Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Яна, вот и думаю, мне осталось всего ничего, какой смысл уже бегать с этой шейкой, это все равно ничего не изменит, только в больничку могут упечь под наблюдение, где будут капать магнезию, лучше я дома потихоньку. На курсах сказали 37 - это уже нормальный, доношенный ребенок, так уж 1.5 недели чувствую точно дохожу, а там уже кольцо снимать.

• Нравится 2

Блин..я наверное нервничаю просто, но я уже в туалет раза три сбегала за утро 0_• вес на весах тает. Не, ну я не хочу рожать ночью! Живот совсем спокойный сейчас..только насморк

Яна, вот и думаю, мне осталось всего ничего, какой смысл уже бегать с этой шейкой, это все равно ничего не изменит, только в больничку могут упечь под наблюдение, где будут капать магнезию, лучше я дома потихоньку. На курсах сказали 37 - это уже нормальный, доношенный ребенок, так уж 1.5 недели чувствую точно дохожу, а там уже кольцо снимать.

Ну лучше 38 все таки, а так еще от ребенка многое зависит. Он может быть по росту-весу доношенный, но по функциям незрелый. А зрелость важнее) мой в 37.2 был именно незрелый, но чууучуть) сосуды кожи шалили. А по росту-весу вписались в доношенность как раз

Ой девочки, сижу в печальке..у мужа на работе глобальные изменения после нового года и он отпуск не сможет взять, поэтому идеально было б родить до нового года...а то не представляю как сама с двумя буду в первые недели...((( в общем грустно все..надеюсь все наладится...а еще решила посмотреть диск с последнего узи, так мне отдали пустой диск((((((

jilia61286, ой, мы с этими вертолетиками уже закрыли тему)) какие только не покупали, и попроще, и покруче, и с камерой, и квадрокоптер. Какието они все одноразовые((

poteshka,  все сложится самым лучшим образом, не переживай раньше времени! А до Нг это сколько недель будет? С диском обидно конечно, но не самое страшное! Выше нос, пузатик)

Девочки, привет!

Я каждое утро встаю и думаю, слава Богу,ночь пережила)) Ночью как-то страшнее все. Каждый раз встаю в туалет и думаю, ща воды как ливанут, прям постоянно об этом думаю. Живот опустился по-моему уже, низкий какой-то, лежит на ляжках. Периодически болит, как при месячных, но я так понимаю это не треники, обязательно ли при трениках отдает в поясницу?

В общем чую я тоже с носом подвисла до конца беременности теперь... :( печалька.

Ощущения хуже некуда.

Про брекстоны - у меня только по вечерам каменеет и побаливает. А днем и ночью нормально. Но я вчера села с дочкой на пол поиграть и думала - всё. Уже не поднимусь. Еле еле по дивану вползла наверх. Реально испугалась что уже не смогу встать :(

Как же тяжело :( Хочу обратно скакать как лошадь. А чувствую себя раненным слоном.

Ещё малыш пинает больно.

Завтра на КТГ, только бы всё хорошо.

Честно, не знаю как я булу на НГ передвигаться вообще. Муж предлагает уже осесть дома и не выходить. А как же гулять?!

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, у меня при тоениках только матка каменеет, а ️в настоящих схватках поясница болела

pes2702, мы в первую беременность ( срок в точности такой же у меня) в Новый год дома сидели , вдвоем, мало ли. Шла 39 неделя тогда

Есть тут кто с погодками и без средства передвижения до сих пор? Мы не решили еще, в чем детей возить((( как по улице передвигаться

• Нравится 1

Missis Smith, значит это скорее всего ОНИ самые у меня... да уж пора...завтра 36...мамочки, так близко уже :strashno: :strashno: :strashno:

Оченьхочумалышей,  я думаю у всех все по разному, не обязательно в поясницу отдает..и вообще не обязательно ощущается чтото)

pes2702,  удачи на ктг от еще одного раненого слона)

Оченьхочумалышей,  аналогичные ощущения... Боюсьбоюсь но и надоело уже передвигаться и дышать и есть и спать кое-как)

~Mira~, у меня до сих пор кровит после высмаркивания..даже тихо сказано,что кровит,льет с носа,минут 10 может лить(( и так каждый день(

муж с меня смеется,я на ночЬ возле кровати столько лекарств ложу-и капли,и спреи,и масло и от горла(биопарокс, тантум, фарингосепт)...ночью вообще не сплю практически( щас еще и кошеня загуляла,так у нас еще и ночные кошачьи вопли всю ночь((

pes2702, меня свекровь прямо заставляет гулять...говорит,чтобы через себя переступала,но каждый день по часу гуляла...ну я с сыном гуляю...

Missis Smith,  мы ещё ))) Но я твёрдо на подножке остановилась. У нас крохотный лифт, обычная то коляска с пинка только входит, ни одна для двойняшек или погодок в жизни не войдёт. Все собираюсь куда-нибудь съездить опробовать её, да пока все никак. А так коляска сама у нас прежняя осталась.

♥Лёлька♥,  все забываю спросить, как у тебя сейчас с мужем и свекровью? Уже малыш желанным стал?

YanaMish, по сути уже может в любой момент начаться. Я очень хочу в 38-39. Кстати тоже на 25 программирую малыша :D А так с 21 по 25 было б идеально

• Нравится 3

Оченьхочумалышей,  ну хоть бы получилось, как планируем!) мне ща главное на днях не родить и норм)

• Нравится 2

YanaMish, я тоже с носом уже месяц так вот мне помогает детский фармозалин есть у вас? оч. хорошо пробивает и эффект на долго!!!!

Девчонки с первым треников не было это как? чтго они ссобой представляют?

Я сегодня второй день ртменяю утрик ноет немного живот и ребенок оч. спокойный прям немного переживаю....

С мужем тоже так интерестно у них на работе при рождении на первого реб. 10 дней выделяют, а на второго нет я в шоке ка то по тупому, второй что не в почете??????

И ещё девчонки кто писал за сухую гречку от изжоги Спасибищеееееее помогает!!!!!!!!

YanaMish,  у меня срок на три дня меньше твоего)) так что в принципе 38-39 недель...так что в принципе перед новым годом самое оно, сына родила в 39, но там шов был..утром сняли, к вечеру родила..

И у меня такие ощущения, когда по ночам живот каменеет и болит, то страшно становится..пока уговариваю еще неделю посидеть, мне 9 на прием, как раз муж анализы сдаст и контракт заключим, тогда можно уже и расслабится..а пока тревожно.....

Оченьхочумалышей,  и я с вами в компанию, после 20 идеально)))

• Нравится 1

Ой девочки, сижу в печальке..у мужа на работе глобальные изменения после нового года и он отпуск не сможет взять, поэтому идеально было б родить до нового года...а то не представляю как сама с двумя буду в первые недели...((( в общем грустно все..надеюсь все наладится...а еще решила посмотреть диск с последнего узи, так мне отдали пустой диск((((((

Позвони в клинику, скажи что диск пустой, может запись у нихосталась. У меня так же было, мне перезаписали, а потм выяснилось, что все было записано, просто дисковод не читал формат и выдавал что пустой.

Оченьхочумалышей, у меня при тоениках только матка каменеет, а ️в настоящих схватках поясница болела

pes2702, мы в первую беременность ( срок в точности такой же у меня) в Новый год дома сидели , вдвоем, мало ли. Шла 39 неделя тогда

Есть тут кто с погодками и без средства передвижения до сих пор? Мы не решили еще, в чем детей возить((( как по улице передвигаться

я купила б/ушную коляску паровозик.у нас деревня очень холмистая,Геша просто не сможет в горку подниматься в зимнем комбезе.да и потом,если надо быстро с коляской(подножкой)все таки маме удобней.думаю до лета,а может и дольше буду пользоваться.

если рожу в срок(13.01)Геше будет 1год и 10мес.

• Нравится 1

Рыжий Катенок, да уже все успокоились, когда было недель 17...свекровь сказала,что со мной бесполезно спорить, что видит,что ребенка я по-любому оставлю! муж расцеловывает живот,как ни в чем не бывало!

totsik2, а у меня как назло гречки нет,есть рубленная,перемешанная с пшенкой, кашу варим собаке...я пыталась выбрать там что то,но это издевательство над собой...вот надо купить..

нюточка-мама Германа, напиши модель, посмотрю в инете

poteshka,  да вот и мне тревожно.. Завтра послала мужа подписывать заяву на партнерские роды, и потом сразу надо печать о флюре сделать. Уже поспокойнее будет..без него не хочу(

А после 36недель я буду морально почти готова

Вообщем девчонки накидайте мне кулачков волшебных ваших на завтра я вечером буду на приём к нему идти))) Ну прям очень псешу......я))))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет нормально. и у узиста будет хорошее настроение =)

Днем такие болезненные брекстоны тож бывают, 1-2раза. Ченить надо делать?

я сажусь/ложусь и начинаю дышать по методике "рас" на вдохе " слабся " на выдохе. и стараюсь расслабить все мышцы. раз 10-12 продыхиваю и попускает.

нюточка-мама Германа, напиши модель, посмотрю в инете

я не знаю модель,коляска довольно старая.фирма Грако.их сейчас много новых появилось.

я правда разочаровалась в ней.она совсем холодная оказалась,летний прогулочный вариант.я в инете брала.

нюточка-мама Германа, у нас так много снега, что коляску боюсь брать.... Не пройдем нигде. Не знаю что делать совсем. Как зиму пережить. В апреле можно уже коляску спокойно

kantantrin,  спасибо! Я пытаюсь расслабить лицо и попу :D

totsik2,  чето я даже не слышала про такие капли. Я думаю, млжет вообще без них попробовать..не поспать одну ночь, потом легче будет. Я ж если подсяду сейчас, то все.. Поэтому каэдый насморк ужасно боюсь.. Со своим вазомоторным ринитом

Так почитать о родах *www.*valyaeva.ru*/kak-*sdelat-*svoi-rody*-priyatnymi-i-bezopasnymi*/ (не помню можно ссылки делать,звёздочки поставила) мне как первородящей интересно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...