Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Татошка, я вот читаю тебя и вижу во всей красе синдром стулента мед.вуза, когда проходят описание болезней. Все студенты находят у себя симптомы всех забрлеваний, даже предродовую горячку находят мальчишки :-)

Меньше мнительности и меньшечитайте описание болячек в интернете. Своими нервами только хуже сделать можешь. Ведь как известно, все болезни от нервов, только некторые от любви :-P

Успокойся, беременность это нормальное физиологичное состояние, при котором может пострелевать и потягивать.

Держись!

P.S. у тебя обычный прыщ зреет. Может волосик врос, может натерла ежедневкой/туалетной бумагой (мы ж в туалет бегаем очень часто). Йодик подсуши.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Tatoshka16, мне выдали две кардиографии плода(график с показателями) и там указана оценка 9 баллов. Так же кол-во шевелений,серцебиение,сокращение матки.

YanaMish, свеклу не ела последние дни,она могла окрасить мочу.

Изменено пользователем freeky

Ой у меня волосы черные и часто врастают. Переодически образуются там воспаленные вросшие волосы. Ввиде шишек по 5мм. Болят, гноятся. В ванне распариваю, он с кровью выходит и с волосом. Потом заживает и все ок. А сейчас при бер их больше, процессы замедлены, появляются чаще. Вчера такой огромный был. Под 5мм. Причем трогаешь - там шар внутри. И никаких видов на прыш. Потом сам прорывается вместе с волосом, который там усердно внутри растет и воспаляет все вокруг. Не заморачиваюсь воообще над такими вещами.

Девочки, сегодня еду в РД к 14:00, свой на консультацию, выпросила таки еле еле гиню. Еду затем, чтобы открыть вопрос с КС. Мол хочу его. Может найдут хоть какие то предпосылки к нему. Пожелайте мне удачи. А то я поникла что-то. Все меня с кс пинают. Если и там в роддоме врачам не за что будет зацепится, рожать мне тогда самой :(

• Нравится 1

Ой у меня волосы черные и часто врастают. Переодически образуются там воспаленные вросшие волосы. Ввиде шишек по 5мм. Болят, гноятся. В ванне распариваю, он с кровью выходит и с волосом. Потом заживает и все ок. А сейчас при бер их больше, процессы замедлены, появляются чаще. Вчера такой огромный был. Под 5мм. Причем трогаешь - там шар внутри. И никаких видов на прыш. Потом сам прорывается вместе с волосом, который там усердно внутри растет и воспаляет все вокруг. Не заморачиваюсь воообще над такими вещами.

Девочки, сегодня еду в РД к 14:00, свой на консультацию, выпросила таки еле еле гиню. Еду затем, чтобы открыть вопрос с КС. Мол хочу его. Может найдут хоть какие то предпосылки к нему. Пожелайте мне удачи. А то я поникла что-то. Все меня с кс пинают. Если и там в роддоме врачам не за что будет зацепится, рожать мне тогда самой :(

Удачки! Потом расскажешь, что и как надо говорить за кс.

~Mira~,  удачи!!! Пусть будет всё так как сама того хочешь!!!!@@@@

freeky, с хорошим ктг))

YanaMish, рада, что все хорошо))

Tatoshka16, не переживай столько, все будет хорошо. Смотри, сколько ты уже прошла, осталось чуть-чуть. Не беспокойся сама и малыша не тревожь.

У меня тоже датчик на ктг скидывал)), что-то не нравится)).

~Mira~, пусть все получится, как ты хочешь!)) Удачи.

• Нравится 1

YanaMish, так а вчерашни винегрет, который муж принес? свекла мочу окрашивает

~Mira~, огромной удачи. пусть все получится как ты хочешь.

• Нравится 1

Ой девочки..)) сегодня трухануло ночью не слабо)) с 3 до 5 сидела считала схватки... Страшно было...)) понимаю что еще ничего не перестирано, не собрано, ни контракт не подписан, не с врачом не договорились, ни муж анализ не сдал, для совместных родов..в общем сидела считала схватки и уговаривала еще сидеть в пузе...потом уснула, утром схваток нет, но немного побаливает живот...как итог поспала за всю ночь часа 4..а с утра уже с сыном надо играть, гулять...

матылёчек,  о! У нас в форуме следователь ) это я про винегрет )

poteshka,  может к врачу? А?

Ой девочки..)) сегодня трухануло ночью не слабо)) с 3 до 5 сидела считала схватки... Страшно было...)) понимаю что еще ничего не перестирано, не собрано, ни контракт не подписан, не с врачом не договорились, ни муж анализ не сдал, для совместных родов..в общем сидела считала схватки и уговаривала еще сидеть в пузе...потом уснула, утром схваток нет, но немного побаливает живот...как итог поспала за всю ночь часа 4..а с утра уже с сыном надо играть, гулять...

Ээээ, ты так не шути. К врачу обязательно поедь. Рано вам еще!!!!

Привет, девочки.

Яночка, рада, что все у вас наладилось. Так держать)

Про герпес половой могу сказать то, что слышала от знакомой с такой проблемой. Высыпания не разовое, все болит, шипит. Ощущения не приятные как я поняла. У неё и мужа такая же фигня была.

Я вот больше склоняюсь к мнению с вросшими волосиками. У меня было так один раз. Бугорок возник, болел, пришлось перед зеркалом пинцетом ковырять. Так вытащила волосик длинной в 1 см точно.

Мы сегодня с УЗИ, отписалась в темке. Мы сидим на попе, теперь буду малыша уговаривать чтобы перевернулся)))

Девочки,всем привет! Отмечаюсь, чтобы меня не забыли)))

А ну-ка не разваливаться! Смотрю, и дела тут у вас, кто едва не рожает, кого едва не кесарях... Всё будет хорошо, давайте-Ка все сидим до положенного срока, и раньше конца декабря никто рожать не спешит!))

Я снова пропала на сессию, ей-богу, всю душу вымотали: учусь в Ярославле,за 100км, покуда из наших ееней доедешь, покуда направление на пересдачу выбьешь, перетрясешься и сдашь- это столько нервов! Но я сделала всё!!! Сдала всё, и теперь сижу-лежу на попе и готовлюсь к родам! Йес!

Ещё у нас..да, он самый-ремонт! Начали с простой покупки кухонного уголка, и завертелось- все выходные ездим по магазинам, то свёрлышко, то плиточка, то карнизик... Правильно Поматушта (вроде) сказала, беременность = ремонт!

Разрешилась моя проблема с офтальмологом и сетчаткой, точнее, я на неё забила и всё. Здесь обила все пороги, все шлют меня к светиле, который мне сетчатку паял. Типа, слишком он круто там наворочал, им не посмотреть, не увидеть... А светила этот ещё перед первыми родами говорил, что ни о каких ЕР и речи быть не может. А я ни о каком КС и думать не хочу, посему решила к нему не ездить, тему эту под шумок закрыть. И даже с гиней договорилась, им второй осмотр окулиста не нужен. Так что сбывается пока мечта идиота- сижу и жду начала схваток дома! Никаких дородовых, консиллиумов, стимуляций и прочего садомазо)))

Разваливаюсь, как и вы, спать не могу вааще, болит всё: спина, ноги, мочевик...Дикая изжога от всего, в пипиське кольпит не проходит уже месяц, и треники, треники...научилась дыханием их снимать, точнее, делать полегче, а то на улице когда прихватывает-так ведь шагу не ступить ...

Стараюсь отключать переживалки, денёчки идут, и малышочки наши растут. Доносим!)))

• Нравится 2

Девочки,спасибо за кулачки))),как всегда помогли,сходила на ктг сегодня все в норме,апараты у нас старые ничего не оценивают,и результаты в баллах не выдают ,врач сама смотрит . Сделали еще доплер -тоже в норме))). А еще выдали мне сегодня родовый сертификат,не поняла что с ним надо делать,нести с собой на роды видимо,в первую беременность ничего не выдавали.

И малыш все так же сидит на попе,и переворачиваться видимо не собирается...

Изменено пользователем Котофея
  • Нравится 1

Поматушта, чего следователь?

матылёчек,  восхищаюсь твоей наблюдательностью! Как ты вспомнила про винегрет и увязала с цветом мочи. Тут столько всего пишут в ленте. Всего и не упомнить....

А еще выдали мне сегодня родовый сертификат,не поняла что с ним надо делать,нести с собой на роды видимо,в первую беременность ничего не выдавали.

Одну часть отрезает ЖК (они ее, скорее всего, уже отчикали), вторую - в роддоме. Третью (там, если память не изменяет, две части), в детской поликлинике. и тебе потом на память останется корешок, где будет вписан рост, вес, время рождения.

Поматушта, оооо, насчет этого.. у меня память на подобную ерунду огого, а если то что нужно тут же забуду и фиг когда вспомню. а еще я есть вчера хотела, когда читала, вот и запало в душу

• Нравится 1

DarkLedi, ага,точно так,спасибо

Сходила сегодня на приём) посмотрели живот, сказали голова намечается большая, ограничиться в жирной и калорийной пище. Про ктг врач посмотрела говорит пики очень хорошие, про баллы речи не было. Сердце послушала, такая о как стучит))) вес что то за 2 недели 1.300( хотя мне кажется живот у меня маленький) а когда утром или ночью сплю, кажется что вообще живота нет)

Потом были курсы, некоторые пришли с папами, но большинство одни, так что я и не расстроилась)

Иногда вот тоже думаю, вот начнутся не дай Бог роды, а у меня ни сумок в рд, да и жить с дитем негде( надо до 40 нед дотянуть все же)

Девочки как у вас обстоят дела с партнерскими родами? Я так поняла что у нас или платно или если повезёт и будут родовые залы свободны, ну и на них надо анализы мужу,

Tatoshka16, мне выдали две кардиографии плода(график с показателями) и там указана оценка 9 баллов. Так же кол-во шевелений,серцебиение,сокращение матки.

YanaMish, свеклу не ела последние дни,она могла окрасить мочу.

В том то и дело, что воообще такого не ела..все было хорошо до осмотра. В тот день только каша в 6утра была.. Вот и думай теперь

YanaMish, так а вчерашни винегрет, который муж принес? свекла мочу окрашивает

~Mira~, огромной удачи. пусть все получится как ты хочешь.

Хаха)) не, винегрет не пропустили, ниче не разрешили, так что я на одной воде была

Ого как( а сегодня как самочувствие? Что нибудь выпила? Я после соих приключений тоже поняла что явно надо собрать сумку в роддом! В выходные займусь

YanaMish,  утром еще немного болел, но потом в заботах о сыне забыла обо всем))) сейчас вроде все ок, все как обычно..) ничего не пила..к врачу звонила, но не ездила, они не регулярные были, просто у меня сильные тренировочные схватки..в первую беременность тоже были, но они тогда после 37 недель начались...)) а тут что то раненько..) я с перепугу сегодня целый день малышковые вещи стираю..))))) как ты себя чувствуешь? Домой отпустили?

Mshao,  ну здорово, что с глазами все решила!) ураура)))

Осталось чтобы все попойсидящие перевернулись и Мира получила добро на КС- все тогда рады будут))

Алина77,  у нас с партнерскими так же. Бесплатно (не во всех роддомах) от мужа вич-гепатит-сифилис и заранее подписанное заявление у главврача

Даш, ну ты на ночь ношпу хоть выпей все таки

Мой уход из роддома был фееричный..я сбегала даже без расписки.. В казенном халате, у выхода вырывач катетер из руки (без указания врача никто не имеет права его снимать). Ну устнл врач и ординатор меня отпустили конечно. Еле выбила свои вещи из приемного.. Ну в общем анекдот) потом нашла врачиху, которая меня пнула вчера рожать, рассказала ей что и как. Она ноль эмоций и походу расстроилась что я так и не родила и буду ей глаза мозолить.. Сказала ну приходи через неделю и типа следующего зовет. И это после того как вчера схватки были, потом кровь изо всех дыр и сомнительное первое ктг, я фигею с нашей медицины.

Поеду все равно к ней в понедельник, а не как она назначила.

А дома хорошооооо, сын заобнимал всю))) так хорошооо, матка в норме) про мочу пока не знаю, теперь я точно винегрета наелась, не смогу определить. Из влагалища тоже почти ничего, темно коричневое чучуть мажет. Ну все равно осадочек остался, как говорится..эхх

YanaMish,  явок вообще не представляю как сына оставлять)) для меня больной вопрос..)))как твой разлуку переносит?

Наверное видок тот еще был, когда сбегала)) представляю эту картину)))

Яна, а ты в этом роддоме собираешься рожать, с которого сбежала?

Ну воооообщееееее девоньки. Сходила в роддом свой, на выпрошенную консультацию с врачем. Принимала кандидат наук меня. Чудесным образом я самоизлечилась. Отеков у меня нет, доплер в норме, шейка нормальная! Дополнительная доля в плаценте это фигня воообще, резус отрицательный тоже фигня, эко фигня, кароче все что я ей сказала - все фигня. Ктг делали трижды, сынуля убегал от датчиков. В итоге пришлось рукой держать их. Его это сильно разозлило, начал пинаться не на шутку и разыкался сильно. На узи продолжал икать, не давая измерить живот. Врачи заставили меня срочно сдать анализ мочи на белок прям там. 2мин ждала результат. Все хорошо. Давление впервые в жизни поднялось 140/90. Разволновалась пц. Итого: все замечательно, хрен придерешься! Показаний к кс НЕТ!

Единственное, немного надежду внушило то, что назначено в 36 недель прийти еще раз туда, ну и слова врача что все может 10 раз изменится. В заключении написали: состояние после эко, бесплодие.

П.с.Малыш на 32-33 недели. А срок 33-34 у меня.... Ну и в итоге: 16кг набранного веса это не отеки, а жир. Растроилась я. С одной стороны рада что все хорошо, но с др стороны маловат он что-то по размерам да и как может быть все хорошо, когда я собрала все что только можно и нельзя. Печалька воообщем. Вижу свои ЕР с разрезами, мучениями и болью.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...