Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

всем привет))

у нас 31 неделя и 5 дней

вчера была на скрининге

все хорошо, обвития нет, шейка 30,7. зев закрыт, воды норм.

вес 1780 (+- 200 гр), предполагаемый вес к родам 3100......

Мне кажется что вес маленький...неужели из за моей диеты и то что витамины пью нерегулярно?

к врачу только в среду....не знаю что и делать откармливаться или продолжать сидеть на диете...

не переживай это нормальный вес:) мы тоже примерно такие! Врач сказала все в норме!:-)

Tatoshka16, а почему? Не помогал?

Я в сиропе взяла, ну и гадость, надо было в таблетках искать((

Tatoshka16, а почему? Не помогал?

Я в сиропе взяла, ну и гадость, надо было в таблетках искать((

мне жидкий Хофитол в эту беременность совсем не пошел, бее.

В больнице, когда болела желудок пила гефал, а дома таблеточку фестала и хорошо всё.

Natalie//,  я не поняла нафик мне его вообще назначали. Поэтому и не пила. И так столько таблеток.

всем привет))

у нас 31 неделя и 5 дней

вчера была на скрининге

все хорошо, обвития нет, шейка 30,7. зев закрыт, воды норм.

вес 1780 (+- 200 гр), предполагаемый вес к родам 3100......

Мне кажется что вес маленький...неужели из за моей диеты и то что витамины пью нерегулярно?

к врачу только в среду....не знаю что и делать откармливаться или продолжать сидеть на диете...

У меня в 31+6 ребенок был на 31+2. Весом 1904. В цир ничего не сказали. А в жк сказпли что маленький вес. В рд тоже сказали что все нормуль. В рд и в цир думаю лучше знают) так чтотне парься

Привет, девочки....

Вопрос- болит под левой грудью, неприятное ощущение((( у кого нибудь есть такое? Подруга сказала, что у неё также было, потому что был крупный плод...

Помимо этого замучилась с изжогой((все помогает буквально на 10-15 минут, потом опять как огнедышащий дракон, блин(((

И ещё- у меня хронический ларингит, и чувствую, что опять начинается .... Чем лечилась небеременной многое нельзя(( может что подскажите?

♥Лёлька♥, у меня так только под правой,очень сильно неприятно когда выпирает голова,аж больно и дышать тяжело,потом голову убирает и все проходит. А с левой стороны ведь еще и сердце,это не оно?

♥Лёлька♥,  безупречное средство для изжоги-несколько крупинок гречки промытой пожевать. Спасает всегда. Молоко кстати у меня тоже глушит изжогу, но не на долго. У меня селезенка и печень бывает побаливают, когда побьет сынок. А за ларингит ничего не подскажу:(

Сегодня впервые с августа месяца, я посетила свекровь. Да-да, за все мое лежачее время, зная какие у меня проблемы, она ни разу не позвонила, ну и тем более не приехала в гости. Но несколько раз передовала какие то домашние вкусняшки.. Так вот оказывается муж мой родился 4 кг!!! И говорит были такие щеки, что измучал ее и все попорвал. С учетом того, что на всех узи мы на две недели больше, смею полагать, что сынок в мужа:) я то кроху видела в 16 неделек только:) ну ниче, родим без разрывов, втянем щечки:) и, надеюсь, что все таки ЕР;)

Изменено пользователем Tatoshka16
  • Нравится 3

Natalie//, о и мне эти таблетки назначили, 2 табл, 3 р в день за 20 мин.до еды, втечении 3 недель, но не могу понять для чего они мне? врач сказала в крови что то, а что не объяснила, а тебе для чего прописали.

Tatoshka16, а у нас я 3900 родилась, а муж 2700.мы в 32 недели 2300 были, значит не в папу,ну и хорошо, у них тамм тяжелые роды были, и с последствиями, пусть лучше в меня пойдет. Легко без разрывов

Добралась до компа)

Это Томас,британец короткошерстый,плюшка.Сегодня очень обиженный и уставший,малые замучали

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Tatoshka16,  да конечно, не переживай! Вес- еще не самое главное в родах) родишь без проблем!))

Kuzena,  хаха у него на лице написано: как вы меня достали!)

Классная плюшка)))

Пузиков с недельками! Я сегодня снова в цпсир на прием и ктг, теперь боюсь до трясущихся коленок) вдруг вообще не примут, приперлась в неназначенный день..эхх ну буду упрашивать. И еще сильнее буду упрашивать сына поактивничать на ктг

Чето горло замершило и ноздрю заложило, а болеть ну никак нельзя! Бум лечиться

• Нравится 1

Tatoshka16,  да конечно, не переживай! Вес- еще не самое главное в родах) родишь без проблем!))

Kuzena,  хаха у него на лице написано: как вы меня достали!)

Классная плюшка)))

Пузиков с недельками! Я сегодня снова в цпсир на прием и ктг, теперь боюсь до трясущихся коленок) вдруг вообще не примут, приперлась в неназначенный день..эхх ну буду упрашивать. И еще сильнее буду упрашивать сына поактивничать на ктг

Чето горло замершило и ноздрю заложило, а болеть ну никак нельзя! Бум лечиться

Говорят, шоколадка помогает минут за 20 до ктг.

Я с горлом и соплями каждое утро уже месяца 3:-(

YanaMish,  удачи тебе!!! @@@@@@@@

ShashkinaPS,  спасиб! У меня правда из шоколада глазированный сырок только- попробую его обгрызть))

Tatoshka16,  спасибо!) чувствую, все хорошо будет)

да ладно уж,ешь вместе с творогом :-):-):-)

я вот тоже собираюсь на анализы и экг,а так поспать охото... вечером к неврологу-массаж воротниковой зоны хочу:)

• Нравится 1

Да, достали дети кота, вы бы видели его морду, когда они уходят в сад Томас реально улыбается,и в понедельник целый день дрыхнет)

• Нравится 1

Вот и утро началось - встала без голоса!!! Да здравствуй, Ларингит любимый ((( я и так его с трудом вылечиваю , а тут, вообще чувствую на долго затянется( зато муж счастлив, что молчать буду)))

Девочки, с недельками! У нас сегодня -32! Чем ближе к цели, тем страшнее ( единственное радует, что скоро увижу дочу свою!

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  нууу( лечи ларингит поскорей! Муж засранец))

калина-малина,  весь я не сьем) я так обьедась на завтрак каши бэээ)

Ох как я хочу массаж всегоооо! Мммм

Kuzena,  хаха)) у нас же два кота. Помимо мейн-куна еще британка есть. Когда мелки спать ложится, они из щелей вылезают и начинают играть))

♥Лёлька♥, у меня тоже сегодня официально 32 недельки )

и у меня хрон.тонзиллит-фарингит (

я лечу полосканиями - фурацилин,травой элекасол. брызгаю мирамистином,

много питья морсика из клюквы и брусники,

а еще помогает рассасывать шарик прополиса.

Девочки всем привет,а кто делает зарядку для пузатеньких на фитболе или просто,посоветуйте что-нибудь,может ссылки есть на хорошие?и еще у кого есть как научиться правильно дышать в родах?)))

О, я тоже бы про зарядку и дыхание послушала)

А ещё как размягчить шейку матки перед родами, то у меня раскрытие всегда медленное (((

♥Лёлька♥, у меня тоже сегодня официально 32 недельки )

и у меня хрон.тонзиллит-фарингит (

я лечу полосканиями - фурацилин,травой элекасол. брызгаю мирамистином,

много питья морсика из клюквы и брусники,

а еще помогает рассасывать шарик прополиса.

Девочки всем привет,а кто делает зарядку для пузатеньких на фитболе или просто,посоветуйте что-нибудь,может ссылки есть на хорошие?и еще у кого есть как научиться правильно дышать в родах?)))

На ютубе посмотри доктора Кобасу.

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Недельчатых- с недельками!

По поводу дыхания в родах- я на ютубе мужика какого-то посмотрела( набрала дыхание в родах, он и вылез), так вот, на схватках, чтобы ослабить боль и в то же время расслабить и "смягчить" шейку, он советует с закрытыми глазами делать медленный вдох носом, а потом (без задержки дыхания между) выдох с едва открытым ртом, при этом язык должен слегка упираться в верхние передние зубы. Дышать надо легко и свободно, не пытаясь издать звук или ещё чего. Конечная цель- расслабить мышцы лица и, простите, ануса, т.к. Типа они такие же, как шейка, а сходные группы мышц не могут быть в разном состоянии (ну типа расслабляешь одни-расслабляются и другие)

Я такое дыхание уже пробую при тренировочных схватках, они меня задолбали просто. И могу сказать, что действительно, схватка проходит чуть легче, и быстрее. Т.е. Это дыхание только на схватки, т.к. в потугах цели несколько другие.

В первых родах я дышала как попало и вообще не пыталась научиться расслабиться, и жалею об этом: схватки были адские, полтора суток, последние несколько часов мне уже хотелось, чтобы меня убили, лишь бы это закончилось. А когда пришли потуги, и я тупо отвлеклась от схваток- я их переносила уже легко. В этот раз буду стараться сразу.

Ещё, девочки, партнёрские роды всем в помощь. Я не пробовала, и долгий период схваток лежала одна- это просто.....уууу... А потом пришла врач и начала разговаривать, нянчить меня- я отвлеклась, и стало гораздо легче.

Про дыхание в потугах седая смотреть буду)

Вот! Я тоже Кобасу смотрела как раз!

~Mira~,  насчёт КС: ты рано начала парить врачей, сейчас для них да, все гуд. Но буквально чем ближе к ПДР, тем роддомовские сговорчивее. Я уже не раз такое наблюдаю. У тебя к 38 неделям ещё будет и вес большой, и крупный плод, и может вылезти молочница-кольпит-Хренпит и все, что угодно. И они (роддомовские, ЖК тут ниче не решает) уже совсем другую песенку поют.

У меня уже пару знакомых "идеальных рожениц" так прокрасили, у одной отеки (внезапно, якобы, хотя она всю беременность отекала), у другой давление (которое тоже всю беременность считалось нормальным), третью "определили" с крупным плодом. Все это им выложили за неделю-две до ПДР, и назначили ПКС за день-два до ПДР(а не за 2 нед, как у заранее планируемых).

Таки дела, роддома это разные я описала, так что дерзай, копи показания и постоянно жалуйся всем врачам, что помираешь. А ближе к ПДР будь ещё настойчивее в своих жалобах, и авось твоя мечта сбудется!

Я вот наоборот, так же, как ты боишься ЕР, панически боюсь КС. И нет у меня показаний, но я боюсь, что найдут, или ре не пролезет, или ещё чего... Болевой порог у меня тоже низкий (или как там), но я падаю в обморок только от посторонней боли, когда кто-то что-то мне делает. А в родах боль на самом деле нарастает плавно, и организм её не воспринимает, как боль, это скорее вопрос выносливости и терпения. Там не будет резко больно, пойми. Это по-другому, так что хрен ты в обморок упадёшь- будешь все чувствовать и терпеть))) Расслабься, короче, и даст Бог будет все, как ты захочешь)))

• Нравится 3

Такс, чтобы приключений больше не было, надо ходить на узи только с вашими кулачками, я поняла) ктг и узи супер!) отправили гулять на неделю. А я ж третий день пью Элевит, врач смотрит и говорит: чтото он подрос так с прошлого раза :D я конечно сомневаюсь что такой эффект сразу, но вот она чето там увидела) сейчас вес 2420, хоть чтото) ураура!

Кстаии да.. Насчет боли при ЕР, вот и рада бы отключиться да фиг! Организм же понимает, что ему важнее) и действительно все очень постепенно происходит

• Нравится 5

YanaMish,  поздравляю с ктг и узи!!!;) сынок умница!!!:)

Mshao ---- хорошо все ты расписала) мне на 36 недели туда снова на консультацию. Вот думаю попить эливит, вдруг он станет большим и решат кс. Но с др стороны думаю - вот станет он большим, а кс не предложатт, и буду я в итоге сама рожать этот огромный качабек сама себя подставив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...