Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Хаа я тогда на актовегине почти 2 месяца уже, но что-то мы наоборот схуднули на нем и только нарушение кровотока появилось, одна я расту в весе, +16....... От сладкого наверное, которое тоннами ем) надо было блин раньше начинать витаминки, авось до 5кг откормила бы и врачи б с чистой совестью дали кс) кто о чем, а я о своем блин опять)

~Mira~, :) так хотелось тебе хоть какой совет дать, чтоб удалось тебе уговорить врачей на КС. Напишу вот что, у нас в декабрятах девочка очень хотела КС, категорически, искала любые причины. В результате под конец Б у неё таки обострился симфизит, причем до степени когда показано КС. В результате сделали ей его и всё у неё прошло хорошо.

Не хотелось бы конечно, чтоб у тебя чего нибудь обострилось, но по сути это единственный способ, чтоб забесплатно получить КС. У тебя как с симфизом дела? Попробуй врачу впарить, что он нереально болит. Пошлют на узи, может чего и накопается.

В конце концов можно попросить узиста подрисовать цифирки упирая на то, что очень боишься ЕР.

В первую Б, когда я не делала поправку на позднюю овулю-мне без конца тыкали на отставание недельное. Хотели упечь в стационарчик

Но потом смягчились и прописали курс глюкозы с кокарбуксилазой внутривенно.

Пойду почитаю, что это за буксилаза такая. Уже не помню

Почитала-витамины все. Еще и с аскорбинкой ее вводят. Точно-точно. Курс 10 дней

На счёт контакта не против, я обычно там и в инсте.

Я уже погуглила витамины, многие пишут, что именно от Элевита хорошо деть прибавляет. Нам то говлрили, что от любых. Но купила все таки элевит, уже выпила. Думаю теперь, намного ли он уже вырос :D :D :D

pes2702,  поздравляю с покупкооооой!!!!)

А я после своих приключений в темпе вальса за один день собрала пакеты в роддом) осталось только ребенку подгузы и одежду)) все таки next возьму, проверенная мной любимая фирма

• Нравится 1

Девочки, а у меня вот какой вопрос. Я в своей жк давно перестала жаловаться на что- либо, да и, как мне кажется, по беременности меня ничего не беспокоит. В чт и пт болел живот, я свечку вставляла и отлеживалась, но уверенна, что это кишки болели, потому что малыш шевелился как всегда.

В пн у меня плановая жк, скрининг и ктг. Вопрос вот какой: если есть какие-то проблемы на узи увидят?

jilia61286,  урааааа, девчульки!!!! Всех поздравляю!!!!! Чтобы без проблем все доходили до срока и родили легко-легко!) с днем матери всех, и с недельками у кого сегодня!!! Пойду свою поздравлю тоже)

ShashkinaPSузи и ктг все увидит) потонусила матка немного, бывает. Все у тебя впорядке должно быть! Однозначно)

• Нравится 4

Девчата, всех с праздником,с Днем Матери! :-)

• Нравится 2

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И СЕЙЧАС ДО МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, Я ТАК СЧАСТЛИВА - Я ТОЖЕ СКОРО БУДУ МАМОЙ!!!!!! :JC_goody:

ой, что-то первая строчка не напечаталась - с праздником милые девушки, женщины - с днем мамы!!!!!

Урррааа, девочки! Всех с праздничком!

YanaMish,  да, на витаминах детки больше растут! У тебя как раз ещё есть несколько неделек подрастить своего малышка)

А я вот думаю, что б сделать, что б мой не так сильно рос)))) на следующей неделе пойду на УЗИ, но уже представляю, что мне скажут в мои неполных 33 недели будем килограмма два... Я бы хотела родить хотя бы не больше, чем Лизунька, под 5 кг не хочу)))) этак мы в одежду новорожденную еле войдём))))

ShashkinaPS,  а какие боли у тебя в животе и где? У меня кишки тож побаливают, иногда прям вообще больно. Я на днях за рулём думала, что от боли сознание потеряю, а всего лишь хотела в туалет ...

Missis Smith,  а ты уверена, что это тонус? У меня фактически каждый вечер живот каменеет, но это сто пудов Брэкстона :)

pes2702,  с покупкой!!! А какую купила в итоге? :-)

Оченьхочумалышей, ничего себе как рано,у нас на 4 день маме только узи делают,на 5 день ребенку бцж..и если все норм,то выписывают вот на 6 день

Ого! Как у вас долго держат! Я на третий день уже выла, так домой хотела! Прям все в роддоме было неудобно и просто хотелось со своей малышкой уже наедине остаться)

~Mira~,  и девочки, кто опасается ЕР или боль боится. В родах главное научиться правильно дышать, надо стараться расслаблять мышцы лица, тогда и матка будет расслабляться. Я прочитала одну технологию и мне она очень помогла, когда начинается схватка надо набирая вдох проговаривать РАС, а потом в схватке на выдохе говорить СЛАБЬ-СЯ! И реально расслабляет.

А ещё от себя хочу добавить, что все оргазмы мира отдыхают по сравнению с ЕР. Когда твой малыш выходит из тебя, издаёт первый крик и его кладут на живот, а потом к груди и идёт этот мощный выброс гормонов, кажется, что мир вокруг тебя просто взрывается какими-то невероятными красками. Это что-то с чем-то! Это не передать словами! И если есть возможность родить самой, то надо обязательно через это пройти, причём с правильным настроем)

• Нравится 8

ShashkinaPS,  а какие боли у тебя в животе и где? У меня кишки тож побаливают, иногда прям вообще больно. Я на днях за рулём думала, что от боли сознание потеряю, а всего лишь хотела в туалет ...

Тонус я знаю. Болело локально, бок левый. И кишки сейчас плохо работают.

Все с праздником!

А ещё) у меня же дочка родилась 2-го января, и я когда родила, то был уже вечер, около 6 вечера. И на улице пускали салюты. И вкупе с салютами внутри это было очень торжественно)

• Нравится 2

Круто описала свои ощущения:-)

Тонус я знаю. Болело локально, бок левый. И кишки сейчас плохо работают.

Все с праздником!

Вот и у меня слево болело, а потом стало отдавать вверх, в желудок что-ли....

Мамочки с праздничком всееех!!!:) Меня теперь тоже этот праздник касается! Как же здорово! Пусть ваши детки будут здоровыми!!!! :)Все остальное такая ерунда....

А нас с неделькоооой!!!! Уррряяяя!!!! И как обычно даю сыну установку еще минимум 5 недель сидим в животике!!!!:)

А у меня когда с кишечником проблемы-поястница ноет. Иногда живот подключается. Стоит свои проблемы отнести в туалет, как все проходит.

• Нравится 2

~Mira~, :) так хотелось тебе хоть какой совет дать, чтоб удалось тебе уговорить врачей на КС. Напишу вот что, у нас в декабрятах девочка очень хотела КС, категорически, искала любые причины. В результате под конец Б у неё таки обострился симфизит, причем до степени когда показано КС. В результате сделали ей его и всё у неё прошло хорошо.

Не хотелось бы конечно, чтоб у тебя чего нибудь обострилось, но по сути это единственный способ, чтоб забесплатно получить КС. У тебя как с симфизом дела? Попробуй врачу впарить, что он нереально болит. Пошлют на узи, может чего и накопается.

В конце концов можно попросить узиста подрисовать цифирки упирая на то, что очень боишься ЕР.

Вся прелесть в том, что все сторонние узи это фигня в рд. Они не смотрят. Это первое. Второе - узи делает сам врач, а не медсестра. Во всяком случае в моем 17рд. И получается что говоришь одно, а они смотрят на узи и говорят, ничего тут нет. С 20 небели у меня стало при стоянии болеть слева и справа от лобка. Я трижды жаловалась в жк. Говорли что то про хирурга и так и не отправили никуда. На 30 нелелях нашли нарушение кровоообращение. Я логически сопоставила где мне делали доплер и где болело - видимо я чувствовала что болела вена. Она и сайчас побаливает, утром, слева, немного. Но все нормально! Что там болит я хз. Наверное фантомные боли) это я к тому что всем срать, и у врачей рд все является пустяком, потому что чего они только не делали.

Незря же врачиха в рд мне сказала что нет у меня ямок на коже, значит нет отеков. И не важно что сейчас кольцо перестало сниматься и я опухшая вся, нету их у меня и все. И 16кг веса это все жир. И с венам все норм. И все все все это такая чушь.....

angel7, так клево написала)))

С праздником, дорогие!!!!

Татоша, с недельками!!

• Нравится 1

angel7,  даааа прям описала как есть!))) мне изза резуса сына дали приложить на 4ый день только. Я мужу писала: это круче чем оргазм!!!)) потом конечно уже не так, устаканивается все, но поначалу фейерверк)

Девочки мамочки и будущие мамочки) всех нас спраздником!!! Всем прекрасных деток и любимых деток)

На счёт ЕР я тоже думаю, что главное тут настрой! Потренироваться правильно дышать, тужиться, чтоб было на автомате. И понимать что да будет не щекотно, но через эту боль придёт огромное счастье, и эту боль надо принять! Всем хорошего воскресенья)

• Нравится 3

С праздником, дорогие мамочки!!!)))

Ссылки скрыты.

Кому назначали хофитол? Как его принимать?

• Нравится 2

С праздником дорогие Мамочки!!

• Нравится 1

Natalie//, по 1т. 3 раза в день перед едой.

всем привет))

у нас 31 неделя и 5 дней

вчера была на скрининге

все хорошо, обвития нет, шейка 30,7. зев закрыт, воды норм.

вес 1780 (+- 200 гр), предполагаемый вес к родам 3100......

Мне кажется что вес маленький...неужели из за моей диеты и то что витамины пью нерегулярно?

к врачу только в среду....не знаю что и делать откармливаться или продолжать сидеть на диете...

• Нравится 1

pes2702, спасибо. Хочу попробовать. Боли всю ночь мучали: спазмы в солнечном сплетении, во рту привкус желчи. Гадость, гадость((.

Симпапуська, узи хорошее, зачем переживать. Малышик маленький - легче родить будет. Все хорошо будет.

Natalie//,  мне назначали по 1 табл 3 раза в день. Но я его практическине пила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...