Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, моя Ариночка сейчас лежит в детской реанимации в роддоме, её должны вывести из критического состояния и только тогда можно будет говорить о переводе в детскую больницу.

Выхаживание состоит из 3-х этапов: 1 - в роддоме без мамы; 2 - в больнице без мамы; 3 - в больнице с мамой.

Ой, девочки... не дай Бог никому почувствовать то, что сейчас чувствую я. Я могу только смотреть на свою малышку через стекло, запрещают даже прикоснуться к ней. А вот медсестры меняют памперсы, вытирают личико, мажут кремом и молочком... Порой мне кажется, что сердце лопнет от боли. То время, которое назначают нам для встречи, малышка всё время сладко спит, а так хочется заглянуть в её глаза. Было, правда, что пару раз моргнула, но продолжала спать.

Яночка, я представляю как тебе тяжело и больно, физически - за себя, а морально за доченьку, дай Бог, чтоб малышку выходили и все будет с ней хорошо.

Tatoshka16,  лови кулачки! @@@@@@@ Только почему тебя в больницу то упекать будут?

angel7, поздравляю с хорошим узи!!' Ох какие крепыши у нас! С витаминчиками насмешили, дааа)))

Кому вес большой, вы мне по 100-200гр скидывайте, я своему мини-кабачку прилеплю)) общими усилиями хоть 3кг и наберем)

Яна, я вот тебя читаю и думаю - у нас ведь с тобой почти одинаковые параметры в 32 недели были, мой что тоже мелкий будет? Я всегда думала, как муж, он у меня 4100 родился, да и сейчас большой мужчика, а выходит будет мелкий. Ты вес набираешь? я вот по 300-350 гр. в неделю.

А еще я сегодня в ж\к была, пожаловалась на ночные болезненные каменения, тонус, сказали как хочешь до 37 терпеть, а 37 недель у меня 14 декабря, там уже и кольцо снимать будут, жду не дождусь эти 1.5 недели.

Yana_MaSka,  да, знаю насколько это ужасно!!! Когда даже пальчиком не разоеши потрогать(( и самое ужасное, про и правда во вчем мире существует метод выхаживания недоношенных "кенгуру", когда наоборот контакт мама-малыш поиветствуется и обязателен( от этого еще печальнее. Но ты это все перенесешь! Ты мама! А значит ты самая сильна на свете сейчас!!! Желаю, чтобы как можно скорее перевели на третий этап! Наши волшебные кулачки с вами!!!

Татошка, держи наши волшебные кулачки!!!! За что это они должны тебя упечь???

jilia61286,  совет ЖК офигенный конечно, ржу просто)))) можно еще было сказать- заткни все выходы и не вздумай рожать. Еще муж прикалывается иногда над нашей медициной: у кошки боли, у собаки боли, а у Тани/Кати и тд не боли! :D

Может хоть спазмолитик какой? Я вот вечером 10 ммнут в теплой ванне, потом ношпу 80мг- и такой кайфееец. У врача в роддоме спросила про ношпу, говорит можно пить, в нете понаписали ерунды. Ночью один раз только болезненно каменело

Девочки, привет. Поздравляю всех с Праздником!

Яночка, держись! Все хорошо будет! Вы это переживете как страшный сон! Божьей помощи вам и покрова Пресвятой Богородицы!

Я вот была на узи щитовидки, в заключении написали: диффузное увеличение щитов.железы, уз-признаки диффузного процесса. Сейчас пойду к эндокринологу, потом на КТГ, потом к гинекологу.

Всех с недельками! Берегите себя, настраивайтесь на хорошее и не думайте о лишнем!))

Хорошего дня

• Нравится 1

Девочки, красный яркий цвет коляски мальчику подходит?

Подходит,почему нет:-)У нас тоже будет яркая красная с серыми вставками:) и тоже для мальчика! Тем более для зимы яркая хорошо на мой взгляд:)

• Нравится 1

angel7,  контрольное взвешивание из за отеков. Если хоть сто грамм наберу-положат... Дома даже не хочу на весы вставать.

DarkLedi,  ага, ее:) тоже б/у за прекрасную цену. Муж ее сегодня посмотрит. Там какая то пружинка потерялась, придется в москов прикупить, но это ерунда. Брат купит.

С праздником, пузики!:)

Tatoshka16,  хм, странное какое-то выявление отеков. Ведь если поправляешься во время беременности,то там все во взаимодействии. Да и малыш может расти не по дням, а по часам... Я уж молчу, что перед жк выпил бутылочку воды и ты уже +500 г. А одежда... Один день в тяжелом свитере и джинсах, другой день одежда на пол кило легче... Они же не раздевают перед взвешиванием. И вообще, я как фанат отслеживания веса и тд скажу, что самый точный вес с утра, после туалета, натощак. Все остальное уже не чистый вес. И то +\-300 г это норма!

• Нравится 1

Tatoshka16,@@@@@@@ пусть всё будет хорошо хватит уже больниц!!!! Удачи!!!

Девчонки спасибо большое за поддержку да пока сижу на попе ровно буду говорить с малышом на корачках стоять, всё буду делать хочу сама родить без кс, но буду в 34 вести с врачем беседу что швы в около 38 снимем если до этого времени не перевернется плановое кс однозначно!!!!

Яна у меня у кого у знакомых после преждевременных детки были тяжёлые они прям в больнице их покрестили и все детки пошли на поправку и сейчас ттт как и остальные детки!!! Сил тебе дорогая нет слов читала со слезами(((((

Девочки, моя Ариночка сейчас лежит в детской реанимации в роддоме

Яночка,скорейшего выздоровления дочке! Сил вам с мужем!С Божьей помочь все будет хорошо!

Tatoshka16,  хм, странное какое-то выявление отеков. Ведь если поправляешься во время беременности,то там все во взаимодействии. Да и малыш может расти не по дням, а по часам... Я уж молчу, что перед жк выпил бутылочку воды и ты уже +500 г. А одежда... Один день в тяжелом свитере и джинсах, другой день одежда на пол кило легче... Они же не раздевают перед взвешиванием. И вообще, я как фанат отслеживания веса и тд скажу, что самый точный вес с утра, после туалета, натощак. Все остальное уже не чистый вес. И то +\-300 г это норма!

Я пыталась это все объяснить, но меня не слышат. Поэтому я стараюсь не пить, не есть и в одной и той же одежде взвешиваться.

Более того, я считаю, что +- 1кг - это фигня.

Yana_MaSka, и от меня много-много волшебных кулачков и тебе и малышке,чтоб все было только хорошо!!! Как говорил врач у которого я лежала на сохранении - девочки они живучее ,чем мальчики и сильные. Дай Бог ,чтоб все было замечательно!

totsik2, у меня тоже сидит на попе и поворачиваться не собирается ,а уже почти 35 недель. Сказали ,что если не повернется,то скорее всего кесарево,что попой вперед рожать рисковать не захотят ,поэтому ПКС

angel7,  полностью согласна! Хоть и есть отеки, нифига с ними не справиться сейчас. Сколько не лежало девочек-никому ничего не помогло.

Котофея, Ну что ж будем с нашими попосидами))) говорить и упрашивать а вдруг перевернёться!!!!! А так то конечно пусть меня лучше режут рисковать малышом не буду!!!

totsik2, согласна...мне сказали что можно и самой ,если уже были роды и ребенок меньше 3,5 кг,но при этом рассказали про массу осложнений,что я про ЕР даже думать забыла ,ну ежели не повернется...врач сказала ,что до 35-36 нед еще возможно,а потом уже практически не реально,но чудеса никто не отменял))). Еще упомянула про наружный акушерский поворот

• Нравится 1

Яночка,скорейшего выздоровления дочке! Сил вам с мужем!С Божьей помощью все будет хорошо!

Яна, и наши кулочки вам с малышкой!!! Все наладится! Главное не расстраиваиваться и настраиваиваться только на скорейшей перевод на третий этап! У меня у знакомой двойняшки на 32 неделе родились, так их тоже в роддоме покрестили и быстрее дело с восстановлением пошло...

Всех православных с праздником!!

DarkLedi, ага, ее :) тоже б/у за прекрасную цену. Муж ее сегодня посмотрит. Там какая то пружинка потерялась, придется в москов прикупить, но это ерунда. Брат купит.

У меня муж в Мск, когда в командировке был, синюю смотрел. Красивуюююююю :smilie_girl_321: Но там тоже какая-то то ли пружинка, то ли еще что-то сломано было. А у нас запчасти фиг найдешь (у нас по таким коляскам-то предложений почти нет). Поэтому не взяли. :(

Фуууууух, минус 1кг за два дня. Интересно, клюква или курантил помог..

У меня муж в Мск, когда в командировке был, синюю смотрел. Красивуюююююю :smilie_girl_321: Но там тоже какая-то то ли пружинка, то ли еще что-то сломано было. А у нас запчасти фиг найдешь (у нас по таким коляскам-то предложений почти нет). Поэтому не взяли. :(

Они продаются в москве, у оф диллера. Мне просто есть кому купить, передать.

• Нравится 3

Фуууууух, минус 1кг за два дня. Интересно, клюква или курантил помог...

Поздравляю! Мне в пн. Пью курантил и бруснивер.

ShashkinaPS,  @@@@ тебе!!! Ты знаешь, я не ощущаю что отеков меньше стало, если честно..

ShashkinaPS,  @@@@ тебе!!! Ты знаешь, я не ощущаю что отеков меньше стало, если честно..

Я за 5 дней в больнице га магнезии по 10 часов в сутки и больничной еде скинула 1кг! Так врачи меня хором убеждали, что у меня спали отеки.

Они продаются в москве, у оф диллера. Мне просто есть кому купить, передать.

Я знаю. Мне просто некому купить и передать. Мы так столкнулись с ситуацией с запчастями к креслам макси-кози. Официалы сами в регионы не высылают мелочевку, только самовывоз. А ехать туда некому :(

Муж купил колясссссссску!!!! Оказывается, там даже ничего не сломалось, а выскочила пружинка, ее в автокресло обратно вставить и усе))))) урррря!!!! Первый крупняк))))

DarkLedi,  да, когда так, то конечно плохо... Нам просто самим не особо далеко ехать, и в москве родственники и друзья есть.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...