Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Хотели меня сегодня положить. За неделю полтора кг прибавка с этими отеками!!! Я отказалась, знаю, что капельницы не помогут. В пятницу контрольное взвешивание, как достали этой больницей!!! Два раза в неделю хожу!!!! Курантил прописали, думает, поможет.. Ну... Посмотрим. Сейчас попробую морсика сделать. С мочой, ттт, все ок, давление в норме.

Natalie//,  ой, мне тяжелых лекарств нельзя, хватит гинипрала...

Прально, не давайся им!!!) все нормуль! То 1500г можно прибавить, то 500, всегда ж по-разному

totsik2,  кулачки тебе!

Я тоже завтра на УЗИ еду...

А у меня под вечер ребеныш разбуянился, живот туда-сюда мне растягивает, прям больно... Уже и не знаю какую позу занять, как не присяду или прилягу, везде пинает...

Удачки на узи!!! Даа, сейчас както реже активные шевеления, зато тааак ощущаются ух! Может песенку спеть?)

• Нравится 1

Симпапуська,  у меня тоже пульс 90-95, но вроде как для беременых норма учащённый пульс

YanaMish,  спасибо!

А про песенку хорошая идея, попробую) у меня дочка мультики смотрит, может они так действуют))))

totsik2, кулачки тебе чтоб УЗИ просто замечательно прошло и узист был в самом лучшем расположении духа.

YanaMish, слушай, я упустила, а ты на узи когда??? Или уже сходила?

• Нравится 1

angel7,  щас такие мультики, что вполне может быть)

pes2702,  не помню, читала ли ты про мои приключения, когда меня положили кесарить, а я потом сбежала.. :D раньше писала об этом. Узи было в понедельник отличное)) теперь в след понедельник еду)

totsik2, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на отличное узи

Tatoshka16, один раз привес и они сразу в больничку. Пусть все хорошо будет @@@@.

angel7, еще не пришел, через две недельки жду)). На 4 месяца домой. Вот и волнуюсь, сейчас кексы только аккуратненько надо будет печь. Потом сколько-то (где-то читала, что 45 дней или два месяца) нельзя, и что останется? Бедный. Жалко мне его. Буду искать способы, что уж делать)

Хорошего узи @@@@@@@@@@.

totsik2, так это получается, что совсем в жк не надо ходить? Как интересно, я думала, что все до родов ходят. Кулачки тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@.

Вреднюлина, мне хочется иногда, просто мужа уже 4 месяца дома нет, вот и занимаю себя другими делами и мыслями.

девочки,а есть у кого нибудь такое,что с мужем стыдно заниматься се..ом,потому что чувствуешь себя неповоротливой коровой??? у меня 2 беременности такого не было,а щас прямо кроет...секс для меня пытка,мне кажется,что в моем теле ничего возбуждающего,а очень даже наоборот(((

Я не заморачиваюсь, говорю мужу чтоб не смотрел на меня, если вдруг голая иду/лежу/стою. Мы где-то раз в неделю, муж предлагает, я, если мне нормулт, соглашаюсь. Пузо закрываю обеялом и ничего не видно. Ну или позы сзади, никаких проблем. ;) а так мне тоже не охото, но иногда я все таки посматриваю интересные видюхи))

Насчет пульса не поняла. Мой нормальный не беременный - 88-90. До сих пор такой, никто даже не поднимал вопрос насчет пульса. А что это не нормальный пульс?

Девочки, что-то сижу боюсь. В общем мне почти весь день не очень хорошо. Ощущение сдавливания в груди. Обычно у меня низкое давление 90/50 - при нем у меня хорошее самочувствие. Сейчас померила 126/64 пульс 85 (ощущение, что сердце сильно стучит), час назад давление было 110/58. Позвонила в скорую спросить чем снизить. Врач/консультант отругал, сказал выпить 2 таблетки ношпы, а завтра ехать в жк, т.к. на моем сроке это может быть опасно для ребенка. А у меня ношпа закончилась есть только бускопан (дочке выписали). И я что-то испугалась.

При чем думаю, что в жк - это и за повышение давления не примут... Что делать-то?

YanaMish, неее, про то читала :) Я просто забыла, что ты писала, что теперь только в следующий понедельник, думала тебе раньше. Ты опять в цпсир поедешь?

~Mira~, про насморк мне ответь :)

Девочки, чего вы так по поводу внешности паритесь? Вот честно, была я тощая как палка, была и полной с животиком , сейчас с пузаном - мужикам пофиг на внешний вид. Уж поверьте.

Вот реально никакой разнице в мужском внимании не заметила :)

Правда, что меня раньше парило, а сейчас уже перестало, на меня внимание обращают не сразу на улице там или при первой встрече. А уже потом, после общения какое то время :) Но все замуж зовут зато потом :) Один вообще помню меня с годовщины свадьбы моей увезти хотел :)

А муж меня для проформы пинает конечно, какая была и стала, но любит несмотря на все недостатки и никому не отдаст.

Бесят меня вот только мужики за 40 :( Жопу свою усадят и пялятся на пузо типа так и надо. Сегодня дочу забирала с подготовительных. Стоит скамейка. Сидит на ней вот такой один. Я дочку посадила, чтоб она сменку переодела. А сама еле стою и дышу после маршброска за ней на 3 этаж школы. Так этот хрен хрен встал, смотрел на меня в упор всё это время. Потом уже доча сапоги одела и я с ней местами поменялась пока она дальше одевалась.

Вреднюлина,  мой муж в 40 лет очень темпераментный на счёт кекса и все что его касается!!! Когда с ним познакомились , пекли кексы днями)))) в щас в моем состояние 2-3 раза в недельку стабильно! При том разновидно все! Вот такой вот он у меня , уж очень сдобу любит, блин!

pes2702,  у меня хронический ринит, а в Б. Соответсвенно он усиливается! Если уж совсем туго- промываю нос Долфином! Раньше капала пинасолом, но за столько лет у меня к нему теперь привыкание, и перестал помогать где то как года 2... А так, сколько перепробовалп капель- ничего путного под себя не нашла! Щас промываю Долфином и брызгаю биопароксом! И увлажняю нос маслом Витаон! Кстати, отличная вещь, как для детей , так и для взрослых! Оно есть и детское и взрослое!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, ну биапарокс я тоже по второму или третьему кругу сейчас уже запустила. На пинасол и соленую воду у меня аллергия - сразу отекает всё и спокойно гайморит можеь начаться.

Так что я пока на снупе на ночь и биапароксе. Но это хождение по кругу меня позаколебло мягко говоря :(

pes2702,  тоже влезу, хоть и не меня спрашивала: недавно был этот то ли ринит, то ли ещё какая хрень- аж два месяца. Нос заложен полностью, дышать нечем. Сначала думала аллергия, но она же на что-то, а я уж все подмела, все факторы исключила. Потом мелкий заболел-думала от него, но вот именно- заложен нос и слизь по задней стенке течет(я аж ночами захлебывалась). Я сидела на Снупе детском- малыш в пузе должен дышать!- делала перерыв каждую неделю и пыталась раздышаться. Ну и потом начала термоядерные промывания по 6 раз в день, шприцом, обычным солевым раствором, но более концентрированным (четверть ч.л. на полстакана воды). Все, больше ниче не помогало ваще, и через месяца два постепенно раздышалась и убрала Снуп и промывания. Что за болезнь- я так и не понял....

Симпапуська, да, на вес забей- я после того, как на УЗИ 37 недель был вес 3100, а родила в 39 недель 2700, уже вообще не парюсь этим))) И оба раза врачи ругали-один раз, что "откормила,второй, что недокормила)))

Кекс)) Для меня- тоже табу, писюндра вываливается всю беременность, то токсикоз, то ещё чего... Вспоминали недель в 25 последний раз, что это такое- так у меня там потом такой взрыв был- два дня враскорячку ходила))) терпим)))

Я мужа по-другому радую, ручками шаловливыми, ему нравится)))

• Нравится 1

Natalie//, спасибо за кулочки! У меня ситуация наоборот, для меня нормальное давление- 120/90, всю беременность 80-90/60-70, для меня это плохо... Было... Врачи говорили нормальное, ничего не делать, а меня мигрень убивала, я еще здесь жаловалась( потом как то свыклась. Поэтому, даже не знаю, что посоветовать.

Mshao, вот именно захлебывание это добивает. Так то и ртом могу подышать. Но утром горло всё отекшее затекшее, очень трудно и раздышаться и разглотаться :(

Natalie//,  с давлением и правда шутки плохи! Если в жк еще и отеки найдут, то положат моментально, не очень это хорошее состояние. Как сейчас? Выпила что нибудь?

Блин.. Я ночью готова помереть! Или родить скорее(( очень надсь что это изза болезни. Нос еле дышит, изза этого бошку ломит, я вся как мокрая мышь, всю ночь как в бреду снится сто отошли воды в любых интерпритациях, еще и тренировочные схватки штуки три за ночь, но болезненные ващеее! Что продыхивать приходится( это нормально? Вечером сын внизу копошится копошился, потом как крутанется, нажмет кудато, аж все сэимается и ощущение что она там пальцем пузырь проковырять хочет)

Днем такие болезненные брекстоны тож бывают, 1-2раза. Ченить надо делать?

Да, и гинипрал был пару дней по 1/2 4раза, потом подумала что много, стала пить 3раза в день

YanaMish,  вот смотри, если ты первого родила в 37 с копейками, то вполне нормально, что организм у тебя пораньше готовится, ведь по сути до того срока то две недельки))) а в нос что капаешь? Сейчас дышать надо хорошо...

А ковыряющие ощущения наверно у всех есть)) я вот не знаю, во второй раз ребеночек раньше опускается или нет? А то у меня иногда так давить начинает, что в попу отдает... Помню такое и с первым, только немного позже.

Насчет носа, у меня с ним вечные проблемы - хронический гайморит. Вот в первую бер. пришлось всячески исхитряться, чтобы дышать. В эту обошлось, слава Богу. Так вот, также нос промывала долфином, сначала тем, что было в комплекте, потом водой с хлорфиллиптом. Биопарокс конечно же, ну и свекольный сок на ватки и в нос - если что то есть в пазухах, вытянет на ура. И сосудосужающие конечно, без них все процедуры бесполезны, если отек, но в меру.

lislion,  даа..две недели до первого срока осталось, ужаааас)

У меня тож иногда копошится настолько внизу, что по моему приложив руку к попе, моэно почувствовать

В нос вот вторую ночь совершенно не помню какие сосудосуживающие, но самые обычные. С недышащим носом я просто спать не буду

Мне б не хотелось совсем рано родить.. Хотя б до 36 недель доходить. А после таких ночей кажется, что прям на днях

YanaMish,  а тебе шейку не смотрят? Особенно после таких треников глянуть бы ее, в каком она состоянии. Помню у нас в мартятах девочка пару дней ходила с сильными трениками, пришла на осмотр, а там хоп: "Вы в родах, открытие на 6. Колем пузырь" Ну и родила за пару часов)) Правда срок у нее был уже за 39. Это вторая лялька у нее.

YanaMish, да, ведь не у всех воды отходят- могут и брэкстоны закончиться родами (а у тебя тем более!)- будь настороже, если совсем хреново- дуй в больницу. Хорошо хоть тебя по УЗИ мониторят раз в неделю- какой-никакой, а контроль.

А если снится навязчивая дрянь- попробуй пустырник, валерьянку. Мне так очень помогает. Тоже бывало "рожаешь" несколько ночей подряд-так и крыша съедет, ещё до всамделишных родов)))

~Mira~, у меня к тебе вопрос. Как твой нос поживает? Никогда не думала, что меня так накроет, но это жесть какая то. В начале ноября начался насморк (даже не насморк, а сильный отек носа и споли стекали по задней стенке рекой), ничем не вылечивался. По крови вылез воспалительный процесс, лейкоциты, пропила антибиотики. На пару дней стало получше и опять заоженность вернулась, по стенке затекало только ночью. Прокапала авамис противоалергенный и ринофлуимуцил, опять получше на пару дней и опять всё вернулось.

Я уже не знаю что делать. Ночью сейчас совсем плохо, вчера уже прыснула снуп, иначе не уснуть. Днем не особо лучше.

Неужели это так называемый ринит беременных и пройдёт он только после родов?!

У на к ЛОРу не попасть.

У тебя осталась ещё эта фигня? Чем спасаешься?

Никак. 4 месяца и днем и ночью, где-бы я не была - со мной спрей на ксилометазолине. Он у меня везде, у родителей, в машине, в тумбочке, на кровати, так что если забываю коасть в карман куртки - всегда где-то есть. Все бестолку. Тело отекает, слизистая прежде всего дает о себе знать. Без дышашего носа ничего делать не могу. Свыклась. Покупаю всегда разные спреи, только детские и только на ксилометазолине. Перепрообывала все. Так и живу. Каждые 3 часа спрей в нос. 3 раза в день - морская вода "аква марис", чтоб не пересыхало ничего. Но морская вода не постоянно. Больше всего нравится "риномарис", брызгает мелкими капельками и общирно. В остальном все одинаковые. Причем чем больше там добавок, или чем хуже носик брызгалки, тем хуже помогает. Назик - не понравился воообще с декспантенолом. Дышу от него 2 часа потом все. Лучше если это будут любые сосудосуживающие спреи с морской водой, больше ничего туда не надо. Лучше между брызганьем задить масел или морской воды. 2в1 не эффективно. Так что так и живу, даже в рд в список себе его занесла, иначе как я без него то буду)

Первые пару месяцев кровило после высмаркиваний, сейчас видимо слизистая свыклась со своей ужасной участью. После родов буду отменять по мере схождения отеков...а пока все не имеет смысла....не задухаться же, все таки за 2 жизни отвечаю.....

YanaMish,  ой как я тебя понимаю)) по ночам и вечерам тоже треники болючие, что кажется вот вот рожу..) но надо доходить до 36..а там уже можно)) главное засекай..а то мало ли...))))

У меня вот схватки были без отхождения вод, уже писала о том что пузырь прокололи в 19:00, а в 19:55 родила сына)))

YanaMish,  Ян, тоже бы посоветовала за шейкой смотреть.. Она скопризнечать может. Кулачков тебе @@@@@@@@@@!!!!

Яна, у меня так каждую ночь и день, мне тоже приходится продыхивать, поэтому думаю не дождусь ПДР, но у меня так уже с месяц, поэтому я привыкла. А кто тебе гинепрал 4 раза в день назначил? Мне сначала по 1\2 - 2 раза в день назначали, а потом 3 раза в день, потом опять 2, а 4 это уже много.

А еще я сегодня мужу сбегала подарок купила под елочку -вертолет на пульту, мы с ним живем уже восьмой год и все это время он его хотел, все как-то не получалось ему купить, а сегодня вот купила и думаю - как теперь не подарить его раньше времени. У нас детский магазин на 3ем этаже, вот я сегодня на лестницу поднялась и мне так плохо стало, аж круги поплыли, я минут 5 висела на этой лестнице пока не отошла, все из-за этой тахикардии, так все просто мимо проходили и поглядывали, никто не остановился. Назад хотела на автобусе поехать, но они все битком, поэтому не рискнула, пришла потихоньку сама (всего 2 остановки)

jilia61286,  ординатор в больнице..врачи ж вообще ничего не сказали,даж катетер не сняли) ну значит 3р/д не мало точно..

Блин я думала что может шейку бы глянуть, но после того осмотра вообще никого подпускать не хочу, боюсь..да и она всегда у меня железобетонная..даже в родах меееедленно открывалась..

А засекать то мне нечего, за всю ночь вот три раза так было, и днем бывает иногда, редко

Стремно чето стало)) родить за пару часов неохота совсем, сейчас-то. Я думала уж на гинипрале это не светит раньше времени. Вот днем кстати пока все спокойно, не тонусит даже. Может еще ночью все страшнее кажется.. До 36недель мне ж всего то 6 дней осталось

След прием у гини в среду будет..если дохожу, попрощу посмотреть шейку) так нескоро это еще. С таким раскладом уже правда хочется родить и забыть это все) выйти со здоровой лялькой оттуда

• Нравится 2

YanaMish, матылёчек, pes2702, angel7, :flower: спасибо девочки кулачки собрала!!!!!

YanaMish, pes2702, @@@@@@@@@ удачи на узи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...