калина-малина 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет! Вот я и стала мамой 26 ноября на сроке 33 недельки родился наш сыночек Сашенька. Вес - 2,370 рост - 45 см поздравляю!растите крепкими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 YanaMish, рано не волнуйся. Тебе же часто делают узи, попроси в следующий раз косточки проверить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Yana_MaSka, очень рада за вас,как это тяжело видеть своего ребенка и не иметь возможности к нему прикоснуться .Бог обязательно вам поможет. Девочки,а меня вот кажется отеки посетили...пальцы с утра сгибаются с трудом,кольцо вроде снимается но труднее чуть чем обычно. Всромнила ,что многие пили брусничный лист...подскажите,пожалуйста,как заваривали и пили,как часто и как долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котофея, я морс пила клюквенный. Выжала сок с ягод, ягодки залила водой и на огонь. Как только довели до кипения-выключаем. Если любите сладкий, то в горячий морс добавляете сахар, я не добавляю. После того, как он остыл-вливаем сок туда. Мне за два дня или морс, или курантил 1 кг воды вывел. Уррра, мы на недельку старше стали!!! Сынок, по традиции, вот тебе установка-еще минимум 4 недельки сидим в пузике!!! Всех у кого неделька сегодня-поздравляю!!! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Yana_MaSka, очень рада за вас,как это тяжело видеть своего ребенка и не иметь возможности к нему прикоснуться .Бог обязательно вам поможет. Девочки,а меня вот кажется отеки посетили...пальцы с утра сгибаются с трудом,кольцо вроде снимается но труднее чуть чем обычно. Всромнила ,что многие пили брусничный лист...подскажите,пожалуйста,как заваривали и пили,как часто и как долго. Я отдельно брусничный лист не видела. Покупала бруснивер - это сбор травяной, инструкция там есть. А у меня по ходу привыкание к брусниверу пришло: я 4 дня замеряю сколько воды вошло и вышло и до вчерашнего дня было все плохо, до 1,5 л не выходило (во что я не сильно верю, т.к.вес снижается), а вчера решила не пить бруснивер - и копейка в копейку сошлось! У меня сегодня 34 недели! Во всех описалках по беременности написано, что если ребенок родится на этом сроке, то он уже не считается недоношенным, а считается - досрочно родившимся. Изменено 6 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 девочки, с малышами вас, кто родился, скорейшего восстановления и воссоединения с мамками.Пусть все будет хорошо. Я вот что-то не понимаю, это треники такие,поясницу тянет, живот хватает. через две недели снимать песарий,хотелось бы неделю проходить, чтобы успеть просанироваться.Еще хочу перед снятием узи сделать.Так это волнительно, как, когда и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, время не засекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, время не засекаешь? не-а, у меня не в одни роды не было нормальных промежутков. очень надеюсь, что раскрытие будет идти, как в 3 роды, я толком не чувствовала, а за две недели медленно шло, и когда приехала в 38.4 на осмотр оказалось 6-7 см. Пузырь плоский, держал. у меня началось"гнездование",целый список дел надо сделать до снятия, сегодня холодильник разморозили, в среду приедут потолок в зале делать, надо еще постельное малышу постирать, сумка почти собрана, елку поставить, детей постричь перед утренниками, самой корни покрасить и педикюр сделать.Продукты закупить, просто чтобы дома было что по быстрому приготовить. а еще накрывает,представляю,я одна с малыми и начинаются роды, а до меня поздно доходит, детей деть некуда, я на такси в род дом и с двумя детьми , забавно... Кстати,вчера писала девочка (на сохранении лежали вместе) утром ей сняли кольцо, вечером родила, причем схваток не чувствовала,легко и быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, ой-ей-ей.. Дел не мало. А чего это я ни о чем не думаю?.. Надо ка хотя бы суки дособрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, ой-ей-ей.. Дел не мало. А чего это я ни о чем не думаю?.. Надо ка хотя бы суки дособрать... у меня 35 недель сегодня, вчера дошло,до снятия сделать великие дела.Гинеколог сказала, что после, надо будет лежать, уже шторы не снимешь и люстры не помоешь. Аааа, осталось 2 недели) Чето я снимать боюсь, ставить было жуть больно, у меня пластмассовый Юнона номер 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я на след неделе запланировала гнездование :-) У меняиз всего только куплены кровать, комод и немногогигиены малышу. А еще я осознала грусть от того, что денежка на карту перестала приходить:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня нет сорочки в роддом и халата. Поехали вчера купить, зараза самое г стоит 1000 руб. Подскажите где купить самое простое, чтоб не жалко бвло. В прошлый раз я в Ашане брала по 300 рэ , вроде даже оставляла , а найти не могу (((( халат в икее брала тоже по 400. Муж в икею поедет 26 числа, так это у меня уже 39 нед будет, чот не знаю. Еще надо квартиру прогенералить. Но как? Я убираю, малой достает. После 20 переедем к маме, там его оставим, да убираться вернемся... Опять же , главное не родить уж до уборки )))) Шапку связать маленькой с носочками быстро- 1 день, если что, и в роддоме можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, у меня тож юнона единичка. Он у тебя не так долго стоит, не боись, не успел врезаться. Говорят швы куда больнее снимать и кровит долго потом. Проверим а пессарий было мне совсем не больно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, у меня тож юнона единичка. Он у тебя не так долго стоит, не боись, не успел врезаться. Говорят швы куда больнее снимать и кровит долго потом. Проверим а пессарий было мне совсем не больно ставить. врезаться??? еще страшнее. может мне больно потомучто размер больше? а швы не под наркозом? Соседке ставили силиконовый, говорит вобще не больно. У меня нет сорочки в роддом и халата. Поехали вчера купить, зараза самое г стоит 1000 руб. Подскажите где купить самое простое, чтоб не жалко бвло. В прошлый раз я в Ашане брала по 300 рэ , вроде даже оставляла , а найти не могу (((( халат в икее брала тоже по 400. Муж в икею поедет 26 числа, так это у меня уже 39 нед будет, чот не знаю. Еще надо квартиру прогенералить. Но как? Я убираю, малой достает. После 20 переедем к маме, там его оставим, да убираться вернемся... Опять же , главное не родить уж до уборки )))) Шапку связать маленькой с носочками быстро- 1 день, если что, и в роддоме можно. вот и мои лезут везде, но я всё потихоньку делаю,окна помыла /украсила, вот люстры хочу, потом ковры (у меня в зале и в детской, не большие,нл без них никак, первый этаж и ламинат на полу)тахту в спальне помыть хочу, шторы остались только в зале стирануть. Еще подарки крестникам купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kuzena, он у тебя совсем ерунду стоит! Вот у кого с 20-23 у того как правило врезается. Возможно из за неправильного размера, все таки у тебя не одни роды были, может нужно было троечку ставить. А швы ставят под наркозом, а снимают на живую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 у меня 35 недель сегодня, вчера дошло,до снятия сделать великие дела.Гинеколог сказала, что после, надо будет лежать, уже шторы не снимешь и люстры не помоешь. Аааа, осталось 2 недели) Чето я снимать боюсь, ставить было жуть больно, у меня пластмассовый Юнона номер 2. мне тоже скоро снимать - 14 декабря, я очень боюсь этого дня, т.к. боюсь сразу зарожать. Да и ставили мне очень больно, не могли ввести никак, у меня юнона1. Сегодня я докупила все необходимое и собрала пакеты в роддом. Стала очень бояться родов, даже не знаю чего именно - боли во время родов, ЭКС или отходняков после родов - боюсь всего просто панически, каждую ночь об этом думаю. А еще у меня сегодня Д,Р. - муж повезет меня в кафе-бильярд ( я сама попросила), когда еще потом удастся в бильярд поиграть. Yana_MaSka, желаю вам уже поскорее перейти на второй этап и забыть все, что с вами произошло. А малышке здоровья и еще раз здоровья!!! А про пессарий спрашивала, сказали, что он никак не может врезаться, врасти и тому подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет, девочки. У кого недельки - с недельками :flower: Прочитала на днях в каком то журнале, что хурма очень полезная, в т.ч при отеках. Хотела купить, но выбор был не оч, так что возьмите на заметку, если кто не знал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Татошка, а ты чего не хвастаешься коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 kantantrin, абсолютно согласна! В таких случаях пкс намнооого лучше чем кс для ребенка) знакомая должна была в понед ехать на кс, так ночью в воскресенье воды отошли) я безумно рада такому исходу, да и она тоже) сделали пкс)) А у меня случай неоднозначный..если по резусу без ухудшений, то около 38нед стимулируют и я рожаю сама. Так вот я за то, чтобы до стимуляции либо воды отошли, либо схватки) что угодно, лишь бы сын сам решил появиться на свет) но в любом другом случае конечно я не могу дожидаться самостоятельного начала родов, эхх Яна, пусть у тебя все получится, как хочется и сынок в пузике послушался маму =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, помогите найти темы новые наши) что- то не могу найти про роды, узи, деток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Juliya&S, я ее каждый день ем-не помогает))) jilia61286, с днем рождения!!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! Пусть малыш родится в срок и все пройдет безболезненно!!! А коляску спрятали от котов, блин!!! Покоя не дают, один постоянно туда лезет, другая, хитрожопая, от того что мы ее не пускаем в коляску, решила мстить и точить ногти об нее! Зараза такая! Сегодня хочу пузик пофоткать и коляску достану сфоткаю, заоодно постирать все нужно, все чехлы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня последние дни появились приступы какие-то: подступает ком к горлу, сердцебиение, мутит и страх. Похоже на пан.атаку, но раньше у меня никогда не было. Давление в такие моменты не мерила, но на протяжении всей беременности низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Juliya&S, Вот список всех наших темок: http://www.babyplan.ru/forums/forum/330-yanvaryata-2016/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 jilia61286, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего, чего пожелаешь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, сегодня-завтра сделаю группу в вк, что бы можно было друг на дружку посмотреть( не для общения!) напишите в личку, кому сбросить ссылку, кто хочет посмотреть и делиться фотографиями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения