Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Можно к вам? Меня зовут Диана :girl_bye: сегодня у меня первый день задержки и тесты полосатятся :tectik:

• Нравится 1

dinсhik,

Ссылки скрыты.

Диана привет!)

Кузенька-мамусенька, у меня тоже цикл длинный. последние монстры были 24 марта. а срок эмбриональный только 3 неделька пошла. вод думаю что бы не было путаницы говорить в ЖК что последние месячные были 7 апреля. тогда по срокам все совпадает. точно знаю день овули 20-21 апреля

У меня тоже самое!) именно этот цикл почемутл ужасно длинный вышел, но день овуляции згаю точно, так что в жк тоже скажу другую дату последних месячных) у меня 1апреля для 28ми дневногл цикла будет)

Всем привет! Ну ничего себе как сегодня в нашем полку прибыло!!! Всех поздравляю с //! Будем дружить все оставшиеся 7,5-8 месяцев и дальше!)))

Девочки! Будьте аккуратнее с роллами! Их в беременность нельзя! Там сырая рыба! А в ней может быть всяка бяка! Ну или хотя бы ждите 16 недель, когда плацента малыша будет защищать

А мы сегодня были у родителей! Нас пригласили картошку сажать, но мы приехали, а попали на шашлыки) в общем муж оказывается раскололся уже))) ну да ладно! У меня опять пропал токс, вот как так то день мутит, то 2 нет. В общем если бы не присутствие еще других признаков уже побежала бы на узи, но собираюсь уже после поездки, нам 8-9 недель будет тогда, сердечко у кого-то в 6 недель у кого то слышать, но чтобы не мотать нервы лучше идти не раньше 7 недель. сегодня записалась к гине на прием 29 мая, тоже будем сдаваться и на учет вставать. Кто когда планирует?

Кузенька-мамусенька,  ты послезавтра на узи идешь?

Насчет роллов должна обрадовать) это мифы. Я специально разговаривала на эту тему с очень грамотным человеком, который хорошо знаком с этой кухней. При заморозке все глисты погибают а роллы на 99% делают из мороженой рыбы, ну только особо дорогие блюда делают из охлажденной.

Девочки хотела спросить, какие физ нагрузки делаете??? Я до Б занималась бодифлексом, хорошо похудела привела с себе форму, наконец то нашла то, что меня устраивает!!! Сейчас конечно бодиком нельзя заниматься, думаю может просто легкую гимнастику по утрам, или лучше первый триместр не рисковать?? Знаю что плавание очень хорошо, мне и гиня посоветовала бассейн, но пока нет возможности ходить. Ходьба еще тоже хорошо, это я делаю))

Кстати тут недавно вычитала что бодик некоторым помогает забеременеть, просто меня такие же мысли посещали, а оказывается и правда так.

Тишинка,  мясо я тоже хочу , очень!!!! Особенно шашлык)))

Молодец , что занималась) как давно? Все зависит от подготовленности организма. Если давно ходишь, то резко бросать тоже не очень здорово. Я имею в виду вообще залечь на диван, зарядка, ходьба всегда приветствуются. Я много лет в спортзал хожу, и всю первую беременность ходила, со штангой и гантелями занималась. Конечно все по самочувствию и без фанатизма. Вот прыжки, упражнения на пресс нельзя точно. В этих вопросах я собаку сьела, обращайтесь если что)))

YanaMish, у нас разница 1 неделька. А у меня 30 цикл вышел по моим "правильным" подсчетам, а когда у тебя овулька была.?

dinсhik,  привет!поздравляю!!!)

YanaMish, у нас разница 1 неделька. А у меня 30 цикл вышел по моим "правильным" подсчетам, а когда у тебя овулька была.?

У меня О была 15 апреля. Так как вторая фаза цикла всегда 13 дней, а первая в этот раз получилась около 23 дней, я ее укоротила до 15)) значит если быть точными, разница у нас дней 5)

• Нравится 1

Доброе утро девочки! А я 9-го мая была у брата на свадьбе в Одессе, наелась вкусностей. Вчера ещё был второй день с шашлыками мммм. Мне тоже хочется мяса и свежих салатов, а ещё не хватает очень соусов, специй и остроты. Хотя я никогда не ела майонезы и кетчупы, знаю что вредно, но сейчас ужасно хочется!

У меня муж на неделю к маме уехал, прямо после свадьбы, а в поддержке у меня куча препаратов и уколы...еле себе сегодня уколола 2 укола...так страшно!

УЗИ мне врач назначил через 2 недели после позитивного ХГЧ.

У меня что-то тянет в низу живота после свадьбы, я начала переживать...

Кстати, хотела поделиться опытом. Я решила никому не говорить о беременности до УЗИ, знает только муж и моя мама. На свадьбе было много родственников, все хотели же выпить вместе. То я налила вина в бокал и подымала бокал за каждый тост, делая вид, что я пью. Сама же ни грамма не выпила. Два дня так делала, никто ничего и не заметил, никаких вопросов :) Я так переживала, что будет куча вопросов, но всё обошлось.

Изменено пользователем Елена Киев

Доброе утричко!

Елена Киев,а у меня не прокатило))) я тоже делала вид, что пью вино, но сказали, что у меня не убавляется) пришлось сказать, что не нравится такая кислятина))

Ты бы поменьше активничала! Лежи побольше

dinсhik, привет! Поздравляю!!

Доброе утро,девчулески....

У меня все плохо как-то...вставляла утрик и так там ногтем деранула...кровит 3ий день....сейчас приехала с хгч...завтра жду его и контрольное узи в четверг...я морально просто убита...простите что с негативом,но даже поделиться не с кем....

К@тюня,  спасибо, сегодня постельный режим. Никаких прогулок.

Тишинка, клевое видео, да! Мы когда тест первый сделали, вместе с мужем в обнимку его посмотрели)

oduvan4ik-anna, прямо сильно кровит?? Или как от царапины? Блин блинский.

Видимо сосудик повредила...а у меня еще и эрозия огроменная...сижу сама себе не рада...не знаю что думать и что делать...так то ничего не болит вроде...но морально все это просто невыносимо...не знаю как дожить до завтрашних анализов

oduvan4ik-anna, ещё и эрозия. Тогда что за паника! Может тебе поможет визуализация?) посмотри видео, представь, что твоя крошечка именно такая, что все у неё хорошо. Мысли материальны!!

К@тюня, спасибо за поддержку!!!стараюсь изо всех сил!!! Из последних моральных

oduvan4ik-anna, Анюточка, не раскисай, все будет хорошо

Ссылки скрыты.

oduvan4ik-anna, иди, обниму тебя)))

• Нравится 1

Спасибо Ириш...спасибо

oduvan4ik-anna, старайся не переживать сильно! То есть кровит слегка? Вообще если царапина, то три дня не кровило бы..эххх переживаю так( скорей бы результаты и узи! Увидишь свою крошечку и уже спокойнее будет

Доброе утро девочки)

Алина77, Попробовала сегодня еще раз через единую регистратуру запись проверить. Там все поменялось так с моего последнего посещения. Врачей выдает всех на мое удивление. И Киселеву тоже)

Последняя запись на 25 мая только поэтому я записываться не стала, А телефона у меня ее нет)

Блин сегодня спала просто ужасно. У нас диван стоит в комнате угловой раскладной. У него одна сторона стала ниже другой причем значительно и спать возле стенки просто невозможно - потом все тело болит. Я положила сверху подушки от бабушкиного дивана. такие квадратные. вроде неделю спали нормально было. а последние пару дней сплю и с утра просыпаюсь как будто меня трактором переехали раз 10... встала полтора часа назад а тело до сих пор все ломит.. блин аж плакать хочется... купили 3 года назад дорогущий диван за 40 тыщ... и вот те на.. что с ним делать теперь.. комнаты всего две. если второй покупать то этот куда девать? если даже продавать то тыщь за 20. да и кто его купит. Ох. меня этот вопрос уже замучал с этим диваном. у дочки в комнате стоит маленький детский диванчик односпалка. буду на него наверное уползать по ночам :think1:

Алина77, ого а кем он у тебя работает? что так долго пропадает. Песнь льда и пламени - это Игра престолов что ли?

Кузенька-мамусенька, я без мужа тоже плохо сплю, не хватает мне его ночью.

Девочки как я вам сочувствую что без мужей целую неделю. я бы свехнулась одна.

dinсhik, Привет я Настя) добро пожаловать)

YanaMish, ого со штангой? О_о а разве можно тяжести беременным?

oduvan4ik-anna, может все обойдется еще? не переживай. Держу кулачки

Изменено пользователем Цветная мама
  • Нравится 1

Девушки, привет! Примете в свои ряды? ПДР - 9 января, 4 дня назад узнала о беременности.

♥Заинтересованная♥, поздравляю, и добро пожаловать :reverans: :reverans: :reverans: Я Ирина

oduvan4ik-anna,  ох и тяжело тебе сейчас! Ожидание хуже всего! Но ты надейся на хорошее! Дай бог в январе обнимешь свою кроху! А от меня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Заинтересованная♥dinсhik, ! Привет девочки! Располагайтесь!

Цветная мама,  как же я тебя понимаю! За прошлую беременность поменяли 3!!! Дивана! Зато перед этим новым годом сделали ремонт, мы теперь без гостиной- девчонкам переделали на 2 зоны (у нас двушка), зато у нас есть спальня и кровать! А теперь опять тесно будет))) теперь зонированием не отделаешься, придется расширяться)))

• Нравится 2

86ad244909da172cee0d542331d7841a.gif

dinсhik,  Диана добро пожаловать!!! ))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!)) Всех с праздником прошедшим! Новеньких девочек поздравляю с такой счастливой новостью :flower:

oduvan4ik-anna, будем ждать хороших новостей))

У меня тут загвосточка наметилась.... в общем, сдала я сегодня хгч (19 ДПО) и вот что получилось:

12 ДПО-45,6

14 ДПО-163,2

19 ДПО- 2040,7!!!!!

КАК??? по моим подсчетам должно быть около тысячи....или я считаю не так? Да и по нормам для 19 ДПО - 1300 максимум! Надеюсь это не какой-нибудь пузырный занос...

YanaMish,  Я после нового года начала активно заниматься, но сама дома, каждое утро по 15 мин плюс обруч и правильное питание, эффект был -5 кг, про бодик при Б читала, что можно дыхание оставить и делать легкую гимнастику, так и буду. Конечно все по своим ощущениям. В спортзал тоже хочу, у нас открыли новый у дома, но теперь думаю с этим отложим))

Елена Киев,  Я также делала в ту Б, типа пила но сама не пила, потом когда уже все были веселые муж наливал мне сок по цвету, и я чокалась вместе со всеми и пила)))

oduvan4ik-anna,  А если подстраховаться и скорую вызвать?? Посмотрят, если скажут что это из за царапины- успокоишься, я бы три дня не смогла терпеть(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...