Natalie// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 irina072015, с выпиской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 irina072015, с выпиской!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ох девы как у нас все волнительно и нервно) еще чуть-чуть нам.....близится тот счастливый день, когда малыши появятся на свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Ох девы как у нас все волнительно и нервно) еще чуть-чуть нам.....близится тот счастливый день, когда малыши появятся на свет Ой, не говори, у меня уже мандраж появляется, только сыкотно как то рожать. Изменено 27 ноября 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ой, не говори, у меня уже мандраж появляется, только сыкотно как то рожать. а мне как) Девочки, у кого нибудь есть аллергия на мороз? Блин, прошлась, сегодня и щеки пятнами красными пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мусена, еще ши одна беременной не осталась, как то да родим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Kuzena, у меня руки на мороз плохо реагируют. Красными пятнами берутся и шелушатся. А я не боюсь приблежения родов, я больше боюсь как изменится жизнь после рождения малыша) я же ниче не умею, пока не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 irina072015, с выпиской тебя! Ура! А я пока лежала, нам КТГ 2 раза в день делали. И вообще второй раз убедилась, что мне ооооочень нравится мой роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Рыжий Катенок, 20-ый? Вот думаю между 17, 20 и Балашихой 17-ый потому что переезжать счас буду в тот район 20-ый потому что направление дадут от моей жк Балашиха-первый раз там рожала в платном. И по деньгам ненакладно вышло, и жила неделю как в турецком отеле. И акушерка очень понравилась.... Посмотрю.... Может в самом деле не изобретать, да по направлению в 20. На машине мужа довезет со схватками надеюсь.... Некогда мудрить. Еще с работой не разрулила. Еще переезд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 <p> <br />как изменится жизнь после рождения малыша) я же ниче не умею, пока не знаю) <br /><br /></p>Да, и это тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кстати по поводу группы вконтакте- я за если только фотки там выставлять. Я, правда, партизан, сама не выставлю. Но поглазеть охота ) А форум надо здесь завести. Мне тут привычней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Kuzena, у меня раньше была аллергия на мороз. Похожа чем то на комариные укусы была. На лице, руках, ногах и попе. Потом само прошло... связываю это с щитовидкой. Так как когда начала её лечить вроде как прошло. А может и не связано это. Было давно, лет в 20 А меня если 21-ого на приеме у гини будут подозрения на возможные преждевременные роды положат в 15 роддом до НГ. Никто не знает как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 девочки, спасибо!!! как же хорошо дома )) Tatoshka16, гинипрал назначили по 1/2 - 4 р/д, отменять в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 irina072015, поздравляю с выпиской!!! И спасибо за инфу про гинипрал) я ж тут сама себе врач, пью так же, только снижать думала недели через две, а то ж если что в 38рожать. А после гинипрала пишут, что туго это дело идет.. Хотя наверное как повезет Missis Smith, девчонки сидят перед кабинетом ктг часа по два в очереди (самой довелось там посидеть, но за другим), а потом если повезет, то минут 20 лежать, а если аппарат другой - около часа. Это ж одуреть можно.. Сходила на узи, все ж нормально.. Вот и подумала, на фиг мне такая процедура.. Врач сильно не уговаривала - отказалась ну и ладно.. YanaMish, ты своим ходом ездишь каждый раз к врачам? От витаминок детки становятся крупнее, говорят) А ведь точно!!! А какие хорошие витаминки для 3триместра есть? Пойду куплю) правда почитала что гинипрал с кальцием и вит Д не рекомендуется пить.. Надо бужет найти такие, где мало и кальция и Д. Я тоже за группу вконтакте) Дома конечно офигенно после больницы) но как спать, я уже не знаю. Мое любимое полу-на-животе уже не получается, сын пинается сразу сильно. Остается четко на боку. Это жесть))) у меня вся поясница отваливается, как будто меня ногами ночью били) на спине кще более менее, но каменеет так. Надо походу камасутру открывать, подсказки смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А я не вижу смысла контакта. Зачем степень хаоса увеличивать? Никому наши фотки не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Поматушта, да, 20. И подруга у меня недавно рожала в балашихинском перинатальном, тоже очень всем довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kuzena, у меня раньше была аллергия на мороз. Похожа чем то на комариные укусы была. На лице, руках, ногах и попе. Потом само прошло... связываю это с щитовидкой. Так как когда начала её лечить вроде как прошло. А может и не связано это. Было давно, лет в 20 А меня если 21-ого на приеме у гини будут подозрения на возможные преждевременные роды положат в 15 роддом до НГ. Никто не знает как там? а с чего это такие подозрения могут быть?Я вчера жирным кремом помазала, утром нормально всё, а тот как алкаш, пятна такие странные, да и вообще, первый раз, чтобы в беременность такая ужасная кожа была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 YanaMish, если бы ты пила его с 20 недель, другое дело, может быть и были бы с шейкой проблемы, а за пару тройку недель он тебе ничего не забитонирует там) Катюнь, а с чего вдруг преждевременные то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Оченьхочумалышей, мы за вами прям топаем и ооочень зочу в этом году родить) Я вот тоже очень хочу в этом году. Готова с 20 по 25, буду договариваться с малышом))))) Хочется НГ отметить с семьей в полном составе)) Оченьхочумалышей, поздравляю, очень важный момент! А по деньгам что выходит? Я бы тоже так хотела договориться, но так как до последнего дня не ясно КС или ЕР, то и понятия не имею, с кем договариваться.. со своим врачом уже совсем не хочу. Не ноавится она мне как человек(( а 50тыщ еще ей о давать вдвойне жалко( В нашем роддоме акушерка 30 стоит, врач 80. Но она прям со мной сидеть будет все время, помогать и на схватках тоже. Подруги и знакомые говорят, что очень им помогла, родили без разрывов и эпидуралки. У меня осложнений нет пока ТТТ в беременности, очень надеюсь, что врач именно за деньги мне не пригодится. Оченьхочумалышей, а что мужу купила, если не секрет? Да я не дорогой подарок, чисто символически, под елку кинуть, сюрпризик. Купила портмоне кожаное, туда и паспорт вставляется и карточки и права и купюры. А то у него старое уже, все грязное и рваное. Ему точно оно нужно, думаю обрадуется))) А мне сегодня всю ночь снились роды, схватки, акушеры, больница.... Начинается, ближе к родам наверно каждый день сниться будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Для особо жаждущих кесарево без показаний есть у меня одна страшилка. Подругу вчера прокесарили Ссылки скрыты. Мол ничего не больно, лег, все сдалали и ты такой на кайфе. А еще вставать никак после. Зато я могу сказать- мне рожать бвло не больно! Я родила и ходила потом по отделению как привидение - ребенок спит, адреналин шкалит, эмоций куча. Куда деть себя от счастья не знаешь. А отдзходитб от операции ой как нелегко. Нще раз повторю - я не агитирую. Я просто говорю о том, что если ты здоров , то оучше как следует настроиться на естественные роды , отработать и кайфовать. Чем вот так. И бояться надо нк родов, а того, чтр после них. Гораздо тяжелее потом с ребенком чем в родах 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Все доброго утра и хорошего дня. Девочки, скажите а после ЕР вас на какой день выписали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 julia_t_e, у нас выписывают ,если все хорошо после ер на 6 день,а после кесарева на 10-11 день,но везде я так поняла по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 julia_t_e, у нас на третий выписывают, даже со швами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Оченьхочумалышей, ничего себе как рано,у нас на 4 день маме только узи делают,на 5 день ребенку бцж..и если все норм,то выписывают вот на 6 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Missis Smith, вот прям на 100% согласна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения