshka16,  я думала гинипрал так разово не выпьешь, если начал то пить и пить и постепенно снижать. Мне он всегда казался серьезным препаратом, без врача я чето боюсь себе такое назначать

YanaMish,  я тоже так считаю, начал пить-пей! Но у тебя такой срок, на котором как раз разовый прием положен, как сняла тонус-отменяй. Мне с 34 нед гинипрал отменять. А сейчас, кстати, у большентсва врачей новое веяние- пить гинипрал недельку, другую и резко бросать.

Кстати, а какой у тебя срок?) а то каждый день с неделькой поздравлять можно;)

Tatoshka16,  как раз сегодня 34 недели ровно) а если разово, то как его пить? Я еще завтра у врача спрошу, если что куплю тогда. Не хочется раньше времени рожать)

YanaMish, лучше с врачом, конечно. Мне изначально назначали четвертинку таблетку каждые 6 часов, мне не помогала эта схема, в итоге моя доза три табл в день. Но сердце выпрыгивало просто.

С неделькой!!! Пусть сыночек сидит минимум до 37 неделек!;)

Tatoshka16,  спасибо! Буду его уговаривать)

Ооо там же еще тахикардия, точно.. Надеюсь обойдемся без этих препаратов)

Я пью гинепрал по половине 4 раза в день. И от побочек параллельно с ним веропимил. И меня прям предупредили, отменять его очень аккуратно, резко не бросать!

Вреднюлина,  у меня тоже чихуа, был ещё до ребёнка. Так вот за почти 2 года они так и не подружились. Не то, что они враждуют, скорее они существуют в абсолютно параллельных не пересекающихся плоскостях. Собака никогда не подходит к ребёнку, ну а ребёнок соответственно его тоже не замечает. Хотя конечно же я б хотела, чтоб они дружили, общались, играли. Хз.... может особенность породы...

Изменено пользователем Рыжий Катенок
  • Нравится 1

Вреднюлина,  вот точно такая же боль как при М. Наверно правда тренировочные. Беременность первая-неопытная)

Рыжий Катенок, печальненько, но я такое слышала о чихах, потому и не сильно удивлена. эхх

Вреднюлина, вот точно такая же боль как при М. Наверно правда тренировочные. Беременность первая-неопытная)

Блин, а я чет пугаюсь такого, рано нам...очень.

Вреднюлина, у нас бигль. Пришли с роддома, дали понюхать. Первое воемя не пускали к реьенку. Ей интересно все было, нюхала, в кроватку заглядывала, переживала, когда плакал. Сейчас носятс как угорелые по квартире. Он ее обижает, мы сразу обозначили, что он главный. Рыкнешь- получишь. Пару раз получила за то, что рычала. У нас собака по струнке ходит. Она знает, что она последний член семьи и если будет высовываться, кара неминуема.

Поэтому в принципе все дружно. Играют они отлично вместе, нсли Стё не перегибает палку- не кусает ее, на голове ее не сидит и хвост не отрывает

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Missis Smith,  какие классные!!!))) хорошо когда так дружны) у нас сын частннько именно на голове сидит, ползает по коту, глаза выковыривает( жалко так животное.. И вот сейчас период пошел, когда ему все жалко. На примере кота пытаюсь научить его быть добрым, делиться, вместе играть (как никак брат скоро появится), но получается с переменным успехом. То подходит целует обнимает, то слышу дерутся практически( боюсь прям, как он (сын) к малышу будет относиться

Фух, ночью уже не было неприятных ощущений и так как особо со вчера не ходила, то и давления никакого не ощущаю уже) может бандаж помог, может за ночь свн уполз повыше (я еще ночью под ноги и попу подкладывала подушки). Скоро узи, проверим, как там дела)

Всех с недельками у кого сегодня!) мы еще ближе к цели! Даже иногда паника накрывает) и хочется очень, и страшно..у меня в идеальном идеале 4 недели осталось ааааааа

Вреднюлина,  тоже считаю, что болезненные камененич это не круто сейчас. Повод чтонибудь выпить или чтото кудато вставить) и полежать

• Нравится 1

ПРивет, девочки. Хорошие у вас всех зверюшки!) я вот хорьков и свинксов боюсь))) У нас есть вислоухий кот Зевс (не могу прикрепить фото)

Вы вот пишете, что можете определить как лежит дитё, а я вот не понимаю как он лежит и где что)) (может, неделек мало :D )

У нас ремонт в разгаре, полы положиле в одной комнате (ламинат), все коленки болят(( сегодня красить будем....боюсь, конечно, всего этого. Но помочь некому мужу...а еще так много делать(((

Хорошего всем настроения!!!

Juliya&S

Доброе утро, всем девочкам!

Я вот особо не понимаю как лежит малыш, но отчетливо распознаю пиночки ручками и ножками, по силе удара и выпиранию животика. Ручками мягче всё же)

У меня не буйный парень. Еще ни разу сильно не пинал и никогда не было дискомфорта. Надеюсь, что так и дальше будет))

Девочки, несколько дней не заходила, перечитала всю ленту и получила мего-удовольствие! Какие все питомцы классные! Обожаю животных, была бы возможность, я бы зверинец устроила дома!

У нас была такса, когда дочке исполнилось три она умерла, от старости :( и я никак не решусь завести ещё кого-то. Мы много ездим, одна из причин,оставить некому. А вторая... К ним так привязываешься, тяжело потом расставаться, никак не могу отойти от того, что любимая собачка умерла, не могу заменить её...

Juliya&S, ты поосторожнее с ремонтом, сильно не усердствуй, береги себя и малыша

Здравствуйте,девочки...сходила сегодня на прием,высота дна матки 37 см,а в моче опять белок 0,23 ,вот как от него избавится? Назначили кучу анализов,1 раз сделали КТГ ,врачу не понравилось,сказала пульс у ребенка выше нормы,может от того что голодная,завтра пойду переделывать и на доплер,чуть в больницу не положили(((.

Девочки,подержите кулачки на завтра,так не хочется в больницу

• Нравится 1

Котофея,  волшебные кулачки от меня!!! Все будет прекрасно! Лучше выше пульс, чем ниже) да и белок критическую границу не превышает, обычно до 0,33 считается более менее

У меня сегодня на ктг малыш спал беспробудным сном, так наоборот пульс часто падал ниже нормы, жду теперь, что врач скажет

Яна, а вот я из-за того, что ребенок очень низко как раз и не смогла носить бандаж, мне больно было, даже простые колготки не смогла - все перетягивало головку. На узи головка ребенка прям в кольцо упирается, а кольцо пальцем чувствую на расстоянии сантиметров 3, представь как он у меня низко и я никогда не носила бандаж.

У меня в последнее время вечером и ночью постоянный тонус и болезненные каменения, боль, как при месячных. Да меня из больницы в 29 недель с болями выписали, так что уже больше месяца так хожу, но сейчас все намного чаще и сильнее, а как к Гин. приду - сразу все проходит)) Гинипрал отменила дня 3 назад, т.к. все равно мне не помогал. Иногда папаверин вставляю на ночь, но тоже бесполезно.

jilia61286,  и не страшно так ходить?? Без бандажа и с болезненными каменениями.. Мне иногда кажется что я вот вот рожать начну, стремно так(( скорей бы уже сказали, что все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...