Оченьхочумалышей 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем приветик! Девочки, все читаю, за всех переживаю. Не успеваю что-то писать, сейчас переезжаем обратно, где был ремонт, уже начала перестирывать, подготовила коляску, люльку. Устаю к вечеру пипец. Желаю всем здоровья и терпения, уже совсем скоро мы увидим своих малышей Уже скоро друг за дружкой начнем отписываться о родах. Я тоже не сплю по ночам, до 3 примерно. Все мысли гоняю, все ли готово, а как все пройдет, как себя вести когда все начнется. Лежу думы думаю Переворачиваться ночью целое приключение, таз отваливается, желудок начинает болеть почему-то при переворачивании, малыш все отдавливает, в туалет каждый час хожу, но при этом все равно отеки на руках и ногах небольшие есть. Приснился мне тут сон, что пробка отошла, а следом за ней и воды, и мы с мужем начали пакеты собирать, суета беготня если так и будет то я офигею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыжий Катенок, гос организация-есть гос организация((( а в частных все по своим правилам((( как там у вас кстати,тур бизнес? Оченьхочумалышей, у тебя через три дня 37 веззууууухаааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мне тлж сегодня приснилось что я в роддоме рожаю уже. И почему то народу там много и все бухают)))) молодежь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Симпапуська, вот только проблема в том, что у нас один Лор на город, который работает 2 раза в неделю по 3 часа. И запись к нему на 2 месяца вперед. Без очереди не принимают никого, только через приемный покой. Так что приходится лечиться самой... Поматушта,ну дай бог, чтоб и в реальности они были приятными, но не столь неожиданными DarkLedi,а какже заветную шоколадку стрескать перед приемом, от одной то вредв не будет. Ну или банан какой действительно... Мой после этого хорошо пинается, и после макдака тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыжий Катенок, гос организация-есть гос организация((( а в частных все по своим правилам((( как там у вас кстати,тур бизнес? Тут, на сколько я знаю, не в органихауиях дело. Если оформление по законодательству трудовому на работе, то и законы должны соблюдаться. Это как уволтнение беременной и декретной. Почитай, если это в трудовом кодексе прописано, то не имеют права или с выплатной какой в 5 окладов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 YanaMish, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А я днем отсыпаюсь, могу хоть до 4 дня спать без проблем. А надо столько дней переделать. Генералку забацать ближе к Новому Году, а то в квартире только что конь не валялся. Надо объездить кучу инстанций, перестирать кучу всего, сшить по мелочи. А я не могу , я днем дрыхну бессовестно, а ночью очобенно не поделаешь ничего. Вот и сейчас проснулась, а самой так спать охота... а в 5 уже за дочкой ехать в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tatoshka16, фигово, выезжаем за счёт постоянных богатеньких туристов, хоть за счёт них сейчас в ноль, а не в минус.... У меня у самой заявки резко сократились. На НГ ни одной заявки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Оченьхочумалышей, у тебя через три дня 37 веззууууухаааа!!! Да ужааас вообще Как подумаю... С 20-го буду уже просить малыша вылезать. Через две недельки. Мне тлж сегодня приснилось что я в роддоме рожаю уже. И почему то народу там много и все бухают)))) молодежь Это все страхи родить в новогоднюю ночь, когда все бухают и как мы думаем врачи тоже. Девочки, а вы перестирываете шторы с тюлью, покрывала к рождению малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Оченьхочумалышей,надо бы стирануть конечно... но я обычно весной это делаю, даже и не знаю, буду заморачиваться перед новым годом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) ShashkinaPS, надо ознакомится,мало ли :not know: Рыжий Катенок, мои богатенькие даже отказываются куда либо лететь,кошмар у нас вообще Оченьхочумалышей, я пошла дальше,и купила новые шторы и тюль Изменено 8 декабря 2015 пользователем Tatoshka16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Да ужааас вообще Как подумаю... С 20-го буду уже просить малыша вылезать. Через две недельки. Это все страхи родить в новогоднюю ночь, когда все бухают и как мы думаем врачи тоже. Девочки, а вы перестирываете шторы с тюлью, покрывала к рождению малыша? я перед НГ всегда стираю) в квартире свежее намного становится. ох, я тоже ужасно боюсь родов в новогоднюю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Оченьхочумалышей, перестирываю. Постирать то фигня, главное найти того, кто это сразу повесит) оно оч быстро сохнет, отвисает и гладить ниче не надо)) Я б числа с 21 тоже просить начинала, авось послушается) хотя вот первый и без просьб решил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет всем! У кого недельки - с недельками! Ой, а у меня что-то перепады настроения. Какая-то тревожность нападает... Понимаю, что гормоны, но хочется поплакать... Ещё дочка приболела, сидим с ней дома. И я теперь стала чувствовать себя бегемотом неподвижным... Хочется физической активности, а походишь и устаёшь... Плюс ещё дергаюсь, что от роддома я далеко, нахожу ещё себе роды раньше времени, не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, искреннее желаю вам скорейшего выздоровления! Мы вчера в роддом ездили за 2.5часа от нашего города. Меня отправили обратно. Сказали приехать в 36 недель (но до того как ехать - я позвонила и мне тётя чётко сказала приехать чем раньше, тем лучше и что в 36 нед.тяжело ездить уже) т.к кесарево должно быть, то ехать придётся раньше, т.е как я хотела дождаться когда все начнётся-не получится( а в нашем городе говорят, что нет хорошогего анестезиолога и реанимация плохая. Я не знаю теперь как быть А ещё в роддоме куда ездила нет партнерских родов, т.е муж только на выписку сможет прийти Я в шоке просто! (((( там сдохну без него((( и вообще что-то страшно мне( ну если кс, то муж в любом случаи в лучшем случаи в соседней комнате. а может можно квартиру на месяц снять и таки дождаться когда все начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 DarkLedi,а какже заветную шоколадку стрескать перед приемом, от одной то вредв не будет. Ну или банан какой действительно... Мой после этого хорошо пинается, и после макдака тоже Ела. И в машине пока ехали, и в коридоре еще пару долек схомячила. У меня истинный мужик - "поели, теперь можно поспать"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, я с ктг, пришла и села форум читать, а вы как раз тут пишете про нижнюю линию, посмотрела свою (на телефон сфотала), у меня как раз нижняя линия с резкими скачками (от 0 до 100 доходило) Это что же схватки получается? никогда не обращала внимания особо на линию нижнюю, но неделю назад точно такого не было, почти прямая была линия. Была в своей жк, где стою на учете символично, ради бумажек, врач молодая стажер, даже особо не смотрела мою ктг, подклеила в карту и отпустила восвояси. А я сейчас вас почитала и заволновалась. Если это схватки - то что-то надо делать? это опасно? никаких новых ощущений у меня не появилось за последние дни, живот не болит. К своему платному врачу по контракту только в субботу на прием. Mira, отпишись попала ли ты к Г.? что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 irina072015, Да по кардиограмме у тебя регулярные схваточки есть.Если ничего не ощущаешь то можете быть просто подготовительные начались. Всем привет, давно я тут не писала)Но читаю вас регулярно. Из моих новостей:сынок на 32 недели весил 2000гр, врач сказал крупноват малыш и преположительный вес при рождении 3500гр.И малыш сидит на попе ((На недели 31 почувствовала как он перевернулся из правильного положения.Врач сказал если в течение 4 недель не перевернется, то будет кс....предложил ещё в больнице ребёнка перевернуть, но предупредил что может сердцебиение малыша начать падать и тогда срочное кесарево придётся делать, я решила не рисковать.Если сам перевернется значит будет ЕР...нет так КС. Ещё последние дни ощущаю конкретно схваточки, сегодня за рулём ели ехала сынок крутился и потом начались схваточки..твердел живот и тянуло в лобке и отдавала боль в задний проход.На последнем УЗИ шейка была 4 см, думаю раньше 37 недель не должна родить. А ещё мы уже все напокупали малышуВещи все перестала и перегладила, начала сумку готовить в роддом))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 irina072015, как по мне это треники,ну или тонус.. я смотрела примеры в интернете,набери,там есть сравнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 irina072015 ----- ого, да, у тебя на ктг есть схватки! Но это тренировочные, периодичости нет. Я попала таки к др гине. Она мне обьяснила все то, что я читала в инете. Сказала абсолютно нормальная ктг у меня. Воообщем сб плода должно быть от 120 до 160. Акцелирации должны быть больше 2. Децелераций быть не должно воообще, типа они появляются, когда гипоксия. Критерии доуза/редмана желательно должны быть соблюдены. Воообщем у меня все идет к ЕР. Девочки, а такой вопрос. Подруге в моем рд сказали, что ребенок правильно должен лежать спиной кверху, а у нее лежал как у меня, боком, справа малыш, слева ноги. Так вот ей тоже сказали, что это не самое лучшее положение, типа это доп фактор к кесареву) это я к чему, да к тому, что может они на этом хоть акцентр сделают)))))))))) чтож такое то)))) как же хочется кс на 31 декабря))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ~Mira~, растолкуй,где енто искать на ктгэшке? свои пересмотрю. поняла только с СБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Читаю вас про кгт))и в шоке..)) мой г вообще по ходу всё равно) кгт делала в 33 недели, малышка спряталась от датчика, в итоге только чуть чуть записали сердцебиение, так что вы думаете)) у меня 10 б...и датчик только один.. Завтра наконец еду к врачу, будем заключать контракт и муж наконец анализ сдаст,а там уже можно и рожать если что))) а то вчера вечером 6 раз с интервалом 10 мнут прихватывало..) уже думала врачу звонить, но потом отпустило...) но что то такая закономерность меня пугает....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ~Mira~, все это ерунда, реьенок сам поворачивается лицом куда надо в родах и никакое это не показание. Мой тебе совет- радуйся, что все у тебя хопошо. Что можешь выносить и родить. Мысли материальны, не дай Бог такого себе нажелаешь, что потом локти кусать будешь. Первый раз вижу человека, который сам себя травит так мыслями. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, спасибо за ответы! ну треники на моем сроке уже норма и волноваться повода у меня нет главное, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ладно себя, но внутри тебя новый человек, твоя кровиночка, благодари Бога, не гневи Его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения