pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~Mira~, у меня к тебе вопрос. Как твой нос поживает? Никогда не думала, что меня так накроет, но это жесть какая то. В начале ноября начался насморк (даже не насморк, а сильный отек носа и споли стекали по задней стенке рекой), ничем не вылечивался. По крови вылез воспалительный процесс, лейкоциты, пропила антибиотики. На пару дней стало получше и опять заоженность вернулась, по стенке затекало только ночью. Прокапала авамис противоалергенный и ринофлуимуцил, опять получше на пару дней и опять всё вернулось. Я уже не знаю что делать. Ночью сейчас совсем плохо, вчера уже прыснула снуп, иначе не уснуть. Днем не особо лучше. Неужели это так называемый ринит беременных и пройдёт он только после родов?! У на к ЛОРу не попасть. У тебя осталась ещё эта фигня? Чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я раньше не хочу рожать из-за Нового года, но и ходить до 42 недель точно не готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, везееет, а мне наоборот хочетсяяяя)))) эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lislion,о да, я помню это Со старшей - сначала на руках качала, ходя кругами. Потом маятник в кровати. Потом когда и это перестало помогать пришла на помощь "коляска туда-сюда через порог" Потом кротокое время помогал маятник в кроватке под детские песенки. А потом фитболл - чудо, а не вещь. Оставалась единственная проблема - как встать с фитбола, чтоб не разбудить, речи о том, чтоб куда-нибудь положить с рук не шло. И так до полугода, потом только лучше стало постепенно. Сейчас вспоминаю и улыбка на лице, а тогда казалось ужас-ужасный Просто бесконечный ор. Переыв был с 8 утра и до 13 дня. Младшая была поспокойнее, справлялась качанием на руках и в шезлонге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Боже, мне уже страшно, как послушаю как вы укладывали и ор по 10часов! Ну скажите мне, что второй будет как первый! Мы с мужем ведь такие спокоооооиные всегда)) я не готова к орам и укачиваниям) у нас всегда с этим просто: положил- спит, сиську дал-спит. Ну был период колико пару месяцев.. Ор минут 15-20 вечером в определенное время, но все прошло как страшный сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lislion, очень классно написала, дай 5! Девочки, еще не знаю, обсуждали или нет. Пусть наготове будет литр - полтора воды, но в маленьких бутылочках по 0,5. На сами роды. Так же пара бананов , может печенье какое, юбилейное например, крекер. После родов очень кушать хочется, мне повезло, я родила аккурат в завтрак. Мне прям в родовую минут через 15 принесли после родов. Но нсли родите ночью, а завтрак только утром, то капец! Так что перекус должен быть с собой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Ох ну и устала я сегодня от ЖК и хождений-капец! Всё утро на ногах,до дому к часу еле добралась, от боли и усталости обожралась гадостей- теперь сижу жабой, не шелохнуться! Была у Гини, пожаловалась ей на всё: на боли в спине и пояснице, боли как при месячных, на зудящую пипиську (простите!)- на всё был один ответ: милая-дорогая, бесполезно что-то делать, пройдёт с родами! Как я и думала. По зуду-решили просанировать Клотримазолом ближе к 38 неделям, чтобы в родах никакой бяки там не было. Ребёнок расположен ещё на месте, т.е. достаточно высоко, делали КТГ- моя вечноактивная дщерь решила мило продрыхнуть, в результате тоже- "ну всё нормально". Из таблеток прописали сорбифер- так не хотела я, но печенка не спасла меня, и гемоглобин упал до 103. Гуляю терь до 16го. Яна, кто там ещё- я с вами в очередь на декабрьские роды! Сына вылез в 38 недель, а сейчас доча, думаю больше мы и не проходим. Мои 38 недель на 26-27приходятся, так что забиваю дату!)) Ходить беременной уже совсем тяжко((( Спина просто разламывается, иногда прихватит так, что шелохнуться не можешь(((Дел по дому куча, с сыном погулять-поиграть охота... Ааааа, хочу родить до нового года!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, да, мой начинал с 7 утра орать, заканчивал в 7 вечера. Помогал только шум воды. Садилась на унитаз, свет выключен, включала воду в ванной, он молчал. Если выключишь- орет. Муж уходил и приходил с работы и видел одну картину. Я сидела так целый день. Еще гормоны, воспринимаешь это как пытку. Сейчас другими глазами смотрю на это, конечно, думаю, чо сидела. Ну всё равно орет. Положи в кроватку на 15 минут, поешь? Всё равно орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, ага) у нас только фитболла не было, вот хочу купить, хоть попе польза будет)) я еще училась и мы могли спать так: он на мне, животиком прижмется (тепло, от колик успокаивался), я на подушках с книгами, и торсом туда-сюда, если хныкать начинал))) плачь иногда феном унимали и пылесосом...готовила я, он у меня в слинге или рюкзаке. Ну плакал ребенок один, это же сердце разорвется, если не взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я тоже на фитболе до полугода скакала, до 8 месяцев просто качала на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Почитала вас...как же мне повезло с сыном,ни ора ,ни истерик,ничего у нас не было,колики пару раз и все. Хотелось бы чтоб дочка тоже такой была...эх,мечты,мечты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Котофея, я с тобой!) давай мечтать вместе! Может и не месты это! И нам второй раз повезет) я с сыном и книги читала, и спортом занималась, и спа себе всякие устраивала, и торты пекла. Нееее я не представляю, что будет по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 У моей кумы первый орал сутками, она на кровати просто роняла уже его, помочь некому, муж ночевал у мамы, что бы хоть как то выспаться, а то в таком состоянии водить машину.. И так до 8 месяцев.. Все были в шоке, когда узнали что она Б, первенцу год с маленьким еще был. Так вот второй... Я наверное ни разу не слышала, как он плачет))) тише воды мальчуган))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Mshao, я поэтому в жк вообще никогда не жалуюсь, толку нет) проще самой лечиться, у вас вон тут спросить если что) Я забиваю 25число, таааак оно мне нравится! Очень надеюсь что конфликт по резусу не начнется и мне разрешат до 25 доходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Пусть меня услышат на небе, под землей, да где угодно. Дайте мне спокойного ребенка !!! Чтоб полижил его в его кроватку и он там спал. А потом ел и снова спал. Ну и улыбался естественно почаще Избавьте аеня от колик и качаний. Может поможет аутотренинг... Боже, мне уже страшно, как послушаю как вы укладывали и ор по 10часов! Ну скажите мне, что второй будет как первый! Мы с мужем ведь такие спокоооооиные всегда)) я не готова к орам и укачиваниям) у нас всегда с этим просто: положил- спит, сиську дал-спит. Ну был период колико пару месяцев.. Ор минут 15-20 вечером в определенное время, но все прошло как страшный сон) Отдай мне свой страшный сон Missis Smith, я со второй так и делала. Туалет и еда - святое, и пусть весь мир подождёт. От двух минут ора ничегь плохого не случится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 И у меня орал сутками...и не спал)) вернее он дремал в кормления, но как заканчивал кушать глаза открывал и так ходила с ним целыми днями, потом на улице начал засыпать..)) и это было жесть)) три часа хождения с коляской, тк если коляска стоит или просто катать туда-сюда то сразу просыпался.. Поэтому и в мороз -20, и в дождь..ходила круги наматывала....и на груди висел по 1,5-2 часа...реально два часа видения на груди...как вспомню... Моторошно))))))) никакие роды и схватки с этим не сравняться)))) сейчас очень боюсь чтоб повтора не было..(((( да и за молоко боролась постоянно, что только не перепробовала..в итоге всё равно параллельно с грудью давала смесь..правда по чуть чуть совсем.. Но проблемы с молоком как я поняла из за щитовидки у меня..хотя по словам эндокринолога должно было быть наоборот много..( фиг поймешь.. фитбол реально вещь, укачивает ребенка и попа качается)) одни плюсы в общем от него) да и с двух месяцев с малым занимались на фитболе.. На счёт либидо..сейчас оно отсутствует..вот вообще ничего не хочется..мужа жалко, тк раньше ни я не он спокойным темпераментом не отличались) да и после первого ребенка оно не так давно восстановилось)))) в общем будем ждать нового восстановления)) может потом лучше будет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем нам желаю спокойных детишек!!!! Спокойный ребенок- спокойная мама! А спокойная и выспавшаяся мама- это залог счастья в семье! Пусть у всех будет только так) Для меня самое страшное на свете- не выспаться. Если я сплю ночью меньше 7-8 часов то все, я злой зомби. Надеюсь второй сынок тоже поймет меня с полувзгляда) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, доброго утра! Кому-нибудь что-нибудь помогло от отеков? Пока ходила на работу - ноги были оттекшие. Даже несмотря на то, что продолжаю пить нефрофит. Сейчас дома. Все время или лежа или стоя. и отеки ног и рук ушли почти полностью. Я так поняла, что сидение не очень способствует схождению отеков. так что мне помогли нефрофит и " не сидеть". не знаю, как по весу, но у меня опять нормально проявились косточки на руках и ногах. неделю назад их не то, что видно не было - не прощупывались. спасибо,но у меня почему-то нет такой строчки...что-то припоминается или путаю-может новеньким нндоступна установка линеечки?никто не помнит? не путаешь. я сейчас тоже припоминаю, что у кого-то из девочек не получалось вставить линеечку. она даже принтскрины кидала. ибо никто не понимал, как она не видит этой строчки в профиле. потом оказалось, что у новичков какое-то время нет возможности вставить линеечку.. девочки,а есть у кого нибудь такое,что с мужем стыдно заниматься се..ом,потому что чувствуешь себя неповоротливой коровой??? у меня 2 беременности такого не было,а щас прямо кроет...секс для меня пытка,мне кажется,что в моем теле ничего возбуждающего,а очень даже наоборот((( я таки чувствую себя неповоротливой коровой =) а вот муж явно не против. только нет у меня желания и страшно за малыша почему-то. в течении дня все-равно где-то что-то тянет или побаливает..... ну как можно без опасений при таком раскладе печь кексы? постоянно опасаться в процессе, что можем навредить.... неее... муж в пролете. хотя ему грустно и мне его искренне жалко бывает Mshao, я поэтому в жк вообще никогда не жалуюсь, толку нет) проще самой лечиться, у вас вон тут спросить если что) Я забиваю 25число, таааак оно мне нравится! Очень надеюсь что конфликт по резусу не начнется и мне разрешат до 25 доходить) Куда ты денешься? Как милая доходишь Сколько здесь уж осталось. Во всяком случаи все здесь в вас с малышом искренне верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 poteshka, да уж, хождение с коляской тоже помню. Все мамы как мамы - стоят себе или сидят, книжечки читают... А ты ходишь как заеведенная по 5-10 километров наматываешь В магазин зашел и утебя 15 минут максимум с бешенным качанием туда сюда, пока не прочухали, что не на улице У меня порой нервный тик начинался, и я всё думала как моё бешеное качание отразится в будущем на моем ребенке. Но вроде ничего, дочка нормальная в меру Правда и сейчас хрен на месте посидит споконо, всё ей чего то надо. Это у нас всё папины гены, я спокойная была. Надеюсь сын в меня пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, о да)))) магазин это вообще марафонский забег был))) а книга запредельная мечта для меня до сих пор)))все хочу почитать)) но вечером сон дороже, а днем ни минуты отдыха)) я верю что девочки поспокойнее..у нас наоборот, я очень активная, а муж спокойный) вот надеюсь в мужа пойдет характером..)))))))) тк сын внешне вылитый муж..) а характер мой.. YanaMish, вот и я так же..если не высплюсь, ко мне лучше не подходить))) жаль сын только этого не понимает))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 poteshka,вам два года всего. В сад не ходите ещё? Я себя полноценным человеком почувствовала только когда дочка в сад пошла. Отвозишь с утра, а потом целый день твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 pes2702, вы когда в сад пошли? Мы в октябре 4 дея сходили, заболели пневмонией, 6 недель больничного и я поняла, что мне сад не нужен нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Эхххх, да! Предполагать и расчитывать каким будет ребёнок мы можем сколько угодно. А потом сталкиваемся с действительностью. Родить это самое начало пути, а потом начинается все самое сложное) и к этому невозможно быть готовым... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith,Мы пошли 1 и 11. По пол дня сначала. Ну и первые два года - неделя в саду, три дома. Только после 5 лет стало лучше, ну и летом по три раза на море черном по 2-3 недели. Сейчас уже можем по полгода отходить. Вот правда сейчас уже 3 недели на больничном, в пятницу вот пойдем в сад. Но у нас аденоиды заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, спасибо))) просто сейчас действительно на всю смотришь совсееем по другому! С садом та же фигня( с сентября сходили от силы недели...только выйдем-сразу сопли/кашель! Ребенок первый раз пил антибиотики, до того кашель замучил. Сейчас там карантин, ветрянка и скарлатина, дома сидим. Но мне лучше дома, чем больной постоянно ребенок. Что то с этим делать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения