Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Missis Smith,  какие классные))) обожаю, когда дети растут с животными.)

Доброго дня, дорогие! Не разваливаемся, мы здоровы и счастливы!:)

Я уже пять недель так проходила, с бандажом мне вообще больно и матка сразу в тонус приходит. Страшновато конечно, но уже 35ая неделя - это немного успокаивает.

Котофея, @@@@ наши волшебные тебе!!! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!!:)

• Нравится 1

Котофея, у тебя девочка. пульс у девочек выше обычно

а у Яны мальчик - потому пониже ))))

белок у меня прош.Б с пережору проскакивал. От жирно-соленого. Посидеть денек на грече с овощами помогало.

YanaMish, я в шоке - ну зачем так испытывать судьбу? какие коньки? ой сказать не успеешь - как плюх на лед.

я с дитем так раз покаталась, так в какой то момент она грохнулась и меня потянула. и я ей попой на живот плюхнулась! хорошо ребенок 6-летний на тот момент (или 5-и?) до сих пор это ужасное ощущение помню. но вроде не с размаха плюхнулась, но слез былоооо. и слава Всевышнему она на живот не жаловалась после этого инцидента. больше на то, чем сама об лед ударилась - голова, попа. коньки - сплошной травматизм. конечно здорово, но не беременной же! и пока дети маленькие... одна мама 4-хм месячного малыша пошла на каток, сама себе руку сломала - как потом за ребенком ухаживать? помогать не кому. намаялась

Короче, поберегите вы себя. не рискуйте зазря!

и да, про гинепрал. меня прош.Б тонусила. Начала пить на свой страх и риск. По четвертинке.

Но помню на работе один раз чуть в обморок не грохнулась. Со мной такое редко случалось по жизни. Тогда было невдомек, а счас понимаю - от гинепрала видно.

Про ремонт - это просто капец. Можно ставить знак =.

беременность=ремонт.

сколько раз наши сотрудницы беременнели - все один к одному: с полсрока вечно висят на телефоне, обсуждают плитку да сантехнику. сама такая )и первую Б и сейчас вот!

Поматушта, во все узи и на приемах был 140 пульс,а на этой ктг 160-170 и единичные выше 170 ,сказали много....

Котофея, мне от белка назначали био кран. мне ну очень понравились, они правда с мочегонным эффектом. пила неделю 1 табл в день. пересдала - все чисто. может их тебе попробывать.

Поматушта,  ну коньки-ролики и тд это вопрос уверенности в себе. Если на коньках фигово стоишь, конечно нечего и лезть. А я в них как на своих двоих, даже лучше, особенно с клюшкой и шайбой) но с сыгом вдвоем бы не пошла. С ним только муж) всю первую беременность каталась на коньках шикарно просто

• Нравится 1

Я писала как то , что была у терапевта. Та сказала, что тромбоцитов много и что ЭКГ у меня хуже стало. Назначила пить таблетки (магнерот и еще что-то для улучшения тромбцитов) и сказала, что рожать из=за всего этого мне самой нельзя. Я пропустила мимо ушей это (т.к. только зрение меня пугает) таблы не пила...пришла через 10 дней, пересдала кровь, сделала ЭКГ, а у меня все хорошо, оказывается. Вот так вот и пей таблетки(( сейчас назначают пить. Не призываю вас не пить, но по своему личному примеру не первый раз сталкиваюсь с тем, что врачи назначают, но по-сути можно обойтись. Ладно, сейчас я на себе эксперементирую, а потом ка ребенок будет даже не знаю ка быть(( ведь врач если назначил-надо пить,а так страшно((

я бандаж тоже не люблю, чувствую, давление на голову малыша, только с 1 носила нормально .

Блин..я ща поседею.. Срочно кулачков волшебных! Ктг ужасно не понравилось, воач убежала собирать консилиум, оставлять меня в предродовом или нет. Хотя по узи все более менее. Но написали задержку внутриутробного, так как живот отстает на пару недель и умеренное маловодие(( как что, напишу!

YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@@@@ порция супер положительных кулачков

Яна ----- удачи тебе! А почему задержка то? Насколько мне помнится по темам узи, у одной девочки отставал плодик на недельку и у меня на последнем узи на 4 дня. Задержку же ставят от 2 недель

YanaMish, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Кулачки чтобы все было хорошо у вас. Вроде по узи все хорошо у тебя было. Может животик миниатюрный просто? А умеренное маловодие вроде не очень страшно, оно ж умеренное :)

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Вреднюлина, у нас бигль. Пришли с роддома, дали понюхать. Первое воемя не пускали к реьенку. Ей интересно все было, нюхала, в кроватку заглядывала, переживала, когда плакал. Сейчас носятс как угорелые по квартире. Он ее обижает, мы сразу обозначили, что он главный. Рыкнешь- получишь. Пару раз получила за то, что рычала. У нас собака по струнке ходит. Она знает, что она последний член семьи и если будет высовываться, кара неминуема.

Поэтому в принципе все дружно. Играют они отлично вместе, нсли Стё не перегибает палку- не кусает ее, на голове ее не сидит и хвост не отрывает

Интересно, спасибо!! :) Будем пытаться подружить! :)

Вреднюлина, тоже считаю, что болезненные камененич это не круто сейчас. Повод чтонибудь выпить или чтото кудато вставить) и полежать

Я уже начиталась, что тренировочные могут быть и с 25 недель. Но у меня пока повторов не было, теперь жду узи во вторник, скорее бы!!!

Блин..я ща поседею.. Срочно кулачков волшебных! Ктг ужасно не понравилось, воач убежала собирать консилиум, оставлять меня в предродовом или нет. Хотя по узи все более менее. Но написали задержку внутриутробного, так как живот отстает на пару недель и умеренное маловодие(( как что, напишу!

Наши с сыном кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!

YanaMish, все будет хорошо!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а я сегодня еду краситься и стричься. Все, не могу больше на себя смотреть, год не стриглась примерно, сеченые концы как пакли см15. Цвет смывшийся 10 оттенков. Не выдержала я, да и после родов когда потом время будет.

• Нравится 1

YanaMish, и от нас кулачки@@@@@@@@@@@,пусть все хорошо будет.

матылёчек, спасибо,я узнаю

Спасибо за кулачки! Лежу в родбдоке с монитором. Сказали если будет плохое ктг то сразу кесарево.. Бляха мухаааа!!!! Ну вот пока смотрю, что ниже 130не опускается, потому что сын проснулся. Только вот пока оформляли эти уроды наковыряли мне шейку что теперь квровит, ненавижу их!(

Котофея, у меня на ктг у дочи до 180 было. Она врлновалась очень, пинала датчик. Ничего мне не сказали, хотя явная картина тахикардии. А с сыном быдо наоборот- очень низкое сб и брадикардия. Детки разные, надо смотреть за несколько раз, не за один

YanaMish,  знаешь, пусть лучше перебдеть, чем недобдеть. Подругу мою на этом же сроке кесарнули. История как у тебя - резус конфликт, антитела, пришла мониториться и сразу сделали кесарево. Удачи !!!

YanaMish, ох Ян. Держись.

Дело нешуточное. Тебя теперь не отпустят, врачи они такие... Зато под наблюдением будешь....

YanaMish,  Яночка!!!@@@@@@@@@ волшебных тебе!!! Удачи!!! Отпишись как что узнаешь!

YanaMish, удачи! Держи нас в курсе! Все будет хорошо ! Кулачки с тобой наши!

Да пусть не отпускают, лишь бы поняли что ктг норм и мне надо остановить схватки которые они сами и вызвали своим грубым осмотром!!!( пока еще снимаем ктг.. Как врач придет все спрошу узнаю.. Но чувствую попой что рано нам еще рождаться. А от схваток гинипрал надо покапать да? Так иногда слегка болезненно схватывает

YanaMish,  Яночка держим кулачки@@@@ чтоб все было как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...