Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

totsik2,  чето я даже не слышала про такие капли. Я думаю, млжет вообще без них попробовать..не поспать одну ночь, потом легче будет. Я ж если подсяду сейчас, то все.. Поэтому каэдый насморк ужасно боюсь.. Со своим вазомоторным ринитом

У меня муж, когда слазит с каплей в нос, то на ночь разводит мед с водой и капает. Ему помогает.

totsik2, за гречу не за что:) как узи?

Ой, девочки, сегодня был марш бросок на три часа по магазинам. Сейчас жесть, так давит и в попу отдает. Вроде ж и с бандажом ходила. Или это нормальное состояние, когда долго ходишь?

Татошка - это норма от нагрузки. У меня после получаса хождения, живот мешком, так и магнитить на асфальт. ;)

Татошка, у меня тоже самое, прям хочется завалиться на пол прям в магазине, так иногда плохо после гуляний или присесть куда-нибудь, но мне плохо становится и живот сразу камнем.

нюточка-мама Германа, у нас так много снега, что коляску боюсь брать.... Не пройдем нигде. Не знаю что делать совсем. Как зиму пережить. В апреле можно уже коляску спокойно

Вот и нас такая же фигня со снегом и тропинки узкие, парка рядом нет. Я думаю наверно к весне возьмем прогулку, потому как 2 в 1 не вариант, муж практически всегда на работе, а с 3го этажа я такую тяжелую одна тягать точно не смогу, я пробовала в магазине поднять - никак не получилось. А к следующей зиме тогда санки возьмем, у нас только так, хотя хотели хорошую коляску зима-лето.

YanaMish, спасибо, что отозвалась.

Сходила я в жк. Т.к. сегодня состояние похожее, только еще уши закладывает так, что вообще никого не слышу. И утром тошнило. Пришла к г: она сказала, что для меня давление высокое, надо вести дневник давления, отправила сразу с приема к терапевту. У меня нижнее давление поднимается, что самое странное. Пришла к терапевту: о, как мне явно дали понять, что принимать меня без записи им оооочень тяжело. Так со мной уже давно не разговаривали. Терапевт сказала, что у меня не высокое давление, что высокое - это когда 140/90 и выше. А у меня ерунда. Я говорю - но мне же плохо. Она на своем стоит, говорит, что поднимается только нижнее давление. Я говорю - что это значит? Она: ничего, просто, что поднимается. Сказала, что уши закладывает от носа. Прописала Тафен-Назаль, сказала, что он снимает отек слизистой. Не спорю, хоть и сомневаюсь, купила. Гипотиазид (мне в прошлый раз другая терапевт говорила, что он понижает давление, что есть и в инструкции) терапевт сказала может поднять мне давление, мол отменяйте его. Даже не знаю кого слушать, только он отеки снял, я его и так пью 1 раз в 4 дня. И все, отправили домой. Еле дошла домой, лежу.

Missis Smith, а Phil and Teds не смотрели? Посмотрите на оф. сайте. Отзывы мне понравились. Причем у них прогулка делается полностью горизонтально, т.е. люльку покупать не обязательно.

Tatoshka16, у меня тоже давит от долгой ходтьбы. Просто полежи/отдохни. Долго ведь не привыкла ходить.

Natalie//, слушай, а нефидипин от давления? Он еще и тонус снимает, только вот не помню повышает или снижает давление..

Natalie//, смотрели! Коляска офигенная, смотрели вживую, но она не для сибирской зимы. Колеса ненадежные, а гулять я буду не по асфальту совсем. Рассматриваем вариант санок для близнецов, но это если в машину влазить будут

Tatoshka16, я про такой и не знаю. Почитала, он только по рецепту. Тогда помониторю давление, если хуже будет, попрошу рецепт. Спасибо.

Missis Smith, странно - про колеса, мне нахвалили: колеса надувные, переднее можно зафиксировать. Ну, ладно, посмотрю. Живу тоже на севере, в Ахангельске. Но мне полегче, у меня один малыш будет ездить, просто в коляску влюбилась)).

Natalie//,  охх наши врачи..песня просто! Как всегда остается надеяться на себя.. Но тут даже не подскажу, как быть.. Надеюсь все ноомализуется само вопреки врачам)

ShashkinaPS,  спасибо! Буду иметь в виду) уж меда у нас завались)

• Нравится 1

Natalie//, в том то и дело, один малыш это 8 кг , а двое это 13 и 8. Соответственно и требования другие. Вот такую смотрели

Если б жила я хотя бы в другом районе города, где меньше сугробов и асфальт, взяла бы без вариантов. Очень крутая коляска

Ссылки скрыты.

Я в нее влюблена

Ну а колеса смотри сама, никакие (

На зиму в смысле

а нефидипин от давления? Он еще и тонус снимает, только вот не помню повышает или снижает давление..

нефидипин как раз снижает давление, его назначали девочке, с которой лежала на сохранении как раз от высокого давления...

нефидипин как раз снижает давление, его назначали девочке, с которой лежала на сохранении как раз от высокого давления...

Вообще, нефидипин - это спазмолитик сердечно-сосудистый. Его назначают от тонуса.

Девочки, красный яркий цвет коляски мальчику подходит? Я как то даже не задумывалась, что нет, это муж говорит цвет девчачий, теперь червячок точит.

Да-да, когда я лежала в больнице девочке тож назначали.

Tatoshka16,  пфф это от тараканов родителей зависит) мой первые 3месяца в красной катался) сейчас летняя в цветочек была. А на зиму такой обалденный красным комбез купили ему улеееет))) так что кому как

Я вот решила в теплой ванне полежать- легче вроде стало с тонусом, значит наверное пока рожать не буду хоть бы хоть бы))

YanaMish, спасибо.

Missis Smith, я про такого плана колясочку говорила 246c0d825a22c9508058ef5194a087e7.jpg

Написала в лс, чтобы тут не флудить)))

irina072015, спасибо

YanaMish,  вот и я о том, мне нравится и все тут. Хочу красную! Не рожаешь ты!!! Рано!!! Сынок у тебя умка, до 38 будет у мамы в пузике!;)

Tatoshka16, красный - это унисекс, как сейчас принято говорить. Подходит, у меня красная колясочка ждет сыночка))))

• Нравится 1

Всем привет, мои дорогие девочки! У кого сегодня недельки - с недельками! :flower: :flower: :flower:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не прошел мимо моей беды и поддержали меня в трудную минуту, как морально, так и финансово. Низкий вам поклон! :reverans: :reverans: :reverans: Дай БОГ Вам всем благополучно выносить и родить здоровых детей в срок! Пускай всё плохое и страшное обходит вас стороной!

Я сегодня уже дома, меня выписали, а наша ляля в больнице в кювезе. Теперь буду навещать её 1 раз в день, но по 1 часу. Раньше было 2 раза в день, но по 5-10 минут. Состояние, как любят отвечать врачи - стабильно тяжелое. Информации никакой не дают, наши врачи тоже суеверны.

Я немножечко приду в себя, соберусь с мыслями и обязательно в деталях напиши свою историю.

Чувствую себя "хорошо", как зилоном перееханная в доль и в поперек. Ни сесть, ни встать - всё через немогу, а НАДО! :) Теперь у меня только одна цель - выходить малышку и поставить её на ножки! Я понимаю, какой нелегкий у меня путь впереди, поэтому креплюсь, собрала себя в кулак и иду дальше с Божьей помощью.

Всем-всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P/S/ Кесарево со спинальной анестезией - ещё тот драйв, обязательно напишу.

• Нравится 8

YanaMish, осторожнее с ванной, мне кажется душ безопаснее.

Yana_MaSka, с выпиской. Дай Бог все будет хорошо, сил Вам и терпения.

• Нравится 1

Красный - нет, это унисекс, как белый, черный, серый. фиолетовый - возможно больше девчачий)

Привет всем! Была сегодня на УЗИ, черногорцев иногда хочется затряхнуть, ничего у них не работает, 3д нет, даже распечатку не дал. Злая. Но главное, что с сыночком все хорошо, воды в норме, все в норме. Только вес, блин)))) 2,5 кг уже... А у меня ещё и 33 недель нет... Эхххх, морально готовлюсь к дитю под 5 кг. Самый прикол, что я не пью никаких витамин вообще. Мне черногорец врач говорит: принимай витамины. Ага! Что б мне 7кг рожать?!?!!))))))

• Нравится 1

Yana_MaSka ------- мы в тебя верем! Держим кулочки за тебя и малышку! Вы справитесь!!!!

• Нравится 1

angel7, с хорошим узи)). Главное, что все хорошо. А вес они же не точно говорят, сколько случаев читаю, что говорят один вес, а рожают все с меньшим. Хотя вторые детки чаще крупнее. Про витамины - насмешила)). И правда, тут уж лишнее, мне кажется)

• Нравится 1

Angel7 ---- c хорошей узишкой тебя :) знатные кабачки тут у нас)))

• Нравится 1

Yana_MaSka, с выпиской, здоровья тебе и скорейшего востановления, а доченькетвоей огромных сил и крепчайшего здоровья.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...