Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, доброго утра! Кому-нибудь что-нибудь помогло от отеков?

Не брусневер, не брусничный лист, не ортосифор мне не помог воообще. Неделю как отменила, ничего не изменилось. Хотя я каждый день булки ем ну и мне сказали в рд что отеков у меня нет ;-D

нюточка-мама Германа,  посмотри кнопочку редактировать профиль, а потом уже с левой стороны будет изменить подпись

♥Лёлька♥,  здорово! Хорошего вам узи!)))

• Нравится 1

А я вот не согласна с тем, что бер это кайф и потом начнется жесть. Я считаю, что ты или готов ко всему этому или нечего извините ноги раздвигать. Жаловаться что тяжело будет и тд - ну а кто говорил что будет легко? Хочешь ребенка, будь готов ко всему этому. Не готов - ну и нечего рожать. Поэтому считаю неуместным говорит о том, как все будет ужасно потом, что бер это цветочки. Я заранее лет 5 готовилась ко всему психологически: к растяжкам, к килограммам, мучениям, ужасу. Да, сказать что сейчас цветочки, язык не повернется, я тупо заманалась в конец, но когда я шла на эко - я знала что "без труда не вытащишь рыбку из пруда". Не понимаю зачем воообще рожать, если изначально думать о том, как все будет херово, какие это будут мучения и тд. Нужно заранее быть готовым и понимать всю свою отвественность, когда принимаешь решение иметь ребенка. А если не успев забеременеть говорить о том, что весь ужас впереди - зачем тогда с таким подходом ребенка заводить? Я считаю, что пусть у меня будет 1 ребенок, к кот я буду готова, чем 2, при виде которых я буду представлять весь кошмар кормоения/развития и тд. Ты или идешь осознанно к своему счастью или не делаешь шаги в подьзу него. Вот так.

Яна -------- с недельками тебя, у меня сегодня тоже 34)

Буду первом неправильной мамой хотящей родить 31 декабря с помощью кс и кормить ребенка смесями ;)

poteshka,  по моему из всех методов ПА хорош, малина (ну это все для размягчения шейки и ее открытия), хотьба по лестнице. Многие в февралятах у нас финики ели, но чтото толку..через раз) я еще могу поверить в средства для размягчения шейки, но вот в то что способствует начаоу родовой деятельности..сомнительно. Сигнал подает сам ребенок) так что с ним договариваться надо))

У меня правда в первую Б воды отошли в ночь после очень активного заплыва в бассейне, с этим тоже связываю

• Нравится 1

~Mira~,  та же фигня, ничего не видят. Только тебя не хотят брать на КС, а меня наоборот, пытаются без показаний на КС отправить, заразы такие.

♥Лёлька♥,  @@@@ на узи!;)

• Нравится 2

poteshka, из всех проверенных способов самый действеный вроде как ПА :) Я на мужа насяду со второго января, очень уж хочется салатрв, мандаринов и гуся натрескаться вдоволь :) А там уж можно и рожать.

Ну и ещё шампанское хорошо расслабляет, особенно с касторкой :) но это не мой метод :)

А я сегодня первый раз ходила на курсы в ж\к - ничего особенного, из полезного - записали технику дыхания при схватках и потугах, я там была самая беременная :t8313: , у всех 30-31 неделя и я 35. Сказали еще, что грудь нужно растирать полотенцем каждый день и раз в день минут на 5-10 оголять ее - дать подышать.Еще по минут 40, по часу в день сидеть в позе лотоса. а по поводу отеков - я лежала в больнице 3 раза, со мной куча девчонок с отеками, но им никакие капельницы не помогали, причем не одной из них, слышала, что одной гиня рекомендовала при отеках коленно-локтевую позу раз по 5 в день по 10-15 минут, чтобы отток от почек увеличить.

Еще сегодня на курсах посмотрела на беременных и говорю маме - они что-то все кряхтят, еле встают, ходят на раскоряку, как старушки, а мама мне - ты себя то со стороны видела :D

• Нравится 5

нюточка-мама Германа, ну в вопросах ответах вроде пишут, что у новичков действительно подпись позже появляется, через несколько дней.

jilia61286, :)))

девочки,а есть у кого нибудь такое,что с мужем стыдно заниматься се..ом,потому что чувствуешь себя неповоротливой коровой??? у меня 2 беременности такого не было,а щас прямо кроет...секс для меня пытка,мне кажется,что в моем теле ничего возбуждающего,а очень даже наоборот(((

девочки,а есть у кого нибудь такое,что с мужем стыдно заниматься се..ом,потому что чувствуешь себя неповоротливой коровой??? у меня 2 беременности такого не было,а щас прямо кроет...секс для меня пытка,мне кажется,что в моем теле ничего возбуждающего,а очень даже наоборот(((

Есть такое, но у меня еще и либидо пропало совсем.

♥Лёлька♥, у меня таких мыслей не возникает: мууж каждый день делает комплименты по поводу фигуры с животиком, восхищается.... и говаорит, что это самая лучшая фигура... а на с... меня не тянет вообще... ну не хочется, правда муж умница и не настаивает, а мне его бедного жалко...

Кекс?! Что такое кекс?... Последний раз в мае... Ээээхххх, погрею уши, позавидую:)

• Нравится 2

~Mira~,  с недельками тебя!) да я думаю никто и не говорит, что ужас ужас будет) я то наоборот всегда говорила, что после рождения лафа сплошная) ну мне так повезло. А так конечно бывт и бессоные ночи у когото и нелады с молоком, ну всякие мелочи, на них силы тоже уходят. Но еще больше сил приходит при виде твоего собственного сладкого комочка))

ОООооо, кекс :)

♥Лёлька♥,смотри, предупреждение схватишь за это слово :) Это табу :)

Я не хочу кекса, а может и хочу, не знаю. У меня тоже от либидо ничего не осталось. Будем потом восстанавливать. Да и поз собственно сейчас не осталось особо. Сзади муж не хочет, а я сверху - мне мужа жалко, раздавлю ж...

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

♥Лёлька♥,  тут все от мужа зависит. Мой комплиментами не сыпет, только ути бегемотик и все такое. Конечно я себя и ощущаю неповоротливым бегемотом) я бы и захотела, если правильно преподнести, но увы) да и не хочется особо

• Нравится 1

lislion, ты все очень круто написала, но я хочу всемрпвно раньше родить! Ничего прекрасного в беременности не вижу )))) а чувства и эмоции передала правильно.

Мира, пока не родишь, не узнаешь, когда лучше. Я б еще 10 раз родила б, лишь бы мой реьенок не орал по 10 часов в сутки.

Девочки, от отеков помогает бассейн!!!! Если ничего не помогает, идите в басс.

• Нравится 1

Мы пробывали с 1-1,5 назад...так смешно, пряи ржака. Пузо мешает, пыхтения.

Tatoshka16, у нас тоже секса нет совсем. Я и не хочу, муж видать сам не хочкт) видит, что я хожу еле еле)))

Мой тоже делает комплименты: наша мама самая красивая мама- бегемот )))))))

• Нравится 1

Так вот именно, что моего мужа моё тело очень даже возбуждает, всегда делает комплименты!!!! И муж та не пыхтит во время кекса) а вот я- и так мне неудобно и по-другому тоже! Короче писец!

А у нас последний раз, да и вообще за всю беременность кекс был 1 раз и то в мае, там то тонус, потом кольцо, да и честно - мне вообще никак не хочется, а муж боится меня беременную, так что у нас в этом плане полное согласие. Было несколько раз, когда мне прям жутко хотелось, даже орг-м во сне испытывала, но это все быстро прошло.

Да нее.. Сейчас кекс для меня это сплошная ржака)) он иногда начинает мечтать, типа сейчас тебе бы чулки в сетку и все такое, а мне смешно, как представлю себе все это да еще и в чулках))) дышать тяжело, все неудобно) тут наверное отношения немного другие должны быть, а у нас ржач начнется и ничего не получиься. Или сын в пузе пнет мужа в неподходящий момент, да ну)) потерпим) правда я либидо у меня волбще беда!( оно вернулось толькл после окончания гв, то есть через год после родов(( а раньше ну вообще никак не хотела, и страшно было...

В этот раз надеюсь лучше будет

• Нравится 1

~Mira~, ну вот как ты все завернула))) нельзя полностью подготовиться к тому, чего не знаешь. Это не растяжки и не килограммы с целлюлитом. Я думаю, что все присутствующие на этом форуме, по крайней мере большинство, подошли к рождению ребенка осознанно.

А кто сказал, что беременность - кайф? Ты говоришь, что готовилась пять лет к беременности и всему остальному... а как же тогда нежелание естественных родов и грудного вскармливания? К этому то есть ты не готовилась, а заранее знала, что захочешь кесарево и ИВ? А ведь роды и кормление грудью, по сути, составляющие процесса рождения и воспитания детей.

Здорово, если родится спокойный ребенок, без неврологии, аллергии и прочих "приятностей". Ты никогда, не столкнувшись с этим сама, не поймешь, как ИМЕННО твой ребенок будет кушать, как его укладывать спать, как облегчить ему колики и т.д. и т.п. Вот, что я имела ввиду, это переворачивает жизнь, и именно это ягодки - сохранить спокойствие, когда твой ребенок плачет, суметь помочь ему. Когда долго не спишь, быстро теряешь самоуверенность, поверь.

И да, нужно думать, как херово и трудно это может быть, местами конечно. Это адекватное отношение, когда принимаешь и хорошую и плохую сторону своей дальнейшей жизни.

• Нравится 8

Я в первую Б одинаково хотела и походить ещё беременной и родить поскорее. Во вторую хотелось ходить и ходить бременной - ходить было легко и ремонт незаконченный был.. А сейчас хочу родить поскорее, но только после НГ. Ходить сейчас тяжело, дышать нечем, ботинки не одеть.

lislion, ты все очень круто написала, но я хочу всемрпвно раньше родить! Ничего прекрасного в беременности не вижу )))) а чувства и эмоции передала правильно.

Мира, пока не родишь, не узнаешь, когда лучше. Я б еще 10 раз родила б, лишь бы мой реьенок не орал по 10 часов в сутки.

Девочки, от отеков помогает бассейн!!!! Если ничего не помогает, идите в басс.

О да, про десять часов сутки это точно - роды с эти не сравнить. Да больно, но морально легче, чем не спать совсем и не понимать, почему же он ревет)) Сейчас у меня уже рука набита на этот случай, со старшим у нас каждый месяц новый способ успокаивания появлялся. Такой вот "ликбез"))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...