Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jilia61286, у тебя когда пессарий снимать будут? Ношпа при схватках, а это скорее всего именно треники, а не тонус, до одного места. Тем более одна табл. Может магнезию проколоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 pes2702, блин... Чето вы меня смутили... Про капли в нос я вообще не парюсь. Я вообще изза лекарств не сильно парюсь, все равно уже родать скоро) но вот перечитала кучу всего, везде пишут что синуфорте наааамного слабее синупрета. Типа синупрет и с вирусняком блоется, и противовоспалительный, и противоотечный и ид и тп. А синуфорте чисто вспомогательная штука. Но и то и то на травах.. Запуталась ваще. Но мне хоть для своего спокойствия чтото надо( ломит же пазуху не могу прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) YanaMish, Ян, представляешь, у меня ну в точности, что и у тебя - гайморит впервые в жизни, антибиотики прописали, но я не хочу их пить, пвыаюсь вылечить сама. Промываю нос фурацилином и мирамистином. Тоже пол лица болит сегодня ужасно... Попробовала компресс из меда сделать, дак сразу гной стал выходить и лицо поменьше теперь болит. Написано надо на всю ночь. Про синупрет тоже много хорошего читала. А от головной боли самое безопасное обычный парацетамол. Изменено 8 декабря 2015 пользователем **счастливая** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, искреннее желаю вам скорейшего выздоровления! Мы вчера в роддом ездили за 2.5часа от нашего города. Меня отправили обратно. Сказали приехать в 36 недель (но до того как ехать - я позвонила и мне тётя чётко сказала приехать чем раньше, тем лучше и что в 36 нед.тяжело ездить уже) т.к кесарево должно быть, то ехать придётся раньше, т.е как я хотела дождаться когда все начнётся-не получится( а в нашем городе говорят, что нет хорошогего анестезиолога и реанимация плохая. Я не знаю теперь как быть А ещё в роддоме куда ездила нет партнерских родов, т.е муж только на выписку сможет прийти Я в шоке просто! (((( там сдохну без него((( и вообще что-то страшно мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Mshao, как еле еле, мне дня не хватает все успеть.... расписан каждый день... только декабрь начинался, а уже 8 числа... аааа как 8 ое, все побежала, а то опять ничего не успею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Mshao, да я знаю что такое гайморит, к сожалению есть у меня к нему склонность. И очень боюсь сейчасмдовести до него. У меня искривленная перегородка и если промывать, то 100% получу гайморит, так как с одной стороны непродуваемый застой будет... Поэтому и пробую всё что только можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 YanaMish, блин недавно такое как начало гайморита пержила, не знаю что помогло, но думаю биопарокс в нос, ещё делала по народным методам турончики в нос с самодельной мазью, с левомиколем, промывала часто нос ,пшикала делуфен, От всех болей пью спазмалгон. ещё выгревала яйцом и солью. Синупрет хорошая вещь только синупрет -форте, помогает хорошо, но конечно в комплексе с другим лечением, ещё мне девчонка советовала хьюмером промывать от гайморита! А я была твой пост про то что привыкание к каплям идёт , задумалась и тупо перестала капать и ттттттт я спрыгнула уже 4 дня как без них!!!!! Выздоравливайте девчонки!! Tatoshka16, это капец как тяжело переехать ещё и с маленьким ребёнком, я представляю как мужа колбасит, мужчины более постоянны))) Мы почти год назад перехали в новый дом это было тяжело, а туту всё новое... матылёчек, я в шоке смотрю на ваши недельки и меня трухать начинает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tatoshka16, пусть всё образуется с работой. Мы тоже в подвешеном состоянии. С 10 декабря муж будет на голом окладе в 5 тысяч скорее всего, а на такие дегьги в Москве даже за квартиру не заплатить jilia61286, я сейчас выпила но шпы. Как то у мня живот нехорошо прихватывает, правда буря что ль магнитная виновата. Вот отлеживаюсь, а малыш растягивает меня на транспарант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 YanaMish, синупрет мне как мертвому припарка,это ж травки. Мне жалко было денег на синупрет, думала, что ерунда, но оказалось очень действенное средство, за день зеленые сопли превратились в прозрачные (извините за подробности), отек спал, и затем все быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 totsik2, дааа,здесь все родные и друзья...участок с мечтами о доме в престижном,по местным меркам,районе.завезли материал кое-какой для строительства. купили для моего офиса помещение в самом центре города,вбухали денег в ремонт.. и что теперь... из за того что политики п.ськами своими меряются,приходится уклад жизни менять. Tatoshka16, пусть всё образуется с работой. Мы тоже в подвешеном состоянии. С 10 декабря муж будет на голом окладе в 5 тысяч скорее всего, а на такие дегьги в Москве даже за квартиру не заплатить jilia61286, я сейчас выпила но шпы. Как то у мня живот нехорошо прихватывает, правда буря что ль магнитная виновата. Вот отлеживаюсь, а малыш растягивает меня на транспарант. дай Бог. голову уже сломали,что делать дальше. попробуй лучше две табл. магния,если есть.как по мне,он гораздо лучше помогает от тонуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, при болях и температуре не тяните с антибиотиками. Гайморит легко и в отит может перейти. Да и боли могут из ломящих очень быстро в невынрсимые перейти. А рентген нам нельзя Я сразу как темпа 37 с лишним поднялась на насморке и лейкоциты поперли, да уж если честно там весь анализ был плохой, пропила курс амоксиклава. Если я доведу до болей в носовых пазухах я просто с ума сойду от них. Синупрет это плацебо, как по мне. Мне вообще не помогал сколько ни пила, всё одним заканчивается. А кто то верит и ему помогает. Синуфорте - запускает физиологический процесс промывания изнутри, что с моей перегородкой спасение. Либо только кукушка. В общем решила я пока снуп детский прикупить и оставить проблему до выяснения обстоятельств после родов. Но пазухи мои меня тревожат всё равно. ИюньскоеОблачко, ну вот у всех по разному. Я не одна такая кого он не берет может у меня физиологически нет реакции на него. Tatoshka16, нее, магния нет. Да и не люблб я его, у меня несколько предвзятое к нему отношение, особенно на поздних сроках. DarkLedi, ну как КТГ? Всё хорошо? Tatoshka16, мы вот тоже толькл в трешку въехали. Ремонт прям в начале кризиса делали, еле успели по старым ценам. А сейчас цены под потолок взлетели, а мне урезали премии, иу мужа такая фигня. А как поглядишь вокруг, то очень заметна разница кого резанул кризис, а у кого всё по старому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 pes2702, у кого все по старому- невероятно везет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, по поводу гайморита не надо сейчас самолечения......лучше к лору.. у меня за беременность два раза было подозрение на гайморит и два разных лора в обоих случаях сразу назначали антибиотик вильпрафен (температура максимум 37,3 была). Объясняли тем что данный антибиотик абсолютно безопасен для ребенка...а вот сам гайморит и гной и возможные осложнения - гораздо опаснее для ребенка.... синупрет- слабенький совсем, им можно долго лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jilia61286, у тебя когда пессарий снимать будут? Ношпа при схватках, а это скорее всего именно треники, а не тонус, до одного места. Тем более одна табл. Может магнезию проколоть.. Мне 14 числа будут снимать, чуток осталось. Магнезия в течении беременности 3 раза прокапывали и 10 и 20 - мне не разу она вообще не помогала. А тут точно был не тонус, в теплой воде все прошло сразу. просто я вообще ничего не знаю и боюсь, что так каждую ночь буду мучиться, сейчас в магазин ходила, так через каждый шаг матка напрягается, но боли нет. Мне бы хоть до 14 доходить, там 37 неделек будет. А еще боюсь, что такие боли до ПДР придется терпеть, еще целый месяц по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jilia61286, ее можно внутривенно еще вводить. а ктг тебе делают? все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tatoshka16, еклмн... меня с 2008 года все трясет. с этими кризисами-шмизисами. с тех пор стабильности в своей области никакой у нас шутят "жили мы бедно, и тут нас обокрали...." и вроде пора привыкнуть. а я никак. переезд это ппц. сегодня с утра опять убедилась - забыли на старой квартире ребятенковы смену и физ форму. выкрутилась, все мелочи, но выбивает из колеии. Кстати привет всем беспокойно-спящим! я пол-ночи "рожала" во сне, полночи не спала. видно нервы-переезд, бури... кстати во сне роды были приятными, но неожиданными ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 DarkLedi, ну как КТГ? Всё хорошо? Ну как сказать... Сердцебиение хорошее. А деть спал, растормошить не смогли (главное - только вышла и села в машину, сразу получила по ребрам. А в кабинете он просто СПАЛ, редиска такая). Еще и в попытках растормошить датчик дважды соскальзывал. В итоге 7 баллов по Фишеру и нестрессовый тест положительный. Но при этом бегом вприпрыжку к врачу не отправили. На прием в пятницу. Но я спокойна относительно КТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jilia61286, ее можно внутривенно еще вводить. а ктг тебе делают? все норм? Только 1 раз делали на 33ей недели, все было норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я на ктг прямо на кушетке че нить жую, вчера банан заточила, малыш даже икать начал, да датчик сбрасывал, пришлось переделывать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Поматушта, 2008 нашу глубинку вообще никак не коснулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Вот и я начала гнездоваться :-) зарядила стирку всего. Из покупок осталось мне гигиену купить и пеленки одноразовые. За этим в ашан поеду на днях. Из приданного: через недельку поеду к подруге за качалкой, автокреслом, позиционер перепал ;-) Еще надо все рукоделие довести до ума: у 2х пледиков все веревочки убрать, хлопковый плед довязать. Все постирать. В планах сшить комфортера и, как самое несбыточное, доделать ласкутное покрывало на нашу кровать. Планов громадье! А остался месяц. Изменено 8 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девы да сейчас у всех с работой печалт. Я вообще не работаю, сократили давно. Один муж работает, а его контору на днях закроют. Ждем этого ужасного дня.....дотянуть бы до НГ.... Насчет того, как слазить с капель. Все просто. После родов увеличиваем дневные промежутки без капель и дышим максимально долго ртом. Постепенно отек сойдет самостоятельно, вы все больше и больше будите без капель. Я это все проходила, капала фактически годами. Потом просто пришло время капать, нос заложило, терплю столько, сколько могу в данной ситуации, если это возможно. Потом капаю. По началу по пол часа ртом дышала днем, потом уже через пару дней закладывать стало меньше, сначала капала раз в 2 часа, потом раз в 2.5часа...... Потом полностью днем стало обходится без капель. Перед сном капала и спать. Просыпалась ночью от даложенности, снова капала. Потом уже на ночь перестала брызгать и иногда просыпаться. Ну а уже потом перестало закладывать вовсе. Ничего дополнительного не делала, только морскую воду в спрее 3 раза в день брызну и усе. А я уже и перегородку делала, и лабиринт чистили от гноя, и слизистую удаляли гипертрофированную. Так что терпение и все нормуль) пол часа ртом полышать не проблема) А я вот пришла в жк сеголня не в то время, типа абы кому меня в живую очередь записать не могут. Типа смогут только в обед записать. Пришлось как дура переться домой( теперь жду обеда и снова пойду, а то сказали типа надо ко врачу с такой ктг, типа схватки.но уверена что врач посмотрит и скажет что все ок, как обычно, у них всегда все ок.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 totsik2, почему в шоке? 35? да сама поверить не могу... как скоро.. да и время полетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 матылёчек, с недельками!!!) Ну была не была, я буду сильно верить в пользу от синупрета)) хотя на деле реально хоть както помогает ринофлуимуцил. Ну эт помимо сосудосуживающих. Вроде получше уже.. Хотя ночью все равно веселье Девочки, так хочется, чтобы никакие кризисы никого не касались( жалко, когда большие дяди-политики играются, а простому народу достается...их то зад всегда прикрыт.. Желаю,чтобы все поскорее нормализовалось!!!! В москве видимо жесткие бури какие, я второй день полутруп..ща опять спать завалюсь. Еле отгуляла с мелким положенный час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девчат, у меня муж в гос.организации. Так ему сказали, можешь спокойно не бояться сокращения, т.к. у тебя жена в декрете и маленький ребёнок на иждивении. А будет 2. Вроде закон такой есть, не просто так из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения