Natalie// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Natalie//, о и мне эти таблетки назначили, 2 табл, 3 р в день за 20 мин.до еды, втечении 3 недель, но не могу понять для чего они мне? врач сказала в крови что то, а что не объяснила, а тебе для чего прописали. Tatoshka16, а у нас я 3900 родилась, а муж 2700.мы в 32 недели 2300 были, значит не в папу,ну и хорошо, у них тамм тяжелые роды были, и с последствиями, пусть лучше в меня пойдет. Легко без разрывов Может тут со мной не согласятся, назначила себе сама, т.к. ко врачу не скоро, записалась на понедельник, а было очень плохо. Начались боли в эпигастрии (спазмами), отрыжка, горечь во рту (привкус желчи). Почитала, что не навредит, решила попробовать. Т.к. уколы ношпы не спасли. Так самое удивительное, что я вчера первую ночь спала без изжоги, горечь пока есть, но я и принимаю второй день. Посмотрю на свою реакцию. YanaMish, с хорошим узи)))). Пусть растет малышик. lislion, тоже слышала, что по первым родам обычно ждут и вторых (по срокам), либо раньше. У меня вот, в этот раз, когда я с преждевременными легла, врачи спрашивали на каком сроке меня мама родила (а я в 32 недели родилась), так они мне вообще вставать не разрешали. ~Mira~, может у тебя треников и не будет. Они же не у всех бывают. У меня в первую б не было, совсем. А схватки начались вообще после того, как воды отошли, сразу сильные. В эту б каждую ночь живот напрягается, так что тут не угадаешь. YanaMish, еще живот зависит от того как малыш кушал. У меня в позапрошлое узи шок был, когда узист сказал вслух: а желудок где? Я чуть не умерла там за эти несколько секунд. А потом говорит, о, походу пьет ребенок, появился животик. Вот, что значит испугаться). А у меня Лизавета заболела. И у меня сегодня горло обложило. Блин, так болеть не хотела. Девочки, у кого недельки - с недельками. Время так быстро побежало, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я тоже в течении недели с трениками, ни в одну беременность их не было, кстати... На счёт родов- 2-х родила и разные роды... С дочей начались сразу схватки и болезненные, через 6 часов прокололи пузырь, и через 8 только родила! Не считая того, что я чуть ли не с самого начала по стенкам уже ползала от боли! С сыном началось все с отхождением вод, в 2-30 ночи, а схватки ощутимые начались только в 9 утра... Родила в 13-50! Так что тут не предугадаешь, что и как будет! Кстати-фитбол действительно классная вещь, тоже на схватках на нем прыгала))) и очень помогало ) только что в первые, что во вторые роды- матку открывали в ручную , никак она поддаваться не хотела! А КТГ во время сваток- это вообще жесть!!! Повернутся нельзя-лежишь чисто на спине! Короче, как вспомню- так дрогну! Так же как и мамку вручную на схватке когда открывают ! Самое интересное, что я и КС боюсь ещё больше, чем ЕР, так как каждый раз пишут -узкий таз, и каждый раз рожаю детей не маленьких, но сама) дочь в 40+3- 3700, 54см, сын-в 38+3-3650, 53 см! Сына уже выдавливали ... Но слава Богу без разрывов ! А с дочкой эпизио делали! За сына сказали, что доносила бы до 40 недель, сама бы уже не изродилась! Во теперь у меня страх, что доча будет крупная и будут кесарить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лелька,3 роды и не большой разницей, Наврядли будут кесарить, твои детки уже "проложили "путь сестренке.У меня 3 самая крупная, но прошло все намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мне наоборот в родах помогало рычать и петь. И схватки почти все просидела в душе на фитболе. Тема. И схватки были только ️в поясницу! Матку не чувствовала, чтоб прям болела, а по пояснице долбили кувалдой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кому курантил проптсывали, в какой дозировки таблетки купить? Мне 1 т 3 раза в день от отечности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Наш форум уже вовсю готовится к родам))) большая часть разговоров про роды) Про фитбол: мне акушерка сразу его выкатила, но у меня не пошло почему-то.... Мне ходить помогало, я всю родильную палату и коридор истоптала)))) на схватке дышала и в коленно-локтевую, а потом опять ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кому курантил проптсывали, в какой дозировки таблетки купить? Мне 1 т 3 раза в день от отечности. вот так же пить прописывали, но не от отечности, а для улучшения кровообращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 angel7, а как же) уже практически последний отрезок финишной прямой) вспоминаю, ностальгирую и уже както не так страшно, хочется снова все испытать) ну не схватки конечно, а вот это волнение-ожидание и рождения малыша) наверное на след неделе поеду подписывать заявление на партнерские роды, пора уже..ухх Муж все удивляется, что вот так невзначай а уже и срок подходит) так волнительно но в тоже время спокойно все проходит) не, я без него не смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 вот так же пить прописывали, но не от отечности, а для улучшения кровообращения. А в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ShashkinaPS, мне выписывали в первый раз по 25мг 3 раза в день, потом по 75мг 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А как узнать что схватки начались? Вы вот пишите про треники. А у меня их нет. На ктг матка походу даже не тонусит. Сделала уже 3 кгт. В 1 триместре постоянный тонус. Сейчас иногда каменеет на минуту, как и на протяжении всей бер, ничего нового. Как воообще понять что у меня началось? Все перечитала, пишут что боль как при месячных причем с определенной периодичностью. Но у меня месячные не болезненные. Как я пойму то что рожаю? Поймешь)) у меня постоянно были трением недели за две до родов и довольно болезненные иногда. Однако я сразу поняла, что оно началось: и периодичность есть, и чистить сильно стало (а схватка и позыв в туалет это жесть!), и ощущения немного другие что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Яна, как хорошо, что муж согласен на партнерские роды. а мой ни в какую, боится. Я уже говорю - ты просто в сторонке постоишь, хотя бы посмотришь, чтоб отношение лучше было, он никак. Но думаю если не хочет, что делать, будем сами справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 YanaMish, и я в этот раз с мужем буду! В прошлый раз отказывался категорически, а теперь уже хочет. Единственное, думаю, на сам момент выгнать его, или что б сзади стоял, не глядел туда)))) а то вдруг в обморок хлопнется))) jilia61286, а если только на схватки? Вообще, если рядом кто и ещё и спину массирует, оч облегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 lislion, у тебя живот какждый раз меньше получается и на сколько недель меньше? Мне в прошлый раз звур поставили (в четверг), живот на две недели отставал. Сегодня все впорядке, вот как так они смотрят фиг знает. Один врач, один аппарат. Так что не переживай!!! Неее ну раньше я совсем не согласна рожать!) куда ж раньше чем 37,2? Ладно еще если не со схваток, а с вод, но лучше б попозже. Ктото считает день родов по перввм толчкам)) с первым свном день в день сошлось. В этот раз если верить первым шевелениям, то на два дня попозже. Но тоже ж рано.. lislion, не, не все схватки конечно лежать, это ж совсем негуманно) ставят на полчасика раза 2-3, смотря кто как быстро рожает. Но если совсем невыносимо лежать, то девочки с себя сдирают нафиг все датчики и начинают ходить. Ну это ж не физиологично) я кстати приседала)) вот кстати когда я проснулась от схваток и нагуливала до пересменки, тоже на каждой схватке приседала. Только сейчас вспомнила)) только боль начинала подступать я как умалишенная туда-сюда)) организм на подсознательном уровне знает,что делать... После родов списывалась с подругой, которая родила на две недели раньше меня, она на каждой схватке лбом "выдавливала" оконное стекло, вот че к чему, а ей легче было! Живот меньше на неделю примерно на втором скрининге и также на третьем. Через полторы недели пошла в проверенное место посмотреть как растет все, окружность выросла на два сантиметра, но все равно мало((( причем ноги и голова на неделю вперед, а живот на неделю назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки периодические боли в поястнице это что? Тонус? Живот камнем, но не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки периодические боли в поястнице это что? Тонус? Живот камнем, но не болит. даже и не знаю....у меня никогда в поясницу не отдавало...может это трением такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки периодические боли в поястнице это что? Тонус? Живот камнем, но не болит. А какого плана боли? Как будто мышцы около позвоночника болят? Как будто крестец ломит? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 И я с мужем пойду) пусть развлекает пока схватки идут. У нас как то само по себе договорилось, что вместе пойдем в этот раз. Со старшим он пришел уже после родов, ему разрешили в родовую подняться ко мне, сына на руках подержать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня сначала тянуло больновато в райноне талии со стороны спины, сейчас тянущие боли опустились в поястницу. И очень дышать тяжело, такое ощущение, что живот лопнет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У нас ходить не разрешают, какой уж там фитбол. Типа надо постоянно следить за показателями малыша, чтоб не проглядеть, поэтому и 12 часов лежат с ктг не вставая. Под конец реально хочется чтоб уже пристрелили, чтоб не мучаться. А вот второй раз когда быстро рожала мне не хватило схваточного периода и потуги показались болезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 pes2702, во-во, и нам не разрешали ходить-бродить, какой там фитбол! Я с 8.30 до 13.30 вообще без перерыва с ктг лежала. Чуть не сдохла,точно. В этот раз так и сделаю,все датчики сниму нафик и ходить буду. Пусть чаще смотрят, а то положили под датчик-и ушли, и валяйся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, я в темке другой прочитала про ЯнуМаску, ее оказывается прокесарили экстренно 5 дней назад, ее крошечка 825 грамм, 37 сантиметров. Подержите кулачки, а если кто может, то помогите немного материально. Им теперь надо выходить такого крошика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Яна, как хорошо, что муж согласен на партнерские роды. а мой ни в какую, боится. Я уже говорю - ты просто в сторонке постоишь, хотя бы посмотришь, чтоб отношение лучше было, он никак. Но думаю если не хочет, что делать, будем сами справляться. Один в один сегодня ему говорила, что видеть не будешь, будешь в сторонке стоять. Пока тоже упирается, говорит боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 angel7, мой и схватки не выдержит. Сегодня начала ему показывать роды в картинках, он сказал - пожалуйста, не показывай, а то я второго никогда не захочу. Психолог по этому поводу говорила, что если мужчина не готов, то лучше не стоит настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tatoshka16, у меня периодически-постоянно болит спина, от середины уходит вниз, в поясницу. И да,такое ощущение, что живот лопнет))) врач сказала,иживот растёт, спину нагружает, отсюда такой "хандроз". Бандаж не спасает, коленно-локтевая не спасает((( Терпим, не разваливаемся,клюшки!))))) Мира, схватки не перепутаешь действительно. Те девочки в роддоме, видимо, паникерши. Схватки у всех по-разному,вот кто пишет, что в поясницу отдаёт, кто как при месячных... У меня были как Мега-каменения матки, прямо как будто сводит все твои внутренности. Т.е. каменение, но в сто крат сильнее. Поясница не болела вообще, при месячных боли у меня другие. Как отличить схватки? Они регулярные, и постепенно промежуток между ними становится короче. Если промежутки 10-5-6-10 и т.п. минут- это треники, если 10-10-10-6-6-6-4-4....., то это уже схватки. А потом да, кто-то правильно писал, начинается сплошная схватка, зато за ней всё-рождение ребзя! Я вот по регулярности в первый раз догадалась, хоть врачи меня и уверяли, что это треники. А так долго было (потом сказали), т. к.плацента двойная была, ей не порваться было. Как прокололи- пошли схватки 2 минуты и шейка сглаживаться начала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения