Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Я уже на форумах почитала - у многих девочек так было (по поводу щелчков). А у нас в больнице хоть в какое время ляжешь тебя накормят)

YanaMish,  пускай все наладится, и тебя со спокойной душой отпустят домой!

Спасибо, девочки!) со спокойной не отпустят, я сама уйду.как перевели в патологию, никото не подошел ни разу.. Я лучше дома с боььшим успехом лежать буду и жевать гинипрал если надо)

Может грудина хрустит? Она тоже может туда-сюда ходить, нижний отросток

Девочки, а если это не дай Бог, герпес. Это страшно? У меня там никогда его не было.. На губах так то постоянно вылазит. Все таки вылез белый пузырек на слизистой там....

А внутри прям крупный бугорок

Tatoshka16, думаю лучше, чтобы г посмотрел. Может просто железка воспалилась, не спеши с выводами.

• Нравится 1

Позвонила, завтра к доктору пойду :(

jilia61286,  у меня щёлкает! Я поняла о чем ты! При шевелениях как пузырик лопается от пленки оберточной. Как будто косточки у малыша. Тоже читала что бывает такое у многих

Tatoshka16,  правильно, лучше покажись врачу! Если что, пролечат. Главное чтобы перед родами не вылезло ничего. Удачи завтра!

Еще и температура 37,1 весь день лицо горело, решила под вечер измерить((( блин.. Придется еще и в другой город на торч инфекции ехать анализ сдавать

Tatoshka16,  правильно, лучше покажись врачу! Если что, пролечат. Главное чтобы перед родами не вылезло ничего. Удачи завтра!

Спасибо большое! Надеюсь, это просто прыщ. Держите кулочки.. Я читала что если это не дай Бог герпис и он выскочил менее чем за 9 нед до родов, то это уже КС. А вообще у меня там никогда не было герпеса, начиталась последствий, лежу и рыдать охото.

Tatoshka16,  не паникуй! Никакие не 9 недель! Пару недель максимум. А главнле чтобы именно в момент родов высыпаний не было. Но торчи сдай конечно если скажут

YanaMish,  А то что у меня на губах он часто, если вдруг там он тоже, это считается первичным заражением или нет?

Tatoshka16,  если там герпес первого типа как и на губах, то конечно не первичное заражение

Волшебные кулачки тебе и побольше!

Tatoshka16, @@@@@@. не накручива себя. пусть г посмотрит, тогда будешь делать выводы

Перед эко сдавала торч, сейчас подняла анализы у меня получается igG+ IGM- или сейчас это ничего не значит? Я в торч не разбираюсь

YanaMish,  Яночка, от меня тоже кулачки! Много-много, что б досидел твой сыночек и родился здоровеньким в 38 неделек, не раньше!!!

Ох уж эти наши больницы( если ты не сильно болен, то обязательно таковым станешь...

У меня тоже уже начались треники, вечером бывает схватывает. И мой кишечник пошаливает, с утра опять прихватило сильно очень, а я за рулём, и в туалет захотелось сильно. Хорошо была недалёко от мамы, еле как припарковалась на метр почти от бордюра и доползла до маман вся белая)))

Перед эко сдавала торч, сейчас подняла анализы у меня получается igG+ IGM- или сейчас это ничего не значит? Я в торч не разбираюсь

igG+ - антитела есть

IGM- - в данный момент нет активного заражения.

Ты зря паникуешь, у меня как-то выскочил прыщик тоже, я посмотрела, бугорок был, подумала, что то ли от бритья, то ли просто воспалился прыщик и забила...прошло все и следа нет.

Все будет хорошо!!!

Tatoshka16, если б это герпес был, то там совсем по другому было б. Не переживай. У меня был, я знаю как должно быть. А это просто прыщ или воспаление железы.

Он за пару дней должен сойти, как только гной внутри по максимуму наружу выйдет и прорвётся.

При герпесе много много высыпаний и они болят жутко и выглядят как ветряночные что ли там, даже не знаю с чем сравнить. И при герпесе шариков не чувствуется.

YanaMish, тебе кулачки, чтоб КТГ завтра хорошее было. Меня с первой дочкой так яуть на сохранку не упекли. Сделали ктг, а она спала и такой хай подняли. Я в РД ревела просила ктг переделать. Переделали и ктг на отлично вышло и ещё 2-3 недели отходила спокойно.

Сижу смотрю тест на беременность по первому, я этот сериал посмотрела полностью в инете ещё до беременности, думала к концу сериала сама рожу) сейчас смотрю и совсем другие эмоции)

• Нравится 1

jilia61286, у меня щёлкает! Я поняла о чем ты! При шевелениях как пузырик лопается от пленки оберточной. Как будто косточки у малыша. Тоже читала что бывает такое у многих

Да да, точно, как пузырики лопаются.

Я сериал "Тест на беременность" тоже вот пересмотрела вчера до конца.

Лучше бы не ходила!!! Залезла на кресло, смотрит и не видит, говорит покажи пальцем, я говорю как, я же как минимум дотрагивалась до чего то в больнице, говорит ничего страшного, покажи. Я ей показываю, а она сама фик знает... Ну пузырьков говорит нет, врядле герпес, может железка воспалилась. Короче жесть.

• Нравится 1

Tatoshka16, согласна с pes2702 у тебя не герпес. Он совершенно по другому выглядит. И перед тем как вылазит жутко все чешется и краснеет. Шишичек нет,можешь в инете посмотреть. И если он вылазит то там много очагов. Писать больно при герпесе. У меня давно давно был. Пролечились...тьфу тьфу за беременность ни разу)))но я себе иммунитет сильно подняла.

• Нравится 1

pes2702, да, скорее всего это не он, сегодня меньше болит, и сам меньше стал.

А мы сегодня были на ктг. 9 баллов из 10 получили))врач сказал что все очень хорошо. Первый раз делали,сына активно пытался датчики ногами скинуть с живота)))

• Нравится 3

freeky, молодчинки!;) а где эти баллы указываются? Или врач сама оценивает? А то моя взгляд один бросит скажет что все ок и все.

А датчики, кстати, мой таки сумел сбросить))) пинал хорошенечко, что он взял и сполз)))

Поздравляю с отличным ктг!

Татошка, ну значит 100% никакой не герпес, так что не переживай, пройдет скоро!)

Вот не любят детки ктг почемуто)

Я с утра уже сделала, все отлично. После капельницы матка на расслабоне, но полюбому в таблетках буду пить гинипрал. С врачом говорила, по правилам меня не могут отпустить пока не будут готовы результаты анализов) но меня не прикалывает лежать тут в выходные, чтобы ждать анализ мочи и крови, так что решили, что вполне можно под расписку уйти.

Сегодня брали кровь, расковыряди всю вену, болит теперь((( и еще непонятно изза чего моча стала красноватая( вчера вроде тоже была..говорят от гинипрала такого быть не может, ну от осмотра то тоже не должно.. Господиии, зачем я сюда попала!

У нас баллы нигде не указывают, но если пишут заключение или выписку ( я просила для Жк), то там уже пишут. У меня было 8-9баллов вроде

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...