Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У нас выписывают на третий день. На след помле родов делают узи и потом перед выпиской кще

После кесарево на 4-5 день выписывают

Котофея,  о! Это шикарно! Ни в одном роддоме мира так долго не держат, как в вашем)

Меня на 3 день пришли выдворять. Типа если узи норм-гуляйте

Узи оказалось не норм. И я еще 4 дня оттопыривалась в блатной палате ) зато все хоршо почистили там и проверили. Чтоб воспалений не было потом. Главная акушерка меня учила навыкам ухода за младенцем. А то я так и не успела подготовиться до родов

А у меня вот один страх перед родами: что начну рожать ер, там все порву/разрежут, но все равно не смогуи прокесарят, вот это самое страшное для меня.

Но я гоню эти мысли вон и рисую в голове благополучные ер

А у меня вот один страх перед родами: что начну рожать ер, там все порву/разрежут, но все равно не смогуи прокесарят, вот это самое страшное для меня.

Но я гоню эти мысли вон и рисую в голове благополучные ер

матылёчек,  правильно, гони подальше!) все отлично будет!

А страшилки и про КС и про ЕР можно рассказать, но я конечно за ер без вариантов. Но вот подруга КС родила недавно, именно как и говоят- лежишь, отдыхаешь, ребенка достали, к вечеру пытаешься вставать уже. То есть у нее все гладко прошло. Но действительно далеко не всегда и не у всех так.

Мне уже тоже начинает всякое такое сниться. Сегодня я ляльку в коляске заворачивала, в пледики и одеялки и так прям мимими было))) скорей бы родить в положенный срок и снова сбежать из роддома :D

Tatoshka16,  ну отлично! Тогда я спокойна) единственное что, меня сегодня накрыло от гинипрала, тахикардия 115, жесть ваще. Только отошла, а ща опять пить. Стремно.. Верапамил сразу выпила, толку ноль

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мира, не расстраивайся, что не хотят делать КС. Время покажет как должно быть. В любом случае все, что не делается - к лучшему. Найди плюсы в ЕР и о плохом не думай.

Девочки, берегите себя и не переживайте!) Это говорит, та, что по каждому чиху панику бьет))) (опять с выделениями мучаюсь и волнуюсь)

Я вот хочу поехать в роддом Уфы, это 2.5 часа езды от нашего города договариваться, чтоб взяли там рожать меня и чтоб муж тоже был. Не знаю, как все получится. Как то страшновато, что отправят рожать по прописке меня....

И еще я, например, попой чувствую, что нужно рожать мне ЕР, а не КС как сказал офтальмолог

У кого недельки - с недельками!

Все доброго утра и хорошего дня. Девочки, скажите а после ЕР вас на какой день выписали???

когда первого рожала, то как пуповина отвалится,а второго и третью на 3 сутки, хотя мне и швы снимали.

матылёчек,  правильно, гони подальше!) все отлично будет!

А страшилки и про КС и про ЕР можно рассказать, но я конечно за ер без вариантов. Но вот подруга КС родила недавно, именно как и говоят- лежишь, отдыхаешь, ребенка достали, к вечеру пытаешься вставать уже. То есть у нее все гладко прошло. Но действительно далеко не всегда и не у всех так.

Мне уже тоже начинает всякое такое сниться. Сегодня я ляльку в коляске заворачивала, в пледики и одеялки и так прям мимими было))) скорей бы родить в положенный срок и снова сбежать из роддома :D

Tatoshka16,  ну отлично! Тогда я спокойна) единственное что, меня сегодня накрыло от гинипрала, тахикардия 115, жесть ваще. Только отошла, а ща опять пить. Стремно.. Верапамил сразу выпила, толку ноль

так его надо перед гинмпралом пить, а не после. за 20-30 мин.

А у меня весь 3 триместр тахикардия! При нормальном давлении пульс от 100 до 120.

julia_t_e, вот у меня тоже самое,и это без всякого гинепрала

Поматушта, а если выписывают на 3 день ,когда же ребенку бцж делают?

julia_t_e, вот у меня тоже самое,и это без всякого гинепрала

Поматушта, а если выписывают на 3 день ,когда же ребенку бцж делают?

у нас на 3 сутки делают утром прививку, к обеду на выписку.

Kuzena, вон у вас как хорошо и быстро все)))

Яна, верапамил пьют за 30 минут до гинипрала.

У меня вот тоже тахикардия, я уже замучилась, так каждый день Раньше до 120 был, а сейчас уже 140-148 пульс. Терапевт прописала магнерот, я его уже 3ю неделю пью, а толку никакого.

Kuzena, вон у вас как хорошо и быстро все)))

ну это если без форс мажоров.

если у мамы анемия, или моча плохая не выпишут.

О, спасибо за подсказки про верапамил! Я ж и не знала) так общими усилиями сами тут лечиться будем)

Не представляю, как можно с пульсом 140ходить! Или лежать..или ползать.. Мне 115 уже все, я почти недееспособна)

У нас выписывали если все норм после ЕР на 3-4сутки, после КС на 5-7

У меня сегодня впервые в эту беременность тонусит. Весь вечер. Неприятненько так

Яна, я в основном лежу или на улицу выхожу в это время (когда пульс скачет так), у меня в одно и тоже время (с 11 до 2 где-то), я уже на эутирокс думала, гинипрал, пробовала все это не пить, но видно от чего-то другого. Конечно очень плохо, у меня даже руки трясутся и внутри все органы прыгают, дверь на балкон постоянно открыта. Гиня ничего на это не говорит, хотя в четверг на приеме у нее мой пульс был 138.

Кстати, по поводу подарков на Н,Г. нужно тоже что-то прикупить мужу, а то чувствую, что не дохожу до Н,Г. В прошлый раз кальян и прибамбасы к нему положила.

Девочки, кому интересно, сегодня на алиэкспр. черная пятница - некоторые товары на самом деле подешевле.

Вот мне на пульс 120 тоже сказали, что это нормально при беременности и нефиг верапомилом травиться. Я смирилась - как ни странно стало полегче от безисходности.

Но вечерами так и прододжает трясти.

А вчера пульс упал до 74, так я чуть в обморок не грохнулась в магазине, мужа напугала. Давление вроде 90 на 60, нормальное.

YanaMish, я Элевит принимала - мне его назначали с 12 недели и до конца. Но потом врач сказала, что детки с него хорошо прибывают в весе, поэтому я пить перестала где-то с месяц как. Может их попить?

Kuzena, ну она сказала третьи роды, перерыв маленький, да и рожаю я на 38-39 неделе. А тут накануне НГ приходится. И она подстраховаться хочет, чтоб если на 37 неделе зарожаю, то чтлб в надежном месте была, а то у нас в городе рожать можно тллько если всё само идеально идёт.

Да и вторые роды были 3 часа всего.

Но если шейка так и останется длинной и малыш высоко будет, то до НГ года гуляю.

Natalie//, да, на элевите хорлшо растут. Я последний месяц не буду пить, потом после родов продолжу. За месяц думаю не отвалиться ничего у меня. Но если замечу, что хуже будет, то придётся всё равно пить его.

Ураааа, я купила коляску!!!

• Нравится 4

pes2702, а я наоборот от такого высого пульса готова грохнуться, уже дома одна боюсь оставаться, а что делать у мужа график день\ночь\ день дома. И мне веропомил, валерьянка не помогают, даже валосердин пробовала.

Хвастайся коляской.

Я фемибион пила, но на узи в 30 недель ребенок был крупноват и врач сказала, что больше не надо. Я оставила только йодомарин, т.к. купила его давно и надо допить ;-)

Пособираем голоса, если большенство захотят- сделаем :)

в контакте есть. так что не против.

Ну-ка, ну-ка, про элевит) дети на нем хорошо растут????? Может мне тоже надо, для моего кабаченочка отстающего?)

Ну-ка, ну-ка, про элевит) дети на нем хорошо растут????? Может мне тоже надо, для моего кабаченочка отстающего?)

По словам врачей на всех поливитаминах растут.

я поливитамины только с первым пила, а с остальными не разу.

На сохранение сколько лежала, то Всем, кому Надо было откормить малыша в пузе,капали актовигин и глюкозу с аскорбинкой.

Я тоже Элевит пью, когда не забываю) И с первым его пила, мож неспроста он 4250 г получился, не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...