YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 angel7, божее))) одно лицо по моему!) А как думаете,не совсем мелочь у меня, если почти в 36недель 2600? Конечно нще и узи ошибается.. Первый же аж в 37 недель был 2520всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, я думаю, что в 38 ты родишь 3 кг, может чуть больше ;-) Хотя... Может и больше даже трёх... Они быстро набирают последние недели... Но вообще, мне кажется вес хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, главное ж не вес. Главное, что уже зрелые легкие ️у него) а сисей накормишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, главное ж не вес. Главное, что уже зрелые легкие ️у него) а сисей накормишь ) Да, мне вот тоже так кажется! Вес после родов дело наживное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Симпапуська, стимулируют только изза того что есть антитела. Вот если бы могли 100% знать его резус, было бы проще. Жалко будет, если отрицательного ребенка вытащат на 2недели раньше. Но с другой стороны, грех жаловаться) пока что я отделываюсь легким испугом) И буду просить сына на денек пораньше самому рождаться, не дожидаясь стимуляции Спасибо девочки за поздравдения и кулачки конечно) Если ты из Москвы, то в цетре Кулакова по крови мамы делают анализ и определяют резус ребенка методом пцр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет пузики-арбузики! Вон чего днем тишина-у нас ночной дозор у кого неделька-с неделькой! Кто кушает-приятного аппетита, кормите гномиков своих! Ням-ням... Обожаю сало!!! Но я теперь это не скоро попробую, очень много набрала, надо себя в руках держать. Я еще ничего не стирала, нужно порошок купить, на неделе займусь. Пусть неделька пролетит незаметно, уж больно хочется январь Таня, сало - это животный жир, он легко усваивается в первой половине дня, 70-100 гр. в день можно, это нигде не отложится. Мне про это сестра говорила, она у меня в медицине работает. Ихаааа!!! Кулачки волшебные))) все супер-пупер, растем потихоньку, хоть 2600г наели. След прием через неделю. Если так и будет все хорошо, то 23декабря утром ровно в 38недель я приезжаю и меня стимулируют. Ну и вероятнее всего 23 и рожу)) ураурааа С хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jilia61286, неее,мне нельзя что бы такой продукт в холодильнике лежал))) я могу и 100 гр не ограничится,и тем более скушать вечерком-милое дело)))) Юль,с неделькой!!!))) тебе так скоро снимут пессарий)))) мечта! скорее бы мои 37! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Смотрю, что кулачки тут волшебные. Девы, подержите за меня, мне на прием в жк в 2. Будет прибавка в весе - будет скандал. А мои весы сошли с ума: в 6 утра показали 88,3, в 11 - 86,9, через 30 минут - 87,4, а сейчас -88,3....неделю назад в жк было 88,4. Изменено 7 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, @@@@@@@ волшебных тебе!!! пусть все будет хорошо! у меня всегда большая разница в весе на моих весах и в жк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, у вас врач над душой стоит, когда вы взвешиваетесь? Я всегда вру, вторую беременность уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, у вас врач над душой стоит, когда вы взвешиваетесь? Я всегда вру, вторую беременность уже Мне совестно. И акушерка под боком сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, С отличным узи)) это так волнительно, когда знаешь, что уже родишь через две недели.... Я бы тоже хотела знать точную дату, а то сидишь как на пороховой бочке! А тут хоть морально подготовиться можно, но блин тоже страшно...Короче, я поняла - я походу боюсь рожать...боюсь неизвестности, т.к. рожать буду скорее всего не там, где сына. Насчет веса, он примерно сколько за неделю набирает, грамм 250-300? Ну и плюс погрешность, так что должен быть потяжелее старшенького. У меня вот походу наоборот будет меньше, чем Женя, из за маленького живота и вес маленький считают, насколько я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Блин, не цитируется у меня нифига, придётся так писать ShashkinaPS, кулачков тебе!@@@@@@@да не паникуй, врачи всегда ругаются-у них нет золотой середины, веса либо много, либо мало)) Яна Маска, молюсь и держу кулачки за тебя и малыша, верь, все будет хорошо! Поскорей бы только вы добрались до совместного пребывания, рядом с мамочкой малышу гораздо легче будет расти и развиваться! Про гнездование: у меня оно уже почти закончилось: все подготовлено, что я стормозила ( Шапочку на выписку), заботливо подготовила любимая свекровь. Сегодня глажу постельное, застилаю и ждём))) У меня сегодня случился мой "предвестник" родов: неожиданная рвота ни с чего. С сыном такое было за 3 недели до родов, один в один. Просто ни о чем,потошнит день, а потом как ни в чем не бывало. Сын после этого опустился ещё, через неделю- вот жду,может и малая опустится. Пока по ощущениям высоко, да и рано ещё... Пока мои прогнозы относительно родов в 38 недель подтверждаются- интересно, как оно на самом деле будет?... Задолбали тянущие боли как при месячных,все ближе к вечеру, или как лежу. С сыном не было таких, а тут в поясницу отдаёт, стремно и больно- одно радует, что не регулярные, поболело и прошло. Но ходить одной из дома далеко уже сцыкотно: бывает, встанешь вот так на улице, и так больно,так плохо- не пошевелиться,и понимаешь, что не оно ещё, а люди не понимают,помощь предлагают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, молодец, что совестно. Но мне спокойнее, когда я знаю, что все хорошо, ну набираю я по 20 кг, что поделаешь. Отеков нет, свой недобор большой, чтоб меня не дергали, вру( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, ура-ура, поздравляю. с хорошими новостями angel7, одно лицо... как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, удачи!. Я за две нпдели 500 грамм набрала, не ругали меня сегодня Зато в посеве лактобациллы нашли какие то, теперь тержинан встввлять 10 дней. Ну просанироваться впринципе не плохо было бо в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, я сдавала такой анализ, показал 99% что положительный. Но врачи говорят что бывает ошибается, да и кто сказал что не попадешь в эти 1-2%?.. Получается зря деньги потратила) ShashkinaPS, держи наши самые везучие кулачки!) Да конечно главное что уже легкие созрели и откормить не проблема, ну просто так хочется после первого подержать в руках нормального такого новорожденного) pes2702, интересно..лакто это ж наоборот хорошо) ну а так конечно от тержинана хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Сходила. Ктг отличное, вес - минус 800 г, но отеки по ее мнению остались. Иду на дневной стационар :-( Так лучше, чем ложиться в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Mshao, меня к вечеру тоже иногда накрывает, особенно если перетружусь. Вчера пока укладывала сына, думала глаза из орбит вылезут- так ломило поясницу и живот ныл, но потом все прошло.. Значит готовится так организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, удачи!. Я за две нпдели 500 грамм набрала, не ругали меня сегодня Зато в посеве лактобациллы нашли какие то, теперь тержинан встввлять 10 дней. Ну просанироваться впринципе не плохо было бо в любом случае. Вся микрофлора хороша в балансе, а если попер один какой-товид, то что-то где-то сместилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, эххх наши кулачки не успели просто дойти, но и такой вариант вполне хороший. С утра покапают и гуляй) пусть поскорее по их мнению все нормализуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, эххх наши кулачки не успели просто дойти, но и такой вариант вполне хороший. С утра покапают и гуляй) пусть поскорее по их мнению все нормализуется) Да, это значительно лучше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 матылёчек, у нас в пятерочке есть всегда,правда цена на него 100 руб за 400 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девоньки, подскажите, как против этого устоять? Вчера муж купил Аленку, я ее целиком съела за раз, сейчас понимаю, что сил нет, как хочу еще. как вы считаете - не очень это вредно, а вдруг аллергия потом у ребенка? Может организм так отсутствие "кекса" компенсирует? Блин, аж вкус шоколадки во рту стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jilia61286, А я вот вкус шоколадки уж и позабыла совсем...какой он?))) с этим диабетом чекнусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения