Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет!!)) Всех с праздником прошедшим! Новеньких девочек поздравляю с такой счастливой новостью oduvan4ik-anna, будем ждать хороших новостей)) У меня тут загвосточка наметилась.... в общем, сдала я сегодня хгч (19 ДПО) и вот что получилось: 12 ДПО-45,6 14 ДПО-163,2 19 ДПО- 2040,7!!!!! КАК??? по моим подсчетам должно быть около тысячи....или я считаю не так? Да и по нормам для 19 ДПО - 1300 максимум! Надеюсь это не какой-нибудь пузырный занос... по моему рост хороший, Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 1877 (1152%) Средний рост за 2 дня: 448 (175%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 9 часов (33 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: средние шансы © «Желанный ребенок» | lislion, ты хотя бы не паникуй))) Изменено 11 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ♥Заинтересованная♥, привет я тоже 4 дня назад узнала добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 lislion, кстати, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Кузенька-мамусенька, спасибо)) надо найти результаты с сыном!! Может и там быстро рос, а я переживаю)) Но через неделю точно на узи пойду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Тишинка, ого ) блин я мечтаю о нормальной кровати.. у нас площадь очень маленькая и кровать двухспалку если поставить места будет мало. lislion, привет с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цветная мама, Да там запись на определенный срок, я поэтому тоже пока не записалась на 2 ое. Муж у меня военнослужащий, офицер, дома бывает редко, я уже привыкла к этому, 5 дней и не замечу наверное))) у них если война начинается они на месяц пропадают, хорошо что звонить можно. Меня волнует как мы будем, когда малыш появиться, мне будет сложнее. На счёт диванов это ужас, я вот не люблю их в качестве спального места, у нас кровать почти 2 на 2, и 2 матраса на ней, один в случае гостей качует на пол) когда вдвоем спим, каждый в своей стороне, не люблю когда у меня мало места)) Надо посмотреть вам из за чего разница в уровнях, наполнитель сдулся или механизм, наверняка это можно как то отремонтировать, так же не реально спать. Песнь льда и пламени это да, можно сказать Игра престолов, просто сейчас будут разные события происходить в сериале и в книгах, так как сериал уже снимают по собственному сценарию, Джордж Мартин никак не пишет продолжение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девчотки, проверьте, пожалуйста, доступ к табличке по новой ссылке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) lislion, Согласна с Ириной, что все хорошо!!! Мы как всегда найдем из за чего переживать))) маленький ХГЧ плохо, вырос - тоже странно)) тем более в хгч нет точных значений, там такой разброс, что ппц, я считаю, главное что растет!!!! С недельками тебя) Кузенька-мамусенька, Не последняя ссылка не открывается, вернее открывается и потом все виснет, я с айпада сижу. Изменено 11 мая 2015 пользователем Алина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цветная мама, Спасибо)) Алина77, вот это точно, я больше боялась увидеть цифру меньше, чем должна быть!!! И спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 девочки, я не знаю что делать. как мне посчитать срок.... последние мес.были 24 марта, но овуля поздняя и цикл длинючий. овуля была 21-22 апреля. ну вот и получается 4 недели разница между акушерским и эмбриональным сроком. боюсь за то что будут тюкать что отстаем по срокам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Алина77, а с компа никак?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Я зайду в течении дня, отпишусь) и с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 lislion, отличный прирост! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, Как девочки тут уже писали, поменять дату месячных, чтобы сроки совпадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Алина77, а потом путаницы не будет? Алина77, а в 4-5 недель (эмбрионльных),точно скажут срок Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, гинекологи сроки ставят по М, а циклы считают по 28 дней, а то, что у тебя поздняя О, они не понимают так что путаницы не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, зайди сюда, здесь можно посчитать срок в зависимости от длины цикла Ссылки скрыты. врачи тоже ориентируются от цикла, нет такого стандартного подсчета, ты и узи ста сразу предипреди, что цикл такой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, Я думаю это не ко мне, а лучше к врачам, если ты точно знаешь когда О была, то не должно быть путаницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Кузенька-мамусенька, не согласна, у меня гениколог рассчитывал по длине цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Тишинка, к тому врачу к которому пойду на узи уже полностью знает мою картину Кузенька-мамусенька, мне тоже мой гинеколог ,у которого я платно наблюдаюсь, только после узи подтвердила позднюю овуляцию, но потом все равно придется идти в жк по месту жительства, а там пенсионерки(((( матылёчек, Я думаю это не ко мне, а лучше к врачам, если ты точно знаешь когда О была, то не должно быть путаницы. ну я ее не отслеживала, просто у меня всегда после овули груди тяжелые и болят. так вот начали они болеть 23 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Доброе утро девочки) Алина77, Попробовала сегодня еще раз через единую регистратуру запись проверить. Там все поменялось так с моего последнего посещения. Врачей выдает всех на мое удивление. И Киселеву тоже) Последняя запись на 25 мая только поэтому я записываться не стала, А телефона у меня ее нет) Блин сегодня спала просто ужасно. У нас диван стоит в комнате угловой раскладной. У него одна сторона стала ниже другой причем значительно и спать возле стенки просто невозможно - потом все тело болит. Я положила сверху подушки от бабушкиного дивана. такие квадратные. вроде неделю спали нормально было. а последние пару дней сплю и с утра просыпаюсь как будто меня трактором переехали раз 10... встала полтора часа назад а тело до сих пор все ломит.. блин аж плакать хочется... купили 3 года назад дорогущий диван за 40 тыщ... и вот те на.. что с ним делать теперь.. комнаты всего две. если второй покупать то этот куда девать? если даже продавать то тыщь за 20. да и кто его купит. Ох. меня этот вопрос уже замучал с этим диваном. у дочки в комнате стоит маленький детский диванчик односпалка. буду на него наверное уползать по ночам Алина77, ого а кем он у тебя работает? что так долго пропадает. Песнь льда и пламени - это Игра престолов что ли? Кузенька-мамусенька, я без мужа тоже плохо сплю, не хватает мне его ночью. Девочки как я вам сочувствую что без мужей целую неделю. я бы свехнулась одна. dinсhik, Привет я Настя) добро пожаловать) YanaMish, ого со штангой? О_о а разве можно тяжести беременным? oduvan4ik-anna, может все обойдется еще? не переживай. Держу кулачки Точно..пойду и я черещ интернет попроб записаться, а то может и правда все занято будет.. Отличная идея, спасибо!) Штангу беременной нельзя, если раньше ее в руках не держала или если недавно начала. Мой организм привыкший и после 60кг, 20-25 вообще не ощущаются. Ну и конечно опасные упражнения, такие как присед, делать нельзя никому. У нас на даче тоже удасный диван(( сейчас там 10 дней были, я так рада что наконец дома и смогу поспать хорошо! И не будет болеть все тело после ночи( Девочки, кто без мужей, крепитесь!! Скоро встретитесь) наша сама долгая разлука была 2 месяца, я тогда первым была беременна, думала с ума сойду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, Ну это как вилами во воде))) мне кажется это сейчас до дней прям считаешь, а потом неделю плюс минус, просто объяснить ситуацию врачу, чтобы не было вопросов по развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Алина77, вот я думаю что кто-то поймет, а кто-то и нет. и как потом , когда тюкать начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, ты уже прям настроена, что тюкать начнут) ну начнут и фиг с ними, главное ты будешь знать, что малыш не отстает в развитии, а дело в поздней О. Делов-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 матылёчек, многие сдвигают цикл, плохого в этом нет ничего, просто, чтобы не было всяких разговоров об отставании, и нервов беременной не поднимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения