DarkLedi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Муж купил колясссссссску!!!! Оказывается, там даже ничего не сломалось, а выскочила пружинка, ее в автокресло обратно вставить и усе))))) урррря!!!! Первый крупняк)))) Поздравляю с покупкой!!! 3 в 1 купили? Хвались покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Яночке и дочке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 DarkLedi, ага, 3 в 1. Вечером сфоткаю, еще не приехал, он сегодня в др. городе по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Tatoshka16, с покупочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Tatoshka16, поздравляю с покупкой пусть она радует удобством и родителей и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо большое,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Яна у меня у кого у знакомых после преждевременных детки были тяжёлые они прям в больнице их покрестили и все детки пошли на поправку и сейчас ттт как и остальные детки!!! Сил тебе дорогая нет слов читала со слезами((((( Арину уже покрестили. В больнице. Мне знакомая Яны писала. Девчонки спасибо большое за поддержку да пока сижу на попе ровно буду говорить с малышом на корачках стоять, всё буду делать хочу сама родить без кс, но буду в 34 вести с врачем беседу что швы в около 38 снимем если до этого времени не перевернется плановое кс однозначно!!!! Тоже сидит на попе. Причем обидно, что до 32 лежал головкой, а потом это гребанное дтп и малыш перевернулся. Правда плановое кс не хочу. Если кс, то дождусь схваток и только тогда поеду в РД. И буду знать, что малыш точно уже готов родиться. Девочки, моя Ариночка сейчас лежит в детской реанимации в роддоме, её должны вывести из критического состояния и только тогда можно будет говорить о переводе в детскую больницу. Выхаживание состоит из 3-х этапов: 1 - в роддоме без мамы; 2 - в больнице без мамы; 3 - в больнице с мамой. Ой, девочки... не дай Бог никому почувствовать то, что сейчас чувствую я. Я могу только смотреть на свою малышку через стекло, запрещают даже прикоснуться к ней. А вот медсестры меняют памперсы, вытирают личико, мажут кремом и молочком... Порой мне кажется, что сердце лопнет от боли. То время, которое назначают нам для встречи, малышка всё время сладко спит, а так хочется заглянуть в её глаза. Было, правда, что пару раз моргнула, но продолжала спать. Яна, пусть малышка выздоравливает, поскорее набирает вес и чтоб вы перешли в этапу "вместе домой к родным и близким". Кошмарно, конечно, что даже прикоснуться нельзя. Держитесь там! Особенно ты. Малышке подобрали питание? Подошло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Все чем то заняты))) одна я скучаю, валяюсь дома и жду мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Tatoshka16, а я немного подзадолбалась со своими работами. И главное, что я не понимаю, куда уходят деньги, еще столько не куплено малышу, ойййййооой. Сегодня вот как проснулась, сижу работаю на своей основной, удаленке и фрилансе. Все одновременно грузанули. Хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вреднюлина, работа-это хорошо! Я уже тааак тоскую по своей работушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Tatoshka16, а я сегодня в ударе )) перегладила все купленное и постиранное приданное, сложила в комод и собрала сумку в роддом и на выписку )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 irina072015, и правда в ударе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 irina072015, а я жду комод когда купим, тоже руки чешатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Tatoshka16, поздравляю с минус 1кг!))) и с покупкой! Как только так сразу показывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вреднюлина, работа-это хорошо! Я уже тааак тоскую по своей работушке Когда ее нет, так тоскуешь)) а когда она есть, так все тааааак лень делать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kantantrin, Слушай может всё таки лучше плановое кс в таком случае а в попыхах я как то стремаюсь. Мне тоже г. с жк. говорит что слушала и он правильно лежал, спаршивла было в последние дни больно говорю да и поняла что как раз он перевернулся, может ещё перевернёться скзала зарядку делать 10 мин. правый бок, потом в коленно локтевое 10 мин. потом на левый 10 мин. потом коленно-локтевое 10 мин. и так 2 раза в день! буду делать! С верой в переворот))) Вреднюлина, С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 totsik2, я в любом случаи буду рожать по договоренности с конкретным врачом. и она приедет ко мне в любое время суток. причем ей все равно на какие именно роды ко мне будет приезжать. читала да и с врачами общалась, что если уж кс, то стоит подождать пока ребенок будет готов, начнутся схватки и тогда ехать. понятно, что если бы не договаривалась, то было бы стремно. а вообще врачам было бы проще плановое кс сделать. назначил на свое дежурство и провел, чем не пойми когда и в какое время суток мчаться. так что склонна верить что для ребенка так действительно лучше. Никого не убеждаю =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 totsik2, я в любом случаи буду рожать по договоренности с конкретным врачом. и она приедет ко мне в любое время суток. причем ей все равно на какие именно роды ко мне будет приезжать. читала да и с врачами общалась, что если уж кс, то стоит подождать пока ребенок будет готов, начнутся схватки и тогда ехать. понятно, что если бы не договаривалась, то было бы стремно. а вообще врачам было бы проще плановое кс сделать. назначил на свое дежурство и провел, чем не пойми когда и в какое время суток мчаться. так что склонна верить что для ребенка так действительно лучше. Никого не убеждаю =) ПКС бывает по разным причинам. При полном предлежании плаценты схваток ждать нельзя - очень высок риск кровотечения и удаления матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ShashkinaPS, я не говорю о таких случаях. если ты знаешь, что у тебя полное предлежание плаценты, то понятно, что будет пкс. и ни один Г (во всяком случаи я на это надеюсь) не разрешит такой вариант кс, как я говорю. а вот если малыш крупный/ узкий таз/ проблемы по офтальмологии и еще ряд причин при которых пкс - это не единственный выход... то, на мой взгляд, лучше дождаться готовности ребенка и только тогда делать кс. YanaMish, например, явно не будет дожидаться схваток, хотя очень хочет ер. на 38-39 неделю , я так поняла, будет назначено пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ShashkinaPS, я не говорю о таких случаях. если ты знаешь, что у тебя полное предлежание плаценты, то понятно, что будет пкс. и ни один Г (во всяком случаи я на это надеюсь) не разрешит такой вариант кс, как я говорю. а вот если малыш крупный/ узкий таз/ проблемы по офтальмологии и еще ряд причин при которых пкс - это не единственный выход... то, на мой взгляд, лучше дождаться готовности ребенка и только тогда делать кс. YanaMish, например, явно не будет дожидаться схваток, хотя очень хочет ер. на 38-39 неделю , я так поняла, будет назначено пкс. Конечно, лучше дождаться родовой деятельности, если нет каких-то причин, грозящих матери или ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anutka2014 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет! Вот я и стала мамой 26 ноября на сроке 33 недельки родился наш сыночек Сашенька. Вес - 2,370 рост - 45 см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет! Вот я и стала мамой 26 ноября на сроке 33 недельки родился наш сыночек Сашенька. Вес - 2,370 рост - 45 см О, поздравляю! Как самочувствие твое и сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, Поздравляю!Надеюсь у вас с малышом все хорошо?такой хороший вес,как для такого срока.А почему так случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, поздравляю с сыночком!Растите большие и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: нюточка-мама Германа, оооо... линеечка =) сама кнопка в профиле появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения