Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Всем ноченьким привет!

Про сердечко- в 6+5 у меня услышали в прошлую б

Новеньким)

Всем приветик и добро пожаловать новеньким пузикам!!!! :applause:

К@тюня, это кажется, время пролетит - не заметишь)))

oduvan4ik-anna, Анютик, ты как?)

Кузенька-мамусенька,  тоже жду твоего узи! Не переживай! Все будет хорошо, самое интересное теперь узнать с 1 или 2 малышами)))

• Нравится 1

Ох такие вкусные картинки были с мороженым и ягодами, у меня прям жор какой то, хочу всего и побольше!!!!! И так роллов хотела, а сейчас расстроилась, что лучше не рисковать ( боюсь в магазин идти потому что все скуплю)))

У меня УЗИ 2 июня, когда на учет буду вставать, как уже писала не знаю дотерплю или раньше побегу)))

Кузенька-мамусенька,  спасибо за поздравления! Особенно на первых неделях этот отсчет очень важен

К@тюня,  не так все страшно! Ты приходишь вставать на учет, тебя ставят и дают кучу бумажек

А меня в эту Б что-то не впечатляют фрукты, мне больше мяса подавай

EdKa, ой ей ей зря ты пошла на парад. Я вот предполагала что так может быть и решила дома остаться поспать.

Да раньше у нас народу немного приходило, думала и в этот раз так будет, а народу тьма-тьмущая, такое чувство, что вся область собралась...

К@тюня,

Я раньше на все майские ездила к родителям в деревню и соответственно парад смотрела по телевизору, а тут раз уж осталась в городе, да ещё и муж на охране порядка при этом параде - вот и сгреблась.

Девочки хотела спросить, какие физ нагрузки делаете??? Я до Б занималась бодифлексом, хорошо похудела привела с себе форму, наконец то нашла то, что меня устраивает!!! Сейчас конечно бодиком нельзя заниматься, думаю может просто легкую гимнастику по утрам, или лучше первый триместр не рисковать?? Знаю что плавание очень хорошо, мне и гиня посоветовала бассейн, но пока нет возможности ходить. Ходьба еще тоже хорошо, это я делаю))

Кстати тут недавно вычитала что бодик некоторым помогает забеременеть, просто меня такие же мысли посещали, а оказывается и правда так.

Тишинка,  мясо я тоже хочу , очень!!!! Особенно шашлык)))

• Нравится 1

Алина77, у нас шашлык не получился((( Денюжек нету ни у кого((( у всех ЗП после праздников должны только дать(((

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька

Кузенька-мамусенька,  Вот такая же фигня(( обычно 10 ого, а в связи с праздниками переносится((((

Ой, я значит одна такая счастливая шашлыка налопалась))) а еще сегодня свежую рукколу ела, только с огорода срезанную))) мнямка!

В первый триместр почти ничего из физ нагрузок нельзя

Алина77,  терпи! Недолго осталось, каких то 8 неделек еще)))

Алина77,  я думаю, лёгкая гимнастика уж точно не повредит. Движение - жизнь)) конечно, бегать-прыгать не надо, хотя моя одноклассница в баскетбол играла первые пару месяцев, не зная, что Б. И все чудесно)

А я ничем не занимаюсь, и вообще как размазня какая-то(( оба выходных дрыхну по полдня (днём), в хорошую погоду с ребёнком не гуляю( ну вечером только. Сплюшка я сейчас...

• Нравится 1

Тишинка,  Согласна, конечно потерплю))) буду ходить гулять значит)

Эх завидую белой завистью на счёт шашлыков)))

Алина77,  вот вот гуляй побольше пешком! Это очень полезно! А я со своим маленьким шилопопиком гуляю по 2 раза по 2-2,5 часа в день в хорошую погоду, итого 4 часа! В ту Б я не могла себе такого позволить, вот оно счасть быть в декрете)))

Мы сегодня так бегали, что губу разбили, эх и перепугалась я, весь ротик в крови(((

А днем вместе дрыхнем, правда я максимум час, она по 3 часа щемит)))

Очень люблю это видео про развитие малыша! Вот только представьте на 5 недели наши малыши размером с кунжутное семечко, а к 9 уже с виноградинку

Ссылки скрыты.

Тишинка, мой сын тоже "травму" получил... Упал и ударился ухом

Кузенька-мамусенька,  бедные наши зайки! Как больно самой становится, когда с ними что-то подобное происходит

Все девоньки! Я баиньки! Завтра меня опять моя красота в 5 утра поднимет)))

Тишинка,

Ссылки скрыты.

Девочки хотела спросить, какие физ нагрузки делаете??? Я до Б занималась бодифлексом, хорошо похудела привела с себе форму, наконец то нашла то, что меня устраивает!!! Сейчас конечно бодиком нельзя заниматься, думаю может просто легкую гимнастику по утрам, или лучше первый триместр не рисковать?? Знаю что плавание очень хорошо, мне и гиня посоветовала бассейн, но пока нет возможности ходить. Ходьба еще тоже хорошо, это я делаю))

Кстати тут недавно вычитала что бодик некоторым помогает забеременеть, просто меня такие же мысли посещали, а оказывается и правда так.

Тишинка, мясо я тоже хочу , очень!!!! Особенно шашлык)))

Блин а мы шашлык делали, но я особо не налегала. Девчонки пацаны у вас наверное, кто мяса хочет :malicious:

А мне как то пока фиолетово что есть. немного вкусненького немного овощей. особо ниче не хочется

Алин, а ты в какую гинекологию ходишь? Не на пионерской ли? Я вот не помню надо ли записываться к Г или просто придти :think1:

Там сейчас какая-то непонятная запись стала через сайт. я пару раз пыталась записаться к Киселевой, но там только к врачу определенному можно по участку своему типа. Бред какой-то.. хотя я у нее уже очень давно наблюдаюсь. Вот тоже думаю во сколько недель к ней идти. наверное через месяцок?.. хм или по раньше. она пока даст направление на УЗИ там же еще ждать надо недели две наверное.. я уже вобще ниче не помню с прошлой беременности кроме родов :D

Цветная мама,  Да на пионерской, записываюсь или через сайт или через терминал. Я хожу к врачу по своему участку. Записываться я считаю обязательно, потому что, по записи тоже очередь)) а к Киселевой насколько я знаю очереди большие, потому что много кто к ней ходит. Но вроде запись по фамилии врача, а не по участку, главное чтоб время было свободное. Если ты у нее уже была, может телефон есть позвонить и уточнить как она ведет прием?

А на счёт узи, моя мне сказала что приду в следующий раз и она меня сама сводит, так что я не записывалась)

Изменено пользователем Алина77

Алина77, чего-то нам не спится)

Кузенька-мамусенька,  Ага))) я всегда поздно ложусь) сова я!

Алина77, а у меня сон пропал( Муж в ночь на работу поехал)

Кузенька-мамусенька,  Самое время почитать книжку или сериал посмотреть)) моего вообще до пятницы не будет(

Алина77,  точно. Недавно скачала серию книг Метро 2033 буду читать)))

А моего даже до субботы не будет(((

Кузенька-мамусенька,  У меня скачана вся серия "Песнь льда и пламени" но пока только первую книгу на половину прочитала, в основном у меня сериалы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...