Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Яна, удачи! Держим кулачки!

YanaMish, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет идеально!!!!!!!!!!!

YanaMish,  Яночка, держим за вас кулочки @@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо!!!

jilia61286, с Днем Рождения!!! :)

YanaMish, Яночка, мои кулачки с тобой!

YanaMish, и от меня кулачки @@@@@.

Я сегодня тоже что-то за уборку взялась. Сделала самое сложное для меня: помыла духовку, вытяжку, плиту, все ящички/ручки/столешницу (у меня почти вся кухня белая, представить можно), подоконник (заодно окно), чайник до блеска, раковину, намыла зеркала (в одной комнате во всю стену зеркало). И устаааала, сил вообще нет. Но довольна собой. Правда разболелся мой симфизит, так что теперь лежу и встать не могу. Хотя хочу еще много чего переделать, но дочка поругала меня и отправила отдыхать)). Так забавно слышать, когда она на меня ворчит)))

• Нравится 3

YanaMish, и наши тоже кулочки ))) удачного УЗИ! @@@@@

YanaMish,  и наши кулачки @@@@!!!

А меня муж оградил от мытья, ванны, туалета и плиты. И я решила заняться шторами. Перестирать перегладить и свежие повесить. Все меня отговаривали, говорят только перед Пасхой стирала! А я когда снимала их в комнате, чуть с ума не сошла какие они пыльные, так со стороны и не заметно.

А еще вопрос, кто нибудь уже начал перестирывать вещички для малышей или рано? Если кто начал, чем стирали?

julia_t_e, я уже все перестирала, нагладила и сложила)))). Т.к. вся запуталась в порошках - стирала ушастым нянем.

Natalie//,  все хвалят ушастый нянь, а вот у племянницы была ужасная аллергия. Завтра пойду выберу что нибудь в магазине.

YanaMish,  и от меня лови кулачки!!!@@@@@

Я часть постирала. Стирала с фрошем детским жидким и пигеоновским кондиционером.

Я часть постирала. Стирала с фрошем детским жидким и пигеоновским кондиционером.

тебе сново не спится)

тебе сново не спится)

Я думала, что одна колобродусь;-)

Kuzena, да ты о чем?! :) мне в семь вставать, так что можно уже и не ложиться :)

Девчонки, а вы то чего по ночам днлаете пока не спите?

Я вот все чехол на автокресло сшить хочу, надо только швейную машинку освоить... хотя уже думаю что руками сподручнее будет... сшила пока только хлястик между ног который, но на машинке кривой какой то вышел неумеечи то...

Kuzena, да ты о чем?! :) мне в семь вставать, так что можно уже и не ложиться :)

Девчонки, а вы то чего по ночам днлаете пока не спите?

Я вот все чехол на автокресло сшить хочу, надо только швейную машинку освоить... хотя уже думаю что руками сподручнее будет... сшила пока только хлястик между ног который, но на машинке кривой какой то вышел неумеечи то...

Я читаю. У меня активничать квартира не позволяет - мужу на работу в 6 вставать.

Сегодня на контрольное взвешивание в жк. Я за неделю скинула, а кольцо все равно жмет. Грозили больничкой, а я не хочу. Лежала 1,5 месяца назад и мне магнезия не помогает. Обновляла свои знания по физиологии человека.

И я с вами))). Сидела сегодня перебирала чеки из платных клиник, хочу за недельку все обойти, собрать справочки для налоговой. Впервые планирую возврат 13% делать, вникаю)

По поводу порошка, я все постирал Аистенком и опаласкиватель такой же, говорят хороший и алергии нет.

Natalie//,  молодец какая!) так мило и правда, наверное))) ну раз дочка даже поругала, то точно хватит работать)

Спасибо за кулачки всем!!!!!!) все их собрала, будем ждать узи и ктг теперь)

Я пока не перестирала (моя мама обещала все то сделать, когда я в роддоме уже буду, чтобы я не утруждалась- так мило))), порошок купила обычный ушастый нянь. А кондиционер вообще типа ленор детский. Если уж будет ребенок со склонностью к аллергии, то все равно все средства перебирать надо будет, а если нет (как мой первый), то без разницы чем стирать) так что я к этому спокойно совершенно

Я конечно по ночам на форуме не сижу) но сплю ужасно изза насморка.. Вся в соплях, нос не дышит. Сегодня до кучи гайморова пазуха заболела. Теперь главное не запустить и рожать только тогда, когда насморк пройдет!

• Нравится 1

ShashkinaPS, вот мне тоже сейчас в жк на взвешивание. Если многг набрала опять мозг весь вынесут. А меня как прям прёт накануне взвешивания пиццы или ещё какой гадости натрескаться... Хорошо хоть с утра и я перед приемом ничего не успею сожрать :)

Ааа муж ночью повеселил и напугал немного)) посреди ночиприподнимается на кровати смотрит кудато в угол (не знаю закрыты или открыты глаза, темно ж). Я ему- что такое? Он говорит- да вот думаю, что это за выключатель??

Я сначала повелась, стала глазами искать, куда он смотрит..потом дошло, что видимо во сне он решил со мной поговорить, говорю ему Спи давай! Ну он лег на бочок и дальше спать. А мне и смешно, и страшно))))

Утром он даже чтото из этого помнил и говорит, что когдато так лунатил- ходил дверь открывал. Жуууть)))

• Нравится 1

Яна, у меня муж тоже сегодня ночью разговаривал, говорит мне - ты палку от автомата забрала? Я говорю, да забрала - спи, он перевернулся и уснул. Он у меня часто что-то спрашивает во сне, разговаривает, я еже привыкла, смешно)))

• Нравится 2

с добрым утром:-) всем кто на УЗИ,КТГ и прием к врачу-кулачки на удачу!

jilia61286,  хаха))) ну ты привыкшая, а мне пока както стремно)))

порошок купили вчера/Фрау Шмит,сестренка его очень хвалит и Ушастый нянь/,но еще ничего не стирали

В выходные тоже закупились: кроватку,матрас,коляску,утюг:-) пойду сейчас вещи гладить-осваивать новую технику:)

А я под утро к мужу начала приставать,а он мне спросонья:тебе нельзя,врач запретил,спи давай! Вот такой облом..

Зато как проснулся,говорит я тебе сало с хлебом заварным купил. Я было подумала-шутит../мне вчера перед сном так захотелось сальца,да с черным хлебушком,заварным или бородинским,да с чесночком..ммм/ так после того, как уснула,он сходил и купил.На случай,вдруг утром еще желание не пропадет:) вот сижу-хомячу ароматную грудинку с кофе!

Изменено пользователем калина-малина
  • Нравится 3

Anutka2014,  с рождением сынули!!!!! Здоровья и сил малышу!!!! И всей вашей семье конечно !!!!

Я уже все выстирала и выгладила !!!! А вот за уборку ещё не бралась! Вопрос пока в том, как разместить теперь своих младших детей ... Кроватку покупать ещё одну не будем, надо сына переселять, или вот думаю впервые время дочу в коляске устроить .... ((( у кого детки ещё в кроватях спят, как вы решали этот вопрос????

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...