jilia61286 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Яна, вот и думаю, мне осталось всего ничего, какой смысл уже бегать с этой шейкой, это все равно ничего не изменит, только в больничку могут упечь под наблюдение, где будут капать магнезию, лучше я дома потихоньку. На курсах сказали 37 - это уже нормальный, доношенный ребенок, так уж 1.5 недели чувствую точно дохожу, а там уже кольцо снимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Блин..я наверное нервничаю просто, но я уже в туалет раза три сбегала за утро 0_• вес на весах тает. Не, ну я не хочу рожать ночью! Живот совсем спокойный сейчас..только насморк Яна, вот и думаю, мне осталось всего ничего, какой смысл уже бегать с этой шейкой, это все равно ничего не изменит, только в больничку могут упечь под наблюдение, где будут капать магнезию, лучше я дома потихоньку. На курсах сказали 37 - это уже нормальный, доношенный ребенок, так уж 1.5 недели чувствую точно дохожу, а там уже кольцо снимать. Ну лучше 38 все таки, а так еще от ребенка многое зависит. Он может быть по росту-весу доношенный, но по функциям незрелый. А зрелость важнее) мой в 37.2 был именно незрелый, но чууучуть) сосуды кожи шалили. А по росту-весу вписались в доношенность как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ой девочки, сижу в печальке..у мужа на работе глобальные изменения после нового года и он отпуск не сможет взять, поэтому идеально было б родить до нового года...а то не представляю как сама с двумя буду в первые недели...((( в общем грустно все..надеюсь все наладится...а еще решила посмотреть диск с последнего узи, так мне отдали пустой диск(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 jilia61286, ой, мы с этими вертолетиками уже закрыли тему)) какие только не покупали, и попроще, и покруче, и с камерой, и квадрокоптер. Какието они все одноразовые(( poteshka, все сложится самым лучшим образом, не переживай раньше времени! А до Нг это сколько недель будет? С диском обидно конечно, но не самое страшное! Выше нос, пузатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, привет! Я каждое утро встаю и думаю, слава Богу,ночь пережила)) Ночью как-то страшнее все. Каждый раз встаю в туалет и думаю, ща воды как ливанут, прям постоянно об этом думаю. Живот опустился по-моему уже, низкий какой-то, лежит на ляжках. Периодически болит, как при месячных, но я так понимаю это не треники, обязательно ли при трениках отдает в поясницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 В общем чую я тоже с носом подвисла до конца беременности теперь... печалька. Ощущения хуже некуда. Про брекстоны - у меня только по вечерам каменеет и побаливает. А днем и ночью нормально. Но я вчера села с дочкой на пол поиграть и думала - всё. Уже не поднимусь. Еле еле по дивану вползла наверх. Реально испугалась что уже не смогу встать Как же тяжело Хочу обратно скакать как лошадь. А чувствую себя раненным слоном. Ещё малыш пинает больно. Завтра на КТГ, только бы всё хорошо. Честно, не знаю как я булу на НГ передвигаться вообще. Муж предлагает уже осесть дома и не выходить. А как же гулять?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оченьхочумалышей, у меня при тоениках только матка каменеет, а ️в настоящих схватках поясница болела pes2702, мы в первую беременность ( срок в точности такой же у меня) в Новый год дома сидели , вдвоем, мало ли. Шла 39 неделя тогда Есть тут кто с погодками и без средства передвижения до сих пор? Мы не решили еще, в чем детей возить((( как по улице передвигаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Missis Smith, значит это скорее всего ОНИ самые у меня... да уж пора...завтра 36...мамочки, так близко уже :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оченьхочумалышей, я думаю у всех все по разному, не обязательно в поясницу отдает..и вообще не обязательно ощущается чтото) pes2702, удачи на ктг от еще одного раненого слона) Оченьхочумалышей, аналогичные ощущения... Боюсьбоюсь но и надоело уже передвигаться и дышать и есть и спать кое-как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~Mira~, у меня до сих пор кровит после высмаркивания..даже тихо сказано,что кровит,льет с носа,минут 10 может лить(( и так каждый день( муж с меня смеется,я на ночЬ возле кровати столько лекарств ложу-и капли,и спреи,и масло и от горла(биопарокс, тантум, фарингосепт)...ночью вообще не сплю практически( щас еще и кошеня загуляла,так у нас еще и ночные кошачьи вопли всю ночь(( pes2702, меня свекровь прямо заставляет гулять...говорит,чтобы через себя переступала,но каждый день по часу гуляла...ну я с сыном гуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Missis Smith, мы ещё ))) Но я твёрдо на подножке остановилась. У нас крохотный лифт, обычная то коляска с пинка только входит, ни одна для двойняшек или погодок в жизни не войдёт. Все собираюсь куда-нибудь съездить опробовать её, да пока все никак. А так коляска сама у нас прежняя осталась. ♥Лёлька♥, все забываю спросить, как у тебя сейчас с мужем и свекровью? Уже малыш желанным стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, по сути уже может в любой момент начаться. Я очень хочу в 38-39. Кстати тоже на 25 программирую малыша А так с 21 по 25 было б идеально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оченьхочумалышей, ну хоть бы получилось, как планируем!) мне ща главное на днях не родить и норм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, я тоже с носом уже месяц так вот мне помогает детский фармозалин есть у вас? оч. хорошо пробивает и эффект на долго!!!! Девчонки с первым треников не было это как? чтго они ссобой представляют? Я сегодня второй день ртменяю утрик ноет немного живот и ребенок оч. спокойный прям немного переживаю.... С мужем тоже так интерестно у них на работе при рождении на первого реб. 10 дней выделяют, а на второго нет я в шоке ка то по тупому, второй что не в почете?????? И ещё девчонки кто писал за сухую гречку от изжоги Спасибищеееееее помогает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, у меня срок на три дня меньше твоего)) так что в принципе 38-39 недель...так что в принципе перед новым годом самое оно, сына родила в 39, но там шов был..утром сняли, к вечеру родила.. И у меня такие ощущения, когда по ночам живот каменеет и болит, то страшно становится..пока уговариваю еще неделю посидеть, мне 9 на прием, как раз муж анализы сдаст и контракт заключим, тогда можно уже и расслабится..а пока тревожно..... Оченьхочумалышей, и я с вами в компанию, после 20 идеально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ой девочки, сижу в печальке..у мужа на работе глобальные изменения после нового года и он отпуск не сможет взять, поэтому идеально было б родить до нового года...а то не представляю как сама с двумя буду в первые недели...((( в общем грустно все..надеюсь все наладится...а еще решила посмотреть диск с последнего узи, так мне отдали пустой диск(((((( Позвони в клинику, скажи что диск пустой, может запись у нихосталась. У меня так же было, мне перезаписали, а потм выяснилось, что все было записано, просто дисковод не читал формат и выдавал что пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оченьхочумалышей, у меня при тоениках только матка каменеет, а ️в настоящих схватках поясница болела pes2702, мы в первую беременность ( срок в точности такой же у меня) в Новый год дома сидели , вдвоем, мало ли. Шла 39 неделя тогда Есть тут кто с погодками и без средства передвижения до сих пор? Мы не решили еще, в чем детей возить((( как по улице передвигаться я купила б/ушную коляску паровозик.у нас деревня очень холмистая,Геша просто не сможет в горку подниматься в зимнем комбезе.да и потом,если надо быстро с коляской(подножкой)все таки маме удобней.думаю до лета,а может и дольше буду пользоваться. если рожу в срок(13.01)Геше будет 1год и 10мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Рыжий Катенок, да уже все успокоились, когда было недель 17...свекровь сказала,что со мной бесполезно спорить, что видит,что ребенка я по-любому оставлю! муж расцеловывает живот,как ни в чем не бывало! totsik2, а у меня как назло гречки нет,есть рубленная,перемешанная с пшенкой, кашу варим собаке...я пыталась выбрать там что то,но это издевательство над собой...вот надо купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 нюточка-мама Германа, напиши модель, посмотрю в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 poteshka, да вот и мне тревожно.. Завтра послала мужа подписывать заяву на партнерские роды, и потом сразу надо печать о флюре сделать. Уже поспокойнее будет..без него не хочу( А после 36недель я буду морально почти готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вообщем девчонки накидайте мне кулачков волшебных ваших на завтра я вечером буду на приём к нему идти))) Ну прям очень псешу......я)))) :kulachki: все будет нормально. и у узиста будет хорошее настроение =) Днем такие болезненные брекстоны тож бывают, 1-2раза. Ченить надо делать? я сажусь/ложусь и начинаю дышать по методике "рас" на вдохе " слабся " на выдохе. и стараюсь расслабить все мышцы. раз 10-12 продыхиваю и попускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 нюточка-мама Германа, напиши модель, посмотрю в инете я не знаю модель,коляска довольно старая.фирма Грако.их сейчас много новых появилось.я правда разочаровалась в ней.она совсем холодная оказалась,летний прогулочный вариант.я в инете брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 нюточка-мама Германа, у нас так много снега, что коляску боюсь брать.... Не пройдем нигде. Не знаю что делать совсем. Как зиму пережить. В апреле можно уже коляску спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 kantantrin, спасибо! Я пытаюсь расслабить лицо и попу totsik2, чето я даже не слышала про такие капли. Я думаю, млжет вообще без них попробовать..не поспать одну ночь, потом легче будет. Я ж если подсяду сейчас, то все.. Поэтому каэдый насморк ужасно боюсь.. Со своим вазомоторным ринитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Так почитать о родах *www.*valyaeva.ru*/kak-*sdelat-*svoi-rody*-priyatnymi-i-bezopasnymi*/ (не помню можно ссылки делать,звёздочки поставила) мне как первородящей интересно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения