Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

всем,кто тоже завтракает-приятного аппетита! :)

я ночью читаю что нибудь в интернете, ведь все спят, причем весьма чутко.

Стиранула всё, кроме постельного белья, ушастым нянем (его класть много нельзя, тогда всё хорошо) +доп полоскание.

Сон такой мерзкий приснился...

Как там, куда ночь -туда и сон.

Как у вас детки шевелятся? Мой дрыхнет много, только оттапыривает разные части тело, но энергично, икает-так весь живот трясется.Спина отваливается.

Яна, кулачки держи и наши)

YanaMish,  меня тоже муж сегодня напугал... У нас кошка гуляет и всю ночь залазит к нам и начинает орать среди ночи... Так он её гонял всю ночь и видать с просонья хотел ей рукой врезать, а попал мне по ноге... Да так- не слабо((( да и вообще сегодня ночка безумная была.... Помимо этой дубильной изжоги, ещё доча мне прижала желудок, что я чуть ли не задыхалась от боли... И позу не могла подобрать всю ночь ... Даже расплакалась ночью от безысходности ((((

Привет пузики-арбузики! Вон чего днем тишина-у нас ночной дозор:) у кого неделька-с неделькой! Кто кушает-приятного аппетита, кормите гномиков своих! Ням-ням... Обожаю сало!!! Но я теперь это не скоро попробую, очень много набрала, надо себя в руках держать.

Я еще ничего не стирала, нужно порошок купить, на неделе займусь.

Пусть неделька пролетит незаметно, уж больно хочется январь:)

Ну если кусочек небольшой съесть и не ночью,то думаю ничего страшного:)

♥Лёлька♥,  у нас все просто решается- младший в приставной кроватке, старший в обычной, которая прям за приставной стоять будет. У кровати окошко есть, так что обзор обоих детей и доступ к ним будет хороший

Kuzena,  спасибо за кулачки! У меня шевеления заметно изменились, редкие ленивые выпирантя днем, зато ночью часто дискач бывает. Ну и икает конечно смешно)) или копошится руками гдето внизу)

♥Лёлька♥,  бедняга, держись! Чучуть осталось! Я теперь понимаю, когда девочки на поздних сроках плачут, если подруга раньше родила)) это с первым както легко и незаметно было, да и соскочила вовремя в 37недель) а сейчас прям тяжко совсем.. Но скоро-скоро уже!

• Нравится 1

♥Лёлька♥ у нас вторая дочка спала в люльке от коляски первый месяц, пока не переехали. Думаю могла бы и дольше, но мы на СС потом перешли.

Kuzena, мой мне решил шейку на прочность проверить :( Как же больно. Люди все оглядываются когда я корчусь останавливаюсь. Шевелиться вроде пореже стал, но я каждый раз удивляюсь, неужели можно ещё больнее меня пинать. Явно силач растёт :)

♥Лёлька♥, сейчас напишу тебе как я спасалась от изжоги и болей в эпигастрии.

Перед едой мезим форте, мотилиум и хофитол по 1 таблетке.

После еды полчаса стоим или ходим, чтоб пища провалилась поглубже.

При любой изжоге или болях - пакетик фосфалюгеля.

Меня в прошлую беременность просто жуть как крутило, тоже до слез. Эта схема гастроэнтерологом была прописана.

• Нравится 1

julia_t_e, я все основное перестирала и перегладила, все лежит по местам. Стирала детским порошком-тоби кидс, потом думаю на ушастого няня перейти или на жидкий концентрат детский... пока еще не определилась

YanaMish, неее, я не буду плакать пока :) до нового года, недель так до 39. А вот потом приложу все усилия чтою отстреляться побыстрей.

Kuzena, у моей тихий час с 2 ночи до 8 утра, а так всегда в движении, то пнет, то выпирание, то руками ногами шабуршит, вообщем всегда в движении, аеще мы затихаем на ктг... забивпемся в левый мамин бок и все, тишина

pes2702,  спасибо большое за рекомендации))

YanaMish, я помню с сыном в 38 недель умоляла его родиться пораньше, потому что уже так тяжело было (((и он родился ))) тут тоже буду просить с 38 недель, может послушает маму)

У меня тоже стала реже шевелиться,я думала плохо это,оказывается у многих так...расслабилась))). Особенно больно когда головой начинает в ребра упираться,это ужас даже дышать тяжело.

Я вот тоже собралась купить порошок тобби кидс,начиталась тут про все эти порошки))

Котофея, тобби кидс у нас в городе был появившись на пару месяцев, а потом исчез - нигде не найти(

pes2702,  я по ночам читаю) либо книги, либо в инете что-то) все спят, что б не бродить)))

калина-малина,  оххххх, как же я хочу сала с черным хлебушком! У нас нет ни того, ни другого. А ещё бы селёдочки слабосоленой с картошечкой.... Ммм....

Я вот не знаю, что с кроваткой делать... С дочкой у меня было таким образом: накупила две кроватки-люльку и кровать и в итоге у нас сс, не спала там и все! Только на груди спала спокойно...

Я тоже перестирано уже все вещи, стирала sodasan детским, с сыном осталась после него очень довольна, а на ушастый нянь аллергия была, хотя он к ней не склонен...сейчас вещи уже перестирано и переглажены)) правда я наверное ленивая мать))) глажу только один раз)))) вначале все вещи переглажены, паром обдам, а потом уже после стирки не заморачиваюсь..)

За кроватку, мы месяц назад перевели сына в большую кровать, постепенно его приучали, сейчас уже полностью спит в большой кровати, при чём в отдельной комнате, сам, детскую кроватку уже перенесли в нашу спальню, он в нее даже не просится...

На счёт ночей..это капец какой то..(( я тоже не сплю по ночам, каждый переворот с бока на бок просыпаюсь, потом долго уснуть не могу, сегодня еще что то за ночь три раза бегала в туалет, обычно больше раза не встаю, так ночью еще и почки что то разболелись...хотя анализы все в норме...в общем тоже мечтаю уже родить..тк всю ночь не спишь, а сын встает в 8..и надо быть целый день с ним огурчиком..а сил вообще нет..((

Ян и наши кулочки захвати, пускай на узи все будет хорошо!!!

А еще изжога....раньше как то попью Боржоми и все проходило, а тут не Боржоми, ни ренни не берет..(( в общем печалька((

Ихаааа!!! Кулачки волшебные))) все супер-пупер, растем потихоньку, хоть 2600г наели. След прием через неделю. Если так и будет все хорошо, то 23декабря утром ровно в 38недель я приезжаю и меня стимулируют. Ну и вероятнее всего 23 и рожу)) ураурааа

Поздравляю!

YanaMish, а можно спросить,

стимулировать потому что антитела появились без повышения титра? чтобы успеть или по какой то другой причине? Просто у меня "отриц" резус" у ребенка 50 на 50...либо плюс либо минус будет.....каждый раз сдаю анализ, пока тфу тфу без антител....мне никто не говорит про стимуляцию.....никто не будет специально раньше срока вызывать роды..только если не появятся высокие титры........

YanaMish,  отличные новости! Очень рада за тебя!

Ох, уже так скоро встреча со своими деточками нам предстоит...

YanaMish, п поздравляю!))

Симпапуська,  стимулируют только изза того что есть антитела. Вот если бы могли 100% знать его резус, было бы проще. Жалко будет, если отрицательного ребенка вытащат на 2недели раньше. Но с другой стороны, грех жаловаться) пока что я отделываюсь легким испугом)

И буду просить сына на денек пораньше самому рождаться, не дожидаясь стимуляции

Спасибо девочки за поздравдения и кулачки конечно)

Я тоже от издоги замучалась) ем ренни, причем работает он - пока его сосешь. Я медленно его рассасывают, за секунду помогает. Если вдруг потом опять начинается, снова беру. Больше 2 не ела, главное самый треш снять им) его можно 16т в день. Самое большое я ела 3)

♥Лёлька♥, мы купили люльку передвижнцю пока. Малого выселили в кровать, встаю к нему по 2-3 раза за ночь. Надеюсь по привыкнет , малышку потом ️к себе наверное заберем срать, пока не переедем. Ютимся пока

Не срать, а спать конечно же)

Переедем летом только. В комнате 14 кВ.

poteshka, настоятельно рекомендую пожевать несколько крупиное сырой промытой гречки))) изжогу рукой снимает через пару минут!)))

YanaMish, Яночка,отлично! Поздравляю! совсем скоро!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...