Natalie// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, с хорошим узи))). Кулачки помогают)) angel7, как похожи. А носик прямо один в один))). ShashkinaPS, не успела я с кулачками, пусть все будет на пользу. Ой, тоже думаю как бы вес удержать, что-то пошел вверх((. И от отеков даже мой гипотиазид не спасает. Даже ноги отекать стали(. Mshao, хорошо, что люди реагируют. Я сегодня шла домой, останавливалась через каждые метров 200, что-то тянет живот. Так ни один прохожий не спросил помочь ли. Только смотрят большими глазами. Еще и погода, как на зло мерзкая. Снегопад и +1, лужи, все тает, бррр. jilia61286, кому что))), я мандарины по кг в день ем))). Больше даже покупать боюсь, т.к. остановиться не могу. Про шевеления. У меня днем вообще теперь тихий стал малыш. Активно бьем меня ночью, часиков с 2 или 3 и до утра. Это получается, что он у меня уже полуночник, спать ночью не хочет. Даже не знаю как ему и режим-то поменять. Не хотелось бы потом день с ночью путать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Natalie//, я со старшей дочкой по 2-3 кг съедала! Все пугали, что у неё будет аллергия на цитрусовые! Ничего подобного )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♥Лёлька♥, ой, как здорово )). Я тогда попробую сегодня побольше купить. Спасибо, прямо обрадовалась)). Много ли для счастья надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Скоро-скоро к вам вернусь,без беби-бум не начинать! Скоро-скоро к вам вернусь,без меня беби-бум не начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, брехня это все про то что много мандаринов или шоколада нельзя. Га свой организм только нагрузка. Конечно очень много лучще не кушать, но если уж очкеь хочется) ну не каждый же денб по 2 шоколадки))) да и мандаригы святое дело сейчас) после родов точно не поешл так) Mshao, меня к вечеру тоже иногда накрывает, особенно если перетружусь. Вчера пока укладывала сына, думала глаза из орбит вылезут- так ломило поясницу и живот ныл, но потом все прошло.. Значит готовится так организм Dетка, а ты куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я себе не в чем не отказываю,сейчас на мандарины тоже подсела, ну вкусно не могу.После родов так и столько не поешь, разъедатся не к чему) поясница тоже болит. 17 декабря иду на узи, перед снятием песария,зрелость глянуть, кровоток,пуповину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 angel7, ой как похожи здорово! Мне в узи 22 нед. Тоже профиль был похож на старшего, оч. Хочу что бы были братика похожи! Dетка, ты куда,мысли в голову полезли всякие на всякий случай тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@,что бы все было хорошо! Я мандарины не ем А извините жру кг. Тоже стараюсь больше кг не брать улетает за 5 минут не мону остановиться, я их люблю всегда и до б. Тоже так же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Детка наша из Крыма,видимо,света нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Скоро-скоро к вам вернусь,без беби-бум не начинать! Скоро-скоро к вам вернусь,без меня беби-бум не начинать! Возвращайся скорее!!!! Девоньки, подскажите, как против этого устоять? Вчера муж купил Аленку, я ее целиком съела за раз, сейчас понимаю, что сил нет, как хочу еще. как вы считаете - не очень это вредно, а вдруг аллергия потом у ребенка? Может организм так отсутствие "кекса" компенсирует? Блин, аж вкус шоколадки во рту стоит причем после такой картинки - не одна такая.... эх, а до этого вроде и не хотелось ShashkinaPS, у вас врач над душой стоит, когда вы взвешиваетесь? Я всегда вру, вторую беременность уже оооо... а я думала я одна такая =) у меня вес скажет +/- 2-4 кг. на каждом приеме. сама отлично знаю, что отеки. все остальные анализы в норме. зачем Г расстраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jilia61286, А я вот вкус шоколадки уж и позабыла совсем...какой он?))) с этим диабетом чекнусь скоро у меня ведь тоже ГСД, а ты сама сахар меришь? Я месяц мерила - у меня все время норма, поэтому все стала есть, если бы высокий был, то конечно диета, а так ну их с их нормами, сами себе там придумывают, с моим терапевтом вообще можно ложиться и умирать. У тебя высокий сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 у меня ведь тоже ГСД, а ты сама сахар меришь? Я месяц мерила - у меня все время норма, поэтому все стала есть, если бы высокий был, то конечно диета, а так ну их с их нормами, сами себе там придумывают, с моим терапевтом вообще можно ложиться и умирать. У тебя высокий сахар? У меня высокий , в крови из вены до 6,9,меряю сама глюкометром,назначали инсулин ,но скоректировать так и не смогли ниже 5,2 не опускался даже на инсулине. Сейчас вроде снизился малость,по глюкометру 4,4-4,9 ,но из вены все равно 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) У меня высокий , в крови из вены до 6,9,меряю сама глюкометром,назначали инсулин ,но скоректировать так и не смогли ниже 5,2 не опускался даже на инсулине. Сейчас вроде снизился малость,по глюкометру 4,4-4,9 ,но из вены все равно 5,5 Мне в универе говорили, что кровь из вены и капиллярная - различаются, нормы обычно для капиллярной 5,5-6. Изменено 7 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ShashkinaPS, у вас врач над душой стоит, когда вы взвешиваетесь? Я всегда вру, вторую беременность уже Со старшей когда ходила, весы были старые (гирьку надо было двигать). Врала по-полной. Во вторую Б весы были уже электронные и стояли прямо за спиной у врача. Не соврешь. Сейчас стоят так, что врачу табло не видно. Иногда бывает называю грамм на 300 по-меньше... Мандарины тоже килограммами ем. Особенно мелкие такие, "медовые". МММММ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мне в универе говорили, что кровь из вены и капиллярная - различаются, нормы обычно для капиллярной 5,5-6. Мне тоже сказали что отличаются и в крови из вены норма до 5,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Kuzena, вот хотела и спросить про шевеления. У меня активный весь день без перерыва, только ночью не слышу, но сегодня и ночью активничать начал. Очень переживаю(( на узи только 14 числа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я тоже про вес привераю грамм на 500, тк приемы в основном во второй половине дня, да и одежда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мне тоже сказали что отличаются и в крови из вены норма до 5,1 Мне тоже говорили, что до 5.1 по новым нормам, а раньше до 6 был. Но у меня никогда по глюкометру выше не поднимался. Ну у тебя высоковат, поэтому я бы тоже пока воздержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) да и одежда. У нас во всех женских просят раздеваться. По своему опыту штаны весят от 600 до 1000 г смотря из какой ткани. Изменено 7 декабря 2015 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У нас во всех женских просят раздеваться. По своему опыту штаны весят от 600 до 1000 г смотря из какой ткани. Ни че се, я пока разденусь, да оденусь, запарятся ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ни че се, я пока разденусь, да оденусь, запарятся ждать))) Я поэтому стараюсь в одной и той же одежде ходить на прием в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Ох а я сегодня должна была попасть на прием в жк, но моя гиня заболела. Сделала ктг плановое, сказали малыш шевелится и матка реагирует на шевеления, так быть на моем сроке не должно. Сказала завтра попасть к любой гине по живой очереди. Я так посмотрела старые ктг, действительно у меня там линии более ровные, а тут прям высокие. Хотя ничего нового не появилось. Может кто знант, что это означает? Схватки чтоль? Взяла анализы посмотреть и охренела. Биохимия идеальная, гемоглобин 124, антител нет и моча стерильна до не могу. Один сынулька меня слышит, может решил он сделать мамке подарок и родится в декабре?) блин, с такими анализами какое там кс..... Изменено 7 декабря 2015 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Mira смирись уже - сама родишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы все выходные на квартире ремонтом занимались, с периодичными вылазками в строительный и детский магазин))) Девочки, кто родил - поздравляю!!!!! начинаю осознавать, что все в нашей группе процесс пошел) Я тоже от изжоги страдаю, когда совсем накрывает и терпеть не возможно пью соду, хотя нельзя, но отпускает сразу, и вот последствие отеки (( все решила взять себя в руки, и ограничить соль и все вредное. Кашку буду кушать) Всех с недельками у кого они) а еще был момент, детском мире стою выбираю, что надо, муж начинает, ой как долго, мы сейчас тут время потеряем( так обидно стало, мы первый раз за всю б, пришли что то купить, я разозлилась, говорю мы каждые выходные по строительным, и каждый раз круги там наматываем, я уже все наизусть помню, в общем он понял свою ошибку и пошел смотреть комоды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Mira~, схватки на ктг показывает нижняя линия, если достаточно ровная, все гуд, а если явно периодичность подъёмов прослеживается, и они высокие, то это да, схваточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ~Mira~, хмм ну может не схватки, но повышенная боевая готовность. Конечно сходи к врачу, пусть глянет. Может что назначат расслабляющее. Глядишь и правда в декабре родишь! Сама)))) как будет так и будет в общем! И это будет самый лучший вариант для вас) ~Mira~, схватки на ктг показывает нижняя линия, если достаточно ровная, все гуд, а если явно периодичность подъёмов прослеживается, и они высокие, то это да, схваточки. Вот засранцы! У меня все ктг без нижней линии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения