pes2702 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Tatoshka16, зайди в приданное. Я именно красную для пацана взяла. Мне нравится главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Привет всем! Была сегодня на УЗИ, черногорцев иногда хочется затряхнуть, ничего у них не работает, 3д нет, даже распечатку не дал. Злая. Но главное, что с сыночком все хорошо, воды в норме, все в норме. Только вес, блин)))) 2,5 кг уже... А у меня ещё и 33 недель нет... Эхххх, морально готовлюсь к дитю под 5 кг. Самый прикол, что я не пью никаких витамин вообще. Мне черногорец врач говорит: принимай витамины. Ага! Что б мне 7кг рожать?!?!!)))))) На УЗИ по весу всегда ошибаются. Пока я лежала в дородовом отделении, то девочкам ставили один вес малыша, а рожали совершенно с другим. 1. УЗИ - 3950 гр, факт = 3375 гр. 2. УЗИ - 3780 гр, факт = 3430 гр. 3. УЗИ - 4200 гр, факт = 3650 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка! Очень переживали за тебя! Кулачков вам волшебных с лялей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, ой, дочитала сейчас сообщения, с выпиской тебя!!! Дай Бог чтоб все у вас было хорошо, набрали вес и на ножки встали! Держу кулачки! В моем случае, думаю, если и будет ошибка, то небольшая... Мне дочку ставили 4500, родила 4100, но все равно больше 4 кг... Natalie//, спасибо))) ага))) так и правда смешно)))) ещё витаминчиков для росту)))) ~Mira~, даааа))) Ох, пройдёт пару месяцев и мы уже будем обсуждать тут кормление, какашечки и срыгивания))) как время летит, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 angel7, у меня тоже богатырь тот еще! По размерам он в 31 нед был почти доношенный! А это значит вес 2 с лишним кг был! Ну у меня муж как оказывается крупный родился. Хотя сейчас стандартный. pes2702, помню-помню! Как раз цвет один в один че то я как то совсем расстаяла от quinny... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, господи, желаю вам скорее встать на ноги!!!! Чтобы с лялькой все было хорошо и лучше-лучше с каждым днем! Пиши обязательно тут! YanaMish, вот и я о том, мне нравится и все тут. Хочу красную! Не рожаешь ты!!! Рано!!! Сынок у тебя умка, до 38 будет у мамы в пузике! Лан, как скажете!) после теплой ванной прям кайфееееец, я б туда подушку взяла и спала бы, а то ж как начнет ща в кровати крючить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, с выпиской тебя!!! Очень переживала как ты там! Спасибо, что написала нам! Малышка вес набирает? Ее в детскую перевели больницу или она при роддоме еще? Все у нее будет отлично, настраивайся только на это!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 angel7, поздравляю с хорошим узи!!' Ох какие крепыши у нас! С витаминчиками насмешили, дааа))) Кому вес большой, вы мне по 100-200гр скидывайте, я своему мини-кабачку прилеплю)) общими усилиями хоть 3кг и наберем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Яна с выпиской и рождением малышки! сил вам терпения и здоровья масичке,все у вас получится! Вы большие молодцы уже много прошли и сделали! Девчонки фух я с узи! Ваши кулачки чудотворные узист был общительный и в хорошем настроении! Мы весим 1800, все ок кроме:сидим на попе и есть обвитие но не плотное и оно никак не влияет на питание. И о чудо мне после 16 нед.первый раз посмотрели шейку )))) 40мм я чють со стула не упала когда увидела))) все ттттт закрыто! Так что в этом плане все гуд! Девчонки а если с попы не повернется это что кс? angel7, с хорошей узишкой главное что с малышом все ок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, скидываем ))) будет тебе 3 кг мальчишка! ;-) Tatoshka16, мне нравится красный цвет у коляски, причём я бы красный для мальчика и брала бы. И если будет, то именно красный и куплю! totsik2, коленно -локтевую почаще делай, ещё есть куча способов перевернуть! Пока ещё можно! И с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, мечтаю о ванной осталось не так долго totsik2, отличное узи! Обвитие сейчас есть-через пол часа нет! На это тебе тоже кулочкув @@@@@@@@ шейка шик, тьфу тьфу тьфу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, моя Ариночка сейчас лежит в детской реанимации в роддоме, её должны вывести из критического состояния и только тогда можно будет говорить о переводе в детскую больницу. Выхаживание состоит из 3-х этапов: 1 - в роддоме без мамы; 2 - в больнице без мамы; 3 - в больнице с мамой. Ой, девочки... не дай Бог никому почувствовать то, что сейчас чувствую я. Я могу только смотреть на свою малышку через стекло, запрещают даже прикоснуться к ней. А вот медсестры меняют памперсы, вытирают личико, мажут кремом и молочком... Порой мне кажется, что сердце лопнет от боли. То время, которое назначают нам для встречи, малышка всё время сладко спит, а так хочется заглянуть в её глаза. Было, правда, что пару раз моргнула, но продолжала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 pes2702, помню-помню! Как раз цвет один в один че то я как то совсем расстаяла от quinny... quinny смотрите? Я тогда поняла про какой цвет речь идет. Мы тоже одну красную присмотрели в объявлениях (мы б/у смотрим). Но вот красный цвет смущает лично меня, я его просто не шибко люблю. А мужу наоборот понравилась (он вообще умудрился этот цвет с феррари спортивной сравнить). Я бы предпочла шоколадно-коричневую или синюю, не попадаются у нас такие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, ой((( даже читаешь и слезы наворачиваются! Дай Бог, что б Ариночка поскорее восстановилась, что б вы быстрее были друг у друга! И правда, представить сложно, как вам тяжело! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, блин, по-моему, это только у нас так во всем мире контакт мамы и ребенка очень важен, ну как так, чтобы не разрешать тебе к ней дотронуться, она же знает тебя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, с рождением дочурки! И скорейшего ей восстановления! Настраивайся только на хорошие мысли- приходи с ней разговаривай и не в коем случае не плачь, знай, детки все чувствуют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, блин, по-моему, это только у нас так во всем мире контакт мамы и ребенка очень важен, ну как так, чтобы не разрешать тебе к ней дотронуться, она же знает тебя((( странная позиция.. Киев мне за тебя стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 sorento, а что странного в позиции того, что ребенка ограждают от мамы, и 5-10 минут - это все, что имеет ребенок и мать без контакта? Можно посмотреть и почитать, как происходит в той же Европе или США. Да, я считаю ненормальным, что на постсоветском пространстве существует такая дикость, что мать не пускают в реанимацию к ребенку. Но я понимаю, что ты расцениваешь мои слова на личный счет, потому в споры вступать не буду. Не вижу ничего стыдного в своем мнении, и уж тем более не понимаю, при чем тут Киев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, сил тебе и терпения безграничного! Пусть доченька побыстрее окрепнет и набирается сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) sorento, а что странного в позиции того, что ребенка ограждают от мамы, и 5-10 минут - это все, что имеет ребенок и мать без контакта? Можно посмотреть и почитать, как происходит в той же Европе или США. Да, я считаю ненормальным, что на постсоветском пространстве существует такая дикость, что мать не пускают в реанимацию к ребенку. Но я понимаю, что ты расцениваешь мои слова на личный счет, потому в споры вступать не буду. Не вижу ничего стыдного в своем мнении, и уж тем более не понимаю, при чем тут Киев. так вот и пишу, что мне стыдно за Киев, потому как по преинатальным технологиям мама и ребенок контактирует, ты че то вообще не так поняла дорогая, за все свои годы работы я придерживалась исключительно новейших переинатальных технологий, мне известны подходы некоторых роддомов в столице,девочка Яна Маска из Киева насколько я понимаю ее недоношенный ребенок лежит в реанимации одного из наших роддомов, куда ее и не пускают,и это столица... Изменено 3 декабря 2015 пользователем sorento 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 quinny смотрите? Я тогда поняла про какой цвет речь идет. Мы тоже одну красную присмотрели в объявлениях (мы б/у смотрим). Но вот красный цвет смущает лично меня, я его просто не шибко люблю. А мужу наоборот понравилась (он вообще умудрился этот цвет с феррари спортивной сравнить). Я бы предпочла шоколадно-коричневую или синюю, не попадаются у нас такие варианты. У меня валко прогулка вот такого цвета, мне нравится, в реале поярче Ссылки скрыты. Yana_MaSka,с выпиской тебя. Так хочется поздравить, но такой трудный путь впереди. Пусть всё у вас будет хорошо. У нас в Октябрятах у девочки малыша выходили 27-ми недельного. Сейчас уже бутуз такой трехлетний - красавец. В общем, тебе скорейшего восстановления, а дочке поскорее перейти к этапу "лечение вместе с мамой", ну и домой потом уже радовать всех родных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 sorento, а что странного в позиции того, что ребенка ограждают от мамы, и 5-10 минут - это все, что имеет ребенок и мать без контакта? Можно посмотреть и почитать, как происходит в той же Европе или США. Да, я считаю ненормальным, что на постсоветском пространстве существует такая дикость, что мать не пускают в реанимацию к ребенку. Но я понимаю, что ты расцениваешь мои слова на личный счет, потому в споры вступать не буду. Не вижу ничего стыдного в своем мнении, и уж тем более не понимаю, при чем тут Киев. я так и не поняла твое мнение, ты за минимальный контакт? Или против? Если ребенок находится в стабильном состоянии,даже тяжелом, мать находится рядом с ним, ну это в роддомах которые работают по новейшим перинатальным технологиям, Охматдет например на этапе выхаживания даже придерживается позиции мама кенгуру, будет интересно расскажу что это, очень хорошие результаты дает этот метод sorento, а что странного в позиции того, что ребенка ограждают от мамы, и 5-10 минут - это все, что имеет ребенок и мать без контакта? Можно посмотреть и почитать, как происходит в той же Европе или США. Да, я считаю ненормальным, что на постсоветском пространстве существует такая дикость, что мать не пускают в реанимацию к ребенку. Но я понимаю, что ты расцениваешь мои слова на личный счет, потому в споры вступать не буду. Не вижу ничего стыдного в своем мнении, и уж тем более не понимаю, при чем тут Киев. ха ха, все поняла, я твой пост откоментировала, а не Яны))) ты за контакт, слава Богу, правильно мыслишь)) Девочки, моя Ариночка сейчас лежит в детской реанимации в роддоме, её должны вывести из критического состояния и только тогда можно будет говорить о переводе в детскую больницу. Выхаживание состоит из 3-х этапов: 1 - в роддоме без мамы; 2 - в больнице без мамы; 3 - в больнице с мамой. Ой, девочки... не дай Бог никому почувствовать то, что сейчас чувствую я. Я могу только смотреть на свою малышку через стекло, запрещают даже прикоснуться к ней. А вот медсестры меняют памперсы, вытирают личико, мажут кремом и молочком... Порой мне кажется, что сердце лопнет от боли. То время, которое назначают нам для встречи, малышка всё время сладко спит, а так хочется заглянуть в её глаза. Было, правда, что пару раз моргнула, но продолжала спать. держись дорогая, все буде добре! Срок гестации хороший, ребенок несмотря на свой небольшой вес более зрелый, чем если-бы он родился раньше, но с более большим весом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Cskrf yt nf dcnfdbkfcm/ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, сожмите кулочки! А то еще в больницу упекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всех православных с праздником Введение в Храм Пресвятой Богородицы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения