Tatoshka16 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 jilia61286, бедняжечка! А через какой промежуток ты пьешь гинипрал? Меня тонусит мне кажется из за отмены утрика. Завтра уже вместо 600 буду принимать 400. Держись! Тебе две недельки ждать осталосьи раскольцуют тебя)))) все будет хорошо! Я сама не знаю, как выбраться из дома и купить важное для малыша. В роддом вроде все собрала. Но нужна и кроватка, и коляска, и постельное и много много чего. А как это все купить, как только встану-сразу тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Missis Smith, неее, я точно хочу после нг родить. Надеюсь малыш меня поддержит и будет сидеть тихонечко. Изменено 1 декабря 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет! Это опять я - пропажа. Я вся в заботах. Вещи в роддом собрала пока в одну кучу, надо теперь по пакетам разложить - на роды, после родов и т.д. Кроватку собрали, коляску приготовила. Осталось собрать вещи на выписку мне и малышу, ну и детские вещи перестирать. А еще надо сшить новогодний костюм для дочи, так что могу опять пропасть. Новости тут конечно про ЯнаМаску... Ей кулачков, пусть с ней и малышом все будет хорошо!!! YanaMish, выздоравливай! Попробуй солевым раствором с хлорофиллиптом пополоскать, мне хорошо помогает, если есть какие-то язвочки в горле, то их можно чистым раствором хлорофиллипта помазать. Про схватки. В прошлую Б никаких треников не было. Проснулась ночью от тянущих болей внизу в районе шейки, выпила две ношпы и сходила в душ - не помогло, интервалы между схватками были разными от 3 до 7 минут, но схватка длилась четко 30 секунд. Я разваливаюсь - симфизит мне поставили + гемморой: один узел прошел и тут же второй вылез. Ходить совсем тяжко стало. Вчера была на УЗИ, что-то мы совсем большие - почти 2900 г, хотя прибавка моя на вчерашний день максимум 7 кг. В 3D посмотреть опять не удалось, зато свое достоинство показал во всей красе Изменено 1 декабря 2015 пользователем M@rlin 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вреднюлина, Интересно, а как можно из Черногории? Я бы отправила хоть какую-то денежку, но абсолютно не понимаю как. Кулачки ей от меня, что б её ребёночек быстро набирал вес и все что б было хорошо! только вестернюнион насколько я знаю. или банковский перевод по реквизитам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Marlin ---- ничего себе у вас пацанчик под 3 кг красава Яна ----- биопарокс вещь, и в нос и в рот. Не знаю, как я раньше жила, не зная о нем. Сейчас только он, 2 раза всего заболевать пыталась, сразу во все дырки, 3 дня и я огурцом. И главное при бер можно, что самое интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 YanaMish, выздоровления тебе скорейшего! И так то тяжело уже с пузом, а когда заболеваешь, то вообще бяка((( kantantrin, вестерном можно, но комиссия бешенная, я подумаю ещё, что можно сделать. M@rlin, вес у вас уже прям ого-го! И достоинство тоже))) а сколько сейчас неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 M@rlin, чето так сходу совсем мне непонятно, что на фотке)) ну откормила ты богатыря!))) Спасибо за советы всем, пойду все пробовать!) Juliya&S, мдааа ну все через одно место, как это часто бывает(( но уттебя все получится! Ты сильнее этой системы))) А мне наверное на след неделе уже подписывать заявление на партнерские роды.. Чтото прям совсем все скоро уже!.. В идельном идеале рожаю числа 24-25, а 30 домой. Как бы я хотела, чтобы так и получилось!) Вреднюлина, в кратце, как узи? Сил нет другие темы сейчас открывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вреднюлина, в кратце, как узи? Сил нет другие темы сейчас открывать) Короче, глянула я в инете в калькуляторе размеры моего пупса, соотв. они сроку, походу моя узистка загоняется. Только вот плацента 1-2 степени зрелости - а должна быть типа 1...но я думаю, что это не критично.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Короче, глянула я в инете в калькуляторе размеры моего пупса, соотв. они сроку, походу моя узистка загоняется. Только вот плацента 1-2 степени зрелости - а должна быть типа 1...но я думаю, что это не критично.)) степень зрелости на твоем сроке и 2-3допускается, и если плод в норме, ее не описывают, блин, куда вы ходите, ума не приложу, бред за бредом читаю в узи заключениях)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 sorento, отож, такие специалисты)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 jilia61286, бедняжечка! А через какой промежуток ты пьешь гинипрал? Меня тонусит мне кажется из за отмены утрика. Завтра уже вместо 600 буду принимать 400. Держись! Тебе две недельки ждать осталосьи раскольцуют тебя)))) все будет хорошо! Я сама не знаю, как выбраться из дома и купить важное для малыша. В роддом вроде все собрала. Но нужна и кроватка, и коляска, и постельное и много много чего. А как это все купить, как только встану-сразу тонус.. Я гинипрал бросила пить, пила его по 1\2 3 раза в день, потом мне сказали отменить, мол недели 2 пропить и хватит, но я потом из-за постоянного тонуса опять начала пить, пропила недели 2 - вообще без изменений, уже дней 5 не пью его вообще, ощущения нисколько не поменялись, так что решила больше вообще пить не буду его, да и витамины пить побрасала, так надоели эти таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 jilia61286, даже йодомарин не пьешь?А мне сказали ,что его надо вплоть до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Пью когда вспоминаю про него, мне вообще его нужно постоянно пить из-за щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вреднюлина, забей на этих узистов!) и 2ая степень имеет право быть. Главнле с дитем все в норме Ничесебе..я по щитовидке только л-типоксин пью. Про иодомарин мне уже со второго триместра сказали отменить. Вот сколько врачей, столько и мнений. А в итоге то все равно у всех здоровые малыши. Так что вполне можно и без этих добавок обходиться) только если прям жизненно необходимые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 jilia61286, жду 36 недель, когда я полностью прекращу пить таблетки. Сегодня в шейке что-то стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 YanaMish, давай выздоравливай!! От горла биопорокс можно, я обычно тантум Верде пшикала, тоже хорошо помогает, ну и полоскать..я полоскаю морская соль+настойка прополиса..компресс еще можно..выздоравливай и не раскисай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Яна, а у тебя что с щитовидкой? У меня по узи вроде норм. было, а ТТГ повышен и Т4 своб. Я эутирокс уже больше года пью. Таня, дождешься и не заметишь, как время пролетит, помню ты все 32 ждала, видишь - уже 33я идет. Я бы хотела в 38 уже родить) Так уже хочется увидеть своего долгожданного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 jilia61286, оооой, пусть время летит скорее... Мне бы хотелось с 7 по 16 января родить... Хотя что загадывать, как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, я есть то особо не ем, он видимо мои жиры все подтачивает. А откормила я его еще в самом начале, на первом скрининге на неделю срок опережал, так и идем стабильно больше по размерам. На сегодня у меня 34+2. А вообще думаю откормился на клексане с курантилом, я 2 месяца на них сидела, у меня нарушения в системе гемостаза. Д-димер опять зашкаливает, вод мало, сажусь на курантил, сомневаюсь что он мне правда поможет, но решили начать с него. Я все же полагаю, что вес меньше. Недели через полторы еще на УЗИ с доплером схожу к другому врачу, посмотрим какие там размеры будут. Все таки в УЗИ сильно влияет человеческий фактор - куда они этот курсор поставят... Девочки, кто из Москвы, в каких роддомах планируете рожать? Я пока в раздумьях - либо в 20-м, где дочь рожала, либо в роддоме при 8 ГКБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, кто из Москвы, в каких роддомах планируете рожать? Я пока в раздумьях - либо в 20-м, где дочь рожала, либо в роддоме при 8 ГКБ... Я планирую в 36 или 20. В 36 больше склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я точно в 17рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ничесебе..я по щитовидке только л-типоксин пью. Про иодомарин мне уже со второго триместра сказали отменить. Вот сколько врачей, столько и мнений. А в итоге то все равно у всех здоровые малыши. Так что вполне можно и без этих добавок обходиться) только если прям жизненно необходимые с йодом все сложно. там при каких-то диагнозах его требуют полностью исключить. так что далеко не факт, что если проблемі с щитовидкой, то 100% йод надо принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 M@rlin, я однозначно в 20! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у меня проблем со щитовидкой нет,у нас всем здоровым по эндокринологии до 32 недель Йодомарин назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 jilia61286, у меня путоиммунный тиреоидит, еще давно поставили. Но пью тироксин только про планировании, беременности и начале ГВ. Потом отменяю, так как при высоком ттг меня ничего не беспокоит.. А пить постоянно таблетки надоедает. Да и эндокринолог сказала что так можео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения