Natalie// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким. А почему так рано? Как себя чувствуете с малышом? Ссылки скрыты. Ой, девочки, так страшно стало. Все, начали рождаться детки. А казалось, что это все так не скоро. Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим наших крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет! Вот я и стала мамой 26 ноября на сроке 33 недельки родился наш сыночек Сашенька. Вес - 2,370 рост - 45 см Ох, у нас уже двое деток в темке!!! Ми-ми-ми!! Здоровья вам крепкого, остальное приложится!!!! Вот тут я поняла плюс того, что мне ставят крупного ребенка, хорошо, когда вес хороший! Надеюсь, что у вас все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, от всмей души поздравляю, создам темку история моих родов, отписывайся там как будет желание или настрой. девы, пошли рождаться январятки... Открываю новые темки: Мы родились История моих родов Просьба отписываться там, что бы никого не потерять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, поздравляю с родами! Как сама, тебя выписали домой уже? Как сынок? Дышит сам? Девочки с Украины, ну тормозните чутка, рано ж ещё. Давайте не раньше 36-ой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: нюточка-мама Германа, оооо... линеечка =) сама кнопка в профиле появилась? ага,вчера вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, с рождением сыночка!!! Как ваше самочувствие? Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья малышу и счастливой сульбы!!!! Как вы себя чувствуете? :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Большое спасибо за ваши теплые слова и искрение пожелания! Очень приятно вас всех читать и на душе становится легче. Я уже дома. Но к малышке ездим каждый день. Выезжаем в 10 утра, а приезжаем в 5 вечера и так каждый день. У меня нет сил что-то писать и отвечать на форуме, приезжаю, обедо-ужинаем, а потом стирка и глажка пеленок. А потом отдыхаю, лежа, швы тянут весь день на ногах (кстати, вчера сняли последние нитки). Я когда в аптеке примеряла бандаж, так фармацевт, когда увидела мой живот (мне пришлось снять пеленку-повязку, чтоб правильно подобрать размер), чуть в обморок не рухнула, мол такого порезанного живота ещё не видела. Если честно, то с 10 ноября у меня не было ещё не одного дня, чтоб у меня не болел живот. Я уже немного устала от боли, но стиснув зубы держусь! Малышка стабильна. У нас есть небольшие сдвиги, нам подобрали питание! Сегодня первый раз за всё время Ариночка не спала, и мы с ней построили друг другу глазки. Медсестра на смене была молоденькая девочка, разрешила мне помыть руки и погладить ребеночка!!!!! Но потом ушла в соседнюю комнату, так я выловила момент и опять пожала ручку малышке. Сегодня повезло и мужу, ему врач разрешила зайти на 2 минуты к ребенку. Anutka2014, прими и мои поздравления с рождением сыночка! Пускай он будет у тебя здоровым, крепким, умным, добрым и растет на радость всей вашей семье!!! :flower: :flower: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, с хорошими новостями, хорошо что разрешили ребенка потрогать... все таки и Ариночке контакт с мамочкой важен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Большое спасибо за ваши теплые слова и искрение пожелания! Очень приятно вас всех читать и на душе становится легче. Я уже дома. Но к малышке ездим каждый день. Выезжаем в 10 утра, а приезжаем в 5 вечера и так каждый день. У меня нет сил что-то писать и отвечать на форуме, приезжаю, обедо-ужинаем, а потом стирка и глажка пеленок. А потом отдыхаю, лежа, швы тянут весь день на ногах (кстати, вчера сняли последние нитки). Я когда в аптеке примеряла бандаж, так фармацевт, когда увидела мой живот (мне пришлось снять пеленку-повязку, чтоб правильно подобрать размер), чуть в обморок не рухнула, мол такого порезанного живота ещё не видела. Если честно, то с 10 ноября у меня не было ещё не одного дня, чтоб у меня не болел живот. Я уже немного устала от боли, но стиснув зубы держусь! Малышка стабильна. У нас есть небольшие сдвиги, нам подобрали питание! Сегодня первый раз за всё время Ариночка не спала, и мы с ней построили друг другу глазки. Медсестра на смене была молоденькая девочка, разрешила мне помыть руки и погладить ребеночка!!!!! Но потом ушла в соседнюю комнату, так я выловила момент и опять пожала ручку малышке. Сегодня повезло и мужу, ему врач разрешила зайти на 2 минуты к ребенку. Anutka2014, прими и мои поздравления с рождением сыночка! Пускай он будет у тебя здоровым, крепким, умным, добрым и растет на радость всей вашей семье!!! :flower: :flower: молодцы, все будет хорошо! дыхательная поддержка есть? Или сама дышит? Когда вас переведут на 2 этап выхаживания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Выспросить какую-то информацию у врачей невозможно, выдавливаю каждый раз из другого врача (зависит какая смена). Я думаю, что пока ещё рано говорить о втором этапе. Кстати, малышку мы окрестили, приводили батюшку в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Выспросить какую-то информацию у врачей невозможно, выдавливаю каждый раз из другого врача (зависит какая смена). Я думаю, что пока ещё рано говорить о втором этапе. Кстати, малышку мы окрестили, приводили батюшку в больницу. понятно, Бог в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, ох, как же хорошо, что уже появился контакт и визуальный и тактильный!!!! Это такой большой шаг вперёд, я так думаю! Дай Бог вам с Ариночкой скорейшего полного контакта и дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, радостно за вас, пускай с каждым днем все больше и больше будет радостных новостей от вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 kantantrin, абсолютно согласна! В таких случаях пкс намнооого лучше чем кс для ребенка) знакомая должна была в понед ехать на кс, так ночью в воскресенье воды отошли) я безумно рада такому исходу, да и она тоже) сделали пкс)) А у меня случай неоднозначный..если по резусу без ухудшений, то около 38нед стимулируют и я рожаю сама. Так вот я за то, чтобы до стимуляции либо воды отошли, либо схватки) что угодно, лишь бы сын сам решил появиться на свет) но в любом другом случае конечно я не могу дожидаться самостоятельного начала родов, эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Anutka2014, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Ура новому человечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, как я рада за вас!!!! Я представляю, каково это..впервые подать ручку)) аж мурашки по коже!! Пусть с каждым днем будет у вас все больше и больше контакта! Главное, она знает- мама рядом! Скорейшего перевода на след этап!!! Всем привет! Вот я и стала мамой 26 ноября на сроке 33 недельки родился наш сыночек Сашенька. Вес - 2,370 рост - 45 см Поздравляю!!! Оооочкнь хороший вес и рост! Практически как мой первый сынок!!! Как себя чувствует малыш? Желаю скорее оказаться всем вместе дома!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка! Приятно читать новости о вас с малышкой! Пусть и дальше ситуация только улучшается!!! Здоровья твоей девочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А я сегодня отжигаю)) обычно встаю с утра, чтото хорошо так щелкает в тазу в районе лобка и все нормуль, а сегодня не щелкнуло!( я весь день еле хожу, как бабка.. Штаны одевала, так камасутра отдыхает))) ногу приподнять чтобы сапог одеть не могу.. Я надеюсь не симфиз же разошелся??? Верю что завтра утром щелкнет как надо! Мне кс изза этой фигни не нужно! Ржу...все симптомы симфизита про меня)) девочки, а вы реально лежа можете обе ноги вверх поднять??? Я еле-еле и больно в лобке, а левую вообще никак(( блиииин..надо чтоли узи делать????! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А я сегодня отжигаю)) обычно встаю с утра, чтото хорошо так щелкает в тазу в районе лобка и все нормуль, а сегодня не щелкнуло!( я весь день еле хожу, как бабка.. Штаны одевала, так камасутра отдыхает))) ногу приподнять чтобы сапог одеть не могу.. Я надеюсь не симфиз же разошелся??? Верю что завтра утром щелкнет как надо! Мне кс изза этой фигни не нужно!я уже давно не могу)))но это действие релаксина, вариант нормы! Ржу...все симптомы симфизита про меня)) девочки, а вы реально лежа можете обе ноги вверх поднять??? Я еле-еле и больно в лобке, а левую вообще никак(( блиииин..надо чтоли узи делать????! Я уже давно не поднимаю, но это действие релаксина (гормон размягчающий связки при беременности), у меня много его, это вариант нормы, хоть и больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за пожелания, всех читаю с улыбкой на лице, просто лайки уже закончились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 sorento, ураааа) я в глубине души надеялась что это вариант нормы) ну может чучуть расхождение) с первым тоже чтото похожее было, но не так сильно. Сейчас пока ноги поднимала, опять хорошо хрустнуло там и уже почти не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, мои поздравления с рождением дочки! Самое главное крепкого здоровья вам обеим. И наши кулачки, чтоб быстрее все наладилось. @@@@ Anutka2014, поздравляю!!!! Самое главное здоровья! У нас в группе 1:1, одна девочка и один мальчик, так интересно кого больше будет. А еще у меня вопрос, у кого есть пирсинг, уже все сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, сил тебе и терпения!!! Пиши, как будет время) девочки всегда бойцы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А у меня вчера впервые при ходьбе щелкнуло что-то и как разряд пошел в лобок. Теперь на сгибе правой ноги болит, не постоянно, но когда хожу тянет и в сторону если отводить ногу, то неприятно, почти болит. Я подумала, что это кости таза разъехались так... julia_t_e, я давно сняла пирсинг, у меня цеплялось, недавно вдела на 5 минут, чтобы дырку проверить, и снова сняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения