Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Почитала вас...как же мне повезло с сыном,ни ора ,ни истерик,ничего у нас не было,колики пару раз и все. Хотелось бы чтоб дочка тоже такой была...эх,мечты,мечты)))

Моя тоже не кричала)) но висела на груди) вот могла часами сосать грудь, и не вынимая её спать, как только я пыталась убрать, сразу просыпалась и начинала хныкать) итог : я почти не ела, не спала) а ещё и грудь в кровь вся расоссаная... И каждое кормление превращалось в реальную пытку... Потом уже я приладила насадки и с ними докормила до года и месяца)

И к этому невозможно быть готовым...

pes2702, если б мы сейчас не рожали, то наверное ходили б дальше... А так я подумала, что лучше двое здоровых дома, чем больных.... Подождем попозже попробуем

angel7, точно, нелтзя быть готовым это точно.

Вообще мы тоже первого ждали достаточно долго, и я думала, что готова. А на деле поняла- нельзя быть готовым до конца...

• Нравится 1

Tatoshka16, помог только гипотиазид, все травки и прочее - не помогали. И если отеки на лице и руках - это почки, мне так врач говорила. Я тоже сверху отекаю. Но мне от него с каждым разом все тяжелее отходить, серьезная вещь.

Про кексы. А я вот переживаю. Муж приходит числа 17, не видел меня 4 месяца. Боюсь не понравится ему. Боюсь, что не захочет. Понимаю, что глупо, но ничего с собой поделать не могу. Знаю, что он там еле держится, что как придет домой мы обычно неделю из постели не вылазим, кексы печем по 5-6 штук в день)). А сейчас я разваливаюсь. Вообще. И не знаю в чем его встречать. Обычно как королева приезжаю: похудевшая, в вечернем платье или коктейльном (смотря какие планы сразу), с прической и макияжем, на высоченных шпильках. Эх.

Missis Smith,  да, для меня моя дочь тоже долгожданный ребёнок, мало того, что я забеременела после тридцати и ещё сколько времени не получалось...

Самое главное, что любви к ним это не уменьшает, даже наоборот, она растёт с каждым днём. Но воспитывать ребёнка это огромный труд, ответственность, преодоление себя и много что ещё. И все что ты планировал ДО рождения, разбивается о действительность))))

• Нравится 1

Дааа..вот знать бы, как себя вести в беременность, чтобы деть спокойный был...хотя надо признать, что Женя и сейчас с шилом в одном месте, очень резко стал все говорить, повторять и теперь не молчит, совсем))) бегает, прыгает, губу рассек недавно сильно очень. Мне родня говорила, что он такое беспокойный потому что я сессию сдавала. Ок, а сейчас сдавала госы и диплом, все капец))) всей семьей готовимся не спать)))

Есть одна вещь, которую я бы хотела со вторым ребенком пересмотреть-совместный сон. Хочу попробовать в люльке спать укладывать... С Женей сколько не пыталась, так и не вышло, а потом забила. Вставать шесть раз за ночь к кроватке было выше моих сил, особенно после эпизио.. До сих пор меня свекровь за это гнобит и не успокоится никак.

Missis Smith,  да, для меня моя дочь тоже долгожданный ребёнок, мало того, что я забеременела после тридцати и ещё сколько времени не получалось...

Самое главное, что любви к ним это не уменьшает, даже наоборот, она растёт с каждым днём. Но воспитывать ребёнка это огромный труд, ответственность, преодоление себя и много что ещё. И все что ты планировал ДО рождения, разбивается о действительность))))

вот последняя фраза - это точно!

Насчет мужа и самого интересного, что с ним связано)) ни тогда, ни сейчас его совсем не смущает наличие живота, а вот мне лень. Серьезно, хочется, но тупо лень))

lislion, меня наоборот сс устраивает полностью. После коликов мы спим всей семьей всю ночь. Переехали в кроватку недавно без проблем совершенно, под утро виесте досыпаем только. Меня устраивает. Зато ее скакала всю ночь к нему. Свекровь тоже возмущалась, но мне поыигу на всех. Есть только я и мой ребенок. Только я знаю как лусше. Они своих детей вырастили, пусть дадут нам сделать тоде самое. И емли это будут ошибки, то тоже наши

Не скакала)

• Нравится 1

Missis Smith,  так меня тоже устраивает, в том то и дело. Мы вот только недавно в свою квартиру переехали, как только появится еще одно спальное место, попробую отселить) Вот мы с мужем также свекрови объясняем, но она талдычит свое и все тут. Еще просто у брата мужа сын родился в сентябре, так она мне все ту невестку в пример ставит, муж бесится, высказывает ей... Старший бы спал отдельно, послала бы всех нафиг и ее в том числе...

Меня всегда это раздражало, моя мама ни слова против моего в плане ребенка не сказала, зато свекры....везде свой нос засунут)

Я б придушила если б мне кто-нибудь сказал, что я что то делаю не так как кому то нравится :)

Хотя свекровь пытается иногда вякнуть про логопеда дочке, но как по мне у нас всё отлично и шлюеё лесом. Буквы мы все выговариваем правильно, постановка длинных ппедложений хромает когда волнуется, но перерастем я уверена.

До меня тут недавно слушок дошел, что они ребенка немного отсталым считали, что долго не говорил! Я была в тихом шоке... А свекровь, я таких женщин еще не встречала...кругом одни враги, одна она в окопе)) я за мужа переживаю, у них в семье весьма странные отношения, поэтому по мере возможности отмалчиваюсь и просто стараюсь поменьше общаться. Зато с другой невесткой они созваниваются, она с ребенком на работу к ней ходит... Ну что я могу сказать, я не оправдала ожиданий, ну и фиг с ним))

• Нравится 1

Хотели меня сегодня положить. За неделю полтора кг прибавка с этими отеками!!! Я отказалась, знаю, что капельницы не помогут. В пятницу контрольное взвешивание, как достали этой больницей!!! Два раза в неделю хожу!!!! Курантил прописали, думает, поможет.. Ну... Посмотрим. Сейчас попробую морсика сделать. С мочой, ттт, все ок, давление в норме.

Natalie//,  ой, мне тяжелых лекарств нельзя, хватит гинипрала...

Хотели меня сегодня положить. За неделю полтора кг прибавка с этими отеками!!! Я отказалась, знаю, что капельницы не помогут. В пятницу контрольное взвешивание, как достали этой больницей!!! Два раза в неделю хожу!!!! Курантил прописали, думает, поможет.. Ну... Посмотрим. Сейчас попробую морсика сделать. С мочой, ттт, все ок, давление в норме.

Все как у меня. Мне до понедельника дали срок и пью курантил. Прибавка 900 г за неделю. Решила вести дневник каллорийности и жидкости...десциплинирует немного.

Еще сегодня вычитала, что надо двигаться больше. Завтра выгуливаться в парк пойду.

Natalie//,  ну муж-то на какое-то время пришёл, наверное, на пол года? Ребёночек родится, отойдёшь и напечетесь ещё))))

Девчонки привет читать вас читаю а писать чё то не получается, за всё это время обзавелась изжогой, гемороем и большим пузо-мячом, обуваться уже не оч)))) Ещё сделали фотоссесию новогоднюю дома (уже с ёлкой мы)))

Ещё была сегодня в жк, а мне так странно в жк г. сказала, что уже к ней приходить не надо))) так странно я понимаю что я по знакомству все дела денежку даю, но как то прям на меня пологаться, что я такая в этом прохаванная....

Хотя потом посмотрела в инете график посещения врача и поняла что в принципе я то в 34 уже иду к врачу у которой рожать буду а в 37 когда надо тоже на контроль, я буду швы снимтаь... так что вроде и нормально)))

Девчонки завтра иду на узи жутко переживаю, узист хамло но оч. лучший спец в городе, после него я потом в истереке он ничего не говорит и отрезает все вопросы на корню((( Оч. я эмоционально плохо его переношу, но идти к бесталковому не хочу....

Вообщем девчонки накидайте мне кулачков волшебных ваших на завтра я вечером буду на приём к нему идти))) Ну прям очень псешу......я))))

Мамаежка,ты где пропала?

totsik2,  @@@@ кулаков тебе!!! Везет, меня два раза в неделю гоняют.

Kuzena, ))))) да ничего особенного дома на хозяйстве, малый месяц дома со мной, немного в чувство пришла та и писать некогда было)))) Как то сегодня подумала и меня ошаршило что осталось то всего ничего.....

Следующая

Спасибки!!! Сегодня забыла выпить таб. утрожестана, чувствую вроде нормально себя тттт думаю наверное с сегодня и начну отмену!!!!

А ты как отменила 100? Есть какие то ощущения?

totsik2,  уже 200 отменила. Пью 100-100-200. Тонус чаще чувствую... Не знаю связывать ли это. Скорее бы 34, начну и гинипрал по тиху отменять.

Я на твоем сроке начала отмену

• Нравится 1

всем привет)) я с отчетиком и своими жалобами)))).....спасибо всем заранее за поддержку)

вчера решила одеть бандаж-корсет для верхней части спины...для позвоночника...так вечером началась такая боль......что стало страшно...болела шея, нижняя челюсть, грудина, спина....я уже испугалась что с сердцем что то не то.....спать не могла...пока не выпила эффералган боль не проходила....зато потом стало хорошо и смогла уснуть...

сегодня ходила на прием к Г. у нас 32 недели. По поводу веса ребенка 1800 - сказали маловат.....но ничем откормить не получится, просто сделать контрольное узи через 2 недели чтобы не было дальше отставаний в весе.

На все мои жалобы на тонус, позвоночник - сказали "радуйся" - у тебя еще все прекрасно)))))

также у меня последнее время пульс стал частый 90-95......врач сказала что это не очень хорошо, пока только отслеживать...из лекарств ничего не назначила.....Сама сейчас пустырник пью...иначе сердце как буд то выскакивает

Tatoshka16, а сколько делала промежуток между отменой? Да на отмене может быть тонус(((((

Tatoshka16, а сколько делала промежуток между отменой? Да на отмене может быть тонус(((((

мне сказали до 35 недель 200 мг, потом по 100 мг 7-10 дней,по ощущениям.

Приветик всем! Почитала тут про кекс,поняла, что я тут самая неправильная, мне его постоянно хочется)))))))))))) а мужу сейчас немного страшновато, но раз в 3-4 недельки я его соблазняю))))))))

• Нравится 2

Симпапуська,  у меня пульс в небеременном, спокойном состоянии 95-100)))понимаю тебя. Пусть больше ничего не беспокоит и малышик набирает вес!!!

totsik2,  неделю.. Каждую неделю отменяю по

100

• Нравится 1

а мы видимо самые безкексовые. Последний раз был в беременном цикле.Итак во все беременности.

Оно и не хочется, мы уже с мужем привыкли, и знаем, что раз планируем беременность, то это год без кекса, а то и больше.

totsik2,  наши волшебные кулачки!!!!

Симпапуська,  че это они с весом пристали? Это ж все приблизительно, да и для 32недель отличный вес! У нас около того же было, точно меньше 2000г. Так что забей на них

• Нравится 2

totsik2,  кулачки тебе!

Я тоже завтра на УЗИ еду...

А у меня под вечер ребеныш разбуянился, живот туда-сюда мне растягивает, прям больно... Уже и не знаю какую позу занять, как не присяду или прилягу, везде пинает...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...