pes2702 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вреднюлина, ну это только в Москву, у нас в городе такого добра не встречала вроде... А как ты на карту получаешь? Просто я как поняла, что эти деньги можно только в пункте выдачи получить по паспорту, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, тоенировочнве схватки проходят в горячем душе, а настоящие только усилятся. Пожтому если заподозрите, айда под горячий душ, и всем понятно станет. Меня в душе крючить начало и мы сразу сиартанули. И да, у меня схватки так и не Были периодичными. То 3 минуты, то 5, то 2 и по кругу Всем хорошего дня! И поздравляю нас всех с декабрем! Прекрасный месяц начался! Предновогодний, праздничный и многие наши детки родятся в декабре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Девочки, тоенировочнве схватки проходят в горячем душе, а настоящие только усилятся. Пожтому если заподозрите, айда под горячий душ, и всем понятно станет. Меня в душе крючить начало и мы сразу сиартанули. И да, у меня схватки так и не Были периодичными. То 3 минуты, то 5, то 2 и по кругу Всем хорошего дня! И поздравляю нас всех с декабрем! Прекрасный месяц начался! Предновогодний, праздничный и многие наши детки родятся в декабре! мне в душе становилось легче,во время схваток,а то, что треники пропадали это точно. Вот и у меня переодичности схваток не было, все таки индивидуально это все. Спасибо, и тебя) Даже и не верится, что уже декабрь, сейчас, как понесется время, все эти приготовления к родам, еще и НГ и утреники, подарки) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вреднюлина, у нас только контакт перевод есть. Я в маленьком городе... С банками не разгуляешься... Девочки, с первым днем зимы... Она станет для нас незабываемой! дааа, деййствительно, многие именно в этом месяце станут мамочками, кто-то снова мамочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 девочки и васс первым днем зимы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всех с добрым утром первого зимнего денечка!!! Как же быстро в этот раз пробежало время...Ведь и правда, некоторые детки родятся уже в этом месяце и будут встречать Новый год на ручках у мамы или папы! Интересно, будет ли кто-нибудь из нас рожать в новогоднюю ночь??)) очень этого боюсь и не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я разбавлю позитив своим нытьем, можно?)) я заболелаааааа! Пожаловаться некому особо...горло разрывает просто, ни говорить, ни есть не могу( изза этого болит голова, уши, шея( всю ломает, но темпы вроде нет. Ночью было ужасно, короче хочется помереть гденитьв уголочке калачиком.. Целый день с мелким дома буду, а даже встать- целая проблема. Это стопудово после суток в цпсире! Последний раз я болела как раз почти два года назад в том же цпсире после родов сына. Ужасное место! Еще как назло ниче нельзя, фарингопет и гексорал чет не особо помогают. Пить я уже не могу столько, хожу как бочонок) полоскаю содой, горло замотала. Чет не знаю, что еще можно и как не помереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 YanaMish, мне от горла очень нравиться пропосол, пшикалка YanaMish, поправляйся, не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 матылёчек, он ж вроде на адском спирту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, я отзывы читала, пользуются девочки. там один раз пшикнуть, думаю ничего страшного не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки,всех с 1 днем зимы! У кого недельки - с недельками,еще ближе к заветной цели))). Кто болеет - не болеть!YanaMish, а может биопарокс? Вроде он хорошо помогает и еще конечно полоскания с солью и йодом и не 3 раза в день,а через каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 матылёчек, просто я им давно пользовалась, средство не из лучших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 angel7, мой и схватки не выдержит. Сегодня начала ему показывать роды в картинках, он сказал - пожалуйста, не показывай, а то я второго никогда не захочу. Психолог по этому поводу говорила, что если мужчина не готов, то лучше не стоит настаивать. Ой, да! Если не готов, то точно не надо! Я когда дочку рожала, мой также прям категорично не хотел, я и не настаивала) а в этот раз сам захотел вдруг, но мне и помощь нужна будет, все ж я в чужой стране рожать буду) что б хоть понимать, что говорят) а то вдруг во время схваток потеряю контакт с действительностью, ну или нужно будет что-то срочно решать, ттт не дай Бог! Вреднюлина, Интересно, а как можно из Черногории? Я бы отправила хоть какую-то денежку, но абсолютно не понимаю как. Кулачки ей от меня, что б её ребёночек быстро набирал вес и все что б было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Оооо нее, пропосол это для меня вырви глаз нос и все остальное) я после одного пшика полчаса слезами умываюсь)) Полоскания дааа..я пока с содой полоскала, но морской соли нет вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, вот а мне только он и помогает((( как кому, от организма наверное зависит Оооо нее, пропосол это для меня вырви глаз нос и все остальное) я после одного пшика полчаса слезами умываюсь)) Полоскания дааа..я пока с содой полоскала, но морской соли нет вроде я вообще лекарствами редко пользуюсь, не люблю я все эти таблетки мази и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо за пожелания, будем лечиться, куда ж деваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tatoshka16, спасибо, да чем дальше, чем хуже. у меня такая тахикардия, постоянно трясет, состояние ужасное, я постоянно на улице, в помещение захожу и мне становится плохо, прям чуть чуть и в глазах темнеет. Сегодня зашли с мужем в магазин, я выбрала 4 распашонки и выбежала, больше не заходила, муж сам там уже рассчитывался, хотя мне еще носочки взять нужно было. в шейке часто боль бывает, живот тонусит, ночью все каменеет, иногда даже переворачиваться больно. В больницу не хочу уже ложиться, поэтому про все не говорю гине. Через 2 недельки снимут уже это кольцо, думаю это из-за него все. Думаю не дотяну я до своей ПДР, уже хочу, чтоб скорее это закончилось. Пью последнюю неделю утрожестан. Теперь одна боюсь куда-либо ходить, боюсь в обморок упасть, гуляю около дома. А еще, к моему стыду, соседка (бабушка под 70 лет) увидев, как я ползаю по лестнице, предложила мне в магазин сходить, вот мое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 YanaMish, выздоравливай!!! Я в первом триместре когда горло болело полоскала настоем календулы, быстро прошло. Почитала про декабрь, и правда в этом месяце уже появятся у кого то малыши, так и страшно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я вот хочу родить в декабре и выписаться до Н.Г, ну или в день Н.Г, как раз будет 37-38 недель. Но только бы рожать не приспичило 31, всегда боялась родить на Н.Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вреднюлина, ну это только в Москву, у нас в городе такого добра не встречала вроде... А как ты на карту получаешь? Просто я как поняла, что эти деньги можно только в пункте выдачи получить по паспорту, или нет? У нас есть онлайн система Приват24, в ней я просто вбиваю номер перевода ЗК и перевожу на свою карту этого банка. Точно так же можно и Вестерн получать у нас. Вреднюлина, Интересно, а как можно из Черногории? Я бы отправила хоть какую-то денежку, но абсолютно не понимаю как. Кулачки ей от меня, что б её ребёночек быстро набирал вес и все что б было хорошо! Чего не знаю, того не знаю. Когда я была в Черногории, то мне муж присылал по Вестерну, но это давно было А я с узи, пойду в темке скрининга отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо за пожелания, будем лечиться, куда ж деваться) Попробуй фурацилином полоскать горло. Я в 1 триместе так вытянула горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 YanaMish, выздоравливай!!!! Мне помогает полоскание ромашкой, либо простой солью, но не содой. От кашля из народных молоко горячее с медом. Вообще оч много пить нужно. Клюквочка если есть, морсик. Ну и чай с лимоном. А главное, верить, что это все поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет, девочки. Сегодня позвонила в роддом, там по - телефону сказали быстрее говорите....спросила когда приезжать, а мне ответили , что чем раньше тем лучше, типа сами подумайте как вам будет ехать в 36 недель (хотя в этом же роддоме в регистратуре мне сказали в 36 недель ехать) и заранее в платную палату не договоришься лечь, говорит, что палат платных мало, а желающих хватает....я в шоке короче(((( Яна, у меня когда горло болела, то я каждые 40мин.-час полоскала хорошо горло. И чередовала сода+соль+йод с фурацилином. а пропосолом до берм. всегда пользовалась, я просто нос закрывала когда брызгаю и потом как брызнула пару секунд держу - так нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) YanaMish, мне биапарокс хорошо помагает. В нос ещё ринофлуимуцил можно. Для горла ларипронт. Полоскать фурацилином или ромашкой. Каждые 2 часа. И если есть, то красную смородину пить, тоже каждые два часа. Изменено 1 декабря 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения