Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,  так, не паникуй! Иы же сама понимаешь, что те показания, которые у тебя, это вовсе не показания для КС. Но даже если и в куче можно чтото наскрести, то кому оно надо в нашей странето?) за деньги да, другое дело. Но даже если и будет ЕР, то не надо так уж плохо настраиваться. Вполне вероятно, и я больше чем уверена, что ер у тебя прошли бы намнооогл лучше чем ты напредставляла! Вот прям точно-точно!

YanaMish,  явок вообще не представляю как сына оставлять)) для меня больной вопрос..)))как твой разлуку переносит?

Наверное видок тот еще был, когда сбегала)) представляю эту картину)))

Для меня разлука это самое ужасное было.. Но сын вообще молодец! Совершенно спокойно перенес, такая мини репетиция у нас была. Да и я поняла, что запросто его моэно оставить на мужа и бабушек

Яна, а ты в этом роддоме собираешься рожать, с которого сбежала?

К сожалению, у меня без вариантов( резус конфликтные рожают только там. И у них очень хорошее детское отделение, реанимация и выхаживание недоношенных именно в плане когфликта. Поэтому тут не до выбора. Главное несмотря на врачей доносить и уйти оттуда без потерь

YanaMish,  я пока не представляю как сына оставлять...((( понятно что выхода нет и все такое..) но он у нас мамин и папин)) с бабушками/дедушками сам никогда не оставался...)) а муж со мной на роды идет..в общем как оно будет не понятно))

poteshka,  представляю, каково тебе.. Но в любом случае придется это пережить, может заранее его пару раз ненадолго оставить с бабушками? Да и папа все равно же не так надолго уедет

• Нравится 1

Мира, мне вот почему то кажется, что ты не родишь, а "выплюнешь "быстро, легко и без разрывов, вот не знаю почему.

Девочки,кому животики болят, больше отдыхайте.

Я сегодня на доплере была и узи,все Ктг не нрав врачу.Все в норме, мальчик наш 2800гр,доплер хороший, и после этого Ктг наконец понравилось.

YanaMish,  я пока не представляю как сына оставлять...((( понятно что выхода нет и все такое..) но он у нас мамин и папин)) с бабушками/дедушками сам никогда не оставался...)) а муж со мной на роды идет..в общем как оно будет не понятно))

ты сама себя накручиваешь,нормально все будет, они без мамы совершенно себя по другому ведут.
  • Нравится 3

Kuzena

Крупненький мальчуган растет у мамки в пузике;-)

• Нравится 1

Kuzena,  даааа, я такую по весу родила. И считаю буквально недельку не доносила )

Ну, я чето уже и сама боюсь.Но вот по ощущениям не чувствую, что он большой.

Почитала Никуша в 33 недели весила 2900,так что как обычно)

• Нравится 1

Привет, пузатики!

Ян, ну ты и напугала! Давай больше без приключений) Здоровья вам с сынулькой!!

Про коньки согласна с Поматуштой, на фиг такой риск) Понятно, что ты в себе уверена, а в других? Ну разве что вообще никого народу рядом и лед идеально ровный) Я по выходным хожу на каток со своими мальчиками, наблюдаю за спортсменами, так даже они умудряются падать - сбивают лоси неуклюжие или дети резко под ноги падают

Татошка, ну ты приколистка такая)) Все хорошо, наконец-то, а ты опять "сижу почти рыдаю")))) Порцию позитивчика тебе! И здорового расслабона такого, наслаждайся последними недельками Б!

Девочки, я тут спрашивала как-то, но никто не ответил. Я от КТГ отказалась, как думаете, не зря? До сих пор читаю вас, и каждый раз какие-то переживания у всех, потом пересдают - и все отлично. Мож ну на фиг лишние нервы? Я со старшим не делала ни разу..

Животных ваших посмотрела, такая любовь к питомцам, класс)) Я вот собаку хочу, причем какую-нить не мелкую. Ну от бигля размером наверное. Но гулять, воспитывать, ооо.... Нужна своя квартира для начала) А я этих двоих котов, с которыми живем, терпеть не могу, потому что почти каждый день гадят повсюду - вонь вот эта по утрам порой до тошноты, и еще по кухонным столам лазиют, фууу(((

У меня тоже треники какие-то бывают, и насколько я знаю, вполне не рано для них, а самое время)

А ночами я сплю отлично в будни, наверное потому что работаю)) Не упахиваюсь конечно, но работа держит меня в таком хорошем позитивном тонусе, что ночью организм отдыхает именно. Нет, просыпаюсь конечно в тубзик, или от звуков, или во время переворотов с бока на бок (в этот момент кости стреляют в промежности капец как!). Но в выходные, если бездействую, то все... И сплю не так, и состояние вялое какое-то... Мне вообще солнышка на улице не хватает для заряда энергией. Воть))

Одно меня напрягает - что ничего не куплено мелкому. Да и мне в роддом кое-чего докупить к имеющемуся надо. От этого легкий нервячок.

Пошла дальше в инете выбирать одежку, скидки смотреть) Кстати сегодня черная пятница в некоторых магазинах!

• Нравится 1

Всем приветик!

А я сегодня познакомилась с акушеркой своей, договорились о родах за денежку. Мне так спокойнее будет, её много очень девочек советуют, она вообще главная акушерка. Подруги в восторге от неё. Надеюсь оправдает ожидания. На следующей неделе собираю сумки уже, фактически можно уже сидеть на чемоданах)))) со всей этой суетой забыла что скоро же Новый год)) зашла мужу подарочек купила, положу под елочку. Ну главный конечно подарочек это сынок))) у меня пдр ведь 1 января, могу одна из первых начать рожать)))))

• Нравится 2

Девочки, ну вот такой я паникер, переживаю за ребенка! Долго боролась за него, была потеря год назад, вот и страшно даже шевелится.

Оченьхочумалышей,  с неделькой!)) вы самые старшие у нас, видимо;)

Девочки, предлагаю создать группу в ВК, закрытую, создать фотоальбом, который никто лишний не посмотрит;) я думаю многие здесь не захотят на всеобщее обозрение фото себя, а уж тем более потом малышей выкладывать:)

• Нравится 3

К@тюня, а почему отказалась? Ктг нужная вещь и накакой опасности ни теье ни реьенку. Что такое- полежать 15-20 минут с датчиком?

Оченьхочумалышей, мы за вами прям топаем и ооочень зочу в этом году родить)

К@тюня,  у мен ктг по необходимости раз в неделю. Так как в совокупности с допплером говорит о состоянии плода при резус конфликте. При обычнлй беременности можно не заморачиваться особо. С первым я один раз успела сделать и все)

Меня теперь тоже напрягает что ничего не собрано и часть не куплена..

А походу я первая пойду рожать тут(( и по размерам крупнячка не будет точно..как первый наверное. Сейчас в 34+2 он 2300, а хотелось юы побольше раз все равно максимум в 38рожать

Но после всех приключений ч поняла что кс возможно в любой день на приеме.. Теперь буду ездить туда с минимальным необходимым набором на случай чего..ужас

Tatoshka16,  а здесь почему не выложить потом фото? Или вклнтакте удобнее? Мне в принципе без разницы, в контакте почти не бываю, инстаграм только. Но если надо, вконтакте в группе повыкладываю)

• Нравится 1

YanaMish,  все будет хорошо! На любой случай есть волшебные@@;)

Оченьхочумалышей,  поздравляю, очень важный момент! А по деньгам что выходит? Я бы тоже так хотела договориться, но так как до последнего дня не ясно КС или ЕР, то и понятия не имею, с кем договариваться.. со своим врачом уже совсем не хочу. Не ноавится она мне как человек(( а 50тыщ еще ей о давать вдвойне жалко(

YanaMish,  все будет хорошо! На любой случай есть волшебные@@;)

Спасиб! У всех нас все должно быть хорошо!я уже искренне верю, что кулачки волшебные)))

• Нравится 1

Missis Smith, девчонки сидят перед кабинетом ктг часа по два в очереди (самой довелось там посидеть, но за другим), а потом если повезет, то минут 20 лежать, а если аппарат другой - около часа. Это ж одуреть можно.. Сходила на узи, все ж нормально.. Вот и подумала, на фиг мне такая процедура..

Врач сильно не уговаривала - отказалась ну и ладно..

YanaMish, ты своим ходом ездишь каждый раз к врачам?

От витаминок детки становятся крупнее, говорят)

poteshka, пусть малыш сидит хотябы до 38 неделек @@@@@@@@@@@@.

Mshao, поздравляю с успешной сдачей сессии. Ой, хорошо у вас сейчас ремонт, у меня вот муж придет числа 17 декабря, надо успеть ремонт в коридоре сделать и чуть-чуть доделать кухню))).

Котофея, с хорошим ктг. А малыш еще может перевернуться, я разные истории читала))

Алина77, у нас спокойно пускают мужа, если нет карантина и есть все положенные справки: флюрография и прививки: корь, краснуха, дифтерия. Муж, естественно, должен быть в чистой одежде, сменной обуви и не болеть.

YanaMish, ну у тебя и приключения. Дома и стены помогают, рада, что все хорошо.

~Mira~, мне даже грустно за тебя стало. Ведь и правда все налаживается, а ты и порадоваться не можешь. Может попробовать все-таки дать денежку кому-нибудь? Я, правда, вообще давать не умею взятки. Один раз конфеты принесла, попросила мужа посмотреть что я делаю не так. Попыталась врачу отдать, так она чуть ли драться не полезла, мол нет и все))). А муж мне потом сказал, что у меня просто такое лицо жалостливое, буд-то я на эти конфеты года три зарабатывала)))). В общем, уметь еще надо, оказывается.

Kuzena, какие вы уже большенькие, почти уже доросший малышик)))).

Оченьхочумалышей, а что мужу купила, если не секрет?

К@тюня, мне кажется, что ктг не такой уж и важный показатель. Он столько ошибается, а девочки переживают.

К@тюня,  я когда на сохранении лежала, в палате со мной девочка с двойней была, ее положили в 34 нед до родов, не по показаниям, а на всякий случай. Так ей ни разу не делали ктг за все время, она в 38 почти родила. Два или три раза доплер только. А я что бы в очередях не стоять записываюсь к врачу на вечернее время , перед кабинетом никого, ктг 10-15 мин :)

YanaMish,  Ян, у меня здесь есть люди из реальной жизни, не хочу что бы кто то наткнулся)) мои проблемы с зачатием никто не знает..

К@тюня, при таком раскладе согласна

Ну все, успокоили меня про ктг) Особо не буду париться)

Пасиб за мнения!

Насчет группы я не против, у нас, апрелят 2009, есть своя в закрытая в клашках. В контакте почти не бываю, но ради такого дела..))

• Нравится 1

Пособираем голоса, если большенство захотят- сделаем:)

Tatoshka16, я за :girl_bye: )))

• Нравится 1

У нас с Ктг тоже проблема, два часа в очереди сижу. один аппарат работает.Но я не могу отказаться, Ктг и в больнице было не очень, так что надо мониторить.

Девочки, ура, нас выписали. Мы дома!! С шейкой все хорошо слава богу! Прокапали гинипрал, перевели на таблетки.

Яна, сегоднЯ наблюдала как раз в роддоме где лежала как несколько девочек под расписку сбежали, а сейчас и про тебя прочитала, ну ты экстремал даже без расписки срулила)))

Главное чтобы все хорошо было! Береги себя!

Но удивительно неужели у нас только ЦПсир специализируется на резус конфликтах ?

Просто читаю как там с тобой в патологии обходились , в 36 роддоме например ничего подобного , все внимательные, ну и в целом все ок.

Раньше вообще хорошим считался ЦПсир, а последнее время слышу одни негативные отзывы, ну и сама там через эко прошла, больше ни ногой туда, говорят все нормальные врачи поуходили.

• Нравится 1

Tatoshka16, я согласна насчет группы

• Нравится 1

irina072015,  Ириш, с выпиской!!!;) пусть больше шейка не беспокоит!!! Гинипрал по сколько пить назначили? Когда отменять?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...