Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YanaMish, да!!!! Схватки только гинипралом снимать и никакой магнезии!!! Медленно медленно выставить, что б эффект был!!! Главное успакойся, может это все же тонус от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, я вас обожаю!!!))) ктг отличное, попросила гинипрал, ща поставят) сказали вечером или утром отпустят!!!! Урааааааа но все равно все это воемя ктг будут снимать А нервов щаз дофига это точно...щеки горят, во рту пересохло.. Пару сотен нервных клеток умерло точно 0_• Хоть бы все точно обошлось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YanaMish, огромно удачи и хорошего ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, я вас обожаю!!!))) ктг отличное, попросила гинипрал, ща поставят) сказали вечером или утром отпустят!!!! Урааааааа но все равно все это воемя ктг будут снимать А нервов щаз дофига это точно...щеки горят, во рту пересохло.. Пару сотен нервных клеток умерло точно 0_• Хоть бы все точно обошлось ОТЛИЧНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И есть хочу...с 6утра ниче не ела еще, ща вот захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YanaMish, ура-ура. помогают кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Уррра!!!! Яна рада за вас!!!! Кушать захотела, значит успокоилась еще 3-4 недельки вам сидеть в животике и не высовываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яна, удачи тебе! Чтоб малыш еще недельки 4 посидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, на половой губе выскочил толи прыщ, толи фурункул, болит. Но бугорок внутри, снаружи ниче не видно. С этим надо в больницу, я не доверяю нашим врачам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Дааа, кулачки однозначно волшебные у нас! Ща муж везет от свекрови винегрет и курочку мне уже кажетсчто лучше от гинипрала. Обычно когда эффект ждать и побочеу в виде тахикардии? Девочки, на половой губе выскочил толи прыщ, толи фурункул, болит. Но бугорок внутри, снаружи ниче не видно. С этим надо в больницу, я не доверяю нашим врачам!!!!!!! Точно не герпес? Помажь антибактериальной мазью если не он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YanaMish, эффект зависит от запущенности ситуации. Мне таблетка гинипрала через минут 15-20 помогает. А тахикардия и после капельницы может быть, а может и стороной пройти. А как герпес выглядит? Я не знаю, большой шарик внутри((( снаружи вообще ни покраснений ничего((( и болит при нажатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YanaMish, слава Богу, что все хорошо!!!! Хватать от нервов вполне могло. Так что успокоиться и расслабиться. Я бы, наверно, вообще с постели бы не вылазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Tatoshka16, по описанию больше на гнойник похоже. Че там вытягивает то..левомеколь под пластырь по моему. Ну или само пройдет) У меня видмо запущена ситуация..пока схватывает, но полегче. Наверное лучше до уира остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Tatoshka16, а мне кажется больше похоже на воспаление бартолиновой железы(если правильно написала). Ты в интернете почитай,сравни,как раз как шарик болезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YanaMish, оставайся! Может придется несколько дней поставить капельницы. Но средство хорошее, поможет снять все! Им при мне даже на 38!!! Неделе девчонке схватки останавливали, почему то ее до 40 нужно было дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Яна, у меня от капельницы гинипрала вообще тахикардии не было. Девочки, у кого-нибудь щелкает внутри? У меня было несколько раз, а сегодня уже 3 раза в животе щелкнуло, да так громко, что это еще такое я в шоке :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня стабильно щелкает лобковый симфиз когда встаю или поворачиваюсь с боеу на бок, ужасно громко и неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 jilia61286, может у тебя там в домино играет ?)))) у меея никогла не щелкало ничего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Котофея, вроде не оно, у меня повыше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет. Яна ну страсти конечно! Желаю, чтобы все стабилизировалось и вы просидели в животике до нужного срока) Я вчера ездила в город, были курсы и ктг. На ктг начал икать) и половину времени все икал, так смешно. Она сказала что с сердцем все хорошо, но то что икал напишу, пусть врач знает. А я привыкла что он раза 2 в день то икает, поэтому и не переживаю по этому поводу. Завтра приём и курсы, последнее занятие, сказали в папами приходить, но папа наш на службе и никак не отпроситься, буду одна за двоих) Ремонт наш пока встал, и в эти выхи не поедем, в общем опять мысли мысли( Девочки у всех такие прелести в виде кошек, собак, попугаев и хорьков) животные моя слабость!!! У самой кошка Пени, мечтаю о лабрадоре или золотистом ретривере) И ещё одна фоточка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Котофея, кулачки тебе волшебные @@@@@@@@@@@. Ого, вдм 37, ничего себе))), животик высоко совсем))). YanaMish, держись там, ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@. Лучше полежать/перестраховаться. Пусть малыш сидит в животике сколько нужно. jilia61286, в лобке бывают щелчки, но у меня симфизит, так что не удивляюсь. Главное, чтобы не болело, а так - все хорошо. Может так косточки размягчаются перед родами. А я опять всю ночь не спала, болят ребра справа, малыш упирается туда сильно. Уснула около 5 утра, день пропал, т.к. за несколько дней отсыпалась. Проснулась аж в 14 с копейками. Вот я соня. Сперва в 11 просыпалась, но решила еще пол часика полежать. Полежала)). Сегодня снилось, что рожать пошла, что Вам написала - воды отошли, пошла. Вы уже в моих снах)). А сегодня проснулась, сыро там, простите (в пижаме спала). Но пока вроде тихо, никаких признаков нет. Ночью догладила последние вещички. Еще надо уборку генеральную сделать и все, буду спокойна. Все никак зеркала не соберусь помыть. Одно во всю стену (дверки у шкафа-купе). Так как посмотрю, аж страшно лезть наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Natalie//, ну ты молодец какая! Со стеклами аккуратно, не утруждайся сильно! Перестраховаться конечно лучше, но здесь настолько ужасно, отношение просто никакое, что я побегу завтра под расписку, если ктг утром будет хорошее. Хорошо еще еле выбила еду, так бы и не покормили( про ктг с утра стопудово сама буду говорить. Лучше дома полежу попью таблетки.. Ужасное место, второй раз убеждаюсь Сейчас один шприц гинипрала докапает и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, у меня щелкает не в лобке, а в верхней части живота, прям под грудью, особенно, когда ребенок шевелится. Яна, кошмар, сочувствую тебе в плане отношения и голода, как так не покормить беременяшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Где я лежала в первый день тож не кормят, типа на тебя не расчитывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 jilia61286, у нас в больнице тоже в первый день не кормят. Даже не знаю что сверху может щелкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения