jilia61286 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Бедненькая ЯнаМаска, самые крепкие кулачки ей и ее крошке, дай Бог, чтоб крошку выходили и все хорошо закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Слушайте, до меня только доперло, что какие то боли у меня появились! Буквально со среды на несколько минут заболела шейка, причем тянула именно шейка там внутри, как при месячных. Я не обратила на это внимание. Потом на след.день повторилось. Тоже не приняла к сведению. В пятницу была в рд - все ок. Вчера так же неприятно было и вот сейчас повторилось. Сижу и втыкаю, что то тут не так. Боль чисто в области шейки, один в один как при месячных потягивания. Что то не нравится мне это.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Да, достали дети кота, вы бы видели его морду, когда они уходят в сад Томас реально улыбается,и в понедельник целый день дрыхнет) клевый кот:-) и кличка ему подходит! Нашего Басю тоже скоро ждет 'веселая' жизнь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 клевый кот:-) и кличка ему подходит! Нашего Басю тоже скоро ждет 'веселая' жизнь:-) спасибо, нашему скоро будет весело в тройне) А в какой дозировке? 3 р в день по 1 т. 25 мг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вреднюлина, спасибо за новости.... Самые крепкие кулочки им... У нас банк в украину отказывает в переводах... Даже сестренке отправить денежку не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 спасибо, нашему скоро будет весело в тройне) 3 р в день по 1 т. 25 мг) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мой муж видел меня за 30 мин до родов, те в самых схватках,в рд вез. С него пот просто ручьем тек,что то посто говорил, а я орала, закрой рот, не трогай меня и тд.(это были вторые роды) Он сказал, пока меня довез, чуть не посидел,очень тяжело было смотреть на меня, когда так больно, и не может помочь. Массаж поясницы и тд, думаю не мой случай,меня только всё раздражало вокруг.Да и муж, после вторых родов, боится меня в таком состоянии видеть. Насчет Ктг в родах, у нас так :приехала, осмотр на кресле, если в родах, то делают клизму, оформляют и поднимают в предродовую, там ставят Ктг, оно длится 20 мин, и обязательно лежа, а потом, разрешают двигатся, все, что хочешь делать. Но вот в 3 роды, мне было норм лежать,пока Ктг записалось,начало тужить, пару схваток перетерпеть и род зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, я в темке другой прочитала про ЯнуМаску, ее оказывается прокесарили экстренно 5 дней назад, ее крошечка 825 грамм, 37 сантиметров. Подержите кулачки, а если кто может, то помогите немного материально. Им теперь надо выходить такого крошика!! Огоооо наши волшебные кулачки!!! Пусть выкарабкиваются скорее! Насчет мужей, ни за что уговаривать и тащить не надо, толку не будет. Сам должен быть готов. А показывать роды не обязательно) одно жело какаято баба на экране орет, другое дело любимая жена, которой нужна помощь. Вот показать расслабляющие массажи стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Яне с малышом удачи, пусть Он скорее набирает вес, крепнет.Наши волшебные кулачки январяток 2016) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ~Mira~, у меня периодически там стреляет, дергает и тд. Я уже внимание не обращаю, потому что это как и когда проблемы, как и в нормальном здоровом состоянии.сейчас самое время работы шейки, готовится она. У кого не было проблем с ней, то не думаю, что нужно паниковать. Хотя по состоянию психологическому нужно смотреть, такой как я легче проверить и убедится, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мира, возможно треники у тебя такие. Если переживаешь, лучше к врачу сгоняй и лежи побольше. Сейчас у всех нас по моему чтото растягивается, ломит и стреляет..ну прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) jilia61286, Юль, с неделькой! Как ты себя чувствуешь? Mshao, спасибо тебе, дорогая!!!! Периодичность 2-5-7-10-20-5 мин! Успокоила! Честно сказать я и не знала, что она одинаковая должно быть. Я думала если мало минуток, то это уже.. Вот почему в больнице этого не говорят!!!! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 И спасибо всем за кулачки! Доходим мы до 36 точно, а то и до 38)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А длительность тоже одинаковая должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tatoshka16, а ты скачай схваткосчиталку какую нибудь! Она не ошибется) я с ней все треники последние дни считала, она так и писала что еще не время) а когда уже со схватками лежала, решила проверить че напишет. Ну так и написала- пора в роддом)) А длительность тоже одинаковая должна быть? По идее да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 YanaMish, скачала, но, наверное ни о чем он, ничего мне не пишет, просто считает и запоминает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У нас ходить не разрешают, какой уж там фитбол. Типа надо постоянно следить за показателями малыша, чтоб не проглядеть, поэтому и 12 часов лежат с ктг не вставая. Под конец реально хочется чтоб уже пристрелили, чтоб не мучаться. жееесссть!!! :mamamia: Девочки, я в темке другой прочитала про ЯнуМаску, ее оказывается прокесарили экстренно 5 дней назад, ее крошечка 825 грамм, 37 сантиметров. Подержите кулачки, а если кто может, то помогите немного материально. Им теперь надо выходить такого крошика!! Кошмар, конечно. Надо будет завтра закинуть на карточку. И, конечно, будем держать @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tatoshka16, не, нормальная прога должа выдавать результат. Поковыряйся или другую найди. Я пока не скачивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Видимо, сегодня просто матка активно с малышом растут. Сейчас связки тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки киевлянки, не подскажете где можно заказать качественно и за разумную цену пошив штор в детскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, а у кого нибудь получилось Яне денежку из России кинуть. Вот мне сбер тоже отказал наше отделение. Надо доехать до центрального, может там возьмуться, а у меня дочка ещё не выздоровела и я не выездная пока Эх, кулачки все наши ей, только б всё хорошо дальше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 pes2702, я давно уже не могу в украину отправить... У меня там сестренка, сразу огорчилась, когда узнала, что в Украине человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Tatoshka16, я читала, что можно как то через Яндекс деньги что ли, но стермно как то, а вдруг в никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 pes2702, для меня это темный лес(( я не пользуюсь этими яндекс деньгами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки киевлянки, не подскажете где можно заказать качественно и за разумную цену пошив штор в детскую? Сама в поисках, мы после ремонта все еще без штор. Девочки, можно еще отправлять переводы в Украину Золотой Короной, мне так из России мой работодатель отправляет, а я его потом получаю на карту. Для этого надо только ФИО получателя и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения