Missis Smith 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас выписывают на третий день. На след помле родов делают узи и потом перед выпиской кще После кесарево на 4-5 день выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Котофея, о! Это шикарно! Ни в одном роддоме мира так долго не держат, как в вашем) Меня на 3 день пришли выдворять. Типа если узи норм-гуляйте Узи оказалось не норм. И я еще 4 дня оттопыривалась в блатной палате ) зато все хоршо почистили там и проверили. Чтоб воспалений не было потом. Главная акушерка меня учила навыкам ухода за младенцем. А то я так и не успела подготовиться до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А у меня вот один страх перед родами: что начну рожать ер, там все порву/разрежут, но все равно не смогуи прокесарят, вот это самое страшное для меня. Но я гоню эти мысли вон и рисую в голове благополучные ер А у меня вот один страх перед родами: что начну рожать ер, там все порву/разрежут, но все равно не смогуи прокесарят, вот это самое страшное для меня. Но я гоню эти мысли вон и рисую в голове благополучные ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 матылёчек, правильно, гони подальше!) все отлично будет! А страшилки и про КС и про ЕР можно рассказать, но я конечно за ер без вариантов. Но вот подруга КС родила недавно, именно как и говоят- лежишь, отдыхаешь, ребенка достали, к вечеру пытаешься вставать уже. То есть у нее все гладко прошло. Но действительно далеко не всегда и не у всех так. Мне уже тоже начинает всякое такое сниться. Сегодня я ляльку в коляске заворачивала, в пледики и одеялки и так прям мимими было))) скорей бы родить в положенный срок и снова сбежать из роддома Tatoshka16, ну отлично! Тогда я спокойна) единственное что, меня сегодня накрыло от гинипрала, тахикардия 115, жесть ваще. Только отошла, а ща опять пить. Стремно.. Верапамил сразу выпила, толку ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет, девочки! Мира, не расстраивайся, что не хотят делать КС. Время покажет как должно быть. В любом случае все, что не делается - к лучшему. Найди плюсы в ЕР и о плохом не думай. Девочки, берегите себя и не переживайте!) Это говорит, та, что по каждому чиху панику бьет))) (опять с выделениями мучаюсь и волнуюсь) Я вот хочу поехать в роддом Уфы, это 2.5 часа езды от нашего города договариваться, чтоб взяли там рожать меня и чтоб муж тоже был. Не знаю, как все получится. Как то страшновато, что отправят рожать по прописке меня.... И еще я, например, попой чувствую, что нужно рожать мне ЕР, а не КС как сказал офтальмолог У кого недельки - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Все доброго утра и хорошего дня. Девочки, скажите а после ЕР вас на какой день выписали??? когда первого рожала, то как пуповина отвалится,а второго и третью на 3 сутки, хотя мне и швы снимали. матылёчек, правильно, гони подальше!) все отлично будет! А страшилки и про КС и про ЕР можно рассказать, но я конечно за ер без вариантов. Но вот подруга КС родила недавно, именно как и говоят- лежишь, отдыхаешь, ребенка достали, к вечеру пытаешься вставать уже. То есть у нее все гладко прошло. Но действительно далеко не всегда и не у всех так. Мне уже тоже начинает всякое такое сниться. Сегодня я ляльку в коляске заворачивала, в пледики и одеялки и так прям мимими было))) скорей бы родить в положенный срок и снова сбежать из роддома Tatoshka16, ну отлично! Тогда я спокойна) единственное что, меня сегодня накрыло от гинипрала, тахикардия 115, жесть ваще. Только отошла, а ща опять пить. Стремно.. Верапамил сразу выпила, толку ноль так его надо перед гинмпралом пить, а не после. за 20-30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А у меня весь 3 триместр тахикардия! При нормальном давлении пульс от 100 до 120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 julia_t_e, вот у меня тоже самое,и это без всякого гинепрала Поматушта, а если выписывают на 3 день ,когда же ребенку бцж делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 julia_t_e, вот у меня тоже самое,и это без всякого гинепрала Поматушта, а если выписывают на 3 день ,когда же ребенку бцж делают? у нас на 3 сутки делают утром прививку, к обеду на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kuzena, вон у вас как хорошо и быстро все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Яна, верапамил пьют за 30 минут до гинипрала. У меня вот тоже тахикардия, я уже замучилась, так каждый день Раньше до 120 был, а сейчас уже 140-148 пульс. Терапевт прописала магнерот, я его уже 3ю неделю пью, а толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kuzena, вон у вас как хорошо и быстро все))) ну это если без форс мажоров. если у мамы анемия, или моча плохая не выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 О, спасибо за подсказки про верапамил! Я ж и не знала) так общими усилиями сами тут лечиться будем) Не представляю, как можно с пульсом 140ходить! Или лежать..или ползать.. Мне 115 уже все, я почти недееспособна) У нас выписывали если все норм после ЕР на 3-4сутки, после КС на 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня сегодня впервые в эту беременность тонусит. Весь вечер. Неприятненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Яна, я в основном лежу или на улицу выхожу в это время (когда пульс скачет так), у меня в одно и тоже время (с 11 до 2 где-то), я уже на эутирокс думала, гинипрал, пробовала все это не пить, но видно от чего-то другого. Конечно очень плохо, у меня даже руки трясутся и внутри все органы прыгают, дверь на балкон постоянно открыта. Гиня ничего на это не говорит, хотя в четверг на приеме у нее мой пульс был 138. Кстати, по поводу подарков на Н,Г. нужно тоже что-то прикупить мужу, а то чувствую, что не дохожу до Н,Г. В прошлый раз кальян и прибамбасы к нему положила. Девочки, кому интересно, сегодня на алиэкспр. черная пятница - некоторые товары на самом деле подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Вот мне на пульс 120 тоже сказали, что это нормально при беременности и нефиг верапомилом травиться. Я смирилась - как ни странно стало полегче от безисходности. Но вечерами так и прододжает трясти. А вчера пульс упал до 74, так я чуть в обморок не грохнулась в магазине, мужа напугала. Давление вроде 90 на 60, нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 YanaMish, я Элевит принимала - мне его назначали с 12 недели и до конца. Но потом врач сказала, что детки с него хорошо прибывают в весе, поэтому я пить перестала где-то с месяц как. Может их попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kuzena, ну она сказала третьи роды, перерыв маленький, да и рожаю я на 38-39 неделе. А тут накануне НГ приходится. И она подстраховаться хочет, чтоб если на 37 неделе зарожаю, то чтлб в надежном месте была, а то у нас в городе рожать можно тллько если всё само идеально идёт. Да и вторые роды были 3 часа всего. Но если шейка так и останется длинной и малыш высоко будет, то до НГ года гуляю. Natalie//, да, на элевите хорлшо растут. Я последний месяц не буду пить, потом после родов продолжу. За месяц думаю не отвалиться ничего у меня. Но если замечу, что хуже будет, то придётся всё равно пить его. Ураааа, я купила коляску!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 pes2702, а я наоборот от такого высого пульса готова грохнуться, уже дома одна боюсь оставаться, а что делать у мужа график день\ночь\ день дома. И мне веропомил, валерьянка не помогают, даже валосердин пробовала. Хвастайся коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я фемибион пила, но на узи в 30 недель ребенок был крупноват и врач сказала, что больше не надо. Я оставила только йодомарин, т.к. купила его давно и надо допить ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Пособираем голоса, если большенство захотят- сделаем в контакте есть. так что не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ну-ка, ну-ка, про элевит) дети на нем хорошо растут????? Может мне тоже надо, для моего кабаченочка отстающего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ну-ка, ну-ка, про элевит) дети на нем хорошо растут????? Может мне тоже надо, для моего кабаченочка отстающего?) По словам врачей на всех поливитаминах растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 я поливитамины только с первым пила, а с остальными не разу. На сохранение сколько лежала, то Всем, кому Надо было откормить малыша в пузе,капали актовигин и глюкозу с аскорбинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я тоже Элевит пью, когда не забываю) И с первым его пила, мож неспроста он 4250 г получился, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения